青岛涵碧楼酒店

The Lalu Qingdao

温泉酒店海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行无边泳池环境不错 设施齐全
青岛 黄岛区 九龙山路277号 ,近凤凰山。黄岛金沙滩度假区

温泉酒店海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行无边泳池
  • 【海滨风光】三面环海一面靠山,景色很美,极致的亲海性让你尽情徜徉于无边的海天美景。
  • 【休闲度假】酒店内有中法日西各类美食餐厅、户外温水游泳池、沙滩酒吧、海上婚礼教堂、SPA温泉会馆。

2014年开业  160间房   联系方式
  青岛涵碧楼位于青岛位于黄岛经济技术开发区九龙山路,近凤凰山,三面环海一面靠山,极致的亲海性让您尽情徜徉于无边的海天美景。
  青岛涵碧楼全部为海景套房,房型面积为100平米,宽敞舒适,房间内配有先进设施设备,更有柔软的大床给您带来高品质的睡眠。
  青岛涵碧楼还拥有中法日西各类美食餐厅、户外温水游泳池、沙滩酒吧、海上婚礼教堂、SPA温泉会馆、精品名店廊,处处得见文化创意精神,让您品味非凡。

• 温泉
  • 私人海滩区

5.0双床海景套房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-15

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住涵碧楼并花费宝贵的时间给予我们反馈。关于客人点外卖的情况,酒店从食品安全等方面考虑,会建议大家尽量不要食用外来的餐饮食品,但如果顾客有外食的需求我们也会力所能及的予以方便。正如您所言,出于维护酒店住客氛围的情况下,我们会管控外卖进入酒店公区,并建议客人到酒店门口自行领取,如客人不便领取我们则会请相关的服务人员进行交接事宜。感谢您对此现象的留意并予以告知,后续我们将会与相关部门及时沟通传达,加强员工的培训与管理,力求让客人能感受到体贴细微的入住模式。 再次感谢您的反馈,期待与您再次相见!

5.0大床海景套房2018年07月入住情侣出游

涵碧楼的好名不虚传!除了硬件设施一流,服务水平也令人佩服!我是帮妹妹新婚预定的蜜月房,打电话和前台说明情况后,他们主动提出帮助布置房间,结果,真的是令人惊喜,大家自己看吧,这样的婚房,蜜月小夫妻有谁能不向往呢

发表于2018-07-13

感谢预订部的Helen帮我妹妹布置了这么美的蜜月新房!

尊敬的宾客,您好!感谢您对青岛涵碧楼酒店的肯定与支持,以及对我们服务的认可与表扬。涵碧楼作为国内首家文化创意酒店,会一直秉承超星级的服务理念,不断完善与改进,为更多客人带来全新、高品质的入住体验与模式。再次感谢您的反馈,期待与您再次相见!

4.5大床海景套房2018年06月入住独自旅行

为了住这家酒店特地来的这边 中餐在这吃了两顿 味道其实比较一般 环境比较好 装修有档次 楼下就是海和沙滩 可惜去的时候阴天还有点冷 泳池也不能下 只能观赏和吹风了

发表于2018-06-27

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住涵碧楼并花费宝贵的时间给予我们反馈。感谢您对酒店环境以及设施的认可,关于中餐未能得到您的褒奖对此我们表示很遗憾。涵碧楼酒店下设四个餐厅,除中餐厅之外另有法餐厅与日餐厅、以及十一厨自助餐厅,希望您再次下榻涵碧楼酒店之时可以换一种选择看是否能够满足您的味蕾需求。再次感谢您的反馈,期待与您再次相见!

