宜必思尚品酒店(昆明南屏步行街店)

ibis styles hotels

浪漫情侣商务出行靠近商业区 房间很好
昆明 五华区 青年路418号绿岛商业中心 ,近东风西路。南屏步行街、金马碧鸡坊

2017年开业  78间房   联系方式
      宜必思尚品酒店(昆明南屏步行街店)位于昆明五华区繁华的南屏街商圈,地理位置绝佳,酒店比邻昆明金鹰购物中心,紧邻东风广场,步行至南屏步行街及金马坊广场仅需几分钟;宜必思尚品酒店经过了雅高与华住酒店集团的精心打磨,秉承简约、时尚、现代、舒适环保的设计理念,房间呈现极具个性的摩登现代感,采用智能客房控制系统,智能马桶,蓝牙智能电话,定制床品。酒店可享受无线高速上网,健身房,儿童娱乐区,自助洗衣等服务设施,给您带来不一样的入住体验。
      带着法国时尚浪漫气质的宜必思尚品将成为商务人士&小资阶层的不二之选,满足您旅途中舒适及享受的需求。

华住
    华住酒店集团 (NASDAQ:HTHT),是中国领先的多品牌酒店集团,在全国370多座城市,运营3,000多家酒店,并拥有近70,000多名员工。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的住宿和出行体验,成就美好生活。 自2014年,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有市场,包含高端市场的美爵、VUE、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、全季、桔子水晶、桔子精选、CitiGO、星程、宜必思尚品,以及大众市场的宜必思、汉庭优佳、汉庭、怡莱、海友等知名酒店品牌,满足从商务到休闲的个性化需求。“华住会”,作为华住推出的会员俱乐部,也是一个高效、简单、温情的酒店预订平台,正为全球超过1亿会员提供住宿、出行、购物等服务。 以“成为世界级的伟大企业”为愿景的华住酒店集团,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市。目前,集团位列美国Hotels杂志公布的全球酒店集团排名第9位,旗下汉庭品牌连续四年荣登BrandZ最具价值中国品牌100强。

5.0零压商务大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-23

哇!小宜非常感谢您用心的点评哟!您的认可是对小宜最大的支持和鼓励!真诚的希望我们热情的服务给您带来美好的心情,小宜永远是您旅途中驱散疲劳,放松休息的理想港湾,期待您的再次光临!

5.0商务大床房2018年07月入住商务出差

智能马桶非常的好用,酒店很干净,位置极佳,去步行街和吃宝善街的建新园都非常方便,以后会常驻

发表于2018-07-15

遥远的问候,随着那缕缕的清风,温暖在彼此心头,美丽的瞬间,在绵绵情意中化为永久。愿快乐的心舟,总在您心中长游走,愿幸福的脚步,总是追随您左右。您的满意,是我们动力的源泉!小宜期待您的再次品鉴!

5.0商务大床房2018年03月入住家庭亲子

能入住宜必思尚品酒店真的很棒 首先房间设施非常的高大上 酒店层高非常大气 两米多的层高接近三米 其次是房间设施 智能马桶 蓝牙电话 体验非常好 其次酒店还设有健身房 台球室 客人的休闲娱乐也考虑在内 甚至还有儿童娱乐区 小孩也照顾的非常到位 还有一大亮点是酒店有鸡尾酒和下午茶的赠送 都是手工制作 味道很不错 前台的制作很用心 早餐虽然是收费的 但是收费并不高 三十五一位 中西结合的自助早餐 三十多个品种 吃的非常舒服 总之这一次来昆明能入住宜必思尚品 真的很棒

发表于2018-03-28

衷心感谢这位贵宾对昆明宜必思尚品酒店如此高的评价!怀着感恩之心,我们将倍加努力地工作,以称职的产品来回报各位贵宾对我们的充分信任。同时也感谢您对我们工作的高度认可。您的赞誉是我们前进的动力。有您、有我,一路向前......

5.0商务大床房2018年04月入住商务出差

非常不错!地理位置也好,酒店设施服务都很棒。很人性化很环保很舒适。优点:1.很新很舒适,床很大很舒适。2.牙膏牙刷分开,不需要浪费一支牙刷了。3.抽纸质量很棒。4.厕所马桶晚上还有夜光的弱弱的蓝光,人性化!5.喷淋水很大,有防滑,沐浴液也很不错。6.没有用香皂,而是用洗手液,既环保也舒适。 缺点:1.早餐不能和房费一起开票是几个意思。2.刚进来有点下水处上泛的异味。3.没有一个像样的办公桌。

发表于2018-04-24

5.0高级双床房2018年05月入住商务出差

有智能马桶盖,但窗子是内窗,旁边有家米线店,有米线,饵丝,卷粉,汤圆,我们吃的豆面汤圆与桃胶银耳还不错

发表于2018-05-14

非常的抱歉!小宜的部分房型就是属于内窗的房型哟~您下次光临可以预定商务类型房间,都是外窗呢!并且酒店早餐也有米线,饵丝,卷粉,您也可以尝尝,味道很不错的!真诚期待您的再次光临!

5.0高级双床房2018年06月入住朋友出游

推荐来这儿,环境棒棒哒,老板人超超好。

发表于2018-06-20

感谢您的点评哟!小宜很开心呢!生活一直都很美好奥~您要天天开心~欢迎下次光临!

4.5商务大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店新开不久,设施不错,干净整洁,服务也相当不错,但也没有觉得有评价的那么高,房间比较小,临街特房特别吵,这个价位性价比不高!

