贵阳凯宾斯基大酒店

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行
贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。市西路/大十字广场地区

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行

2012年开业  366间房   联系方式
      贵阳凯宾斯基大酒店座落于城市商业中心,毗邻风光旖旎的南明河畔,与国际化购物及娱乐中心仅咫尺之遥,幸步可至甲秀楼,弘福寺、黔灵山公园等多个贵阳著名旅游景点,位置优越,出行便捷。
      作为城市的地标性建筑,贵阳凯宾斯基大酒店拥有各式豪华客房及套房,每间客房均可欣赏到无以伦比的城市美景。当夜幕降临时,在酒店230米高的“53 Lounge”,让您置身于豁达高度,沉醉于迷人的夜色之中。

凯宾斯基(Kempinski)
    凯宾斯基酒店是欧洲连锁酒店公司,Kempinski AG总部在慕尼黑。1897年凯宾斯基酒店成立。2010年凯宾斯基酒店经营66个酒店。

• 公共区WIFI
    • 夜总会

• 三十三号庭院
    • 乡村基(文昌南路店)
    • 刘半夜
    • 文昌阁
    • 甲秀楼

5.0全景豪华大床2018年03月入住情侣出游

发表于2018-03-31

尊敬的客人: 非常感谢您抽出时间来与我们分享您的意见和入住体验。 我们一向非常重视客人的宝贵意见,同时也不断汲取客人反馈跟意见以持续提高我们的服务品质和为客人提供更好的入住体验。 我们衷心的希望在不远的将来您将再次选择入住贵阳凯宾斯基大酒店。 此致! Rachel Ma 市场传讯经理

4.8豪华大床2018年05月入住独自旅行

酒店位置非常好,周边吃喝购物方便,小吃很有特色,酒店服务到位,服务耐心细致,唯一不方便是酒店没有到地下车库直达电梯,需要出大堂,转坐室外电梯,有点闷热。

发表于2018-05-22

尊敬的客人:我们很荣幸接待您下榻在贵阳凯宾斯基大酒店同时也非常感谢您抽出时间来与我们分享您的意见,我们很高兴看到您在本酒店拥有愉悦的入住体验,我们衷心的希望在不远的将来您将再次选择入住贵阳凯宾斯基大酒店。此致!贵阳凯宾斯基大酒店

5.0行政豪华大床2018年02月入住情侣出游

已经第二年春节期间入住这家酒店了。国际品牌连锁,管理水准有保障。办入住手续时咳嗽了几声,前台人员问寒嘘暖的,并在入住后送了盏冰糖雪梨到房间,之后直到退房还一直惦记着,让人觉得温暖如家。初一亲戚来酒店相聚,小外甥女突然肚疼得出虚汗,酒店前台及时端来了姜茶,怕不够热,又想尽办法,匀了两包自己私人的姜茶,到大堂吧要来滚烫的水冲泡,帮助小女生缓解了疼痛。14号小年夜入住,行政酒廊的下午茶和晚上宝莱纳都是年前的最后一天,之后要初七再次开放。但是行政酒廊的相关福利可以在大堂吧和自助餐厅的晚餐延续。当地来酒店吃年夜饭的人貌似很多哦。

发表于2018-02-24

尊敬的客人: 感谢您选择入住贵阳凯宾斯基大酒店并在这里拥有愉悦的入住体验。非常感谢您抽时间与我们分享您的意见并听到您对您的入住体验和我们的服务感到满意。我们一直致力于为客人提供当地市场上最好的住宿体验和酒店服务体验,我们非常重视和感谢您提出的宝贵意见同时也会将您的意见与团队的其余成员分享。 我们衷心的希望在不远的将来您将再次选择入住贵阳凯宾斯基大酒店。 此致! Rachel Ma 市场传讯经理

5.0豪华大床2018年03月入住家庭亲子

贵阳凯宾斯基大酒店是我们这次20天自由行最最值得点赞的酒店!从入住就感受到处处温暖贴心的关心和照顾!大堂服务人员个个都非常棒!主动为我们两位老人提供优质服务,比如介绍附近的的贵阳名小吃,介绍贵阳的风土人情,帮助联系旅游景点,帮助购买多彩贵州的大型演出,帮助叫出租车等等!晚上大堂经理主动给我们送二杯热牛奶到房间,让我们二位老人倍感温暖!离开酒店服务人员主动外出帮我们拦出租,送我们上车,这样的优质服务让我们非常满意和感动!为酒店领导、为所有的员工点赞!!!

发表于2018-04-01

尊敬的客人: 非常感谢您抽出时间来与我们分享您的入住体验。同时也热忱的欢迎您在未来经常光顾贵阳凯宾斯基大酒店。 我非常高兴您在本酒店拥有愉快的入住体验。您对我们的认可也让我们为自己所从事的工作和这个美丽的酒店深深自豪。我非常欣喜看到您对我们的服务感到满意的反馈。 衷心的希望您将在不远的未来再次选择入住贵阳凯宾斯基大酒店。 此致! Rachel Ma 市场传讯经理

5.0行政豪华双床2018年02月入住家庭亲子

一直认为酒店做得好是应该的,但这次贵阳凯宾斯基大酒店不得不点赞:说无烟楼层满了,会提供空气净化器,结果刚进房间空气净化器就送到了;礼宾、前台、客房等服务员都是满面笑容,热情招呼。清理房间时见在用笔记本,主动拿来鼠标垫,还留了服务字条;入住次日正好是太太的生日,酒店在房间桌上用花瓣拼出“生日快乐”字样,送了手工制作的贺卡,还有蛋糕,一开门真的是一大惊喜!

