贵阳凯宾斯基大酒店

亲子酒店商务出行服务周到
贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。市西路/大十字广场地区

亲子酒店商务出行

2012年开业  366间房   联系方式
      贵阳凯宾斯基大酒店座落于城市商业中心,毗邻风光旖旎的南明河畔,与国际化购物及娱乐中心仅咫尺之遥,幸步可至甲秀楼,弘福寺、黔灵山公园等多个贵阳著名旅游景点,位置优越,出行便捷。
      作为城市的地标性建筑,贵阳凯宾斯基大酒店拥有各式豪华客房及套房,每间客房均可欣赏到无以伦比的城市美景。当夜幕降临时,在酒店230米高的“53 Lounge”,让您置身于豁达高度,沉醉于迷人的夜色之中。

• 乡村基(文昌南路店)
    • 三十三号庭院
    • 文昌阁
    • 甲秀楼

5.0全景豪华大床2017年10月入住情侣出游

发表于2017-10-05

尊敬的客人: 非常感谢您抽出时间来与我们分享您的意见和入住体验。 我们一向非常重视客人的宝贵意见,同时也不断汲取客人反馈跟意见以持续提高我们的服务品质和为客人提供更好的入住体验。 我们衷心的希望在不远的将来您将再次选择入住贵阳凯宾斯基大酒店。 此致! Rachel Ma 市场传讯经理

5.0豪华大床2017年11月入住商务出差

早餐非常好,一切都很完美,这是第一次来贵阳,第n次入住凯宾斯基,但这次感觉最好,酒店位于市中心,交通方便,服务一级棒,每个人都很热情。

发表于2017-11-05

尊敬的客人: 我们很荣幸接待您下榻在贵阳凯宾斯基大酒店同时也非常感谢您抽出时间来与我们分享您的意见。我们很高兴看到您在本酒店拥有愉悦的入住体验。 我们衷心的希望在不远的将来您将再次选择入住贵阳凯宾斯基大酒店。 此致! Rachel Ma 市场传讯经理

4.8行政豪华大床2017年10月入住家庭亲子

酒店离机场距离很近,特别方便!环境优雅,房间还有新风系统和空气净化器特别棒!接待我们的朱春泉工作人员服务态度特别热情,还送了我们贵州的刺绣工艺品的小礼物!感觉特别亲切,!下次过来就选这里啦

发表于2017-10-06

5.0豪华大床2017年09月入住情侣出游

相当相当不错 作为一个长期在国外,但是土生土长的贵阳人 这次回贵阳办事,安排住了一天 相当满意。 这个价格太实惠了,同等档次在新加坡至少要2500以上。 优点:位置方便,机场打车20分钟以内 生活便利,楼下的美食高中低档都有 日本料理,重庆火锅,贵阳小吃都很多 对面是家乐福大型超市和电影院 靠近贵阳风景名胜区 甲秀楼 酒店算是贵阳地标 服务很好,免费帮我升级了景观大床 前台小伙子 叫 Jack Wei 很热情 沟通很顺畅,我女朋友生日酒店还赠送了小礼物 总之,很开心家乡也有了优秀的酒店。

发表于2017-09-08

5.0行政豪华双床2017年10月入住家庭亲子

品质非常好。房间宽敞,楼层高,视线远;有小孩一起,酒店全部配了儿童拖鞋、儿童牙刷、儿童沐浴露洗发水润肤露;有送水果到房间;前台小妹妹服务特别好,和蔼可亲,耐心周到;遇见的工作人员都会主动打招呼,说宾至如归一点不为过;早餐不错,品种比较齐全。总之相当满意!

发表于2017-10-03

4.5豪华大床2017年10月入住朋友出游

酒店位置较好,周围很多好吃的饭店和肠旺面,酒店餐厅很好

发表于2017-10-12

4.8全景豪华大床2017年08月入住商务出差

这个酒店算是贵阳最好的酒店了 最高的楼,最好的视野,最完美的城市夜景 装修风格一向的完美,略显奢华 入住非常舒服,早餐也是完美 唯一一点的缺点就是美食吧里面的甜品及果汁简直连路边的小摊都不如,60块钱的一杯果汁就是纯凉水,蛋糕奶油和北京的凯宾斯基真是差远了

