宜必思尚品酒店(昆明南屏步行街店)

ibis styles hotels

考场周边服务周到 设施齐全
昆明 五华区 青年路418号绿岛商业中心 ,近东风西路。南屏步行街 金马碧鸡坊

考场周边

2017年开业  78间房   联系方式
      宜必思尚品酒店(昆明南屏步行街店)位于昆明五华区繁华的南屏街商圈,地理位置绝佳,酒店比邻昆明金鹰购物中心,紧邻东风广场,步行至南屏步行街及金马坊广场仅需几分钟;宜必思尚品酒店经过了雅高与华住酒店集团的精心打磨,秉承简约、时尚、现代、舒适环保的设计理念,房间呈现极具个性的摩登现代感,采用智能客房控制系统,智能马桶,蓝牙智能电话,定制床品。酒店可享受无线高速上网,健身房,儿童娱乐区,自助洗衣等服务设施,给您带来不一样的入住体验。
      带着法国时尚浪漫气质的宜必思尚品将成为商务人士&小资阶层的不二之选,满足您旅途中舒适及享受的需求。

华住
    华住酒店集团 (NASDAQ:HTHT),是中国领先的多品牌酒店集团,在全国370多座城市,运营3,000多家酒店,并拥有近70,000多名员工。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的住宿和出行体验,成就美好生活。 自2014年,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有市场,包含高端市场的美爵、VUE、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、全季、桔子水晶、桔子精选、CitiGO、星程、宜必思尚品,以及大众市场的宜必思、汉庭优佳、汉庭、怡莱、海友等知名酒店品牌,满足从商务到休闲的个性化需求。“华住会”,作为华住推出的会员俱乐部,也是一个高效、简单、温情的酒店预订平台,正为全球超过1亿会员提供住宿、出行、购物等服务。 以“成为世界级的伟大企业”为愿景的华住酒店集团,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市。目前,集团位列美国Hotels杂志公布的全球酒店集团排名第9位,旗下汉庭品牌连续四年荣登BrandZ最具价值中国品牌100强。

5.0商务大床房2018年03月入住独自旅行

发表于2018-03-03

5.0商务大床房2018年03月入住独自旅行

酒店的位置很好,就在市中心,逛商场之类的都很方便。房间也很干净,设施各种都很新,服务人员都很热情。很棒的入住体验。

发表于2018-03-15

感谢这位朋友的大力支持!感谢您对我们的好评!欢迎您再次前来体验!

5.0商务双床房2018年03月入住情侣出游

酒店位于东风广场附近,周围的美食和购物中心都很多,交通十分便利,走路到地铁站不用10分钟,房间很舒适,洗浴的热水充足,前台接待人员态度很好

发表于2018-03-10

感谢这位贵宾朋友的详实好评!交通便利,周围小吃多多,尽在昆明宜必思尚品!欢迎您再次光临!

5.0商务大床房2018年01月入住家庭亲子

酒店位置很好找 旁边就有两个商场 距离金马就一站地 酒店早餐种类繁多 也很好吃 床垫也很舒服 大厅有小朋友玩的场地 前台服务态度非常好 很热!

发表于2018-01-04

5.0商务大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置在市中心,临近青年路,旁边就是金鹰商城,交通和吃饭都很方便,设计风格简约时尚,卫生间干湿分离,洗手盆舒适宽大,竟然有智能马桶!服务尤其热情,尽心尽力解决问题,达到客人满意的目的。还有下午茶自己做的小甜品,太棒了👏很温馨的现代化商务酒店!

发表于2017-12-14

5.0高级大床房(无窗)2017年12月入住家庭亲子

酒店位于市中心,主干道边上很好找,离步行街走路几分钟,闹中取静非常好。刚开业不久,设施齐全,可以健身,打台球,有公共洗衣。房间布局及合理,卫生间是干湿分开的,智能马桶可加热,一应用具都很新很干净,床很舒服,灯光设计新颖实用。前台服务很好,还升级了有窗的商务大床。

发表于2017-12-20

5.0零压商务大床房2018年02月入住家庭亲子

房间舒适,装修现代简约风,智能马桶,小孩子很喜欢,小米电视可惜不能网络播放,唯一不足开放式洗手台盆,隐约有点下水道返上来的臭味。

发表于2018-02-26

感谢您的点评!您对下水道返味的意见我们非常重视!明天我们就将有些操作程序做修改。待您再次光临时就很难碰到这个问题了。电视的问题我们将向上反映。谢谢您!

