重庆雾都宾馆

wuduhotel

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 房间很好
重庆 渝中区 上清寺中山四路上曾家岩24号 ,近重庆市政府,近洪崖洞、李子坝轻轨站。上清寺、人民广场
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】地处嘉陵江畔,方便前往重庆中国三峡博物馆、金源方特科幻公园等,游玩便捷。

2014年开业  300间房   联系方式
  重庆雾都宾馆地处嘉陵江畔,靠近曾家岩(地铁站),周边美食、休闲、娱乐精彩纷呈,旅游交通便利。
  重庆雾都宾馆外观雄伟,环境优雅,设施完善,拥有各类精致客房及豪华套间。同时,宾馆设有宴会厅、中餐厅、西餐厅、粤菜厅、火锅厅、贵宾厅、点菜厅等餐饮设施,可容纳几百人人同时就餐,是海内外商、旅宾客下榻的理想之地

• 公共区WIFI

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
18岁以下加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。
      1.1米以下早餐免费。
      1.2米-1.4米(含)早餐半价。
      1.4米以上早餐全价。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 曾家岩站
    • 大溪沟站
    • 黄花园站
    • 牛角沱站
    • 七星岗站

5.0A栋商务双人房2018年05月入住朋友出游

发表于2018-05-15

尊敬的客人您好!衷心感谢您对雾都宾馆的厚爱并给予我们全面完整的点评!我们将一如既往地不断提升不断进步,力争为您营造更好更温馨的入住体验!。期待您的再次光临,并祝您工作愉快!

5.0A栋双床房(无窗)2018年06月入住家庭亲子

原先安排的房间有异味,但服务员和很快的处理并升级房间,应急处理可以,体现了星级宾馆的服务。酒店的早餐不错,尤其那个重庆小面让人回味, 也有泳池,离周公馆、桂园、三峡博物馆不远,地铁出门就有,值得入住。

发表于2018-06-29

尊敬的客人您好!衷心感谢您对雾都宾馆的厚爱并给予我们全面完整的点评!我们酒店的早餐是我们重点打造的服务项目,重庆小面体现了地方风味小吃特色,也得到了很多客人的好评;另外在客人入住期间有任何不如意的地方可联系大堂副理,我们将会客人提供专业地道的服务,期待您再次到来!

4.0A栋迷你大床房2018年05月入住家庭亲子

整体感觉还行,出行方便。住了两种房型,迷你房性价比高,商务房空间大。没有看到酒店有游泳池,这家酒店好像对口市政府,感觉偏重商务。没有一次性浴缸套。五星级酒店唯一缺憾是没有小冰柜和身体乳,希望酒店能配备。

发表于2018-05-28

尊敬的贵宾,感谢您将重庆雾都宾馆作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。酒店设有恒温游泳池,希望下次来体验!我们将不断努力为每位宾客提供阳光温馨的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来!

4.5A栋迷你大床房2018年06月入住独自旅行

离2号线地铁非常非常近,大门直走不到50米吧,一点弯路都没有。去洪崖洞和鹅岭都只要3站路,一个往左一个往右,对于一个人出来浪的性价比超高 三天每天用重庆小面开启吃的篇章,最后一天在酒店早餐吃的,应该来说是最好吃的一顿

发表于2018-06-24

尊敬的贵宾,感谢您下榻雾都宾馆,并如此详细介绍您的入住体验,您对酒店设施及地理位置、餐饮服务的赞赏,我们倍感欣慰!距酒店大约200米处就有家前50强的重庆小面(张莉面庄),其实酒店早餐也有重庆小面,味道非常地道好吃的哟,酒店周围还有网红洞子火锅!我们酒店还是地处很出名的最美中山四路和抗战一条街的位置比如桂园,周公馆及三峡博物馆就在这条街上的。我们期待您的再次光临,衷心盼望着能有机会再次与您相遇!

4.0A栋商务双人房2018年07月入住家庭亲子

酒店近地铁二号线,到解决碑洪崖洞三站路,很方便;地处市政府旁,周边居民区,旁边吃的饭店不多,我们尝试了下酒店的自助海鲜晚餐,品种较少,但对于懒得出去的,算可以!酒店房间较大,干湿分离,门口有玄关,卫生还可以!

发表于2018-07-08

尊敬的贵宾,感谢您将重庆雾都宾馆作为此次出行的下榻之所!重庆雾都宾馆地处嘉陵江畔,离网红轻轨2号站仅50米距离,周边美食有网红洞子火锅、喜洋洋、五斗米等,旅游交通便利,深受客人喜爱。酒店的自助早餐,中西结合,满足来自五湖四海宾客的口味需求。中餐厅的正宗川粤美食,能满足您的味蕾,留住您的心;自助海鲜厅,菜品丰盛,环境优雅,“三文鱼、烤生蚝、皮皮虾、小龙虾、牛排味道都不错;酒店房间确实大,近50平米,干湿分离,特别是A幢房间还设有独立衣帽间和入户玄关。盼望朋友您再次来相会!

