贵阳凯宾斯基大酒店

亲子酒店商务出行服务周到
贵阳 护国路68号 ,近亨特国际购物中心。市西路/大十字广场地区

亲子酒店商务出行

2012年开业  366间房   联系方式

贵阳凯宾斯基大酒店座落于城市商业中心,毗邻风光旖旎的南明河畔,与国际化购物及娱乐中心仅咫尺之遥,幸步可至甲秀楼,弘福寺、黔灵山公园等多个贵阳著名旅游景点,位置优越,出行便捷。

作为城市的地标性建筑,贵阳凯宾斯基大酒店拥有各式豪华客房及套房,每间客房均可欣赏到无以伦比的城市美景。当夜幕降临时,在酒店230米高的“53 Lounge”,让您置身于豁达高度,沉醉于迷人的夜色之中。

• 夜总会

• 三十三号庭院
    • 乡村基(文昌南路店)
    • 刘半夜
    • 甲秀楼

5.0全景豪华大床2017年10月入住情侣出游

发表于2017-10-05

4.8行政豪华大床2017年10月入住家庭亲子

酒店离机场距离很近,特别方便!环境优雅,房间还有新风系统和空气净化器特别棒!接待我们的朱春泉工作人员服务态度特别热情,还送了我们贵州的刺绣工艺品的小礼物!感觉特别亲切,!下次过来就选这里啦

发表于2017-10-06(本次服务由代理商提供)

5.0豪华大床2017年09月入住情侣出游

相当相当不错 作为一个长期在国外,但是土生土长的贵阳人 这次回贵阳办事,安排住了一天 相当满意。 这个价格太实惠了,同等档次在新加坡至少要2500以上。 优点:位置方便,机场打车20分钟以内 生活便利,楼下的美食高中低档都有 日本料理,重庆火锅,贵阳小吃都很多 对面是家乐福大型超市和电影院 靠近贵阳风景名胜区 甲秀楼 酒店算是贵阳地标 服务很好,免费帮我升级了景观大床 前台小伙子 叫 Jack Wei 很热情 沟通很顺畅,我女朋友生日酒店还赠送了小礼物 总之,很开心家乡也有了优秀的酒店。

发表于2017-09-08

5.0行政豪华双床2017年10月入住家庭亲子

品质非常好。房间宽敞,楼层高,视线远;有小孩一起,酒店全部配了儿童拖鞋、儿童牙刷、儿童沐浴露洗发水润肤露;有送水果到房间;前台小妹妹服务特别好,和蔼可亲,耐心周到;遇见的工作人员都会主动打招呼,说宾至如归一点不为过;早餐不错,品种比较齐全。总之相当满意!

发表于2017-10-03

4.5豪华大床2017年10月入住朋友出游

酒店位置较好,周围很多好吃的饭店和肠旺面,酒店餐厅很好

发表于2017-10-12

4.8全景豪华大床2017年08月入住商务出差

这个酒店算是贵阳最好的酒店了 最高的楼,最好的视野,最完美的城市夜景 装修风格一向的完美,略显奢华 入住非常舒服,早餐也是完美 唯一一点的缺点就是美食吧里面的甜品及果汁简直连路边的小摊都不如,60块钱的一杯果汁就是纯凉水,蛋糕奶油和北京的凯宾斯基真是差远了

发表于2017-10-02

5.0全景豪华大床2017年08月入住家庭亲子

不愧是老牌五星级酒店,位置优,环境佳!周边吃饭购物方便。房间景观好,49层行政房可以看到整个贵阳的景观。感谢礼宾部小许,服务态度热情,亲自帮忙去贵阳东站取东西。

发表于2017-08-09

5.0豪华双床2017年08月入住家庭亲子

酒店位于市中心,周围吃喝玩乐一一俱全,步行10分钟到达甲秀楼.酒店贴心的备了儿童拖鞋和儿童牙刷,服务热情周到,十分满意!

发表于2017-08-22

5.0行政豪华大床2017年08月入住独自旅行

超一流服务,所有员工都超赞。对待客人不仅热情,而且用心。出现问题时及时果断解决,以客人满意为目标。下次来贵阳还会住这里。

发表于2017-08-30

4.8全景豪华大床2017年10月入住家庭亲子

酒店很新,硬件都OK!订的儿童套餐全景房,房间牙刷洗漱用品拖鞋都给孩子单独准备了,被子是卡通的,另外还送了毛绒玩具,让孩子很是开心!全景房窗帘全自动的,房间还放了一台净化器,很人性!除了早餐品种不是很丰富,其它很满意!

发表于2017-10-07

5.0豪华大床2017年07月入住独自旅行

酒店前台和礼宾服务很周到,礼宾部Luke 帮忙约了出租车,还提前到房间拿行李送上车,离店前还送了行李牌,留了联系电话方便随时咨询,很周到!下次还会选择凯宾斯基

发表于2017-07-14

4.3豪华大床2017年09月入住商务出差

在中心地带,繁华闹市,酒店环境和服务还是挺不错的。早餐品总丰富,酒店还帮忙提供租车服务,解决了我们在当地游玩的交通问题

发表于2017-10-05

5.0全景豪华大床2017年08月入住家庭亲子

出发前提前三天订得房间,酒店位置中心,十分便利,房间舒适清洁(老人小朋友一到就很兴奋,把酒店弄得很乱忘了拍内景😂),工作人员细心礼貌,看到我们带小孩入住,还专门送来一套孩童洗漱用品。最值得称赞的是,因为有老人小孩,原本只是抱试一试的想法提前联系酒店包车事宜,在此特别感谢接待的酒店工作人员@黄秋皓先生,不但帮我们张罗了旅途的七人商务车,还在旅途中提供了许多贴心的信息,提醒路线规划,叮嘱旺季需提前购买景区门票,推荐周边饮食,重点是包车价格比在网上联系的几家都要优惠实在让我很惊喜,因为是酒店联系的,一直悬着心也定了下来。此次旅途非常顺利和充实,虽然景区人流比较多,但并不妨碍一家的愉快心情。

发表于2017-08-13

5.0豪华大床2017年08月入住家庭亲子

豪华大气,夜景很美。周围吃饭购物很方便,走几步就是一个购物中心,有家乐福超市星巴克等等,过了天桥就是贵阳早餐不可不吃的金牌罗记肠旺面,路上有个小摊子炸的肉饼也超好吃

发表于2017-08-10

5.0豪华大床2017年08月入住家庭亲子

很不错,也很贴心,准备了小朋友洗漱用品,升级了一个房间。浴室很宽敞,要求拿晾衣架也给找来了。早餐比较丰富。

发表于2017-09-04

qjldh:
    “贵阳凯宾斯基大酒店地理位置、服务真的是很好,10月4日恰逢是中秋和生日,酒店特别送上月饼和生日蛋糕、礼物,让人倍感温馨!以后不管到任何城市都会住凯宾斯基酒店。”

贵阳凯宾斯基大酒店携程网为您推荐贵阳凯宾斯基大酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳凯宾斯基大酒店信息,酒店地址:护国路68号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

敦化火车站附近酒店
    怪树园附近酒店