贵阳凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Guiyang

贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。市西路/大十字广场地区 喷水池/星力广场地区

jjj01:
“1、非常满意,房间超安静,在4113和4213房,均听不到任何马路的车声和其他杂声,酒店内部的关门声和隔壁的声音也听不到,父母都说睡觉睡得很好。 2、自助早餐超棒,品种多,估计有40到50个品种,最好吃的是粥,瑶柱白果粥和皮蛋瘦肉粥都很好吃,皮蛋粥还会用金银蛋的做法,比广州一些茶楼的出品还要好,达到星级酒店的出品。还有凉菜中三文鱼沙律和蟹子沙律的三文鱼和蟹子超新鲜,调味调得很好。面包也做得很柔软,吃的时候还不断有新鲜出炉的包拿出来。而且时间长,上午6:30到10:30分。 3、装修得很舒服,宽敞舒适,房间落地窗看到好远的连绵起伏的山和城市的楼房街道,床超大超舒服,枕头和被子好软,洁具全部是德国汉斯兄弟品牌的洁具,而且功能分区明显,还采用趟门当洗浴间的门。 4、服务也很到位,细节处看出培训得很好,欢迎仪式做的很到位,拖鞋是开好的,还有浴袍都放置好在洗浴间,酒店提供的矿泉水也放置在床边。进出都有服务员很有礼貌的问好。退房超快,一分钟都不用,也不用等检查房间,还帮电召的士。 5、这次住的是豪华客房,1099元/间,超顶级的享受。 6、酒店走过去甲秀楼和甲秀楼后面的翠微园超近,就十分钟路程,出酒店的马路落一个楼梯,然后走下斜坡转左过马路就是甲秀楼了。酒店旁边还有亨特国际金融中心的大型购物广场,可以逛街和吃东西。”
入住 退房 确定

4.6 / 5分 97%用户推荐

5.0 2015-7-14 11:05:24

优点非常安静的房间

不足电梯安装的不好,会轻微晃动

家庭亲子2015年07月入住豪华客房

酒店回复:2015-07-15

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,为您带来欧式的奢华体验,致力于为顾客带来最一流的服务享受。非常感谢您对我们酒店服务的肯定,您的反馈是我们提供更优质服务的最佳途径。再次感谢您的支持,期待您的下次光临! ——沃尔特总经理

4.5 2015-4-25 17:12:00

还不错的一次入住,酒店环境及设施在贵阳绝对算一流,离中心区域也近,服务人员也挺nice,尤其提一下早餐,还真不是糊弄的,有一定水准。但也说几个不足的细节,第一,我携程订的房,本说两点可以check in,我是三点半才到店,前台接待说房间还在清理,指着旁边大堂吧叫我先在那坐一下等,坐下马上有服务员来问需要点什么,我想坐人家地方不买杯东西也不好意思,就叫了杯咖啡,谁知刚下完单给了钱东西还没上,那客房的就来我面前说房间可以了,我日,这不玩我吗?变相的消费陷阱?第二,一上房间,第一反应就是试下反锁,晕,竟然反锁不上,打电话前台,好在马上派师傅来修好,不然晚上睡觉还担惊受怕,第三,厕所门反常理的往外拉式,里面那个门挡还是坏的。唉,品牌的口碑,往往是细节决定高低。但总的来说,还是满意的

独自旅行2015年04月入住豪华客房

酒店回复:2015-04-29

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,为您带来欧式的奢华体验,致力于为顾客带来最一流的服务享受。很抱歉给您有不愉快的服务经历。前台安排房间清扫,让您在短时间内入住是我们的职责,所以在这个时间差内让您消费,可以让服务人员送至您的房间享用。房间的设施问题我们定期检修的,格局的分布给您造成不便也实属抱歉。您的反馈是我们提供更优质服务的最佳途径。再次感谢您的支持,期待您的下次光临! ——沃尔特总经理

4.8 2014-12-28 21:21:03

优点硬件、服务好,晚餐也不错!

不足晚餐餐厅实在太拥挤、吵闹!!

