长沙异国风情御尊酒店

Exotic Royal Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到
长沙 天心区 湘江中路2段18号(地铁湘江中路1号口处) ,面朝湘江,一览橘洲美景,品奢华智能完美结合非凡新体验,,近橘子洲步行街坡子街。五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街)

休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  180间房   联系方式
      长沙异国风情御尊酒店坐落于历史文化名城长沙景致秀美的湘江河畔,咫尺市中心繁华的商业区,毗邻酒吧文化街。这里是一家极具异域风情及人文特色的智能化酒店。

酒店采用客房一体化智能控制系统,实现人性化的自动控制,拥有多间客房和套房。每一间客房都能让你领略到豪华与精致、艺术与智能,完美展现了异国风情品牌的艺术品位与创意智慧。

你还可在客房内俯瞰湘江美景,观赏“中华第一洲”橘子洲,遥望岳麓山,感受湖湘文化。

酒店内部设有法牧中西餐厅。另外这里还配备了:蓝光光盘播放器、电子触控板、多媒体智能情景模式、5*1声道环绕音响系统、无线AP网络覆盖、多媒体一体机、iPad......带你畅享智能化的非凡世界。

• 坡子街美食一条街
    • 太平街
    • 天心阁

3.8行政观景套房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-03

尊贵的客人,您好!感谢您百忙中抽空与我们分享您的下榻体验。我们深感抱歉令您的入住体验不够完美,在今后的日子里 我们会继续加强我们的服务,确保每一位客人都能享受到更好的入住体验,诚挚期待您于不久的将来再次光临异国风情御尊酒店。祝好!

3.8至尊江景大床房2017年12月入住独自旅行

1、酒店位置周边环境非常好,江边近地铁近坡子街,出行吃饭都方便。2、房间内设施齐全,一些智能控制比较实用,但酒店的大堂太小了,座位都没几个。电梯只有四部,客梯才两部,电梯不用刷卡,安全性上不足。3、卫生状况不佳,入住时与服务员确认过床上用品已更换,但图8枕头上的头发是怎么回事。当天正好看到了服务员打扫房间,基本还是比较认真的,杯子洗得仔细,只是洗完杯子后,用了块万用布把杯子擦干,这块万用布在整个打扫房间内无处不在,从卫生间一直擦到房间。关键是有住客在也这样操作,显然这位服务员对这一行为不觉得有什么不妥。入住期间房间的杯子一直没用,一向出门都是自带的,显然非常必要。4、卫生打扫完表面是不错了,还有专人来检查,可是这中间的细节是检查一遍就能了解到的吗。酒店制度是有了,但过程无把控的方式,导制再好的制度也只能看到表面。当天的服务员还提出能否在点评中提一提她的名字给个好评,但这样的情况好评是给不了了,名字也就不提了。

发表于2018-01-03

尊贵的客人,您好!感谢您百忙中抽空与我们分享您的下榻体验。我们深感抱歉令您的入住体验不够完美,感谢您的反馈,我们已经将您的宝贵意见反馈到相关部门管理层,,在今后的日子里我们会继续加强房间卫生的检查及酒店管理工作,确保每一位客人都能享受到更好的入住体验,诚挚期待您于不久的将来再次光临异国风情御尊酒店。再次感谢您的反馈,祝好!

5.0尊品江景大床房2017年12月入住情侣出游

酒店的环境不错,就在太平街和张江附近。交通可以坐地铁到湘江中路。房间视野很好,可以看到湘江和橘子洲大桥,但是看不见杜甫江阁和橘子洲头。房间里设施很好,非常舒适。如果要叫外卖,也很方便。

发表于2018-01-01

尊贵的客人,您好,感谢您下榻异国风情御尊酒店,非常高兴得知您对我们的服务和酒店感到非常满意,并度过了一个愉快的旅程。异国风情御尊酒店,是一家极具异域风情及人文特色的智能化“微五星”酒店。酒店坐落于景致秀美的湘江河畔,咫尺市中心繁华的商业区,坐拥长沙旅游度假、观景的最佳位置,每年的重大节假日可直接在江景房内欣赏橘洲烟花。诚挚期待您于不久的将来再次光临异国风情御尊酒店。祝好!

4.8尊品江景大床房2018年01月入住朋友出游

听了朋友的推荐订了这家酒店,在湘江中路边上,地铁口也近。酒店附近就是闹区,坡子街,太平街,钢管厂串串都在附近步行到达。 定这个酒店首先地理位置方便,另一方面也是为了看烟花,酒店的位置看烟花的角度是11点钟方向左右的位置,能看得清楚,可是并不震撼,哈 酒店设备不错,ipad可以控制房间全部灯的亮度,够宽敞,就是如果需要使用浴缸泡澡的话,会有点尴尬,因为无遮挡。总的来说还是很不错的。酒店还能叫到一盏灯得外卖,不用排队浪费时间。

发表于2018-01-05

尊贵的客人,您好,感谢您在旅途中选择了我们,并分享您的入住感受。我们一定会继续努力做到更好。现酒店推出的异国风情主题客房有浪漫的巴黎邂逅、神秘的泰国传说等22种异域风格,让您如身临其境般感受各国风情。相信会给您带来不一样的新奇感受。诚挚邀请您再次入住异国风情御尊酒店。祝好!

