美斯奇酒店(咸宁高铁店)

Meisiqi Hotel (Xianning High-speed ​​Railway Station)

商务出行火车站周边环境不错, 性价比高
咸宁 咸安区 迎宾大道2号 市政府新区

商务出行火车站周边

2014年开业  2014年装修  40间房   联系方式 住宿预订提供方

美斯奇酒店(咸宁高铁店)简介

武汉美斯奇酒店管理有限公司是一家专注于酒店地产全程顾问的综合型管理机构,创始于2007年,并与武汉美斯奇艺术景观装饰有限公司、武汉美斯奇地产经纪有限公司共同合组成美斯奇集团。时至今日,美斯奇集团以其高效创新的运营模式与充满活力的管理团队使之成为湖北地区首屈一指的跨界企业。美斯奇酒店管理有限公司是一家专业化的酒店管理公司,为全国各类酒店提供从开业筹备、人员培训到经营管理的一站式服务。

美斯奇酒店咸宁高铁店隶属于武汉美斯奇酒店管理有限公司,咸宁高铁店地处著名的温泉之乡咸宁市。酒店位置优越紧邻咸宁高铁火车站——咸宁北站,位于咸安区迎宾大道上,交通便捷,距离咸宁各温泉景点仅需十五分钟车程。酒店餐饮娱乐设施配套齐全,是一家集住宿、餐饮、会务、休闲、娱乐于一体的高档、豪华的精品商务型酒店。

酒店拥有各类豪华舒适的单间、标间、套房和棋牌套房总计100套,为都市精英带来时尚惬意的生活,在喧哗的城市中找到属于自己的空间。酒店采用现代化设计风格和豪华的全精装配置,为住户提供良好的居住环境、多元化套房。无论您是给单身贵族还是多人出行都可根据情况自由选择,酒店配备同时满足酒店客房和居家需要的全功能家具、厨房用具、步入式衣帽间、生活用品设施、宽带、直播电话、健身室与会议室等,能丰富您休假之旅生活的同时也能满足您商务与娱乐的多方面需求,酒店无微不至的服务也将使您在温泉之城也能找到家一般的温馨感受。

酒店倡导“以人为本”的管理模式,引进全新管理服务理念,由资深酒店管理专家管理,拥有一支敬业精神强,专业素质高的员工队伍,以“感动在美斯奇的每一个细节”为服务宗旨,是酒店不懈努力的目标,更是对所有客人的郑重承诺,我们将用积极的态度、求实的精神、高效的行动、来打造酒店,我们会竭尽所能地为每一位宾客提供最高效、最优质的个性化服务,美斯奇酒店咸宁店全体员工时刻准备着恭候您的光临!

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 非经营性客人休息区
    • 所有场所禁烟