发表于2018-05-14

亲~十分抱歉!小宜的零压商务双床是目前面积最大的房间,平均面积35平方米的哦!您下次入住可以体验一下,您的肯定和意见是小宜发展的动力和目标,小宜一定会加油哒!期待与您再次相遇。

4.8高级双床房2018年04月入住家庭亲子

房间舒适度很高,设计简约现代化,电视小米的,台灯飞利浦的,马桶还是电加热的,公共区域也不错,还有小型的儿童活动场所,开车去有停车位,只是每次需要去前台取停车票,略有不便,别的都还好,小朋友玩儿的很开心!

发表于2018-04-12

衷心感谢这位贵宾如此详实的点评与!在我们开业前期,因为酒店没有提供停车票,所以停车场车多为患,没住酒店的也来停车并享受免费服务。不得已才出此下策。如果您一天需要进出几次,请直接告诉前台一次性多取几张停车票即可。谢谢您!

4.5高级双床房2018年03月入住商务出差

酒店设施一般,除了一个智能马桶比同行业新颖之外,其他没有什么特别之处,在网上定的时候专门选的有窗户的房间,结果来了之后告诉我是内窗,房间光线不好,空气流通也不好,新装修的房子有味道,在网上定好的那间味道很大,服务员解释说是上一位入住的客人不知道在房间里噴了什么味道,总之气味让人接受不了,不过酒店及时给做了调整,重新换了一间,总体来说,房间卫生到是很干净,工作人员服务态度都很好,但个人感觉性价比不高

发表于2018-03-26

感谢这位嘉宾详细的点评!鉴于物业的建筑结构,我们确实有几间内窗房间,数量不多,但在渠道的网络上都有明显的标注。您下次如果需要订外窗房,请直接选我们的商务房或零压商务房。谢谢您!

5.0商务大床房2018年03月入住独自旅行

这家酒店非常棒,不管是从地理位置还是从房间的内部设施,我们订酒店都喜欢看点评,所以我只会实事求是的写住店感受!

发表于2018-03-03

5.0商务大床房2018年03月入住独自旅行

酒店的位置很好,就在市中心,逛商场之类的都很方便。房间也很干净,设施各种都很新,服务人员都很热情。很棒的入住体验。

发表于2018-03-15

感谢这位朋友的大力支持!感谢您对我们的好评!欢迎您再次前来体验!

4.5商务大床房2018年03月入住情侣出游

好的地方:1、房间卫生很好很干净,2、洗澡水和淋浴设备设施很好用,洗澡水很急,可以比拟五星级酒店,3、房间设计很合理,进门的隔断很好的隔离了视线,如果门外有人经过不会跑光,4、酒店服务很好,员工很热情,有宾至如归的感觉。非常不满意的地方:1、隔音效果太差太差太差太差,早上无法睡懒觉,2、建议带小朋友的住客能够和其他旅客在开房的时候隔离开,这样不至于打扰休息,3、窗子隔音效果太差了,外面太嘈杂,很吵,在闹市区的缘故吧,4、牙刷如果能改善就好了,牙刷毛太硬了,如果有选择就好了,5、洗澡水很好,但下水道的回音太大,早上没起床被楼上的洗澡水下水声音吵醒,6、房门缝隙太大,门外说话声音听的很清楚,7、浴室门和卫生间门都是玻璃的,导致开关门声音很大,影响休息,8、床小了,如果有1.8宽的床就好了。以上是我个人体验,也许对这个量级的酒店要求过高,但只是希望能越做越好,以后能改进吧。因为我是金卡会员,所以希望他更好

发表于2018-03-25

感谢您用心的点评,好的地方小宜一定会继续保持,您的认可与肯定才是酒店发展的基础。您给的宝贵意见,小宜一定会积极改善,本次入住给您造成的不愉快,小宜感到非常抱歉,因为您,小宜会越来越好,希望您能继续成为我们服务的忠实的监督和检验者。

5.0商务大床房2018年03月入住朋友出游

房间装修风格简约时尚,超级喜欢,尤其智能马桶,超级nice!公共区域的配套设施完善齐全,客服前台很友好,值得一宿

发表于2018-03-20

感谢这位贵宾的点评与认可!欢迎您再次光临!

4.0商务大床房2018年03月入住商务出差

这家酒店是去年新开的,很新很干净。在青年路金鹰广场旁边,购物吃饭超级方便,门口就有公交站。酒店有台球室,休息室和健身房,休闲设施比较全。房间干净明亮,就是临街的房间有点吵。

发表于2018-03-16

感谢这位贵宾的详细好评与对昆明宜必思尚品的高度认可!贵宾们入住临街的房间,在您就寝前请将窗户关好,开空调后就能避免街上一大早噪音的干扰,这样您就可以睡到自然醒了。欢迎您下次试一下。谢谢您!

5.0零压商务大床房2018年07月入住商务出差

很满意马桶。

发表于2018-07-22

“第一次住国内连锁酒店,感觉比较亲民,设计比国际五星简单时尚些,便民设施设备比较多,房间该有的设施设备都有,智能马桶,床也蛮舒服的,公共区域有健身房,桌球,住店客人可以免费享用前台的简单下午茶。还有自助洗衣,这个是收费的,但是费用不贵。商务出差或者中转停留还是不错的,地理位置比较市中心,下楼走走逛逛挺方便,打车建议从青年路进来在金鹰国际调头,要是从护国路走酒店不明显不好找。”