贵州丽豪大饭店

Regal Hotel

浪漫情侣商务出行服务周到 交通方便
贵阳 云岩区 瑞金北路115号 ,近威清路。喷水池/星力广场地区 市西路/大十字广场地区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2004年开业  2016年装修  226间房   联系方式
      贵州丽豪大饭店位于瑞金北路,近威清路;周围生活配套齐全,外出购物、就餐方便。
      贵阳丽豪大饭店是贵州丽豪酒店管理有限公司旗下酒店,是贵州金叶级绿色旅游饭店,同时也是一家通过ISO9001、ISO14001质量、环境管理体系双认证的涉外饭店。
      饭店拥有豪华舒适的客房及套房,每间客房均可欣赏到城市美景;同时配备豪园全食餐厅、丽苑西餐厅、健身中心以及专业完备的会议(宴会)场地。
      同时,饭店还提供接送机、客房航班信息等特色服务(详情请咨询商家),是您商务、旅游上佳之选。

• 每间客房最多容纳1名0岁以上儿童,和成人共用现有床铺。
    0-1岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    1岁以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-1岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    1岁以上加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。

• 一米香
      • 甲秀楼

5.0高级双床房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-03

3.8标准大床房2018年07月入住商务出差

中规中矩老牌四星酒店,设施陈旧了吧,电梯狭小,早餐还不错的,酒店服务还是不错的,没有接机反应后帮忙预约送机服务!

发表于2018-07-02

5.0豪华套房2018年03月入住商务出差

非常满意的一次选择,客房超大舒适。厅与房都有卫生间。大堂出门右转就有很多吃的,满足您不同需求,安静还有免费接送机服务。

发表于2018-03-27

3.0高级大床房2018年05月入住商务出差

老饭店感觉没特别不好也没特别好,还可以吧,三楼餐厅服务比较好难得亮点,第一晚住宿房间的窗户关不上吵了一晚上没睡好,第二天换房,饭店没任何歉意好失望

发表于2018-06-06

5.0标准双床房2018年02月入住家庭亲子

虽说老城区老酒店,不过设备设施保持得干净整洁,一个玻璃大转门非常有特色!步行至黔灵山公园售票处约900米,可接受。还过入住收500元押金,好夸张。早餐还行,但没网友说的那么丰盛一一可能是市面黔菜乏善可陈杜至。

发表于2018-02-18

1.0标准大床房2018年05月入住商务出差

太旧了,卫浴设施陈旧,漏水,水龙头坏的,90年代的,灯很暗,层高矮,找酒店借手机充电器让买,一个58块钱,房间小,洗手间小,又吵,

发表于2018-05-13

5.0标准大床房2018年07月入住家庭亲子

非常好,干净卫生,大气。价格公道。贵阳的酒店价格普遍都高,但是丽豪的性价比最好。以后到贵阳来还是会选择住这儿。

发表于2018-07-17

4.8标准双床房2018年02月入住情侣出游

丽豪大饭店地处贵阳市的繁华地段,离4A景区黔灵山公园仅1公里多的路程。饭店是老四星酒店,设备虽说略陈旧,但是基础设施很不错。特别是饭店的早餐,品种丰富、干净新鲜。

发表于2018-02-28

非常感谢您的入住点评,饭店在本年将对部分客房进行整体改造,各项设备设施将会有一个全新的升级,我们将继续努力为您提供满意的产品和周到的服务,届时,饭店真诚期待您的再一次体验。

2.5高级大床房2018年03月入住商务出差

这家酒店除了位置好外,真的是啥都不可取!!! 1、酒店门僮看到你拿两个行李箱,都不会帮你,只是静静地站在一旁,看着你,你别想他会主动帮你! 2、前台人员每个都好像我欠他们几十万一样,晚娘脸!!并且工作态度十分差推卸责任!入住的第三天,我出门前跟前台说能否帮忙换房,太吵了,根本不能入睡,前台的MM就说中午没退房,建议我下午四五点再找前台办理,到下午五点多回到酒店,再问前台GG,前台GG说换房只能中午换!然后我直接说如果下午不能换,为什么你们中午值班的MM说非要我下午换?还好这位GG还算灵活,听到我的话已经有投诉的意向,马上说可以免费换一间高级的房间给我,这里我要表扬一下这位小哥,会替住客着想! 3、整家酒店,我觉得最值得表扬的只有17楼搞卫生的阿姨,其他工作人员都只顾着玩手机,或聊天!17楼搞卫生的阿姨每天都会打招呼,而且还笑脸送人!建议其他人多多向这位阿姨学习。(阿姨是一位皮肤黑黑,胖胖的) 4、房间装修已经都不知道是啥年代的!简直就对不上这个价钱!洗手间内的天花看看谁那么不走远会被砸到!另外洗澡用的水出水量真不是人用,就只是一条线而已~~~~~~怎么洗头和洗澡啊?对得住这个价吗???? 5、早餐虽然是自助的,可是当看到那个份量,就怕自己吃完后,其他人都没得吃了!那些厨师和服务人员不会添菜,只是站着看! 6、房间隔音十分差,隔壁房做什么都可以听到,更甭提靠马路的房间了,更加吵到无法入睡。