发表于2017-10-02

尊敬的客人: 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的意见。我很抱歉听到您在入住期间经历的不便,我也代表整个团队向您表示歉意。这个意外并不能够体现我们为客人所传递的服务的整体水准。我本人会就此事项与我的团队进行跟进。 非常感谢您与我们分享您的体验同时也让我们有机会不断提高我们的服务品质。 我们的红衣女郎会尽快与您取得联系并听取您更多的细节意见以及相应的跟进工作,我们诚挚的邀请您在不远的将来再次选择入住贵阳凯宾斯基大酒店。 此致! Rachel Ma 市场传讯经理

5.0豪华大床2017年11月入住情侣出游

旅游回程还是入住凯宾,这次升级了全景豪华房,就是觉得多出来的那一块面积有点浪费,放个茶桌或者跑步机就完美了,另外,洗漱用品没有行政房的好

发表于2017-11-23

5.0全景豪华大床2017年08月入住家庭亲子

不愧是老牌五星级酒店,位置优,环境佳!周边吃饭购物方便。房间景观好,49层行政房可以看到整个贵阳的景观。感谢礼宾部小许,服务态度热情,亲自帮忙去贵阳东站取东西。

发表于2017-08-09

尊敬的客人: 我们很荣幸接待您下榻在贵阳凯宾斯基大酒店同时也非常感谢您抽出时间来与我们分享您的意见。我们很高兴看到您在本酒店拥有愉悦的入住体验。 我们衷心的希望在不远的将来您将再次选择入住贵阳凯宾斯基大酒店。 此致! 酒店管理团队

5.0豪华双床2017年08月入住家庭亲子

酒店位于市中心,周围吃喝玩乐一一俱全,步行10分钟到达甲秀楼.酒店贴心的备了儿童拖鞋和儿童牙刷,服务热情周到,十分满意!

发表于2017-08-22

5.0豪华双床2017年11月入住商务出差

这是第二次入住贵阳凯宾斯基。但是这一次真是太赞啦!负责接待的小伙子温文尔雅,训练有素。一边给我们办理入住手续,一边送给每人一件小礼物。又是普拉纳的啤酒券又是spa券,非常热情。在房间打电话要瓶装水,客房服务人员响应很迅速,抱来好几瓶。也是非常有礼貌。第二天我们在酒店门口等车,闲聊时我说这几天有些感冒,这里天气还是有些阴冷。感人的一幕出现了,一个门童从我的身后走上前,对我说先生:“您晚上大约几点回来,我们可以为您送一壶热姜茶,帮您驱驱寒气。”拿出小本子记下我们的房号。天啊,这简直太令人感动啦。周围的朋友常年东奔西走,也还是第一次遇到这样的礼遇,纷纷赞叹不已。我们退房时还有一个小插曲,前台人员也是站在客户的角度帮助我解决了问题。凯宾斯基也许硬件不是最好的,但是贵阳凯宾斯基的服务真是深深地打动了我。必须给贵阳凯宾斯基点赞!👍

发表于2017-11-12

5.0行政豪华大床2017年08月入住独自旅行

超一流服务,所有员工都超赞。对待客人不仅热情,而且用心。出现问题时及时果断解决,以客人满意为目标。下次来贵阳还会住这里。

发表于2017-08-30

4.8全景豪华大床2017年10月入住家庭亲子

酒店很新,硬件都OK!订的儿童套餐全景房,房间牙刷洗漱用品拖鞋都给孩子单独准备了,被子是卡通的,另外还送了毛绒玩具,让孩子很是开心!全景房窗帘全自动的,房间还放了一台净化器,很人性!除了早餐品种不是很丰富,其它很满意!

发表于2017-10-07

5.0豪华大床2017年11月入住商务出差

在贵阳能有这么好的服务算是顶级了!一切都很满意。从进入大门口开始你就会受到尊重和礼遇,连收拾房间的服务员都会给你写一封亲笔信表示欢迎和感谢入住,同时为我使用电脑方便配备了鼠标垫。退房后车停在酒店对面路边,服务生直到将行李放进后备箱关好门后又向我鞠躬告别!再会凯宾斯基大酒店!我会再来!

发表于2017-11-06

4.3豪华大床2017年09月入住商务出差

在中心地带,繁华闹市,酒店环境和服务还是挺不错的。早餐品总丰富,酒店还帮忙提供租车服务,解决了我们在当地游玩的交通问题

发表于2017-10-05

qjldh:
    “贵阳凯宾斯基大酒店地理位置、服务真的是很好,10月4日恰逢是中秋和生日,酒店特别送上月饼和生日蛋糕、礼物,让人倍感温馨!以后不管到任何城市都会住凯宾斯基酒店。”

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

福鼎蕉城区酒店
    佛山禅城区酒店