5.0A栋商务双人房2018年06月入住其它

房间和卫生间非常大,很舒服, 早餐可以打包,6点半到10点是自助早餐时间。地理位置很方便。二号线就在边上, 3站就可以到解放碑/洪崖洞;机场是3号线到牛角沱换成2号线一站到曾家岩就到了;去磁器口的话2号线转1号线,会经过网红的李子坝站,穿过楼房。总之500多的价格住地理位置优越的五星级酒店,值得推荐

发表于2018-06-10

尊敬的贵宾:感谢您如此详细的点评和赞美。我馆地理位置优越,位于重庆最美街道中山四路上,与市委市府一步之遥。您可以漫步于富有民国风情的街道上,参观周公馆,桂园等著名景点。轻轨二号线是重庆的网红哟,宾馆大门口就是曾家岩站,出行非常方便。我们的房,餐产品也在不断升级中,欢迎您常回来看看!,

5.0商务单人房2018年04月入住情侣出游

此次到重庆是临时决定的,之前准备订的酒店已经没有房了,对比之后选择了雾都宾馆,因为之前知道这家酒店是以公务接待为主,地处曾家岩重庆市人民政府旁边,边上就是周公馆和桂园,出行也方便轻轨站很近。到酒店后从停车(免费),入住都很满意。房间卫生、划分区域分明。

发表于2018-04-09

4.0A栋商务双人房2018年05月入住家庭亲子

酒店位置不错,门口就是2号线曾家岩站,旁边就是重庆市政府,武警大哥站姿好帅,去大礼堂和三峡博物馆走通道A出口就行,酒店出门就是中山四路,有7-11,九园包子,附近有几个小景点,还有名流公馆广场,适合饭后散步,看轻轨,酒店左边还有个胖妹面馆和大足面馆都不错,酒店的房间很大,窗户也大,能看到嘉陵江,卫生间也很大,还是干湿分离的,房里还专门有个小房间放行李,下次有机会还住这里

发表于2018-05-12

尊敬的客人您好!感谢您选择重庆雾都宾馆并给予我们好评。为客人提供更多人性化、个性化的服务是我们一直努力的方向。再次感谢您的好评,期待您再次光临!

5.0A栋商务双人房2018年04月入住情侣出游

位置好,周边清净,地铁站就在门口,周公馆就在旁边,设施好,房间宽敞,条件允许情况下可以免费提前入住和延后2小时退房,性价比高,唯一有待提高是早餐,希望更丰富。

发表于2018-06-03

尊敬的宾客: 感谢您选择入住重庆雾都宾馆,更加感谢您对我们酒店的赞扬和喜爱,我们的全体员工都会尽心尽力的确保您每次入住的舒适和愉悦

5.0豪华单人房2018年04月入住独自旅行

酒店在中山四路尽头处,紧邻周公馆和曾家岩地铁站,周边比较清静,中山四路上银行和政府机关比较多,餐厅和商店少,吃饭购物可以坐地铁去解放碑那边,曾家岩地铁站就在酒店大门马路对面,客房设施和卫生很好,自助早餐还可以,每天的菜品都稍有变化,只是电梯里总是有异味

发表于2018-04-28

5.0商务单人房2018年03月入住商务出差

真的很不错,位置也好,正对着市委的那条路全是灯笼,晚上很好看。商务单人房还算敞亮,卫生间是干湿分离,靠窗还有浴缸,很不错,设施齐全,另外自助早餐也还不错,总体比较满意

发表于2018-03-12

尊敬的贵宾,感谢您下榻雾都宾馆,并与我们一同分享您的入住体验。感谢您对我们的支持和肯定,衷心盼望着能有机会再次与您相遇,愿美好心情伴随您!

5.0A栋大床房(无窗)2018年06月入住家庭亲子

环境硬件各方面都挺好,而且很安静,还根据房源情况作了升级,服务很好,每次来重庆都是住这里,去重庆首选,性价比超高

发表于2018-06-17

尊敬的贵宾,感谢您将重庆雾都宾馆作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到满意,我们表示十分荣幸!我们将不断努力为每位宾客提供阳光温馨的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来!

5.0A栋商务双人房2018年07月入住家庭亲子

酒店靠近市政府,在重庆最美丽街区,酒店有点老,服务还不错,周边火锅很多,因为是途经,就在重庆待一晚,靠近周公馆,可以逛一圈。

发表于2018-07-10

尊敬的贵宾:感谢您入住宾馆并给予好评!重庆雾都宾馆地处嘉陵江畔,毗邻市委.市府,闹中取静,离网红轻轨2号线曾家岩站出口仅50米距离,旅游交通便利。酒店周围也有许多知名景点比如桂园,周公馆及三峡博物馆。是一座低调奢华及性价比很高的酒店。酒店周边还有有网红美食店,欢迎来体验!

5.0迷你单人房2018年04月入住独自旅行

酒店的位置非常好 2号轻轨出来C口就到了 因为地处中山四路 也是现今重庆市政府各类党政机关所在地 安全系数相当高 接待水平也很高 房间对于独自出行的人 或者说对大小并不是要求很高的人来说 已经非常好了 房内有浴缸 书桌 适合商务出行 和旅行 房间景色还是不错的 除了门口两栋楼挡住江景 不过毕竟也不是江景房 却能享受江景待遇 也是很好的 今后到重庆就住这家了

发表于2018-04-08

5.0A栋商务双人房2018年06月入住家庭亲子

就在重庆市政府对面,周边环境优雅,风景宜人,旁边就是周公馆。离解放碑搭车4公里左右,酒店设施齐全,装修精致,卫生间超大,沐浴洗漱马桶浴缸各自独立,床垫超舒服,总之性价比超高!

发表于2018-06-20

尊敬的宾客: 感谢您选择入住重庆雾都宾馆,更加感谢您对我们酒店的赞扬和喜爱。酒店A幢所有房间还设有独立的衣帽间,客房服务还可以提供不同类型的枕芯满足于客人的个性需求。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来!

203b:
    “酒店管理规范,房间很大,有多个分区,很人性化。设施齐全、很新。早餐品种齐全,不算很好,但也到位了。枕头、被子有多种选择,空调调温准确,声音能接受。中午自助餐78,晚上138。酒店边上人民路能吃到正宗重庆小面。服务可以,但没有宾致如归的感觉。”