国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

贵阳凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Guiyang

贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。河滨公园/甲秀楼/筑城广场地区
4.6/5分   97%用户推荐 源自1467位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错, 客房舒服
入住 退房 确定

购物便捷

2012年开业  366间房   联系方式
  贵阳凯宾斯基大酒店座落于城市商业中心,毗邻风光旖旎的南明河畔,与国际化购物及娱乐中心仅咫尺之遥,幸步可至甲秀楼,弘福寺、黔灵山公园等多个贵阳著名旅游景点,位置优越,出行便捷。
  作为城市的地标性建筑,贵阳凯宾斯基大酒店拥有各式豪华客房及套房,每间客房均可欣赏到无以伦比的城市美景。当夜幕降临时,在酒店230米高的“53 Lounge”,让您置身于豁达高度,沉醉于迷人的夜色之中。

网络设施
  • 有可无线上网的公共区域
停车场
  • 免费洗漱用品(6样以内)
  • 咖啡厅
  • 多功能厅
  • 公共音响系统
  • 行政楼层
  • 行政酒廊

取消政策不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。
请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。
特殊条款信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。
接受信用卡

• 乡村基(文昌南路店)
  • 三十三号庭院
  • 雄霸舞厅会所侧门
  • 甲秀楼

非常满意.

5.0

环境不错,下次还会来。

4.0

酒店回复:2014-10-31

感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,从您的点评中我们得知您对这次入住比较满意!凯宾斯基大酒店致力于为顾客带来最一流的服务享受。期待您的下次光临! ——福纳德总经理

4.3

酒店回复:2014-10-31

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。您的满意是我们服务的最大动力,凯宾斯基大酒店致力于为顾客带来最一流的服务享受。期待您的下次光临! ——福纳德总经理

4.8

很不错的酒店,服务很好,酒店设施也很好.住的很好…??

4.0

5.0

很高大上的宾馆,全景房的景色无敌。不过觉得价格还是很贵,有钱人推荐!

酒店回复:2014-10-29

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,凯宾斯基大酒店致力于为顾客带来最一流的服务享受。期待您的下次光临! ——福纳德总经理

4.8

酒店很好,就是那个位置交通太乱!

3.5

这酒店太奇葩了,居然男士的剃须刀放了一个空盒,里面什么都没有,服务员打扫卫生不吸地板,反正管理相当混乱

酒店回复:2014-10-31

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。未能给您带来满意的入住,我们深表歉意。酒店剃须刀盒内是空的,的确是我们的失误,为您带来不便深感抱歉,我们会及时跟客房部的人沟通处理,坚决避免类似事情的再次发生。您的宝贵建议和反馈是我们不断完善服务质量的动力和重要的工具。凯宾斯基大酒店致力于为顾客带来最一流的服务享受。期待您的下次光临! ——福纳德总经理

3.3

酒店的硬件和位置总体来说没有问题,前台的服务态度很差,十二点抵达酒店前台告诉我没有房间要等,那好我办理完入住手续就和同事们一起去吃饭等待。回来以后三点,还告诉我没有房间要等,问他要等到几点他说不知道就是要等!此时我们一行六人已经很生气了等起码有个时间限制吧,问他等到几点他说不知道。我们三点半要参会怎么也要换衣服呀,没办法只能放下素质理论起来。果然说了五分钟四间房间都有,这就是五星酒店的服务员带人的态度么,也不知道酒店是怎么培训的,由于酒店价格是包含晚餐的就去二楼餐厅去就餐,被告知房间没有含餐要我和酒店前台确认,我又去确认前台说含要我再要餐厅查询。我不知道这个酒店是什么管理系统和培训系统一塌糊涂!唯一值得表扬的是客房打扰人员每次见到都会问好。还有一点还要啰嗦,就是去酒店53层找朋友喝酒,一进酒廊就给服务员问要干什么?我真想骂人!在这个酒店素质太好真是受人欺负。

酒店回复:2014-10-31

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。未能给您带来满意的入住,我们深表歉意。未能及时为您办理房间入住手续,和您在就餐时管理系统上出现的失误我们会及时与前厅部联系,把您的意见传达到并加以调整改善,以最大可能避免类似事情的发生。您的宝贵建议和反馈是我们不断完善服务质量的动力和重要的工具。凯宾斯基大酒店致力于为顾客带来最一流的服务享受。期待您的下次光临! ——福纳德总经理

3.8

不足地下室太差,地面不给停车。开车进出不方便

地面不让停车,地下室很脏,进出塞车!难受!

酒店回复:2014-10-31

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。交通不便的问题我们会及时与安保部联系以进行协调和改善,给您带来的不便,我们深表歉意。您的宝贵建议和反馈是我们不断完善服务质量的动力和重要的工具。凯宾斯基大酒店致力于为顾客带来最一流的服务享受。期待您的下次光临! ——福纳德总经理

5.0

很不错,方便一如既往的好,装修风格也很是喜欢,整体都很满意,服务也很满意,愿酒店生意兴隆,红红火火。

优点简单方便

不足套餐中没有早餐

在携程网订酒店真的很方便,为自己省了很多事,在预定时也可以看见里面的图片很不错,入住里面也很舒服,装修风格也让人觉得温馨,总体来说都很满意。

酒店回复:2014-10-31

猜您喜欢的酒店(神秘酒店有更低价)

• 携程会员价¥400
    神秘价¥378
    可礼品卡支付
  • 贵阳市中心地区四星级鲜花大酒店

河滨公园/甲秀楼/筑城广场地区 云岩区 黔灵公园

鲜花大酒店位于贵阳市繁华商业中心地段,地理位置优越,周围遍布各类商业配套设施,集购物、娱乐、观光等诸项功能为一体,尽显天时地利之优势。

互助问答(0)

我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵阳喜来登贵航酒店

孟买酒店
苏黎世酒店
伊斯坦布尔酒店
西西里酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt