贵州丽豪大饭店

Regal Hotel

交通方便 前台热情
贵阳 云岩区 瑞金北路115号 ,近威清路。喷水池/星力广场地区 市西路/大十字广场地区

2004年开业  2010年装修  226间房   联系方式
  贵阳丽豪大饭店是贵州丽豪酒店管理有限公司旗下酒店,是贵州首家金叶级绿色旅游饭店,同时也是一家通过ISO9001、ISO14001质量、环境管理体系双认证的涉外饭店。

饭店拥有豪华舒适的客房及套房,每间客房均可欣赏到城市美景;同时配备豪园中餐厅、丽苑西餐厅、健身中心、露天泳池以及专业完备的会议(宴会)场地。独家提供接送机、客房航班信息等特色服务,是您商务、旅游最佳首选。

• 每间客房最多容纳1名0岁以上儿童,和成人共用现有床铺。
0-1岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
1岁以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
0-1岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
1岁以上加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。

• 一米香
    • 甲秀楼

5.0标准双床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-18

4.8标准双床房2018年02月入住情侣出游

丽豪大饭店地处贵阳市的繁华地段,离4A景区黔灵山公园仅1公里多的路程。饭店是老四星酒店,设备虽说略陈旧,但是基础设施很不错。特别是饭店的早餐,品种丰富、干净新鲜。

发表于2018-02-28

非常感谢您的入住点评,饭店在本年将对部分客房进行整体改造,各项设备设施将会有一个全新的升级,我们将继续努力为您提供满意的产品和周到的服务,届时,饭店真诚期待您的再一次体验。

4.0豪华套房2018年01月入住商务出差

来贵阳办事儿 在黔灵山公园附近 所以预定了丽豪大饭店 订了一间套房 酒店整体风格是老式酒店那种风格 早餐种类比较丰富 整体来说还不错

发表于2018-01-12

感谢您的入住点评,给宾客一个温馨舒适的入住体验,是我们一直追求的目标,期待您的再次光临!

4.8标准双床房2018年02月入住家庭亲子

早餐很丰富。出行方便,离黔灵山公园不远,步行即可。可以停车,不过车位较少。房间设施稍微陈旧了一些。总体还不错。

发表于2018-02-22

3.8高级双床房2017年10月入住家庭亲子

优点是酒店位置离黔灵公园很近,可以步行。入住当天送了水果。早餐还不错,酒店三楼的中餐厅也很好,有特色菜品,用了优惠券很合适,附近吃饭的地方也很多,有接送机服务。但是我很不幸,下了飞机接到酒店电话说司机不能赶过去了……让我自行打车到酒店给报销车费……房间设施老旧,且临街的房间很吵,换了几次房间,高级双床房被换成普通标准双床,且不能退差价……并且在换房间过程中把水杯丢了,让酒店帮忙查找也没找到,很遗憾。

发表于2017-10-03

尊敬的宾客,对于您在入住过程中的不愉快体验,我们深表歉意!饭店地处市中心并紧邻主干道,但我们已认真记录并保存您的意见,在您下一次入住我们将为您免费升级安排时会为您安排高楼层背街客房以满足您对入住环境的需求。

4.0标准双床房2018年02月入住商务出差

酒店概况还是比较好的,吃喝玩乐比较方便。酒店环境比较干净。但是前台服务欠缺热诚,感觉不了那种宾至如归的感觉。希望下次过来有更大的提升。

5.0标准双床房2018年02月入住家庭亲子

住宿环境不错,周边吃的很多很方便,停车场虽小,但保安很认真负责都能让车停进去。隔音效果确实不好,隔壁房间12点还在大声的接电话说不停,清清楚楚,但是我不想听呀。

发表于2018-02-25

5.0标准大床房2017年09月入住商务出差

酒店去的位置方便,容易寻找 出门都是很多吃饭的地方,酒店卫生还是不错,服务也可以,购物有点不方便了,总的来说不是不错的哦!下次过来还是可以继续预定这里!

发表于2017-09-24

感谢您的入住点评,您的认可是我们前进的动力,为宾客提供便捷和优质的服务是我们一直追求的目标,期待您的再次光临!

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置还不错 靠近市中心 走路就可以到市中心 周边有吃的 晚上停车场出口外夜宵多 酒店干净设施齐全 前台服务好 早饭品种多

发表于2018-02-23

5.0标准大床房2018年02月入住情侣出游

市中心,为了去黄果树瀑布而住。酒店的服务很好,生活节奏很慢的城市。因为从重庆出发高速堵车,酒店帮忙延后入住了,非常感谢。

发表于2018-02-23

4.8高级双床房2018年02月入住家庭亲子

房间很大,服务周到。出门方便吃食很多,酒店提供接送机服务准点在规定地点等候,免去找车的麻烦,真心不错。性价比很高的酒店

发表于2018-02-17

5.0标准大床房2018年03月入住商务出差

酒店位置不错。值得一提的是酒店服务很到位,不论是客户关系的胡主任还是客房部的陈宝秀(抱歉,记不清),在这里一并感谢了👍👍👍

发表于2018-03-13

5.0标准双床房2017年10月入住家庭亲子

交通特别方便,门口有多路公交车,到高铁站机场都很方便。酒店大堂餐厅装修虽然有些过时,但房间还不错,设施很全很新,Wi-Fi上网快,早餐也很丰盛,员工服务很好,很热情,免费的接送机服务很方便。

发表于2017-10-07

感谢您的入住及点评,您的满意就是我们最大的心愿,我们将秉承饭店“以人为本、以诚取信、以客为先,以质为赢、持续改进”的服务宗旨,为您不断提供优质服务,期待您的再次光临。

4.3标准双床房2018年02月入住家庭亲子

1.2m以下的儿童早餐我们是没收费的。酒店位置还不错,离黔灵山公园一站路左右,出门不远晚上有很多小吃烧烤摊。

发表于2018-02-18

4.5标准大床房2017年11月入住情侣出游

早餐没有去吃,在市区里,附近有很多好吃的东西,酒店卫生打扫得不错!配套也很全

发表于2017-11-05

感谢您的入住及点评,您的满意就是我们的最终目的,真诚期待您的再次光临,我们力争给您带来更难忘的出行记忆!

“虽说老城区老酒店,不过设备设施保持得干净整洁,一个玻璃大转门非常有特色!步行至黔灵山公园售票处约900米,可接受。还过入住收500元押金,好夸张。早餐还行,但没网友说的那么丰盛一一可能是市面黔菜乏善可陈杜至。”

贵州丽豪大饭店携程网为您推荐贵州丽豪大饭店以及酒店预订、价格查询,贵州丽豪大饭店信息,酒店地址:瑞金北路115号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵州嘉华酒店

贵州紫林宾馆

贵州紫林宾馆
    贵州栢顿酒店

贵州栢顿酒店
    林城大酒店(贵阳黔灵公园店)

林城大酒店(贵阳黔灵公园店)
    贵州华联大酒店

贵州华联大酒店