长沙异国风情御尊酒店

Exotic Royal Hotel

考场周边浪漫情侣商务出行服务周到 交通方便
长沙 天心区 湘江中路2段18号(地铁湘江中路1号口处) ,面朝湘江,一览橘洲美景,品奢华智能完美结合非凡新体验,,近橘子洲步行街坡子街。五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街)

考场周边浪漫情侣商务出行

2016年开业  180间房   联系方式
      长沙异国风情御尊酒店坐落于历史文化名城长沙景致秀美的湘江河畔,咫尺市中心繁华的商业区,毗邻酒吧文化街。这里是一家极具异域风情及人文特色的智能化酒店。

酒店采用客房一体化智能控制系统,实现人性化的自动控制,拥有多间客房和套房。每一间客房都能让你领略到豪华与精致、艺术与智能,完美展现了异国风情品牌的艺术品位与创意智慧。

你还可在客房内俯瞰湘江美景,观赏“中华第一洲”橘子洲,遥望岳麓山,感受湖湘文化。

酒店内部设有法牧中西餐厅。另外这里还配备了:蓝光光盘播放器、电子触控板、多媒体智能情景模式、5*1声道环绕音响系统、无线AP网络覆盖、多媒体一体机、iPad......带你畅享智能化的非凡世界。

酒店会每天随机抽选2-3间客房升级,如您不愿意,可备注说明

• 太平街
      • 天心阁

5.0豪华江景大床房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-04

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住异国风情御尊酒店,并抽出宝贵的时间对我们的服务给予点评及肯定。酒店坐落于景致秀美的湘江河畔,咫尺市中心繁华的商业区,坐拥长沙旅游度假、观景的最佳位置,每年的重大节假日可直接在江景房内欣赏橘洲烟花。我们期待着再次为您服务。祝好!

5.0尊品江景大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店很不错!非常好找,湘江中路一号出口出来就可以看到酒店。办理入住和退房手续都很快。房间很宽敞,但是不知道咋回事,好像蛮容易积灰的。我们的房间在25楼,望出去基本可以看到大部分的橘子洲。楼下很热闹,广场舞的音乐从上午能一直到晚上,如果喜欢很安静的环境的小伙伴需要考虑一下了。长沙不大,想去的地方走几步或者坐个地铁或公交就能到,非常方便,到太平街和坡子街都是非常近!酒店装潢也很喜欢!好评!下次还会来!

发表于2018-05-02

尊贵的客人,您好,感谢您下榻异国风情御尊酒店,非常高兴得知您对我们的服务和酒店感到非常满意,并度过了一个愉快的旅程。异国风情御尊酒店,是一家极具异域风情及人文特色的智能化“微五星”酒店。酒店致力于创造客人满意加新奇的非凡入住体验。酒店坐拥长沙旅游度假、观景的最佳位置,每年的重大节假日可直接在江景房内欣赏橘洲烟花。我们期待着再次为您服务。祝好!

3.0尊贵橘洲全景房2018年05月入住情侣出游

当入住如此差劲的酒店,对长沙的感觉顿时差了一半。这里我只能给3分,主要硬件太差了,跟携程照片和评论上的完全不一样,相差太远了,如果价位是488/588的我或许接受,但是788元的房间,在中国内陆可以比肩5星级的价钱,这却如此不堪。。。空调打到最低都没有反应,衣柜门关都关不上,浴缸是坏的,地砖是最低档20块钱那种。。。吐槽点太多,随便上几张照片,你们自己琢磨吧,反正我不会选择再次入住了。

发表于2018-05-20

尊敬的客人,您好!感谢您百忙中抽空与我们分享您的下榻体验。我们深感抱歉令您的入住体验不够完美,我们已经将您的宝贵意见反馈到相关部门管理层,我们诚挚期待您于不久的将来再次光临异国风情御尊酒店体验我们的进步。再次感谢您的反馈,祝好!

4.8至尊江景大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店位置不错,后面商业中心很漂亮,吃的丰富。酒店在湘江边,风景很好,对面就是橘子州。停车免费,就是停车场进入时较低,SuV高一点就危险了。房间干净,服务也不错,就是地下车场有点脏,电梯太破不讲究!好酒店公共场地也要讲究点吧?早餐简单,但也可吃饱。680元的房价有点贵,可能是看湘江吧?

发表于2018-03-20

尊贵的客人,您好,感谢您在旅途中选择了我们,并分享您的入住感受。感谢您的反馈,我们已经将您的宝贵意见反馈到相 关部门管理层,我们诚挚期待您于不久的将来再次光临异国风情御尊酒店体验我们的进步。再次感谢您的反馈,祝好!

5.0豪华城景双床房2018年03月入住家庭亲子

相当不错的酒店,环境很优雅,在市中心湘江中路上,离步行街,平安街,还有坡子街和火宫殿都很近,酒店有种闹中取静的感觉,携程上订价格也很适中,以后来长沙还会继续光顾的,服务也非常好!