发表于2018-02-24

尊敬的客人: 感谢您选择入住贵阳凯宾斯基大酒店并在这里拥有愉悦的入住体验。非常感谢您抽时间与我们分享您的意见并听到您对您的入住体验和我们的服务感到满意。我们一直致力于为客人提供当地市场上最好的住宿体验和酒店服务体验,我们非常重视和感谢您提出的宝贵意见同时也会与相关部门讨论和采取行动以便进一步提高我们的服务。同时我也会将您的意见与团队的其余成员分享。 我们衷心的希望在不远的将来您将再次选择入住贵阳凯宾斯基大酒店。 此致! Rachel Ma 市场传讯经理

5.0豪华双床2018年04月入住独自旅行

目前住过的国内最好的酒店,没有之一。如果每家凯宾斯基都像贵阳这家一样,就好了。

发表于2018-04-14

5.0豪华大床2018年02月入住家庭亲子

酒店的服务很温馨,小朋友入住想要酒店吉祥物猴子入住时没有,但第二天退房时还记着这事特地送了。装修环境也非常喜欢,不愧是凯宾斯基,antique white配上老式的家具。另外酒店的景色也不错,门口就可上高架直达机场很方便。早餐的粉不错!

发表于2018-02-23

5.0豪华大床2018年02月入住情侣出游

各方面都很好,符合凯宾斯基一贯风格。服务也很好。房间小升了个级,一进门,电动窗帘自动打开,城里的风景尽收眼底,非常美妙。早餐丰富,面包做的非常酥松,好想知道配方回家自己做。

发表于2018-02-25

5.0全景豪华双床2018年04月入住家庭亲子

利用小长假和家人一起到贵阳旅游,以前在其它城市住过凯宾斯基,觉得很棒,这次在携程上预定的,酒店的设施和服务都不错,酒店周边的餐饮和购物也很方便,出了酒店步行几分钟就可以品尝到当地的特色小吃,最重要的一点是酒店到机场非常近,下次如果再去贵阳,首选凯宾斯基。

发表于2018-04-07

尊敬的客人: 我们很荣幸接待您下榻在贵阳凯宾斯基大酒店同时也非常感谢您抽出时间来与我们分享您的意见。我们很高兴看到您在本酒店拥有愉悦的入住体验。 我们一直致力于为我们的客人提供难忘的入住体验也很高兴看到我们的努力得到了您的认可。 我们衷心的希望在不远的将来您将再次选择入住贵阳凯宾斯基大酒店。 此致! Rachel Ma 市场传讯经理

5.0豪华大床2018年03月入住商务出差

很开心愉快的一次入住,前台服务员热情周到,考虑是第一次入住送了小礼物🎁,积极介绍周边的特色小吃,酒店位置好,很满意

发表于2018-04-02

尊敬的客人: 我们很荣幸接待您下榻在贵阳凯宾斯基大酒店同时也非常感谢您抽出时间来与我们分享您的意见。我们很高兴看到您在本酒店拥有愉悦的入住体验。 我们衷心的希望在不远的将来您将再次选择入住贵阳凯宾斯基大酒店。 此致! Rachel Ma 市场传讯经理

5.0行政豪华双床2018年04月入住其它

一次愉快的携程订购,酒店位于贵州市中心,能观望全景,可能是自己或携程弄错了我预定的房型,前台帅哥很热心替我解决了,谢谢🙏

发表于2018-04-29

5.0豪华大床2018年03月入住其它

宾馆大厅高大上,宾馆过道又窄又矮,房间还可以。给的42楼。周边吃饭,购物不错。边上就是家乐福。特色面,黔菜也不少,就是宾馆太贵,现在是淡季。

发表于2018-03-22

尊敬的客人: 非常感谢您抽出时间来与我们分享您的意见和入住体验。 我们一向非常重视客人的宝贵意见,同时也不断汲取客人反馈跟意见以持续提高我们的服务品质和为客人提供更好的入住体验。在此同您确认和更正一下,您的第二张照片不属于本酒店的任何部门或者设施。 我们衷心的希望在不远的将来您将再次选择入住贵阳凯宾斯基大酒店。 此致! Rachel Ma 市场传讯经理

5.0豪华双床2018年02月入住家庭亲子

房间很大,景观好,直接看甲秀楼,周边热闹,吃饭选择多,出行方便,服务到位。看到有小孩,主动给了小孩洗簌用品。早餐丰富。

发表于2018-02-23

5.0豪华大床2018年03月入住商务出差

酒店环境不错,公司出差预订的。酒店服务员态度也不错,毕竟是五星各个方便还都不错,起晚了早餐没吃饭也不知道口味怎么样,下次吧!

发表于2018-03-10

4.8行政豪华双床2017年12月入住代人预订

酒店服务很到位。每到一出服务生的态度很好。不管想问什么都能帮助你解答,自助早餐也不错,食物还是比较丰富的。有机会下次再来。

发表于2018-03-27

“位于新城区最好的位置,房间景色很美,180度观景大床房尤其喜欢……服务超级好,前台:因为不是旅游旺季,特意给我升级了房间,景色无敌……客房服务:很细心很周到……迎宾:寄存、约车都很热情且有求必应……大堂吧:下午茶品质有待提高,服务人员很好……”

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

八桂奇石馆附近酒店
    箭盘山奇石园附近酒店