贵阳凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Guiyang

贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。市西路/大十字广场地区 喷水池/星力广场地区
4.6/5分   97%用户推荐 源自1727位住客点评 查看所有点评
286210****:“虽然是第一次在携程上定这家酒店,但是已经不是第一次入住,这次定的是行政豪华套房,总体来说几次入住的感觉都很棒! 房间硬件上不错,就是床稍微偏软,比不上威斯汀的大床,但是也算优秀!洗浴品香味过重,男士用起来会不适应,作为偏商务的酒店这点应该注意! 服务上,不论是前台还是客房服务亦或是行政酒廊都是很不错的,入住到下午有送果盘来,入住期间行政酒廊的服务员,特别是穿黑色西装套服女服务员还有那位外国美女,态度超级赞,在所住的几个酒店里,这里行政酒廊的态度最好,会不时过来询问是否需要加软饮或者吃些别的,很热情!作为吃货,我一般都是定带有行政酒廊待遇的房间,这里吃的一般,但是行政酒廊的服务很大程度上弥补了小吃上的不足!还有就是客房服务,上次要充电器几分钟就送上来,这次入住后发现卫生间卫生有些问题,打了电话,不到5分钟就有服务生来解决,不仅马上道歉还告诉我会重新消毒,态度很好且效率高,这点不错。 最后提下,也许是地段繁华,一到晚餐时间,除了酒店客人还有其他人来,所以很是繁杂,由于外来客人多,所以小孩也多,到处跑很是吵闹,匆匆吃了20分钟闪人,受不了。看了下不论是否酒店客人,就餐都是218,所以人很多,造成酒店客人吃饭都费力,而且一些海鲜,很多人在那排队抢(因为是自助,所以。。),插队什么的,就往你身前挤,没办法,只有挑一些不热门的,选个角落坐着!很疑惑,不知道这酒店是为了一般食客建的还是为入住酒店的客人准备的,希望酒店要考虑一下解决这个问题,例如划分酒店客人就餐区。早餐就不一样,也许100多得早餐价格较高,因此都是酒店客人就餐,安静,吃得很是愉快。 这次入住没有拍什么照片,就用上次拍的,房间内景是行政套房的,不是行政豪华房,其实除了没有外面一间客厅以及卫生间小一些,其余没有大差别。”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 97%用户推荐

最有帮助最新发表

4.8 2014-12-28

优点硬件、服务好,晚餐也不错!

不足晚餐餐厅实在太拥挤、吵闹!!

酒店回复:2015-01-05

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。非常感谢您对我们的各方面服务提出意见和建议。您说到的点我们将考虑实施性并作相应的改善,服务细节我们会继续进步。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,为您带来欧式的奢华体验,致力于为顾客带来最一流的服务享受。 您的反馈是我们提供更优质服务的有效途径。再次感谢您的支持,期待您的下次光临! ——福纳德总经理

4.5 2014-12-01  (本次服务由代理商提供)

低於預期,略表一二: 1.設施:洗手間佈局不合理,浴室門明顯應朝里開才能方便一點…… 2.服務:洗漱用品的補充——28號是擺4只洗髮水,沒有沐浴液;29號是擺了4只沐浴液,沒放洗髮水! 向29號值班的客服中心接線小姐致歉:她無端受了客人的氣,但依然能保持禮貌、平心靜氣地為客人解決問題。提請管理層予以表揚! 同時表揚1號下午收拾房間的樓層服務員小夥:雖然客人要求18點打掃、房間也基本沒動,他仍一絲不苟進行清理;看客人喜歡喝茶,主動放多了幾瓶純淨水,服務很是用心!

4.8 2014-05-11

酒店离机场较近,打车就25元;附近就有商场以及餐馆,比较方便;入住当晚由于贵阳暴雨导致酒店停电,黑灯瞎火呆了1个多小时才来电,晕死!房间设施不错,拖鞋很舒服,就是洗脸巾太大,赶上正常的两倍,实在不好用;这次订的房间较小,浴室也小,浴缸紧靠淋浴,洗完澡浴缸也积水了,这种设计和安排不是很合理;前台服务很好,业务员水平较高。

酒店回复:2014-05-12

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。酒店地处市中心地段,无论购物还是交通都非常便利。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,致力于为顾客带来最一流的服务享受。期待您的下次光临! ——福纳德总经理

