贵阳凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Guiyang

贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。市西路/大十字广场地区 喷水池/星力广场地区

1368889****:
“还不错的一次入住,酒店环境及设施在贵阳绝对算一流,离中心区域也近,服务人员也挺nice,尤其提一下早餐,还真不是糊弄的,有一定水准。但也说几个不足的细节,第一,我携程订的房,本说两点可以check in,我是三点半才到店,前台接待说房间还在清理,指着旁边大堂吧叫我先在那坐一下等,坐下马上有服务员来问需要点什么,我想坐人家地方不买杯东西也不好意思,就叫了杯咖啡,谁知刚下完单给了钱东西还没上,那客房的就来我面前说房间可以了,我日,这不玩我吗?变相的消费陷阱?第二,一上房间,第一反应就是试下反锁,晕,竟然反锁不上,打电话前台,好在马上派师傅来修好,不然晚上睡觉还担惊受怕,第三,厕所门反常理的往外拉式,里面那个门挡还是坏的。唉,品牌的口碑,往往是细节决定高低。但总的来说,还是满意的”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 97%用户推荐

4.5 2015-4-25 17:12:00

独自旅行2015年04月入住豪华客房

酒店回复:2015-04-29

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,为您带来欧式的奢华体验,致力于为顾客带来最一流的服务享受。很抱歉给您有不愉快的服务经历。前台安排房间清扫,让您在短时间内入住是我们的职责,所以在这个时间差内让您消费,可以让服务人员送至您的房间享用。房间的设施问题我们定期检修的,格局的分布给您造成不便也实属抱歉。您的反馈是我们提供更优质服务的最佳途径。再次感谢您的支持,期待您的下次光临! ——沃尔特总经理

4.8 2014-12-28 21:21:03

优点硬件、服务好,晚餐也不错!

不足晚餐餐厅实在太拥挤、吵闹!!

虽然是第一次在携程上定这家酒店,但是已经不是第一次入住,这次定的是行政豪华套房,总体来说几次入住的感觉都很棒! 房间硬件上不错,就是床稍微偏软,比不上威斯汀的大床,但是也算优秀!洗浴品香味过重,男士用起来会不适应,作为偏商务的酒店这点应该注意! 服务上,不论是前台还是客房服务亦或是行政酒廊都是很不错的,入住到下午有送果盘来,入住期间行政酒廊的服务员,特别是穿黑色西装套服女服务员还有那位外国美女,态度超级赞,在所住的几个酒店里,这里行政酒廊的态度最好,会不时过来询问是否需要加软饮或者吃些别的,很热情!作为吃货,我一般都是定带有行政酒廊待遇的房间,这里吃的一般,但是行政酒廊的服务很大程度上弥补了小吃上的不足!还有就是客房服务,上次要充电器几分钟就送上来,这次入住后发现卫生间卫生有些问题,打了电话,不到5分钟就有服务生来解决,不仅马上道歉还告诉我会重新消毒,态度很好且效率高,这点不错。 最后提下,也许是地段繁华,一到晚餐时间,除了酒店客人还有其他人来,所以很是繁杂,由于外来客人多,所以小孩也多,到处跑很是吵闹,匆匆吃了20分钟闪人,受不了。看了下不论是否酒店客人,就餐都是218,所以人很多,造成酒店客人吃饭都费力,而且一些海鲜,很多人在那排队抢(因为是自助,所以。。),插队什么的,就往你身前挤,没办法,只有挑一些不热门的,选个角落坐着!很疑惑,不知道这酒店是为了一般食客建的还是为入住酒店的客人准备的,希望酒店要考虑一下解决这个问题,例如划分酒店客人就餐区。早餐就不一样,也许100多得早餐价格较高,因此都是酒店客人就餐,安静,吃得很是愉快。 这次入住没有拍什么照片,就用上次拍的,房间内景是行政套房的,不是行政豪华房,其实除了没有外面一间客厅以及卫生间小一些,其余没有大差别。

