重庆雾都宾馆

休闲度假亲子酒店环境不错
重庆 渝中区 上清寺中山四路上曾家岩24号 ,近重庆市政府。上清寺、人民广场

休闲度假亲子酒店
  • 【休闲度假】地处嘉陵江畔,方便前往重庆中国三峡博物馆、金源方特科幻公园等,游玩便捷。

2014年开业  300间房   联系方式
  重庆雾都宾馆地处嘉陵江畔,靠近曾家岩(地铁站),周边美食、休闲、娱乐精彩纷呈,旅游交通便利。
  重庆雾都宾馆外观雄伟,环境优雅,设施完善,拥有各类精致客房及豪华套间。同时,宾馆设有宴会厅、中餐厅、西餐厅、粤菜厅、火锅厅、贵宾厅、点菜厅等餐饮设施,可容纳几百人人同时就餐,是海内外商、旅宾客下榻的理想之地

• 有可无线上网的公共区域
活动设施

18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
18岁以下儿童加床收费,每晚RMB200.00,含儿童早餐。
不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 1米以下早餐免费。 1米-1.4米早餐半价。 1.4米以上早餐全价。
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡

• 曾家岩站
  • 大溪沟站
  • 黄花园站
  • 牛角沱站
  • 七星岗站

4.8豪华双人房2017年12月入住家庭亲子

发表于2018-01-02

谢谢您的选择入住,感谢您对重庆雾都宾馆支持与厚爱!我们会再接再厉,力争为您营造更好更温馨的入住体验!期待您的再次光临~

4.5商务双人房2017年12月入住朋友出游

来重庆玩 住了两晚雾都 感觉还不错 装修很大气 比较老牌的酒店 但是设备并没有很旧的感觉 房间干净舒服 最惊喜的是卫生间 很大 干湿分离做得非常好 ! 早餐也挺丰富的 时间也到十点才结束 比较宽裕 可以睡到自然醒再去吃!

发表于2018-01-09

尊敬的贵宾,感谢您将重庆雾都宾馆作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!我们将秉承“用心创享满意”的服务理念,致力于为您提供温暖亲切,细致周到的服务。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

4.8商务双人房2017年12月入住朋友出游

早餐种类丰富,非常不错。服务员态度很好。房间也很好。小遗憾是我们房间的淋浴花洒坏了。没给修,要帮我们调房。

发表于2017-12-03

4.3迷你单人房2017年12月入住独自旅行

黄金位置,走路就可以去周公馆(南方局),桂园(重庆谈判旧址)和好几个博物馆。房间很小,床有2米,装修旧了,泳池也陈旧了。早餐种类还算丰富,但不高档。总的来说是不错的。

发表于2017-12-29

浴缸下水有问题,站在浴缸洗个澡出来一地水。打电话给大堂副理反映,来了个服务员打扫吸水。酒店位置虽好,设备失修也是大问题

尊敬的宾客,您好!感谢您入住雾都宾馆。感谢您给我们中肯的评价以及指出的问题,我们将加强设施设备的检修工作。非常感谢您的评论。希望在您下次入住时能够发现我们的变化!新年快乐!

5.0豪华双人房2017年11月入住家庭亲子

位置绝佳,出门就是地铁2号站,对面是周公馆,紧临嘉陵江,到解放碑3站路,周边环境幽雅,步行几分钟到人民大礼堂和三峡博物馆,房间高端大气上档次,卫生丶服务一流,停车场也大。出差旅游首选之地!

发表于2017-11-06

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住雾都宾馆!很高兴能得到您的满意评价和热情推荐,为客人提供热情周到的服务和舒适的休憩环境是我们应尽的责任,再次感谢您对我们酒店的关注,期待您的再次光临!

5.0豪华单人房2017年12月入住情侣出游

交通方便,轻轨三号线C口出来就能看见,周围吃的玩的很多,离市中心步行只要40分钟,可以悠闲到处逛逛,房间干净卫生,空间较大。热水空调都很好👍

发表于2018-01-01

尊敬的宾客,感谢您的肯定,您的反馈将是我们完善服务的最大动力。期待您下次入住时,我们能为您提供更专业地道的服务。

5.0迷你单人房2017年12月入住家庭亲子

说实在,我们一家三口这次重庆行入住雾都宾馆的确是一个明智之举。早餐自助品种多样,房间干净、结构合理;被褥卫生床软;外环境安静,周边景点多。下次还会选择。

发表于2017-12-28

尊敬的贵宾,感谢您将重庆雾都宾馆作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到满意,我们表示十分荣幸!我们将不断努力为每位宾客提供阳光温馨的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来!

