贵阳凯宾斯基大酒店

亲子酒店商务出行服务周到
贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。市西路/大十字广场地区

亲子酒店商务出行

2012年开业  366间房   联系方式
      贵阳凯宾斯基大酒店座落于城市商业中心,毗邻风光旖旎的南明河畔,与国际化购物及娱乐中心仅咫尺之遥,幸步可至甲秀楼,弘福寺、黔灵山公园等多个贵阳著名旅游景点,位置优越,出行便捷。
      作为城市的地标性建筑,贵阳凯宾斯基大酒店拥有各式豪华客房及套房,每间客房均可欣赏到无以伦比的城市美景。当夜幕降临时,在酒店230米高的“53 Lounge”,让您置身于豁达高度,沉醉于迷人的夜色之中。

接受信用卡

• 乡村基(文昌南路店)
    • 三十三号庭院
    • 甲秀楼

4.8豪华大床2017年04月入住家庭亲子

发表于2017-04-09

4.8豪华双床2017年02月入住家庭亲子

位置优越,房间整洁,视野开阔(住42楼),服务周到,大厅富丽堂皇,还有车展。订个双床房住3人,前台还给增加了一套洗漱用具。两点不足:房间的电视机太小,看着吃力,空调没有冷风(或是没有设置好),房外冷房内热,第二天老婆感冒了,青岩古镇和花溪公园都没有玩好;998元的房费不带早餐,有点贵了,淡季时应该考虑增加双早。主要在酒店吃个早餐方便出行旅游,可以节省时间。希望改进后,以后到贵阳还会来住。

发表于2017-02-16

5.0全景豪华双床2017年02月入住家庭亲子

带着父母旅游,在这个酒店住了4天,第一天有点折腾,因为观景好的房间向阳,热死了,开了一晚空调也降不下来,第二天向酒店提出,马上得到解决,给他们的服务点个赞,前台女经理态度非常好,不仅解决问题及时、说话好听、人也漂亮、还给我画地图找好吃的,呵呵,为了补偿折腾第一晚的不舒适,还给我们送了早餐。。说说礼宾部吧,在他们那报了一日游的团,第一天不错,第二天就不行,但这不是他们的问题,我们也理解,向他们反映了一下,也马上进行了回复,态度非常好。总体来说,这个酒店值得入住。

发表于2017-02-21

5.0豪华大床2016年12月入住情侣出游

16年圣诞和老公来贵阳旅游住的第一晚 地理位置惊人的好 步行去吃东西到甲秀楼都非常方便 10分钟左右可以到达 最让我震惊的是服务 在我的印象中国内酒店软件是硬伤 不管硬件多好 服务总是比国外差一些 何况贵阳也不算一些城市 对服务没报啥期望 结果却大大超于预期 到达的时候门童主动要求帮我们拿箱子(其实就一个小箱子和书包...)到reception的时候老公提了句我怀孕了想要一件无烟房 结果免费升级到51楼景观行政房 我们休息了2小时后出门觅完食回来发现房间里多了很多水果和一张小卡片 祝我们和即将出生的宝宝节日快乐 还手画了一个宝宝!说实话真的很感动 因为我老公只是顺口和前台提了一句而已...而且房间是我的名字订的 只有checkin的时候前台看到我老公的名字 卡片上就称呼我们x先生和x太太(我先生的姓)非常细心 其他硬件没啥可挑剔的 尤其是和价位比 卫生间尤其大 可以改进的就是一楼大堂cafe虽然非常大 座位很多很舒适 但明明每个台上都放着此处禁止吸烟的标牌 我周围4张桌子里有三张桌子坐着的男士都在抽烟 有一位还是雪茄 而服务员就在递menu服务他们也不会提醒 虽然有些地方国情如此...还是希望能改善 最后还是推一下服务惊人的细心 可见培训到位

发表于2016-12-25(本次服务由代理商提供)

对了, 服务我们的前台姑娘叫Ivy Lu还是Ivy Lv的. 非常棒!

5.0豪华双床2017年01月入住家庭亲子

宾至如归   象我这样偶尔住一次就好好享受一下吧。我总结一下,每一次入住五星级酒店最让人难忘的就是浴室,又宽敞又舒适。这次外出旅游店实在让我有意外惊喜。該酒店下次去還會住的,交通很方便,環境很乾淨、內部設施也不錯,主要是服務員的態度非常好。尤其是。號(記不太清了,應該是這個號碼)穿藍制服的服務員,知道我的手破了,就跑前跑後給我弄來了創口貼。在此謝謝他們,我會推薦朋友入住貴酒店的!房间很干净,尤其是被子,像新的一样。最深刻的印象就是房间非常的干净,物品摆放整齐。尤其是被子,想像新的一样,很舒服!房间很干净,尤其是被子,像新的一样。最深刻的印象就是房间非常的干净,物品摆放整齐。尤其是被子,想像新的一样,很舒服!

发表于2017-02-02(本次服务由代理商提供)

5.0豪华大床2017年03月入住家庭亲子

酒店的地理位置特别好,离机场也近。老爸老妈去贵阳旅游打了几次电话给我,说受到了酒店的贵宾部员工特别热情周到的服务,帮助联系快递、物品打包,要到周边游览还帮忙规划路线,解决各种问题!很感谢贵宾部的员工对我父母的帮助!