独自旅行2014年12月入住行政豪华客房

酒店回复:2015-01-05

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。非常感谢您对我们的各方面服务提出意见和建议。您说到的点我们将考虑实施性并作相应的改善,服务细节我们会继续进步。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,为您带来欧式的奢华体验,致力于为顾客带来最一流的服务享受。 您的反馈是我们提供更优质服务的有效途径。再次感谢您的支持,期待您的下次光临! ——福纳德总经理

4.5 2015-2-22 8:16:50  (本次服务由代理商提供)

豪华酒店就是不一样。我们第一晚住大床房,第二晚住双床房(携程上买一定要买涵盖早餐的,一定要吃一次),明显双床房比大床房大很多很多,布局也不会很紧(此处特指洗手间的布局)。住在30楼以上的外景就很好看。酒店的自助餐最具特色的就是火锅自助,东西种类也多,也好吃,完全符合5星标准?。唯一遗憾的是餐厅服务员不是那么可亲,带点个人性格,毕竟在餐厅工作,可以理解。P.S.门口门童的笑容十分灿烂,就像遇到自己家人一样,给人宾至如归的感觉

家庭亲子2015年02月入住豪华大床房

5.0 2015-2-24 12:43:56

优点各方面不错 服务很亲切

不足 品质也还不错但品种有点少

同事22日生日洒店附送了小蛋糕,比较贴心,小红衣美女太漂亮啦!接待VIP特别合适!另外价格其实有些高了,照理说这个价格住的应该比较舒适,但是我们住的人员都说酒店空调调不低,睡得太热!订房时说送的德式啤酒套餐我们没说也没见主动送过来。总体是旅游,还算是比较满意。早餐太一般了,没啥吃的,不过各有各的说法,同行的人还是很喜欢的!

朋友出游2015年02月入住豪华客房

酒店回复:2015-02-25

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。很感谢您喜欢我们的贴心化服务,空调若您在入住时有问题,可拨打电话到我们宾客服务中心,我们会让工程部人员尽快给您检修。赠送的啤酒套餐是需要您到我们的6楼普拉那啤酒坊去享用的,让您充分的感受德式巴伐利亚风情。早餐的品种若您有更好的推荐,欢迎您告诉我们。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,为您带来欧式的奢华体验,致力于为顾客带来最一流的服务享受。 您的反馈是我们提供更优质服务的有效途径。再次感谢您的支持,期待您的下次光临! ——总经理

5.0 2015-2-11 23:02:14

订之前就再三确定平安夜当天是否包含晚餐 我们到了元素西餐厅用餐 工作人员说我们没有晚餐跟上面确认一下 给我们撂倒旁边 没有椅子坐没有一杯水 这就是全球顶级的连锁酒店聘用的员工 之后我们追问估计是觉得我们不会说英语 塞了一个土耳其的女员工给我们 恰恰咱们也是国际化的人 用英语标准发音无障碍交流 给我们带到6楼的普纳拉啤酒坊 好 把我们搁在那儿又没事儿了 最后是普纳拉的徐经理给解决了晚餐的问题 在这儿我很感谢她 她是一名很优秀的员工 第二天退房给前台反映了情况 前台也表示抱歉 说是下次我们去到西餐厅给咱们免费 在这儿我也谢谢餐饮部的经理了 这顿晚餐咱们不缺 下次去也不会要求免费 但是这种处事态度很不错的 就是24号当天下午 在西餐厅门口收票的员工怎么是这样的处事态度 这是在这样的大酒店不该出现的情况!希望你们能够全面培训员工的能力素质!

情侣出游2014年12月入住豪华客房

酒店回复:2015-02-13

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。很抱歉给您带来不愉快的服务经历。对于我们员工没有及时的主动为您解决问题,我们会加强培训并提高服务素质。对于各部门之间的信息传递我们也会做得更准确,让您的入住变得更为便捷和舒心。请您相信凯宾斯基,下一次我们会做得更好。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,为您带来欧式的奢华体验,致力于为顾客带来最一流的服务享受。 您的反馈是我们提供更优质服务的有效途径。再次感谢您的反馈,期待您的下次光临! ——总经理

上一页
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 148
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵阳喜来登贵航酒店

安徽酒店
福建酒店
甘肃酒店
广东酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130