福州尚品雅居智能酒店

Shang Pin Ya Ju Hotel

浪漫情侣商务出行床很舒服, 超市方便
福州 马尾区 江滨东大道宗棠路18号凯隆橙仕公馆3-4号 ,马尾体育馆西门对面,海峡会展中心隔江相望。

2014年开业  75间房   联系方式
      福州尚品雅居智能酒店地处马尾江滨东大道北侧,宗棠路凯隆橙仕公馆内,马尾文体中心近在咫尺,海峡国际会展中心隔江相望,也可便捷前往城市生活圈、火车南站、火车北站及福州长乐国际机场,交通十分便捷。
      福州尚品雅居智能酒店秉持“精致不粗、高雅不俗,舒适不累,时尚智能”的设计理念,将人文与自然的完美融合,精心打造多间风格特异的客房。其中福州独一无二的复式楼式的客房让您重温家的感觉;而浪漫、温馨的会所套房,让您独享生活的快乐;还有形式各异的商务房更是您外出商务、旅游的理想选择。入住酒店的宾客均可享受到精致的早餐服务,让您一旦入住,即可享受真正宾至如归。

• 旅游票务专柜

4.3/5分