贵阳凯宾斯基大酒店

亲子时刻商务出行服务好
贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。市西路/大十字广场地区

ywjsalt:
“硬件装修很好,白金配色很温馨舒服,床品很舒适,睡得很好。酒店服务人员的服务水平不一,退房时遇到的几位感觉态度更好。酒店的早餐不太配得上价格,选择范围不大,毕竟出了酒店就有各色平价早餐可选择。酒店的游泳池健身房是外包这一点挺奇怪的,毕竟之前住的无锡凯宾斯基的游泳池给我留下了非常好的印象。总得来说还是不错的,在周边一日游非常累,回来休息得很好。”

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

华山三星级酒店
如家连锁酒店官网
莫泰168连锁酒店官网
汉庭连锁酒店官网
维也纳

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号