贵阳凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Guiyang

贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。喷水池/星力广场地区 市西路/大十字广场地区

jjj01:
“1、非常满意,房间超安静,在4113和4213房,均听不到任何马路的车声和其他杂声,酒店内部的关门声和隔壁的声音也听不到,父母都说睡觉睡得很好。 2、自助早餐超棒,品种多,估计有40到50个品种,最好吃的是粥,瑶柱白果粥和皮蛋瘦肉粥都很好吃,皮蛋粥还会用金银蛋的做法,比广州一些茶楼的出品还要好,达到星级酒店的出品。还有凉菜中三文鱼沙律和蟹子沙律的三文鱼和蟹子超新鲜,调味调得很好。面包也做得很柔软,吃的时候还不断有新鲜出炉的包拿出来。而且时间长,上午6:30到10:30分。 3、装修得很舒服,宽敞舒适,房间落地窗看到好远的连绵起伏的山和城市的楼房街道,床超大超舒服,枕头和被子好软,洁具全部是德国汉斯兄弟品牌的洁具,而且功能分区明显,还采用趟门当洗浴间的门。 4、服务也很到位,细节处看出培训得很好,欢迎仪式做的很到位,拖鞋是开好的,还有浴袍都放置好在洗浴间,酒店提供的矿泉水也放置在床边。进出都有服务员很有礼貌的问好。退房超快,一分钟都不用,也不用等检查房间,还帮电召的士。 5、这次住的是豪华客房,1099元/间,超顶级的享受。 6、酒店走过去甲秀楼和甲秀楼后面的翠微园超近,就十分钟路程,出酒店的马路落一个楼梯,然后走下斜坡转左过马路就是甲秀楼了。酒店旁边还有亨特国际金融中心的大型购物广场,可以逛街和吃东西。”
入住 退房 确定

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵阳喜来登贵航酒店

西藏酒店
云南酒店
浙江酒店
台湾酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备