如家快捷酒店(北京北新桥南锣鼓巷店)

Home Inn (Beixinqiao)

北京 东城区 东四北大街细管胡同7号 ,地铁5号线北新桥D口出出站延东四北大街向南走约260米,细管胡同。东直门、工体、雍和宫地区

2004年开业  2014年装修  135间房   联系方式
  酒店位于北京市东二环内城市中心地带,南临平安大道,王府井商业区3公里,属历史文化保护区,临什刹海及北海风景区、鈡鼓楼老北京民俗游览区、雍和宫、国子监、地坛、东直门内大街,故宫、景山、地铁5号线北新桥站、东直门交通枢纽、簋街餐饮街、交通十分便利,房间设计温馨舒适,是商务公干或旅游下榻的理想选择。
  地铁口是北新桥D口,
  张自忠路A口

• 免费洗漱用品(6样以内)

• 乐道音乐主题西餐厅
  • 东街西院巫山烤全鱼
  • 乌勒特浙南土菜馆
  • 京东美食
  • 福中林西点(东四店)
  • 北京市海信美食购物园
  • 菊儿胡同

4.3大床房2017年12月入住独自旅行

发表于2017-12-17

5.0特色大床房(无窗)2017年12月入住情侣出游

从北新桥地铁站到酒店不是很远,酒店在细管胡同里,一拐进去就能看到,房间很干净,超级暖和,都不用开空调,淋浴水也很热,环境也很安静,还有新风系统,距离南锣鼓巷大约一千米,周围超市便利店饭店都有,非常方便

发表于2017-12-31

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及点评,很抱歉给您带来不好的体验。我们会更加努力为您打造温馨舒适的住宿环境。酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快,谢谢

5.0标准房2017年12月入住家庭亲子

位置很好,近地铁和天安门。 周边吃的也比较多,下次带婆家去还会订这家酒店。 服务很好,我们退了一间房把充电器遗留在酒店,酒店会打电话给我们,服务棒棒的!

发表于2017-12-30

4.8大床房2017年12月入住独自旅行

雖然酒店有點舊 房間也不大 但是地理位置一級棒 前台也非常nice

发表于2018-01-02

4.5标准房2017年09月入住独自旅行

早餐要25一位,没有订,酒店距离地铁站和公交站都很近,去各大景点都方便,酒店的服务态度很好,没有什么需要等的,随叫随到

发表于2017-09-20

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及点评,您的满意是我们前进的动力。关于您的意见建议我们会认真记录并且整改,给您带来的不便我们深感抱歉。我们会更加努力为您打造温馨舒适的住宿环境。酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快,谢谢

5.0标准房2017年11月入住家庭亲子

非常理想!我是随意找的,想不到地理位置非常理想,距离地铁几个站都近,出行很方便。离南锣鼓巷和雍和宫国子监都近,走路即可赶到。 服务员非常客气,每一个都很有礼貌。 早餐很棒。 房间周围很安静,更令人惊喜的是,门口就有老牌老北京卤煮和炸酱面,开到很晚,有次我早上三点半吃的。 下回来北京首选这,不用考虑。

发表于2017-11-13

位置非常好。

4.5大床房2017年08月入住情侣出游

酒店位置方便,出门都能坐到东南西北的公共交通,价格合适,服务良好,我们一直就是3天,感觉很舒服,下次还去这里住。

发表于2017-08-31

4.3大床房2017年09月入住商务出差

酒店距离地铁站走路10分钟左右也很好找,周边也有不少吃饭的店胡同口那家卤煮老店的确不错,下午回来问前台要冰块竟然没有制冰,酒店也不提供矿泉水,在桌前办公椅子距离床只有一个手掌距离不太方便。

发表于2017-09-19

4.8大床房2017年09月入住情侣出游

房间在一楼,挺小的,一张床差不多就满了,卫生条件还可以吧,交通挺便利的,在胡同里,离地铁站不远。没有早饭。

发表于2017-10-15

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及点评,亲,酒店有多种房型哦,详情可咨询前台。我们会更加努力为您打造温馨舒适的住宿环境。酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快,谢谢

4.5大床房2017年12月入住商务出差

酒店服务周到

发表于2017-12-17

2.5大床房2018年01月入住商务出差

位置在张自忠路和北新桥地铁站中间的胡同里,没有太多行李的话可以住。另外不得不说这个出胡同口左手边的北新桥卤煮店,可能是我这辈子吃过最难吃的卤煮了。想要吃东西的话,还是去簋街或者往南东四那边找点正经吃的吧。

发表于2018-01-17

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及点评。我们会更加努力为您打造温馨舒适的住宿环境。酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快,谢谢

5.0大床房2017年07月入住家庭亲子

因为和妈妈两个人只住一晚,所以选择了如家的大床房。先说一下位置,离5号线很近很方便,距离簋街非常近,步行10分钟内可到,还可以去吃簋街的姚记炒肝,很有名!酒店早点好像是25元一位,有点贵,可以选择去吃特色小吃,附近查一下就行。楼下有几家小饭馆,但是要注意有的早上不营业的。再说下酒店,服务很到位,选的大床房虽然空间有点小,但是设施什么的都很全,床是15×15的,两个人也够睡了。短期住个一两天是没问题的!就是隔音效果有点差,有待改进。可能是只住了一晚没觉得有蚊子咬,总体挺满意的!

发表于2017-07-11

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及点评,您的满意是我们前进的动力。我们会更加努力为您打造温馨舒适的住宿环境。酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快,谢谢!

4.3大床房2017年11月入住独自旅行

房间还可以,就是房费一天比一天贵,一点安全感也没有

发表于2017-11-24

4.8净馨大床房2017年10月入住商务出差

这个价格也不能再要求什么了。房间偏小,不过够住。性价比高,服务挺好

发表于2017-10-19

4.5特色大床房(无窗)2017年10月入住情侣出游

来北京玩住了两天,卫生还好吧,坐地铁方便

发表于2017-10-07

“来北京次数也不少了,这次预订的酒店性价比比较高,综合评价房间除了略小以外其他挑不出什么毛病,不过我个人比较喜欢小房间,酒店其他配套设施齐全、位置佳、服务好,这次来北京为了看病选在这里入住,下次来还会选择这里。”

如家快捷酒店(北京北新桥南锣鼓巷店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京北新桥南锣鼓巷店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京北新桥南锣鼓巷店)信息,酒店地址:东四北大街细管胡同7号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海口温泉酒店
海口结伴休闲酒店