发表于2017-03-10

5.0豪华双床2017年06月入住商务出差

这次短暂入住的是德国老牌五星凯宾斯基,是我自己第一次入住凯宾斯基品牌,原是因为距离办事地点近选择的,不抱高期待,结果惊喜连连,一扫之前对国内欧式风格酒店的坏印象。

发表于2017-06-05(本次服务由代理商提供)

5.0行政全景豪华客房2017年05月入住情侣出游

非常不错的酒店!酒店服务人员训练有素,礼貌热情!特别是53层行政吧的服务人员热情介绍周边景点,主动为客人准备好免费停车票;总台接待人员认真介绍行政房待遇,都很不错!每天下午四点去行政吧喝茶、看书、看城景,六点过干脆就吃点简餐,很是惬意!

发表于2017-05-29

5.0全景豪华双床2017年04月入住朋友出游

第一次贵阳自由行,最幸福的事就是入住了凯宾斯基大酒店,服务真的棒棒哒,前台美女人美,心细,知道第一回贵州旅行入住了凯宾斯基,就立马很贴心送了当地的小礼品,还很细心安排了无烟区,景致相当好的房间我们,对我这个对床软硬度较高的来说,刚刚好,这一次的入住真的幸福度满满,对了,还很细心立马打印了当地特色美食的地图我们,真的是细心无话说呀……再来贵阳旅行,绝对首选,木有之二啦🌹🌹🌹

发表于2017-04-04

5.0全景豪华大床2016年11月入住情侣出游

酒店地理位置特别好,离文昌阁和甲秀楼很近步行几分钟便可到达,酒店房间很整洁不亏为五星级酒店,因为定的是全景房到店后前台接待人员告知酒店有活动补29元就换到行政楼全景房,进入客房电动窗帘自动徐徐拉开,窗外的美景即入眼帘,简直棒极了!卫生间也很大只是淋浴房里的地砖下水槽不知为何翘起来了,看来清洁人员忙得忘记通知维修人员了有点小遗憾,53楼行政酒廊咖啡棒棒哒,点心也做得不错,在行政酒廊看夕阳观甲秀楼还真的是不错的体验,可谓贵阳之行圆满落幕,值得推荐

发表于2016-11-22(本次服务由代理商提供)

4.8豪华客房2016年08月入住家庭亲子

亲子自由行,看评价定的这家。基本和图片、评价相符合。首先位置方便,机场打专车过来26元,酒店700米多远就是甲秀楼,900米多远就是凯里酸汤鱼店都可以散步过去,和火车站距离也不远。周边环境不好因为不是市中心,贵阳堵车也是出了名,出门都是打专车,司机师傅都很热情,酒店楼层高,我们在38无烟层,晚上俯瞰外面的夜景还不错的。再说设施和卫生,和图片基本一致,卫生间很大,淋浴设施非常棒,只是房间没有想象的宽敞。服务还好,刚入住出了点小问题能积极解决,专门为孩子准备了用品,房间非常安静,睡的很好,总体值得推荐。

发表于2016-08-14

5.0豪华大床2017年05月入住商务出差

之前在其它城市住过几次这家酒店,没留下特别的印象,贵州的凯宾斯基细节服务无处不在,给人处处有温暖的感觉,从前台办手续中所有的问题都得到竭尽回答并用图示意,进入房间的备品周全并体贴,尤其值得一提的是冲水马桶像是有高压气泵,节水冲力又强,值得推广,令人感动的是电脑充电器在旅行途中丢失,苦于无法充电影响工作,向门迎一姓许小哥问路购卖,小哥非常热情拿出自己的充电器试用,见不合适又替我买到送到房间,这样贴切的服务好今人感动,以后还要继续入住这个品质的酒店。

发表于2017-05-24

5.0全景豪华大床2017年01月入住情侣出游

在贵阳算是位置不错的酒店了,对面就是一个很大的商场,有大型的超市,需要购买应急物品也很方便,周边吃饭的也很长多,离甲秀楼和文昌阁只需要步行即可,酒店的设施设备很完善,服务态度也很好。再来贵阳会再选者这家!

发表于2017-01-03

4.8豪华双床2017年04月入住其它

酒店前台的接待人员太热情了,定点的是双🛏️房,当询问是否能有大床房时,立马帮我们升级到了全景大床房,还送了独特的小礼物。这是我住过的酒店中,最赞的前台!房间也宽敞,床品舒服!

发表于2017-04-08(本次服务由代理商提供)

5.0行政全景豪华客房2017年04月入住商务出差

多次选择凯宾斯基了。和前台小哥都认识了呢!我真心向大家推荐这个酒店。曾经还给酒店提过意见没想到再去的时候已经得到了改善。120年就酒店企业。我见证了她的严谨。

发表于2017-05-05(本次服务由代理商提供)

ywjsalt:
    “硬件装修很好,白金配色很温馨舒服,床品很舒适,睡得很好。酒店服务人员的服务水平不一,退房时遇到的几位感觉态度更好。酒店的早餐不太配得上价格,选择范围不大,毕竟出了酒店就有各色平价早餐可选择。酒店的游泳池健身房是外包这一点挺奇怪的,毕竟之前住的无锡凯宾斯基的游泳池给我留下了非常好的印象。总得来说还是不错的,在周边一日游非常累,回来休息得很好。”

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

十堰火车站附近酒店
    十堰站附近酒店