贵阳凯宾斯基大酒店

亲子时刻商务出行
贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。市西路/大十字广场地区

pigg****:
“16年圣诞和老公来贵阳旅游住的第一晚 地理位置惊人的好 步行去吃东西到甲秀楼都非常方便 10分钟左右可以到达 最让我震惊的是服务 在我的印象中国内酒店软件是硬伤 不管硬件多好 服务总是比国外差一些 何况贵阳也不算一些城市 对服务没报啥期望 结果却大大超于预期 到达的时候门童主动要求帮我们拿箱子(其实就一个小箱子和书包...)到reception的时候老公提了句我怀孕了想要一件无烟房 结果免费升级到51楼景观行政房 我们休息了2小时后出门觅完食回来发现房间里多了很多水果和一张小卡片 祝我们和即将出生的宝宝节日快乐 还手画了一个宝宝!说实话真的很感动 因为我老公只是顺口和前台提了一句而已...而且房间是我的名字订的 只有checkin的时候前台看到我老公的名字 卡片上就称呼我们x先生和x太太(我先生的姓)非常细心 其他硬件没啥可挑剔的 尤其是和价位比 卫生间尤其大 可以改进的就是一楼大堂cafe虽然非常大 座位很多很舒适 但明明每个台上都放着此处禁止吸烟的标牌 我周围4张桌子里有三张桌子坐着的男士都在抽烟 有一位还是雪茄 而服务员就在递menu服务他们也不会提醒 虽然有些地方国情如此...还是希望能改善 最后还是推一下服务惊人的细心 可见培训到位”

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

丽江悦榕庄酒店
如家连锁酒店官网
莫泰168连锁酒店官网
汉庭连锁酒店官网
维也纳

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号