4.8双床海景套房2018年06月入住家庭亲子

涵碧楼优点方面:1.设施一流,酒店硬件条件符合高端酒店定位,双床海景套房,电子窗帘,智能全控,卫洗丽,茶品,迎宾水果。之前有评论说房间内有些地方不太整洁,我相信有这样的情况,但是我想说常年受大海潮气侵蚀,涵碧楼的努力是看得见的,维持成这样已经花费了不少心思和精力了,作为顾客,我是理解和满意的,出来玩儿,一个包容良好的心情是很重要的。 2.工作人员友善,全程发现宾馆工作人员都很友善,愿意提供力所能及的帮助,态度和蔼亲善。 3.餐厅性价比高。先后体验了自助餐,还有水涟坐?中餐厅,自助餐品种丰盛,还有儿童游乐区。特别推荐的是中餐厅,有个鲨鱼水族墙,挺吸引眼球的,小朋友很喜欢。餐品量足美味,服务员和蔼友善。 4.精品店性价比高。度假三天,我们没出酒店,把宾馆内能逛的地方都悠闲地逛了,来到精品店后,发现其实最要人感动的是物价,五星级的服务和环境,价格却和外面的小超市一样,特别是负二楼的便利店,价格恨nice,买了不少零食和日用品。还买了一个乾什么什么的活瓷水杯,之前在北京看了就想买,这里居然全品打八折,我对比了某猫的商城,居然都不打折,最重要是店员很nice,没有强迫你买东西的那种低气场,就是陪你逛,问就回答,不买也微笑告别。是不是我人品爆发遇到了都是很nice的人。 5.人文关怀。我们下午车比较晚,酒店居然答应我们下午两点退房,可能是周一的原因,但是不管怎么样都很感谢通融,当然我们也有特殊情况,一个脚不方便,还有一个小朋友。不想特别点名感谢哪个服务人员,整体都满意。 说说不足: 1.沙滩泳池只开放到晚上7:30,当然有救生员、保安值班问题,也有所谓的安全问题。但是我觉得多数人来这里是度假的,孩子被通知7点30后不能游泳一直哭,这方面是不是可以改进。 2.这次我们有人腿脚不便,前台安排的是距离电梯很远很远的房间,酒店很大,我们走路很痛苦。这点希望改进。 携程方面 我预定的时候居然比涵碧楼官网还要贵470块钱,我反应后,携程很痛快的赔偿了差价;入住后,酒店又收了200差价,我和携程反应后又补给我了,虽然态度还可以,效率也可以,但是如果我没发现携程就打算这样默认处理了吗?各位一定要留个意,不要被携程坑了。我是携程钻石用户,机票、酒店满世界飞都用他家,但是最近一段时间我很失望。

发表于2018-06-25

照片怎么没有了

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住涵碧楼并花费宝贵的时间给予我们评价!首先非常感谢您对我们的认可与理解,您的支持是我们前进的最大动力。关于我们的中餐厅名为水沙涟,因为涵碧楼品牌来自于台湾日月潭,而日月潭的古称名为水沙涟,是形容雾气氤氲、雨水丰沛的一个美丽的地方。关于您说的不足之处、泳池开放时间问题,在七八月份时气温水温较高,我们的泳池开放时间会延迟到晚间的21:00;就目前的室外温度而言,晚间的水温即开始寒凉从而无法下水。另外也想向您推荐我们的Spa温泉会所——室内泡汤的项目,不仅可以满足孩子的娱水需求,大人也可以在深海温泉中得到放松与缓释,从而解除一天的疲惫。我们的水质经过专业检测后显示,具有非常好的疗愈功效,希望您下次来到涵碧楼酒店可以亲临尝试。再次感谢您的反馈,期待与您再次相见!

3.8大床海景套房2018年06月入住家庭亲子

看携程的差评不少,还是被漂亮的照片吸引,订了一晚两间房,体谅酒店打扫繁忙,还刻意过了退房时间段入住,到酒店已经快下午四点,被告知有一间房没打扫出来,先给了一间房,结果中间打一次电话催问也没结果,到六点去前台询问,结果前台还是很心安理得地告知没打扫出来,被这种理所当然的态度惹恼了,感觉服务人员的服务意识太差了,究其原因竟然是没有枕套了!在追问过程中,旁边一位抱着孩子的母亲也说自己有一样的遭遇,带着老人孩子过来过周末,结果也是先安排了一间房,从下午两点多一直到六点,父母因为孩子吵闹无法休息,酒店也不着急解决,感觉这种事情在如今的普通酒店也难以遇到。接待我们的是大堂的副经理,接待态度程式化,感觉不到一点对不住的诚心。后来老公要投诉,才以送两份果盘和啤酒表示歉意。不想把自己的假期变成维权之旅,也没再计较,但酒店的这种服务意识一定会严重影响自己的形象。这种情况在茶馆也一样体现出来,茶都喝完了,茶点也没上来。总之,涵碧楼有超五星的硬件,但服务离五星还差得远呢!希望涵碧楼能让客人在欣赏美景的同时,感受到美好的服务态度!

