黄山太平湖绿地皇冠假日酒店

Crowne Plaza Huangshan Taiping Lake

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行无边泳池风景很好, 游泳方便
黄山 黄山区 太平湖风景区滨湖大道1号 太平湖风景区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行无边泳池
  • 【休闲度假】您可尽情享受户外无边泳池、环湖单车骑行,以及与酒店咫只相连的码头,体验帆船、皮划艇等水上项目。

2014年开业  2015年装修  247间房   联系方式 住宿预订提供方

黄山太平湖绿地皇冠假日酒店坐落于皖南旅游区”两山一湖“的中心位置-太平湖,酒店依湖而建,距离高速路口约2公里车程。这里北邻佛教圣地九华山、南距国之瑰宝黄山,太平湖在黄山与九华山之间集山水之古韵,不仅传承佛教胜地之灵气,而且享有黄山风景之俊美。
  酒店拥有两百余间置身于旖旎太平湖仙境之中的舒适湖景客房,每间客房均配备独立的观景阳台,房内布置融入徽州文化而新意别致,还特别提供童趣亲子房和特色宠物房。每天清晨,唤醒你的是林中鸟鸣;推开窗户,迷蒙的水雾中隐约可见山水的模样。雾气散去后一切如被洗濯过般清澈明亮,喧闹城市里积攒的浮躁心气在这里被一洗而净。
  3个风格迥异的中西式餐厅,从国际缤纷美食到正宗传统徽式菜肴,应有尽有,满足您的各种需要。
  酒店拥有多功能厅、大小会议室7个,面积总计705 m2。 其中,面积较大的无柱式宴会厅面积达450 m2,可同时容纳350人的会议或用餐。
  酒店康乐设施齐全,被太平湖环抱的户外无边泳池是夏季休闲的不二之选,宽敞现代的健身房、室内恒温游泳池、桑拿、室内外儿童乐园等各类健身娱乐项目任你挑选。

洲际酒店集团(IHG)

• 儿童玩具
  • 室外泳池
  • 室内泳池
  • 水上运动
  • 高尔夫球场
  • 徒步旅行

1岁及以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
1岁及以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
2-18岁加床收费,每人每晚RMB230,不含儿童早餐。
2-18岁加床收费,每人每晚RMB330,含儿童早餐。

• 宠物允许携带宠物,会收取额外费用。