4.8迷你单人房2017年10月入住情侣出游

挺不错的酒店,周边很安静,听说中山四路是重庆最美风景之一,旁边就是周公馆,还有自营的雾都老火锅,挺不错的,酒店房间设备齐全,服务也不错,订的最小的房间,感觉还是很不错的,就是浴室的漏水有问题,已经反应了,主要是浴缸的设计问题。

发表于2017-10-22

5.0商务双人房2017年11月入住朋友出游

服务很周到,门口就是二号线出行很方便,环境优美,唯一不足就是居民楼挡住了江景,看不到夜景,房间环境卫生,没有噪音,睡的很舒服

发表于2017-12-04

5.0商务双人房2017年12月入住家庭亲子

老牌装修,使得室内颜色略显黯淡。厕所还不错,宽敞干净。浴盆很舒服,走了一天泡个澡蛮舒服的。早餐中规中矩,该有的都有。出宾馆门就能看到周总理。

发表于2017-12-19

5.0商务单人房2017年10月入住商务出差

出行方便,旁边有曾家岩轻轨站。房间很大,干湿分离,卫生间特别舒服,还有浴缸可以泡澡。能看到江景,不过因为前面有两幢高楼,挡住一点视线。靠江边早上有轮船经过的马达声,有点吵。酒店旁边是周公馆,不远处有桂园。中山四路上有不少可以逛的地方。

发表于2017-10-27

5.0商务双人房2017年10月入住商务出差

这是一个老宾馆,设备设施也很好,特别喜爱的是卫生间的干湿分区,让人感觉特别舒服。早晨四点退房时还主动打包了早餐,很棒!

发表于2017-11-06

5.0商务双人房2017年10月入住朋友出游

第一天住2号楼豪华商务房,第二天住1号楼豪华标准间,地毯旧了点,但是房间格局很特别,各功能区划分开,各不影响,不会一览无余彼此尴尬,非常满意。自助早餐内容丰富,味道也棒,环境优雅,服务周到,符合星级酒店早餐标准。周围环境优雅,安静,三峡博物馆十分钟步行,周公馆就在隔壁,一分钟步行,出行便利。可惜没有拍房间图片,但保证满意,很舒服,隔音非常好很安静,可以非常好的休息。

发表于2017-10-18

5.0双床房(无窗)2017年10月入住家庭亲子

酒店在风景优美的中山四路上,专门留了一天的时间闲逛酒店周边,感觉真是太好了!房间虽然订的是无窗房,但是还是有个小窗户的,酒店环境很棒!早餐丰富,且服务非常到位!酒店门口就是轻轨曾家岩站,离大礼堂公交站也很近。重庆,大爱!!

发表于2017-10-13

5.0豪华单人房2017年10月入住情侣出游

早餐非常棒,酒店位于中山四路,周边都是政府大院,很安静,交通也很方便,出门就是地铁站,到解放碑方向都很方便。可惜只订了两晚,不能续住,只好搬到别的酒店。

发表于2017-10-03

尊敬的贵宾,感谢您将重庆雾都宾馆作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到满意,我们表示十分荣幸!我们将不断努力为每位宾客提供阳光温馨的服务。双节快乐!

c***6:
“酒店非常不错,位于中山四路上,整条街很漂亮,旁边是周公馆,走路没几步就是重庆大礼堂和三峡博物馆,很方便。去解放碑朝天门要做地铁,出大门路边坐电梯下去就是地铁站,也很方便。酒店设施也不错,应该有四星到五星之间。早餐比五星稍微差一点,不过吃饱吃好也是没问题的。总体来说是非常棒的酒店,真心推荐,下次来重庆也会选择!”

重庆雾都宾馆携程网为您推荐重庆雾都宾馆以及酒店预订、价格查询,重庆雾都宾馆信息,酒店地址:上清寺中山四路上曾家岩24号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

迁西经济型酒店
迁西三星级酒店