发表于2018-03-18

尊贵的客人,您好,很荣幸能在异国风情御尊酒店为您服务,并得到您的支持与肯定。酒店坐落于景致秀美的湘江河畔,咫尺市中心繁华的商业区,采用客房一体化智能控制系统,深受广大宾客的喜爱。现推出的异国风情主题客房有浪漫的巴黎邂逅、神秘的泰国传说等22种异域风格,让您足不出户体验各国风情。相信会给您带来不一样的新奇感受。诚挚邀请您再次入住异国风情御尊酒店。祝好!

4.8豪华城景大床房2018年05月入住商务出差

上一个点评忘记吐槽了,前台真是很不醒目。早上退了房,中午来开票,那女黑色衣服的服务员态度简直了,跟审犯人一样,要全部姓名,身份证号也要全部当众报出来,他妈的瞬间就火了,没见过这么蠢得前台。还有就是只能一点退房,跟前台说的时候很不情愿的样子,商务不友好。房间倒是还行吧,没啥吐槽的。建议配个一次性剃须刀。

发表于2018-05-22

尊敬的客人,您好!感谢您百忙中抽空与我们分享您的下榻体验。我们深感抱歉令您的入住体验不够完美,我们已经将您的宝贵意见反馈到相关部门管理层,另外关于前台核实身份的问题,因为为了确保客人人身及财产安全,酒店规定所有员工必须核对客人身份信息,其中给您添了麻烦确实很抱歉,在此在今后的日子里 我们一定会更加强我们的服务,确保每一位客人都能享受到更好的入住体验,诚挚期待您于不久的将来再次光临异国风情御尊酒店。祝好!

4.5至尊江景双床房2018年04月入住商务出差

河景房景色超级好,窗外就是橘子洲头。房间是智能家居系统,很新奇哦,可以提前体验一下未来的智能生活。卫生间有浴缸,还配有电视可以看呢。早餐不错,凉菜特别好吃。酒店靠近五一广场,有点吵。高楼层还好,低楼层可能更明显。整体很不错。

发表于2018-04-20

尊贵的客人,您好,感谢您在旅途中选择了我们,并分享您的入住感受。我们一定会继续努力做到更好。现酒店推出的异国风情主题客房有浪漫的巴黎邂逅、神秘的泰国传说等22种异域风格,让您如身临其境般感受各国风情。相信会给您带来不一样的新奇感受。诚挚邀请您再次入住异国风情御尊酒店。祝好!

5.0豪华城景双床房2018年03月入住朋友出游

特别满意的一次入住体验,一个平板控制整个房间的智能系统!干净卫生,交通特别便利,下高铁二号线直接出地铁口对面就是酒店,尤其值得一提是他们的服务,退房回来跟着赶车回来了,后面酒店经理打电话来,我还犹豫要不要接,以为是他们酒店的回访电话,还好接了,是我遗留了两件衣服在酒店,后面酒店经理主动加我微信,给我寄回来!真是太感谢了!给32个赞!

发表于2018-03-11

尊贵的客人,您好,感谢您下榻异国风情御尊酒店。非常高兴得知您对我们的服务和酒店感到非常满意,并度过了一个愉快的旅程。 我们也把您对我们同事的表扬转达给了他们,这将鼓励他们更加努力的工作。非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务,期待您的下次入住。祝好!

4.8高级大床房2018年04月入住商务出差

房间很大,服务人员和蔼,早餐可以,地铁站100米,附近有老街,超市,湘江橘子洲就在对面,4楼餐厅有套餐,好辣呀!

发表于2018-04-20

1.0豪华江景双床房2018年04月入住家庭亲子

什么所謂微五星級酒店,我吥!首先,到先前台要我支付800元押金,比一晚房價还要贵,我们行程在长沙最后一站,根本已經沒有太多现金在身,最后找经理出來才交了500元,但房间可以控制电器的iPad卻收走了,要每个位置行去関灯,很不方便!希望如果要这么多押金,携程应在预订前说明一下,或者在预订前直接预扣款项,免卻客人的麻烦!还有房间沒有空调,想要借风扇又说沒有,只是叫我们开窗,什么五星級酒店竟然连空调都沒有,房價还这么贵,根本不值这一个價,简直是贴錢買難受呀!

发表于2018-04-07

完全就是不值得,房间沒有空调,焗得不得了!

尊贵的客人,您好!感谢您百忙中抽空与我们分享您的下榻体验。异国风情御尊酒店,是一家极具异域风情及人文特色的智能化“微五星”酒店。酒店致力于创造客人满意加新奇的非凡入住体验,酒店重点投资及注重宾客客房入住感受,客房系统级设备均采用国际知名品牌,达超五星标准,四楼配备中西餐厅,提供湘菜粤菜及西餐,以满足不同宾客的需求。我们期待着再次为您服务。祝好!

