贵阳凯宾斯基大酒店

Kempinski Hotel Guiyang

贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。市西路/大十字广场地区

聿汐颜:
“凯宾斯基酒店应该是目前贵阳最好的酒店了。服务环境什么的自不必说。我们预定的时候有“酒店嘉年华”优惠活动,原价1400多的行政标间两晚只要972/晚,而且允许三位成年人同时入住。装修很新,但没有什么异味,厕所干湿分离,不过即使是行政房,日用品也并不是大牌,两人住绰绰有余,三个人还是会有点紧张了,有条件还是2人一间好点。行政酒廊一大早开门一直到晚10点半,提供各种小吃和软饮,少量啤酒,如果不是大胃王,早餐晚餐两顿都可以在这里解决!行政酒廊占据着贵阳市区最好的观景位,看的到甲秀楼,在这里喝茶聊天,有种睥睨众生的霸气。酒店周围很繁华,但吃饭也没有想象中多,而且交通状况堪忧,商务出行优势明显大于度假休闲。中西式早餐丰盛,比我在三亚要强,食材新鲜,人不多,慢慢吃饱,可以直接吃晚餐了。”

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

常州轻工职业技术学院附近酒店
星河湾
锦江
希尔顿酒店
如家快捷

酒店加盟 |旅游局及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号