如家快捷酒店(北京北新桥南锣鼓巷店)

Home Inn (Beixinqiao)

交通方便 吃饭方便
北京 东城区 东四北大街细管胡同7号 ,地铁5号线北新桥D口出出站延东四北大街向南走约260米,细管胡同。东直门、工体、雍和宫地区

2004年开业  2014年装修  135间房   联系方式
  酒店位于北京市东二环内城市中心地带,南临平安大道,王府井商业区3公里,属历史文化保护区,临什刹海及北海风景区、鈡鼓楼老北京民俗游览区、雍和宫、国子监、地坛、东直门内大街,故宫、景山、地铁5号线北新桥站、东直门交通枢纽、簋街餐饮街、交通十分便利,房间设计温馨舒适,是商务公干或旅游下榻的理想选择。
  地铁口是北新桥D口,
  张自忠路A口

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 一次性账单结算

• 乐道音乐主题西餐厅
    • 东街西院巫山烤全鱼
    • 乌勒特浙南土菜馆
    • 京东美食
    • 福中林西点(东四店)
    • 北京市海信美食购物园
    • 孔庙
    • 中国美术馆
    • 菊儿胡同

4.3大床房2018年02月入住其它

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!谢谢!

3.8大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置还是很方便的,离地铁站很近。但房间太小,太小了,第一天晚上热水还出了点问题,服务态度还是不错的,京城寸土寸金是这样的吧

发表于2018-02-28

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。很抱歉给您带来不好的入住体验,针对您提出的问题,我们已对酒店设施进行全面检测与维护。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!谢谢!

2.5大床房2018年01月入住商务出差

位置在张自忠路和北新桥地铁站中间的胡同里,没有太多行李的话可以住。另外不得不说这个出胡同口左手边的北新桥卤煮店,可能是我这辈子吃过最难吃的卤煮了。想要吃东西的话,还是去簋街或者往南东四那边找点正经吃的吧。

发表于2018-01-17

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及点评。我们会更加努力为您打造温馨舒适的住宿环境。酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快,谢谢

5.0特色大床房(无窗)2017年12月入住情侣出游

从北新桥地铁站到酒店不是很远,酒店在细管胡同里,一拐进去就能看到,房间很干净,超级暖和,都不用开空调,淋浴水也很热,环境也很安静,还有新风系统,距离南锣鼓巷大约一千米,周围超市便利店饭店都有,非常方便

发表于2017-12-31

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及点评,很抱歉给您带来不好的体验。我们会更加努力为您打造温馨舒适的住宿环境。酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快,谢谢

5.0标准房2017年12月入住家庭亲子

位置很好,近地铁和天安门。 周边吃的也比较多,下次带婆家去还会订这家酒店。 服务很好,我们退了一间房把充电器遗留在酒店,酒店会打电话给我们,服务棒棒的!

发表于2017-12-30

4.3大床房2017年12月入住独自旅行

来北京次数也不少了,这次预订的酒店性价比比较高,综合评价房间除了略小以外其他挑不出什么毛病,不过我个人比较喜欢小房间,酒店其他配套设施齐全、位置佳、服务好,这次来北京为了看病选在这里入住,下次来还会选择这里。

发表于2017-12-17

3.3大床房2017年12月入住商务出差

位置在小巷子里,但也不难找。地段不错吧,周边是北京老的胡同居民区,有老北京的特色韵味。房间设施与其它全国其他的如家大同小异,房间面积小,但该有的东西全也有。早餐25元但不能含进房费,出差党就不去享用了。

发表于2017-12-16

5.0标准房2018年01月入住商务出差

挺好的。不错 也卫生 每次都来住这里 以后还会来这里入住 感觉什么都非常方便 去哪里都很近 门口都是卖东西和吃的 特别方便

发表于2018-01-21

3.3净馨双床房2018年01月入住代人预订

公司出差,帮同事定的。位置方便,离南锣鼓巷不远,逛街很方便,房间跟其他如家一样,关键价位还不错。同事评价挺好的

发表于2018-02-22

5.0标准房2017年11月入住家庭亲子

非常理想!我是随意找的,想不到地理位置非常理想,距离地铁几个站都近,出行很方便。离南锣鼓巷和雍和宫国子监都近,走路即可赶到。 服务员非常客气,每一个都很有礼貌。 早餐很棒。 房间周围很安静,更令人惊喜的是,门口就有老牌老北京卤煮和炸酱面,开到很晚,有次我早上三点半吃的。 下回来北京首选这,不用考虑。

发表于2017-11-13

位置非常好。

5.0大床房2018年02月入住家庭亲子

位置不错(*๓´╰╯`๓)♡很棒的很棒很棒很棒的还好还好哈还好还好哈high哈呵呵呵high哈哈哈呵呵呵

发表于2018-02-05

1.3大床房2017年11月入住其它

住的大床房11平米,空间小,设施备品陈旧,地理位置还好,价格271太高这种房间在二线城市也就值70元,早餐停车场都没有。

发表于2017-11-25

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及点评,亲,酒店有多种房型哦,详情可咨询前台。我们会更加努力为您打造温馨舒适的住宿环境。酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快,谢谢

5.0大床房2017年07月入住家庭亲子

因为和妈妈两个人只住一晚,所以选择了如家的大床房。先说一下位置,离5号线很近很方便,距离簋街非常近,步行10分钟内可到,还可以去吃簋街的姚记炒肝,很有名!酒店早点好像是25元一位,有点贵,可以选择去吃特色小吃,附近查一下就行。楼下有几家小饭馆,但是要注意有的早上不营业的。再说下酒店,服务很到位,选的大床房虽然空间有点小,但是设施什么的都很全,床是15×15的,两个人也够睡了。短期住个一两天是没问题的!就是隔音效果有点差,有待改进。可能是只住了一晚没觉得有蚊子咬,总体挺满意的!

发表于2017-07-11

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及点评,您的满意是我们前进的动力。我们会更加努力为您打造温馨舒适的住宿环境。酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快,谢谢!

4.3大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置不错,离南锣鼓巷非常近,晚上走走小巷子感觉很好。关键价格挺合理。

发表于2018-02-18

4.5特色大床房(无窗)2017年11月入住商务出差

酒店位置很好,房间设施还好,服务人员态度较好,卫生打扫比较干净,房间住着总体比较舒适,周边环境不错。空间紧凑

发表于2018-02-07

“酒店位置好,适合旅行居住,离很多景点都比较近。早餐另付费,不过外面有很多北京味小吃。房间不大,不适合加床,没有大的停车场。暖气效果好,特别暖和。”

如家快捷酒店(北京北新桥南锣鼓巷店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京北新桥南锣鼓巷店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京北新桥南锣鼓巷店)信息,酒店地址:东四北大街细管胡同7号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

徐州酒店
    平遥酒店