4.3至尊江景双床房2018年04月入住朋友出游

地理位置没话说,一定要选择高楼层,视野相当棒,低楼层看不见远处的岳麓山和近处的湘江橘子洲哒!其实房间硬件都差不多,稍加装饰便说是异国风情,所以对这点就不要太较真了!整体来说性价比还可以,房间也宽敞,智能化的设施,但有些细节还是有待加强,比如没有行李架和穿衣镜,地毯看着有点旧,至于早餐确实只有四星酒店的标准,但食物的口味还不赖,食材也新鲜,吃饱绝对没问题!周边各种小吃街商场,满足你初次体验长沙的一切欲望,但其实吃过发现都是给游客准备的,但并不会贵很多,不会让你感觉被宰!综上所述,希望对想在长沙旅游入住该酒店的朋友做参考!最后发几张景观房外的景观照片!

发表于2018-04-23

1.8豪华江景大床房2018年04月入住情侣出游

这次入住心情糟糕透了!约定了江景大床房676前台跟我说只能住5层6层携程付过钱就这么倒霉啊!这样楼层这么观景啊!汽车吵的没有办法睡觉,空调打到16度也不凉噪音很大,这个价位住这个酒店真不划算为什么携程上还4.9太差了!前台服务也差没有笑脸,只能说垃圾酒店

发表于2018-04-22

这酒店后台经理还打电话发微信想忽悠我把评论删掉,酒店是这么样就这么样的难怪你家都没有差评!

尊贵的客人,您好,感谢您百忙中抽空与我们分享您的下榻体验。异国风情御尊酒店致力于创造客人满意加新奇的非凡入住体验,我们期待您下次光临。祝好!

5.0豪华江景双床房2018年03月入住家庭亲子

湘江风景,距离步行街附近,方便 带着母后大人出行,自助早餐是我自己摆的盘,餐厅还在装修中,交通非常便利

发表于2018-04-05

尊贵的客人,您好,很荣幸您下榻异国风情御尊酒店,并分享您的入住体验。酒店坐落于景致秀美的湘江河畔,咫尺市中心繁华的商业区,采用客房一体化智能控制系统,实现人性化的自动控制,是您来长沙的不错选择。再次感谢您的支持,期待下次光临!祝好!

5.0高级大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店地理位置优越,既有风景,又处于繁华商业区!购物吃东西都很方便!出门转左500米左右有一个海信广场,非常方便!高端超市,一二线品牌服装,咖啡,吃饭都有!房间都是智能的,窗帘,水龙头,电视,灯!小孩子很喜欢!就是停车场和电梯卫生欠佳!总之性价比是很高的!算是不错的商务型酒店!不要拿一线品牌的五星酒店对比,价格在这里!前台还免费帮我升级了江景房,一进门,窗帘自动打开,小朋友好奇极了,住四季都没这么高兴!

发表于2018-03-08

尊贵的客人,您好,感谢您下榻异国风情御尊酒店,非常高兴得知您对我们的服务和酒店感到非常满意,并度过了一个愉快的旅程。酒店坐落于景致秀美的湘江河畔,咫尺市中心繁华的商业区,坐拥长沙旅游度假、观景的最佳位置,每年的重大节假日可直接在江景房内欣赏橘洲烟花。诚挚期待您于不久的将来再次光临异国风情御尊酒店。祝好!

2.3尊品江景大床房2018年04月入住朋友出游

非常糟糕的入住,除了江景满满都是糟心。我们五个房间,由于飞机晚点,两间入住晚了,其中一个房间安排在六楼,由于比邻热闹的长沙酒吧一条街,一晚上车水马龙的,被噪音折磨得四点才睡(入住22楼的同事感觉噪音还好);再就是酒店设备,无比闷热,酒店没有空调,安慰的是及时送来了电风扇;再就是没有护发素,长发洗后很结!请看证明图

发表于2018-04-15

尊贵的客人,您好!感谢您百忙中抽空与我们分享您的下榻体验。我们深感抱歉令您的入住体验不够完美。酒店坐落于景致秀美的湘江河畔,紧邻太平街及五一商圈。西面面朝湘江,东面面朝太平街与五一商圈,故分为江景房及城景房。根据客房外景视野又分为了低层及高层两类房型,另还有异国风情特色房,以满足宾客的不同需求,您下次入住可以通过阅读房型详情,根据您的需求选择您合适的房型。期待您的下次入住。祝好!

“周边环境特别棒,美食街坡子街,步行行程不到五分钟,挨着湘江,还有各大商场,出行方便,房间环境干净卫生,设施齐全,价格合理,服务贴心”

长沙异国风情御尊酒店携程网为您推荐长沙异国风情御尊酒店以及酒店预订、价格查询,长沙异国风情御尊酒店信息,酒店地址:湘江中路2段18号(地铁湘江中路1号口处); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

和平里附近酒店
      李莲英故居附近酒店