发表于2018-03-17

尊敬的客人,对于您的此次不愉快经历,我们深表歉意并感同身受。饭店管理层十分重视此事,并责令调查此事并紧急召开服务专题会议。会上前厅部认真总结,认为您的点评充分的暴露我们的细节管理和培训还存在诸多不足,总经理已对相关部门经理、当值员工处罚,同时责令整顿,从微笑服务开始,推行首问负责制,提高服务人员对客的关注度,同时就此进行专题强化培训,践行丽豪“传递温暖 传递快乐”的服务宗旨,切实提升员工、管理人员的责任心,望能用优质的服务赢得您的再次光临。

5.0标准双床房2018年07月入住家庭亲子

地理位置非常棒,市中心的四星级酒店,这个价格真是非常值,是我们在贵州旅游这几天住得最好的,所以还续住了一天(幸好是自驾游)。 有免费停车场,早餐丰富,第二天都吃不动了。真是应该好评!

发表于2018-07-10

3.8标准大床房2018年07月入住独自旅行

出差路过贵阳,临时决定在贵阳停一天,匆忙在网上选了这家酒店,看中的还是它的接送机服务,当然是免费的。 当天早上预订下单,几个小时后司机准时在龙洞堡机场航站楼到达口等候,服务效率没得说。 酒店位于老城区,附近小吃店铺不少,生活比较方便,但离商场超市有点远。 房间陈设有点老旧了,不过很整洁,还附有贵阳地图和旅游手册,令人欣喜的是,竟然有三个不间断电源插头。 酒店早餐在二楼,品种虽然不多,但分中西式,满足各种口味的客人,现场制作的粉面最受欢迎,加酸汤和软哨,是贵阳的特色。 让人遗憾的是,酒店位置临街,玻璃不隔音,即使是在22层,依然能听到楼下车水马龙的声音,只好戴了耳塞过了一晚。

发表于2018-07-15

5.0高级双床房2018年07月入住家庭亲子

离高铁贵阳北站打车30元 15分钟就到。离金阳客运站30分钟车程打车40元。去贵阳火车站打车15元左右。贵阳挺堵车。 位置挺好,闹中取近。去喷水池中心商圈挺近。前台服务黎琴安园服务 很好。早餐7:00开始。我们由于早出发去景点没法在餐厅吃早餐。她们安排给我们每人一份早餐打包。非常贴心。 好不好看个人标准。我自己是满意:)

发表于2018-07-08

3.8标准双床房2018年07月入住家庭亲子

该酒店应该说优缺点参半吧。 先说优点:酒店离甲秀楼和黔灵山公园都不远。早餐丰盛。服务好,每天送两块威化,第一天入住会送水果,很贴心。 再说缺点:老四星酒店,设备真的有些陈旧了,尤其是家具旧,房间的地毯更是藏污纳垢之处,很脏,建议酒店把地毯换一下。

发表于2018-07-08

尊敬的宾客,对于您在入住过程中的不愉快体验,我们深表歉意!关于您提出的问题,饭店管理层很重视,已责令相关部门针对此问题进行改进,同时饭店每年都有固定资金进行设施设备的更新及改造,后期也会在硬件维护上下大力气。相信在您下一次入住时一定能有不一样的体验。

4.0豪华套房2018年01月入住商务出差

来贵阳办事儿 在黔灵山公园附近 所以预定了丽豪大饭店 订了一间套房 酒店整体风格是老式酒店那种风格 早餐种类比较丰富 整体来说还不错

发表于2018-01-12

感谢您的入住点评,给宾客一个温馨舒适的入住体验,是我们一直追求的目标,期待您的再次光临!

4.5高级双床房2018年07月入住家庭亲子

位置很方便,威清路吃饭选择多,早餐很不错!高铁北站打车过来20元。

发表于2018-07-06

daentangled:
      “巿区酒店,停车就在酒店里,很方便。房间很大,床也很舒服,卫生间的洗漱用品很齐全。最主要的是中央空调噪音很小,不像此次住的其他两家四星级酒店,声音简直另人崩溃。早餐品种丰富,老人的中式,孩子的西式都妥妥滴。老人一进大堂就说再多住一天吧,如果不是行程已安排,肯定会续住,非常好。”

贵州丽豪大饭店携程网为您推荐贵州丽豪大饭店以及酒店预订、价格查询,贵州丽豪大饭店信息,酒店地址:瑞金北路115号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵州嘉华酒店

贵州紫林宾馆

贵州紫林宾馆
      贵州栢顿酒店

贵州栢顿酒店
      林城大酒店(贵阳黔灵公园店)

林城大酒店(贵阳黔灵公园店)
      贵州华联大酒店

贵州华联大酒店