发表于2018-07-01

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住涵碧楼酒店并花费宝贵的时间给予我们反馈。关于入住期间给您带来的不便在此由衷的向您表达歉意,未能给您提供便捷的服务这是我们的失误。我们虚心加纳并已将您的反馈投送至相关部门使之作出有效调整,涵碧楼开业至今已走过三年时光,期间也在大家的褒奖与评判中努力改善,希望能够为大家提供优质的度假感受。关于您提出的服务问题,酒店方将会加强员工的培训与管理,积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到体贴细微的入住模式。感谢您的反馈,希望您下次前来能够感受到我们的改变。

3.5大床海景套房2018年05月入住情侣出游

酒店位置比较偏,适合自驾。环境安静,适合度假。总体入住体验并不好。首先,酒店施工质量可能存在问题,下雨天看到多处漏水。晚上入住准备休息,发现浴室下水堵塞,还得请工作人员来维修。被子特别厚,盖上热,不盖冷。第二天上午想做spa,申请延迟到两点退房,前台以房间被预定为由只同意延到一点,然而现在淡季,整个酒店就没住几个人,再次申请才同意延到一点半,在五星酒店中实在少见。spa前台态度很差,建议加强培训。spa环境还是很好的,值得体验。总体感觉酒店管理存在问题,可惜了这么好的设计。

发表于2018-05-25

尊敬的宾客,您好!首先感谢您选择入住涵碧楼并花费宝贵的时间给予我们中肯的反馈。避世的优越环境与地理位置相辅相成,自驾的确是极佳的出行方式,一路而来依山伴海、风光旖旎。但由于临近胶州湾海底隧道的这一特殊位置,给从青岛乃至四面八方外来的宾客也提供了极大的交通方便,一出隧道边很快就可看到远离城市喧嚣的涵碧楼。关于入住期间给您带来的不便在此由衷的向您表达歉意,未能给您提供便捷的服务这是我们的失误。关于酒店施工质量方面的情况,由于酒店建造在海边受侵蚀相对严重,但请您相信我们正在尽最大的努力来维护酒店的内外部建造,努力传递给大家涵碧楼历久而弥新的建筑风貌。关于您对下水的反馈,很遗憾未能给您带来舒适的入住体验,我们已将您的意见告知相关部门使之作出有效的排查措施。希望如有下次机会选择涵碧楼,可以感受到我们的提升与改变。关于您提出的Spa服务问题,非常抱歉让您感到不悦,酒店方后续将加强员工的培训与管理,积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到体贴细微的入住模式。再次感谢您的反馈,期待与您再次相见!

1.5大床海景套房2018年07月入住情侣出游

酒店房间很好,从服务到氛围,包含细节,真的只能算四星,很失望。沙滩面积很小,沙的品质一般,很多区域的服务并为开设,配套差,卫生也一般。

发表于2018-07-09

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住涵碧楼酒店并花费宝贵的时间给予我们反馈!很遗憾未能给您带来舒适周到的度假感受。抱歉想向您稍作解释:图片里的器材道具以及地面铺设是因为我们的2层设计有酒店宴会厅部分,由于第二天有婚礼进行所以在前天进行场地的布置;影响到您的视觉感受对此我们感到很抱歉,我们将把您的反馈提交至相关部门使之做出有效的调整与改善;关于您提出的服务问题,酒店方将会加强员工的培训与管理,积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到体贴细微的入住模式。沙滩的面积会与潮汐有相应的关系,当水位较高时的确会吞噬大面积的海滩,而上涨的海水自行褪去后细腻的沙滩也将显露;另外涵碧楼的沙滩为仅开放给在店宾客的私属沙滩,我们也希望能够在没有外客的基础上、尽可能的为宾客提供低密度、不受外界的打扰的沙滩时光。关于酒店内的其他休闲区域如KTV等,均采取预约制。如您需要使用可联络我们的酒店工作人员,我们将很快为您进行安排。感谢您的反馈,期待与您再次相见!

