贵阳凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Guiyang

贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。市西路/大十字广场地区 喷水池/星力广场地区
入住 退房 确定
  • 可用优惠券

6678****:
“酒店房间大,设施不错,电动窗帘和灯光控制系统都可圈可点,房间有吊灯也要额外赞,适合我这种喜欢室内明亮的人。服务热情,外出回来把我乱扔在床上的衣服都叠好了,对房间服务赞一个。缺点是酒店的健身设施外包,没有健身设施能算五星酒店吗?不能理解。浴室在使用移动花洒时,头顶的固定花洒会滴水,感觉很不好。但最大的缺点是WI-FI超极慢,也许这一点将会成为我下次不再选择这家酒店的主要原因。”

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵阳喜来登贵航酒店

贵阳昱麒麟酒店

贵阳昱麒麟酒店
贵阳时代永利大酒店

贵阳时代永利大酒店
尚舍精品酒店(贵州牡丹庭店)

尚舍精品酒店(贵州牡丹庭店)

重庆大渡口区酒店
布尔津酒店
莫泰168连锁酒店官网
汉庭连锁酒店官网
维也纳

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号