5.0商务双床房2018年01月入住代人预订

给家人预订的,非常满意。位置没得说,在市中心,离金马碧鸡坊很近,地铁公交也很方便,楼下吃饭的地方也很多。房间装修略简约,但绝对洁净,设施完备,新开的酒店里外都很新又没什么味道,赞!

发表于2018-01-24

感谢您的点评!欢迎您对华住集团一如既往的支持!

4.5高级大床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

这家酒店地理位置很棒,前台工作人员耐心解释各类问题,去火车站有直达车,离青年路大型超市和购物中心近,酒店旁边有家ZARA店,有公交车到景点,下次还会入住。

谢谢小宜的祝福。相识是缘分,相知是幸福。祝愿酒店的生意越来越红火。

感谢您的点评与支持!收到亲如此认可的评价小宜开心的不得了,喜欢就要常回来看看哦,祝亲天天好心情~

5.0高级双床房2017年12月入住朋友出游

酒店位置绝佳,周边购物吃饭超方便,离南屏步行街也很近。房间设施很完善,新开不久的酒店,完全超出意料,非常满意,已经继续订返程的房间了!

发表于2017-12-24

4.8商务大床房2018年01月入住情侣出游

地理位置非常好,下楼就可以逛吃逛吃!酒店服务态度不错,很贴心!赠送的下午茶鸡尾酒都很好~自费买了两份早餐,早餐还是比较丰盛的,总类不少~就是之前特地跟酒店说了要把床上用品换洗干净,过去还是有点脏还有头发,留下了些遗憾!

发表于2018-01-16

5.0高级大床房(无窗)2018年02月入住独自旅行

很好的一家酒店,功能设施一应俱全,智能化的房间住的非常舒适,下次还会再来

发表于2018-02-25

5.0商务大床房2018年02月入住情侣出游

酒店位于市中心,出行购物吃喝玩乐都很方便。酒店房间布置的时尚简约,干净清爽,床品舒服。

发表于2018-02-08

感谢您的点评与支持!我们将着力细节,为广大嘉宾提供更好的产品。谢谢您!

5.0高级大床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

房间很干净,摇椅很舒服,马桶还是智能的,对于冬天来说真是太舒服了,安全也很好,没有房卡是去不了客房区的

好感动,您这么认真细心的为昆明宜必思尚品酒店写点评,各种优点都被您提到啦,我就不再自己夸自己啦!满意的话希望您以后多多关照!!

5.0商务双床房2017年11月入住商务出差

上月新开的酒店,在南屏街紧挨金鹰商场A座,购物吃饭出行都十分方便;装修简约人性化,公共设施有健身器,自助洗衣,书吧等,还有一个非常漂亮的露台餐厅;连锁酒店床品,洗漱用品等房间硬件设备都有品质保障,比较特别的是配有智能马桶垫;早餐虽品种和星级酒店不能相比,但对于商务酒店而言算是丰富;酒店管理人员热情周到,相信生意一定会越来越好。提个小建议,洗手台可考虑增设抽纸巾和垃圾桶,方便使用。

发表于2017-11-19

嘿嘿~感谢客官的点评,把小宜的优点全部说了,小宜都不好意思了呢!对于客官的建议,小宜一定会参考。期待您的在此光临,小宜等着你哟!

sally03111:
    “这家酒店非常棒,不管是从地理位置还是从房间的内部设施,我们订酒店都喜欢看点评,所以我只会实事求是的写住店感受!”

宜必思尚品酒店(昆明南屏步行街店)携程网为您推荐宜必思尚品酒店(昆明南屏步行街店)以及酒店预订、价格查询,宜必思尚品酒店(昆明南屏步行街店)信息,酒店地址:青年路418号绿岛商业中心; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南浦附近酒店
    云南野生动物园附近酒店