3.3 2014-10-27

酒店的硬件和位置总体来说没有问题,前台的服务态度很差,十二点抵达酒店前台告诉我没有房间要等,那好我办理完入住手续就和同事们一起去吃饭等待。回来以后三点,还告诉我没有房间要等,问他要等到几点他说不知道就是要等!此时我们一行六人已经很生气了等起码有个时间限制吧,问他等到几点他说不知道。我们三点半要参会怎么也要换衣服呀,没办法只能放下素质理论起来。果然说了五分钟四间房间都有,这就是五星酒店的服务员带人的态度么,也不知道酒店是怎么培训的,由于酒店价格是包含晚餐的就去二楼餐厅去就餐,被告知房间没有含餐要我和酒店前台确认,我又去确认前台说含要我再要餐厅查询。我不知道这个酒店是什么管理系统和培训系统一塌糊涂!唯一值得表扬的是客房打扰人员每次见到都会问好。还有一点还要啰嗦,就是去酒店53层找朋友喝酒,一进酒廊就给服务员问要干什么?我真想骂人!在这个酒店素质太好真是受人欺负。

酒店回复:2014-10-31

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。未能给您带来满意的入住,我们深表歉意。未能及时为您办理房间入住手续,和您在就餐时管理系统上出现的失误我们会及时与前厅部联系,把您的意见传达到并加以调整改善,以最大可能避免类似事情的发生。您的宝贵建议和反馈是我们不断完善服务质量的动力和重要的工具。凯宾斯基大酒店致力于为顾客带来最一流的服务享受。期待您的下次光临! ——福纳德总经理

4.8 2014-12-11  (本次服务由代理商提供)

是看了评价说服务态度好才去的,但是感觉服务一般,叫车服务不满意,可能是因为贵阳交通比较拥堵的原因。硬件设施还不错。

4.3 2014-03-10

世纪金源,喜来登,凯宾斯基,这是这次贵阳行入住的三家五星酒店,这次来的目的也是学习五星级酒店的服务模式,最满意的就是凯宾斯基了 1、环境好,大厅给人感觉富丽堂皇,香气四溢,给人感觉很舒服。 2、酒店房间大小合适,隔音效果较好,配备的洗浴用品还行。 3、晚餐自助的服务员服务态度较好,不过还是有个别服务员差劲。 4、999包双早双晚比较实惠。 5、前台接待,办理入住时的态度稍逊于办理退房时的人员(总体感觉都缺乏笑容) 我觉得五星的服务少了笑容,100分应该减去50分,不过贵阳这些酒店都是这样也没办法了,凯宾斯基还会选择入住的,不过不是因为它的服务,是因为硬件。

酒店回复:2014-03-11

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,致力于为顾客带来最一流的服务享受。非常感谢您抽取宝贵时间为我们提出详细的评价。在您的这一次入住体验中,为您带来的不便,我们深表歉意!我们会对加强员工培训,以便为您的下次入住带来更优质的服务!我们也会将您的建议传达至酒店相关部门,您的建议是我们成长的动力!期待您的下次光临! ——福纳德总经理

4.8 2014-11-21  (本次服务由代理商提供)

优点服务好

很好的住宿地点,方便,大气,旁边就是亨特购物中心,典型的城市complex.服务不错,有5星的标准。不足是住3晚,两次进大堂都有做饭的味道,可能是在那里办酒宴弄的,人员混杂,吃醉酒的人等,煞风景。

5.0 2014-10-07

相当不错的酒店,房间设施新,干净整洁,早饭也很不错。地下停车场也有免费停车,适合自驾游。地理位置也很方便,高速路一拐就可以进酒店,出行相当方便。

5.0 2014-09-01

酒店位置处于市区繁华地段,逛商场较为方便。房间设施不错,浴室很棒!就是被子是羽绒被,太热了,空调又是自动开开停停,整晚折腾没睡好。双早双晚的包价性价比高!

酒店回复:2014-09-01

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,从您的点评中我们得知您对这次入住基本满意,酒店地处市中心地段,无论购物还是交通都非常便利。您的宝贵建议和反馈是我们不断完善服务质量的动力和重要的工具。凯宾斯基大酒店致力于为顾客带来最一流的服务享受。期待您的下次光临! ——福纳德总经理

5.0 2014-10-18  (本次服务由代理商提供)

国庆期间入住,酒店位置好,交通方便。房间大,设施好,干净卫生,使用舒适。楼层高,视野好,顺便鸟瞰了甲秀楼。前台服务好,全程笑容,宾至如归。我们想吃酸汤鱼和地方美食,前台服务员推荐了一个当地人都爱吃的地方酒楼,味道正宗、干净卫生、服务周到,非常满意!早餐太丰富了!

