如家快捷酒店(北京北新桥南锣鼓巷店)

Home Inn (Beixinqiao)

地铁周边服务周到 吃饭方便
北京 东城区 东四北大街细管胡同7号 ,地铁5号线北新桥D口出出站延东四北大街向南走约260米,细管胡同。东直门、工体、雍和宫地区

地铁周边

2004年开业  2014年装修  135间房   联系方式
      酒店位于北京市东二环内城市中心地带,南临平安大道,王府井商业区3公里,属历史文化保护区,临什刹海及北海风景区、鈡鼓楼老北京民俗游览区、雍和宫、国子监、地坛、东直门内大街,故宫、景山、地铁5号线北新桥站、东直门交通枢纽、簋街餐饮街、交通十分便利,房间设计温馨舒适,是商务公干或旅游下榻的理想选择。
      地铁口是北新桥D口,
      张自忠路A口

首旅如家(shoulvrujia)
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 一次性账单结算

• 乐道音乐主题西餐厅
      • 东街西院巫山烤全鱼
      • 乌勒特浙南土菜馆
      • 京东美食
      • 福中林西点(东四店)
      • 北京市海信美食购物园
      • 孔庙
      • 中国美术馆
      • 菊儿胡同

5.0净馨大床房2018年07月入住商务出差

很好哦,在胡同里,楼下就是文物田汉故居,房间小但五脏俱全,周边各种方便,吃喝玩都可以很快解决。静静地胡同很好

发表于2018-07-19

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!谢谢!

5.0大床房2018年07月入住情侣出游

在北新桥这个寸土寸金的地段,就不要奢求大空间了,能洗澡、看电视、有空调、能睡觉就不错了,更别想停车场啦,门口有几个停车位,来早有,晚来无。

发表于2018-08-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及点评,您的满意是我们前进的动力。我们会更加努力为您打造温馨舒适的住宿环境。酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快,谢谢

5.0大床房2018年05月入住商务出差

各方面都挺好的!就是窗户不是正常的外窗!离地铁近!交通方便!

发表于2018-05-31

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。亲,酒店有多种房型哦,详情可咨询前台哈。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!谢谢!

3.5大床房2018年07月入住家庭亲子

各种设施非常一般,服务不错。房间很小,胖点的人真是转个身都很费劲,而且窗帘紧挨着床,很脏,床贴着墙,卫生可以想象。

发表于2018-07-20

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及点评,亲,很抱歉给您带来不好的体验,酒店有多种房型哦,详情可咨询前台哈。我们会更加努力为您打造温馨舒适的住宿环境。酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快,谢谢

5.0大床房2018年07月入住独自旅行

房间挺不错的,热水供应也充足,比较喜欢的是有净水器,附近的快捷酒店中算是很不错的选择了。如果能提供免费饮用水就更好了。

发表于2018-07-18

4.0大床房2018年07月入住代人预订

酒店的安全措施很到位;由于地处胡同之中,远离大马路上的车水马龙,很安静;距簋街不远,吃饭也很方便;服务员也很热情!

发表于2018-07-24

4.3净馨大床房2018年06月入住情侣出游

特地选了大点的房间,可还是有点窄。设施还可以,电视有点小,声音有点忽大忽小,地段很好,旅游的话推荐,出门就有便利店,地铁站走路10分钟不到

发表于2018-07-01

尊敬的客人:作为一只正在成长的小如,我们一直秉承宾客至上的原则,将客人的实际需求放到第一位,努力为您营造一个温馨舒适的入住环境,不断提高小如的服务质量和卫生品质,以不断完善您的入住体验,如果您在入住期间真的有什么不满或者意见建议,一定要第一时间告知我们,小如也会第一时间为您解决,您宝贵的建议将是我们努力的不懈动力!

5.0标准双床房2018年06月入住家庭亲子

很不错,周边吃饭、购物很方便,酒店在胡同里面较安静,离张自忠站几分钟就到了。服务好,以后还会入住的!

发表于2018-06-09

4.5大床房2018年07月入住商务出差

地理位置的原因 交通有点不便 但离景点很近 离签证点也比较近 服务还可以

发表于2018-07-31

4.3大床房2018年02月入住其它

酒店位置好,适合旅行居住,离很多景点都比较近。早餐另付费,不过外面有很多北京味小吃。房间不大,不适合加床,没有大的停车场。暖气效果好,特别暖和。

3.3大床房2018年02月入住家庭亲子

交通还算方便的,出门走不远是簋街美食一条街,走路10分钟差不多,我们去南铜锣湾就是走路回去,走了大概30-40分钟吧。只是周边环境不怎么样。 房间有点小。

发表于2018-08-08

2.8大床房2018年06月入住独自旅行

酒店比较老了,面积不大,设备都比较陈旧,入住体验不好。离地铁5号线口还是比较近的。

发表于2018-06-23

3.8大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置还是很方便的,离地铁站很近。但房间太小,太小了,第一天晚上热水还出了点问题,服务态度还是不错的,京城寸土寸金是这样的吧

发表于2018-02-28

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。很抱歉给您带来不好的入住体验,针对您提出的问题,我们已对酒店设施进行全面检测与维护。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!谢谢!

5.0大床房2018年06月入住朋友出游

位置不错,还有停车场,推荐入住

发表于2018-06-12

5.0标准双床房2018年07月入住家庭亲子

不错。出行方便。房间隔音比头一天住的其他酒店要好很多很多。

发表于2018-07-30