贵阳凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Guiyang

贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。市西路/大十字广场地区 喷水池/星力广场地区

我想去旅游:
“我住在5111房间,总体还不错,周边环境还成,紧邻一个家乐福买点特产还是不错的。酒店早餐不错,种类很多,味道也不错,就是服务一般般,服务员问事情也答不出来,引导的人不专业;楼下普拉那酒馆不错,跟北京广州上海的完全两个感觉,很安静,也许是当地文化的问题,酒吧周五都没什么人,忙碌一天自己喝点酒休息一下,P:九点有表演的,几个外国人表演挺认真的,互动也不错!但是问题也好多,住在房间里WiFi信号满的,质量实在不敢恭维,完全没有任何用处,只有在大堂信号才好使,速度也不怎么样,还不如县城里面的快捷酒店,办公上网只能用自己的网络,视频会议时候太耽误事了,下回去不选择的话也许有这一大半的原因,太耽误工作了!!。另外前台办业务挺慢的,我一个人办理退房还要20分钟,帐也算的很复杂,结果还是没有算明白,到现在没有收到预授权解除的短信,也没有预授权完成的信息!我就纳闷了,预授权完成和解除当时就可以完成,为什么要等我走了以后办?当时都被前台服务员给忽悠迷糊就去了机场,现在反应过来了,不知道晚不晚!”
交通信息

路线市西路/大十字广场地区(大十字广场)

驾车距离1.7公里(约5分钟)

路线喷水池/星力广场地区(喷水池)

驾车距离1.9公里(约6分钟)

路线贵阳龙洞堡机场

驾车距离11.2公里(约20分钟)

路线贵阳火车站

驾车距离3.9公里(约13分钟)

路线市中心

驾车距离1.9公里(约8分钟)

路线欣港湾休闲综合体

驾车距离3.7公里(约8分钟)

路线黔灵山公园

驾车距离4.5公里(约12分钟)

酒店问答

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

湖北国土资源职业学院附近酒店
新疆酒店
西藏酒店
云南酒店
浙江酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号