4.0 2014-11-24

优点硬件不错

不足服务人员素质有待提高

酒店总体不错,我选的是豪华景观大床房,房间风景不错、也较干净,唯一不爽的是竟然没有早餐,要现场签单,很贵,性价比差的不说,那边的服务人员服务方式太差,本来请了几个贵宾过去,服务人员不识相的还一个个跟着贵宾要签单,搞得好没面子,好像不会给他钱似的,最后吃完离开的时候,把房卡都给他结账早餐,最后少算我一个人,自己搞错了,最后又去烦我贵宾,五星级的酒店这点搞的太差劲!!你们无非就是想多赚点早餐钱呗,还搞什么签单,还不能在前台提前预买早餐,真不知你们怎么想的?光从这点看,这个酒店的其他就算非常好,我都会给他很低的评分,为了多赚份早餐钱,故意刁难顾客,让顾客没面子,为了分出所谓的豪华房和行政房(后面才知道只有行政房才有早餐),这样的小人心态有点无耻! 最后,我有个贵宾前晚拉了一个水壶在前台,第二天早上去问前台,竟然都说不知道,让他查监控帮忙找,也爱理不理的,说自己没这个权限,你自己没这个权限,那客户丢了东西,你们就不管吗?这种服务态度真令人心寒!要不是那天赶时间要走,我非得要你们给个说法! 另外,收拾房间叠被子的工作人员还是比较认真负责,而且礼貌待人! 服务最差的就是餐厅门口两个和大厅的工作人员 最后说一点,大厅的工作人员给房卡的速度超慢!好像业务不熟! 总体上,硬件推荐这家酒店,软件鄙视这家酒店!

酒店回复:2014-11-24

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。服务人员的问题我们会提高和加强。对于早餐费用的收取问题我们会采用更贴心的服务,酒店房型相信客人您的阅历肯定是知道都是有这样的分类以给顾客同样奢华的享受。丢东西若是落在前台,我们的服务人员最基本的还是会给您留着的,或许是我们前台人员未注意所以给您造成丢失,此次给您来的不满意的入住我们深深的感到抱歉。您的反馈是我们提供更优质服务的途径。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,凯宾斯基大酒店致力于为顾客带来最一流的服务享受。期待您的下次光临! ——福纳德总经理

5.0 2014-12-26

酒店真的很棒 一開始本來就想訂了結果滿了 等了兩天才訂到 但真的很值得 訂的是帶了晚餐的 自助餐種類很多服務員態度也超級棒 房間真的很寬敞很舒服~ 下次一定還選擇

酒店回复:2014-12-29

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,为您带来欧式的奢华体验,致力于为顾客带来最一流的服务享受。 您的反馈是我们提供更优质服务的有效途径。再次感谢您的支持,期待您的下次光临! ——福纳德总经理

5.0 2014-10-08

优点舒适,方便

不足假期人多

品牌酒店的服务和设施自然没话说,停车也很方便,周边商业设施也很方便,只是房间的隔音好像不是很好,隔壁房间好像有个聚会,晚上了进出很频繁,声音挺吵的,不过跟酒店反映了处理很及时!

酒店回复:2014-10-08

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,从您的点评中我们得知您对这次入住比较满意!凯宾斯基大酒店致力于为顾客带来最一流的服务享受。期待您的下次光临! ——福纳德总经理

5.0 2015-01-27

酒店的各方面都很不错。首先总台的服务员态度非常热情,其次房间的卫生和布局都很合理;位置也很不,无论是距离机场还是高速路都很方便,一定还会再次入住!

5.0 2015-01-04  (本次服务由代理商提供)

地理位置好,出行非常方便。酒店入口大堂还行吧。房间内的设施很干净,也很不错。服务态度也很好。毕竟是凯宾斯基嘛。还是很值得信赖的。

上一页
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 116
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵阳喜来登贵航酒店

河口酒店
旅游景点周边酒店
大学院校周边酒店
医院周边酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt