武汉Behome公寓(仁和路团结大道店)

酒店公寓地铁周边
武汉 洪山区 仁和路1335号金地自在城soho公寓3栋 武汉火车站/欢乐谷/青山工业区

酒店公寓地铁周边

2017年开业  1间房   联系方式 住宿预订提供方

房间设计风格为现代简约北欧风格,简约的浅米色调,干净利落的空间布置,宁静而不虚华。采光良好,开放式厨房,独立卫生间。
      冷热空调、智能洗衣机,电磁炉、油烟机、电热水壶、电视、冰箱、电热水器、高速Wi-Fi等设施齐全。
      我们提供毛巾、浴巾、一次性拖鞋、全套浴室洗漱用品,且一次性水杯、手纸、洗衣粉等日常消耗品齐全,请放心使用。 可提供厨具餐具调料供住客使用。
       我们的目标是做到您的入住能够尽可能的省时省力简单快捷,真正的能够拎包入住。
       房间离欢乐谷、玛雅水上乐园、东湖绿道步行仅10分钟。房间距离地铁口仅50米,坐地铁到武汉站约10分钟,到武昌站约20分钟,到汉口站约30分钟,到楚河汉街约15分钟,到江汉路约25分钟,交通便利,是您商旅出行的优质选择。
      民宿不同于酒店,区别在于温度——家的温度、人的温度、交流的温度。我们会尽全力给您一个温暖、干净、舒适的家。
      有任何问题或者需求,您都可以先和我们沟通,希望您能把我们当做朋友、家人。
      公寓离仁和路地铁站D出口仅100米。到欢乐谷、玛雅水上乐园、东湖绿道步行仅需10分钟。到武汉各大商圈、火车站乘地铁均可到达,出行方便。

• 餐厅
    • 暖气

入住和离店入住时间:13:00-00:00      离店时间:08:00-12:00