介休绵山农家四合院

农家乐房间很好 老板热情
介休 绵山南槐志村 ,近绵山停车场。绵山风景区

农家乐

2014年开业  8间房   联系方式
      介休绵山农家四合院离景区30米,干净,卫生,安全,能无线上网,足疗按摩。

• 无电梯

5.0三人间2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-12

谢谢您的好评祝你工作顺利全家安康

5.0豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

就在绵山脚下,位置好。店家夫妇俩热情实在,住宿性价比高,老板娘的做菜手艺还可以,不过媳妇非要我亲自下厨,就喜欢我做的味道,在这里住了两晚,感觉不错。

发表于2018-06-18

5.0标准间2018年06月入住家庭亲子

跟大家评价的一样,老板超级热情,晚饭是在家里老板娘给做的,量很足,超好吃,有自己的车库。可以停车,热水也很热,洗澡随时都有,还配有洗涑用品,卫生干净,床单一看就是新换的,特别舒服,离绵山换乘大概有50多米吧,总之必须给大大的好评。大家可以放心订购。

发表于2018-06-12

5.0豪华大床房2017年11月入住情侣出游

老板人非常好,我走错地方了,老板免费开车去接我,建议大家去之前给老板打个电话问问线路。农家院距离景区大门非常近,出门拐弯就是景区,农家院门前可以停车,最难得的是山里的农家院可以洗热水澡,暖气也暖和,床铺也干净整洁,老板娘做饭非常好吃,饭菜也便宜,超出预期,满分

发表于2017-11-29

5.0普通房2018年05月入住家庭亲子

早就听说绵山景好。今日一去 不仅景好人也好 什么叫正宗农家乐。去了之后你就都体会到了 真的是养人的好地方 那个地方的小米也很不错 走的时候还问老板买了点自家的小米 听说阿里巴巴的小米基地就在绵山脚下。再说客房的卫生 很干净很漂亮 让人有种回了家的感觉。国庆节带同事们再去还是首选你家。

发表于2018-05-13

3.5标准间2018年03月入住独自旅行

村子就在绵山景区脚下,从灵石东站出来,打车50块即到。 这家四合院儿,在主要村子的对面。 吃早餐就要到对面去。 七点到了,也没有晚餐了。 房间在农家院里算是大的。老板给提前开了锅炉暖气,送了一壶热水。

发表于2018-03-25

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

干净温馨的农家院,老板一家都很热情。前一天晚上到的,没有车打了,老板免费来接的,距离景点售票处步行5分钟就到。第二天晚上老板娘给做的手擀面,很地道的手擀面,老板一家都很热情,暖气烧的很烫,很暖和,走的时候老板还送我们到王家大院,住在这家真是太好啦。

发表于2018-01-03

5.0豪华大床房2017年08月入住独自旅行

正如大家评价的,极好👍!老板两口子不停地打扫。到处干净整齐。早饭每天炒菜,晚饭点菜也便宜。关键是卫生安全。这次我在山西境内玩了两周了,这是性价比最高的住宿。我的车还放在了车库里😊。真是豪华👍

发表于2017-08-06

5.0豪华大床房2017年11月入住独自旅行

离的景区入口特别近,老板人也特别好,出来接我,住了两晚,一起吃的饭,临走时还把我送到张壁古堡又玩了一下午。洗澡是太阳能热水器,天冷了,暖气烧得旺旺的。下次还会再来。可以带孩子来,也可以开车。早餐就是自家做的饭,实在。

发表于2017-11-10

4.5豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

优点离绵山很近,方便

不足希望再去不再有停电的现象

也就离绵山大门100米左右,挺近的,他家门口停车也方便,晚上还有暖气,总体来说还算不错,就是晚上有个小插曲可能是用电量大停电了没在那吃晚饭,这块需要再改进一下,两位主人都不错。

发表于2017-10-07

5.0豪华大床房2017年07月入住情侣出游

总体感觉,干净整洁,农家店小院还有独立卫生间挺亮点。老板人不错,坐在院子里喝着啤酒,一眼就能看到绵山,很是舒适,适合来避暑,还比较安静,可以来躲一躲城市的喧嚣。个人建议,从介休到绵山可以坐15路车直达,五元车票,公交车中午12点至两点停运,下午五点后停运,大家把握好时间。

发表于2017-07-04

4.8豪华大床房2017年03月入住独自旅行

很干净整洁的四合院,老板人也很热心,给打了好几个电话告知路线,晚上还在老板家蹭了晚饭~ 房间离绵山入口超近,非常方便! 也因为老板的成全,还顺带看了眼张壁古堡,非常感谢!有机会再来一定还来住~ 祝生意兴隆哦!

发表于2017-03-24

5.0标准间2017年08月入住家庭亲子

房间干净整洁,我们本来准备在绵山就住一天,上绵山玩了半天,老同志们走不动了,就决定再住一天,给老板临时打电话又订了一天的房,等下山回来一看,老板把床单全部都换了,感觉很好,第一天晚饭让老板给炒的菜,第二天做老板给削的面,味道不错,很实惠。早餐是是老板熬的小米稀饭,蒸的馒头,还有鸡蛋小菜。小院离绵山大门很近,门口可以停车,就是导航不太准,到绵山门口时给老板打个电话,让老板出来领一下,很方便。

发表于2017-09-09

4.5豪华大床房2017年08月入住独自旅行

就在绵山脚下,去景区非常方便,走着3分钟左右就到了。房间比较干净,有停车的地方。这家的老板非常好,和他☎联系,会开车来接你,他家的农家饭太好吃了,应季菜都是自家种的,没有农药和化肥,而且价格便宜。下次再来还住他家。

发表于2017-08-23

5.0三人间2017年08月入住家庭亲子

住宿环境非常好,非常干净,饭菜质量也好,老板人很好,看到我没有按时来,还专门冒雨出去接我,赞一个,朋友们如果来绵山,推荐大家来农家四合院来!

发表于2017-08-23

“院子离绵山景区很近,走3分钟就到了,老板很贴心,之前打电话说了到达时间,结果就在景区接我们回院子。 房间很干净,而且有热水,可以洗澡,有什么需要可以和老板一家说,会很热情的帮助你。 从景区回来,我们就在院子点菜吃的,老板娘手艺很好,重点推荐拌野菜,很好吃!!因为当天温度高,老板娘还贴心的免费给我们熬了绿豆小米粥,山西的小米很出名,小米粥味道很棒! 院子里很干净,晚饭后坐在院子里,吹着小风,惬意的聊天,着实让人放松下来。 第二天一早,我们要去王家大院,本来说麻烦老板联系一辆车就好了,结果老板为我们节省时间,亲自开车送我们去了目的地,感动万分! 我一直觉得,农家乐,不仅仅是感受一下农家的生活,更是要有一种“回家”的感觉,在这里,我们都体会到了。 绵山的风景很棒,如果有机会一定回来再看看。 绵山人的情谊很真,老板一家有机会我们再见!”

介休绵山农家四合院携程网为您推荐介休绵山农家四合院以及酒店预订、价格查询,介休绵山农家四合院信息,酒店地址:绵山南槐志村; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找介休旅游报价以及介休旅游攻略介休酒店预订,介休酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

航津路站附近酒店
    东方绿舟附近酒店