5.0双床海景套房2018年04月入住朋友出游

进入酒店,广场风格不错,check in的时候,前台的一整块木材做的服务台很惊艳,房间完美,海景,酒店的自助餐和中餐都不错,但早餐有点一般,还有一点小遗憾,就是标准间的床过于窄,否则几乎完美!

发表于2018-05-02

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住青岛涵碧楼酒店并给予的宝贵反馈。感谢您对酒店设计的喜爱,入口处的挺拔树木为黑松是我们专门从泰山上移植下来,看重的也是它抗碱耐盐的生长属性以及坚韧挺拔的格型。雨檐下的编钟与编磬、古琴与案台,也同时向宾客传递了涵碧楼酒店的文创主题。感谢您对我们前台服务台的赞许,酒店大堂内共有三块桌面,是出自同一棵神木——千年柚木,产自非洲树龄已过千载,非常的难能可贵。关于您觉得“早餐一般”的反馈,我们已及时的告知相关单位,使之权衡宾客建议作出有效的调整与改善,如您有想要在自助餐厅见到的品类或其他倡议,也欢迎您能在餐厅意见卡或客房内的顾客意见表上留下您的宝贵建议。如您下次光临涵碧楼希望能感受到我们的改变与努力。再次感谢您的反馈,期待与您再次相见!

4.0大床海景套房2018年07月入住家庭亲子

服务不到位,大堂人第一次带房间就带错了。进房间看到的很满意装修风格和设施都很高大上。可惜马桶是坏的,心里大大扣分。早餐价格很高但吃的东西都很“平民”,口味也偏咸。竟然还有苍蝇飞来飞去。墙体有些漏水导致工人走来走去。总体来说环境位置都好但后期的保养及服务真的对不起这个档次。

发表于2018-07-19

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住涵碧楼并花费宝贵的时间给予我们反馈。关于您所提出的问题,在此我们向您表达由衷的歉意,很遗憾未能给您带来便捷周到的服务,感受到涵碧楼酒店一贯且应有的硬件水准。关于房间内设施,酒店方面会定期进行排查,希望能够为宾客带来宾至如归且细致入微的入住体验,如有疏漏之处对此我们感到很抱歉,我们将即可组织相关部门进行地毯式的排查与维护,力求让客人体验到涵碧楼高品质的入住模式。感谢您的反馈,期待与您再次相见!

5.0双床海景套房2018年06月入住朋友出游

服务真的很好,尤其是吕鑫小哥哥!特别贴心,临时知道是闺蜜生日还给挑了风景视角最好的房间,稍微布置了一下,酒店环境也不错,可拍照地点很多~

发表于2018-06-17

尊敬的宾客,您好!感谢您对青岛涵碧楼酒店的服务人员的予以高度的认可与表扬,十分荣幸我们的整体服务及硬件设施为您留下了美好的生日回忆。青岛涵碧楼酒店依山而建、与廓然大海仅咫尺距离。酒店精心设置了161间客房均为面朝大海,并将海景运用到了极致。近乎100平米的客房,拥有着9米的大型落地窗,每一间房都拥有自己独的阳台,泡澡、休息、阳台上发呆,甚至是坐在马桶上,都可以看到一览无余的海景。希望您下次有机会回到青岛涵碧楼,可以选择我们的Spa温泉会所进行专业的极致舒缓体验。感受边欣赏美景边做芳疗SPA而带来的深度放松。再次感谢您的反馈,期待与您再次相见!

5.0大床海景套房2018年05月入住朋友出游

真是不错,高大上!服务态度也超好,尤其是前台小刘,已经为位置关系想换房,他忙前忙后的,真是辛苦!大赞一下!酒店餐厅味道也不错!!

发表于2018-06-08

尊敬的宾客,您好!感谢您对青岛涵碧楼酒店的肯定与支持,涵碧楼作为国内首家文化创意酒店,会一直秉承超星级的服务理念,不断完善与改进,为更多客人带来全新、高品质的入住体验与模式。再次感谢您的反馈,期待与您再次相见!