虽然是第一次在携程上定这家酒店,但是已经不是第一次入住,这次定的是行政豪华套房,总体来说几次入住的感觉都很棒! 房间硬件上不错,就是床稍微偏软,比不上威斯汀的大床,但是也算优秀!洗浴品香味过重,男士用起来会不适应,作为偏商务的酒店这点应该注意! 服务上,不论是前台还是客房服务亦或是行政酒廊都是很不错的,入住到下午有送果盘来,入住期间行政酒廊的服务员,特别是穿黑色西装套服女服务员还有那位外国美女,态度超级赞,在所住的几个酒店里,这里行政酒廊的态度最好,会不时过来询问是否需要加软饮或者吃些别的,很热情!作为吃货,我一般都是定带有行政酒廊待遇的房间,这里吃的一般,但是行政酒廊的服务很大程度上弥补了小吃上的不足!还有就是客房服务,上次要充电器几分钟就送上来,这次入住后发现卫生间卫生有些问题,打了电话,不到5分钟就有服务生来解决,不仅马上道歉还告诉我会重新消毒,态度很好且效率高,这点不错。 最后提下,也许是地段繁华,一到晚餐时间,除了酒店客人还有其他人来,所以很是繁杂,由于外来客人多,所以小孩也多,到处跑很是吵闹,匆匆吃了20分钟闪人,受不了。看了下不论是否酒店客人,就餐都是218,所以人很多,造成酒店客人吃饭都费力,而且一些海鲜,很多人在那排队抢(因为是自助,所以。。),插队什么的,就往你身前挤,没办法,只有挑一些不热门的,选个角落坐着!很疑惑,不知道这酒店是为了一般食客建的还是为入住酒店的客人准备的,希望酒店要考虑一下解决这个问题,例如划分酒店客人就餐区。早餐就不一样,也许100多得早餐价格较高,因此都是酒店客人就餐,安静,吃得很是愉快。 这次入住没有拍什么照片,就用上次拍的,房间内景是行政套房的,不是行政豪华房,其实除了没有外面一间客厅以及卫生间小一些,其余没有大差别。

独自旅行2014年12月入住行政豪华客房

酒店回复:2015-01-05

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。非常感谢您对我们的各方面服务提出意见和建议。您说到的点我们将考虑实施性并作相应的改善,服务细节我们会继续进步。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,为您带来欧式的奢华体验,致力于为顾客带来最一流的服务享受。 您的反馈是我们提供更优质服务的有效途径。再次感谢您的支持,期待您的下次光临! ——福纳德总经理

4.5 2015-2-22 8:16:50  (本次服务由代理商提供)

豪华酒店就是不一样。我们第一晚住大床房,第二晚住双床房(携程上买一定要买涵盖早餐的,一定要吃一次),明显双床房比大床房大很多很多,布局也不会很紧(此处特指洗手间的布局)。住在30楼以上的外景就很好看。酒店的自助餐最具特色的就是火锅自助,东西种类也多,也好吃,完全符合5星标准?。唯一遗憾的是餐厅服务员不是那么可亲,带点个人性格,毕竟在餐厅工作,可以理解。P.S.门口门童的笑容十分灿烂,就像遇到自己家人一样,给人宾至如归的感觉

家庭亲子2015年02月入住豪华大床房

4.8 2015-7-17 15:40:43

贵阳的五星酒店价格跟北上广差不多了,房间没有意料中的大,但也干净舒服,最大的亮点不是房间而是服务,前台的MS陈不仅给升级了房间,还主动陪同到房间介绍酒店设施,关怀备至,宾至如归,贵有贵的道理。Ms陈介绍酒店每天会接很多团队,看来在党的带领下,人民的生活水平真的的确提高了。

独自旅行2015年07月入住豪华客房

酒店回复:2015-07-20

您好,感谢您选择贵阳凯宾斯基大酒店。凯宾斯基酒店集团是欧洲最古老的五星级奢华酒店品牌,为您带来欧式的奢华体验,致力于为顾客带来最一流的服务享受。您的反馈是我们提供更优质服务的最佳途径,再次感谢您的支持,期待您的下次光临! ——沃尔特总经理

上一页
1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 156
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵阳喜来登贵航酒店

广州长隆酒店
三亚天域度假酒店
珠海长隆横琴湾酒店
湖州喜来登温泉度假酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备