4.0双床海景套房2018年07月入住家庭亲子

看了那么多差评入住前心里有点疙瘩,实际入住发现还好,酒店硬件绝对OK的,房间也很大,就是确实窗帘和床单灰尘有点大,入住办理时间也不是很慢。大堂吧的下午茶点心口味都不好,跟魔都的差远了更不能比hongkong的了。房间能看到海,就是沙滩小了点。服务员态度都不错的就是有些不灵活,当地人告诉我们因为这里比较偏,服务员都不是本地人都是周边农村或者外地人。

发表于2018-07-15

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住涵碧楼并花费宝贵的时间给予我们中肯的评价。关于您对我们客房状态的反馈我们已及时的告知相关单位使之有效的提升应对措施,由于海边风浪较大易裹挟沙尘,如宾客长久打开通往露台的推拉门则会导致沙尘入室。感谢您对我们的理解,后续我们将持续加大客房清洁力度、力求为宾客提供更加完美的度假感受。涵碧楼的每一位员工愿意竭诚为您提供更加舒适、贴心的服务,如未能给您带来便捷周到的体验,对此我们表示很遗憾。酒店方将会加强员工的培训与管理,积极提高自身的专业水平和服务标准,为大家营造更加优质的度假氛围。感谢您的反馈,期待与您再次相见!

4.8行政大床海景套房2018年04月入住情侣出游

酒店挺有感觉,比较幽静,房间很大,硬件齐全,日料餐厅物美价廉食材很正味道很棒。酒店的服务有待提高,与其他五星比较有点差距

发表于2018-05-04

尊敬的宾客,您好!感谢您对青岛涵碧楼酒店的肯定与支持,涵碧楼作为国内首家文化创意酒店,会一直秉承超星级的服务理念,不断完善与改进,为更多客人带来全新、高品质的入住体验与模式。未能给您提供便捷的服务这是我们的失误,关于您提出的服务问题,酒店方将会加强员工的培训与管理,积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到体贴细微的入住模式。再次感谢您的反馈,期待与您下次相见!

3.3行政大床海景套房2018年06月入住家庭亲子

酒店房间大,设计不错,非常喜欢。但是房间里洗浴用品普通,而且房间里有蜘蛛、蛾子,感觉很不舒服。服务一般,工作人员少。

发表于2018-06-30

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住涵碧楼并花费宝贵的时间给予我们反馈。酒店的客房内面积百余平方,客房内不仅干湿区域分离,还有独立衣帽、化妆间,海景浴缸等配套设施供大家使用,完善的配套设施希望能够满足宾客们的需求。而我们为大家提供的备品虽不是耳熟能详的品牌,却是涵碧楼特别定制的Spa级别、能够帮助大家进行舒缓的有机产品,再敏感的肤质也能毫无负担地使用。他们承装在涵碧楼特别定制的陶罐里,散发着自然且质朴的气息,与我们想要为大家提供的度假感受相辅相成。很抱歉房间内出现昆虫、影响了您的度假心情。我们将及时的反馈至相关部门使之尽快作出有效的防御措施。由于涵碧楼选址在海边山畔的因素,导致在夏日之际蚊虫会有所增加,但我们会定期的安排人员进行消杀从而保障为宾客提供优雅舒适的度假感受,如有不周之处还请您能理解。再次感谢您的反馈,期待与您再次相见!

5.0大床海景套房2018年06月入住情侣出游

第一次来青岛,能入住这么好的酒店, 真是不二的选择, 早餐也不错。

发表于2018-06-25

尊敬的宾客,您好!感谢您对青岛涵碧楼酒店的肯定与支持,以及对我们服务人员的认可与表扬。涵碧楼作为国内首家文化创意酒店,会一直秉承超星级的服务理念,不断完善与改进,为更多客人带来全新、高品质的入住体验与模式。希望您下次有机会回到青岛涵碧楼,可以选择我们的Spa温泉会所进行专业的极致舒缓体验。感受边欣赏美景边做芳疗SPA而带来的深度放松。再次感谢您的反馈,期待与您再次相见!

“入住酒店时看见有送外卖的小哥,应自己去酒店门口拿、要是让送进来、星级酒店够呛的……沙滩虽然小一些、但比较精致、主要是海天一色的无边泳池很OK了,我游了好几圈,但水性不好的游客最好不要游的太远、比较深,可从泳池的两边走到尽头,有台阶的。酒店用心布置了,靠海这么近确一点都不潮,很难得!”