4.5豪华江景大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店面临一线江景,地铁站出来距离不到五百米,设计新颖,就是周边环境稍差,但距离太平步行街只有一公里左右。总体还算满意!

发表于2018-02-07

尊贵的客人,您好,感谢您下榻异国风情御尊酒店。很抱歉得知酒店的服务没有达到您的满意。酒店坐落于景致秀美的湘江河畔,紧邻长沙老太平街及五一商圈。西面面朝湘江,东面面朝太平街与五一商圈。如您想感受湘江美景,可以选择我们江景房,全江景落地窗,可将林壑幽美的岳麓山、景致秀美的湘江、“中华第一洲”橘子洲尽收眼底,相信您一定会满意。期待您的下次入住。祝好!

1.0豪华江景大床房2017年12月入住商务出差

我是想给零分的。 在江边上,风景没的说。配置貌似很高端,什么iPad电子控制,电子水龙头。 但住这家店真是花钱买罪受。 旁边就是主路,很吵,吵到半夜三点我们都睡不着。电子水龙头触摸屏一沾水就抽风,时间都不对,位置在洗手池边缘,洗个手水都能流到地上。浴缸塑料材质,枕头很脏,被子密不透风,不开空调都热死,注意这是冬天。灯的触控板晚上闪的让人瞎眼。酒店内部隔音也差,在厕所能听到楼上的声音。白天酒店还内部装修,真不明白这种准五星酒店的管理者怎么做到评分这么高的。好了我估计这条评价对携程也无关痛痒,希望钱多人傻的去亲自体验一下。

发表于2017-12-26

2.3尊贵橘洲全景房2018年02月入住商务出差

真的不知道酒店前台说本店是微五星的概念是什么意思?真的不知道什么原因可以有这么高的评分,真的不知道什么理由要这么高的房价,充其量也就是一个三星的酒店,无论是卫生,设施,服务都是一个非专业管理的酒店,货梯和客梯不分,早餐台一片狼籍,搞卫生的大妈拎着一桶脏水,穿着一件自己羽绒服走来走去,房间除了有一个智能照明,其它设施用材低廉,空调开着轰轰作响,周边环境就是一个街边小店,如果按三星标准收费尚可,如果按五星标准收费那就是扯蛋,果断退了一天房走人换一个酒店

发表于2018-02-02

4.5豪华城景双床房2018年01月入住商务出差

冷!很冷 !酒店位置临街,对面就是湘江,距离地铁口2号线很近,下楼马路对面就是。房间很干净!就是卫生间排气差些,整个酒店都很冷,湿冷的很!大堂没有暖气,只有一个燃气的取暖炉,基本上不管事。房间里没有暖气,中央空调不能取暖,餐厅更冷。找前台问为什么不暖和,得到的回答是现在整个长沙寒冷的天气,市政先保障市民取暖用气,宾馆暂时先不考虑。

发表于2018-02-05

尊贵的客人,您好,感谢您在旅途中选择了我们,并分享您的入住感受。感谢您的反馈,我们已经将您的宝贵意见反馈到相 关部门管理层,我们诚挚期待您于不久的将来再次光临异国风情御尊酒店体验我们的进步。再次感谢您的反馈,祝好!

4.0豪华城景双床房2017年11月入住家庭亲子

酒店设施不错!第二次入住!今年4月来过一次!智能化的!可以用ipad控制所有灯光、窗帘、电视、空调等!出大门对面就是湘江!这次来天公不作美下着雨,还挺阴冷的。离坡子街很近,走路大概15分钟就到了!所谓的城景房有点失望,窗户对面是一栋废弃的大楼!性价比不高!

发表于2017-11-30

尊贵的客人,您好,感谢您下榻异国风情御尊酒店。很抱歉得知酒店的服务没有达到您的满意。酒店坐落于景致秀美的湘江河畔,紧邻长沙老太平街及五一商圈(太平老街是长沙一条最具文化特色的小街,以一种古老小镇风格建筑的,里面还有贾谊故居等等)。西面面朝湘江,东面面朝太平街与五一商圈,如您想感受湘江美景,可以选择我们江景房,全江景落地窗,可将林壑幽美的岳麓山、景致秀美的湘江、“中华第一洲”橘子洲尽收眼底,相信您一定会满意。期待您的下次入住。祝好!

3.3豪华江景大床房2018年02月入住独自旅行

说是江景房 看到的是马路和树 最让人受不了的不是挨马路近太吵睡不着 而是整个洗手间排水系统瘫痪好吗?淋浴房的水完全不走下水道 全部溢出来 几次差点扑街 当然 房间还是够大 装饰配备还是可以的 床太软睡不习惯

发表于2018-02-13

尊贵的客人,您好!感谢您百忙中抽空与我们分享您的下榻体验。我们深感抱歉令您的入住体验不够完美,在今后的日子里我们会继续加强设备设施的检查及保养工作,确保每一位客人都能享受到更好的入住体验,诚挚期待您于不久的将来再次光临异国风情御尊酒店。再次感谢您的反馈,祝好!

5.0尊品江景大床房2017年11月入住家庭亲子

位置不错,窗外就是橘子洲,湘江,遥望岳麓山。交通便利离坡子街,太平街,五一广场很近。小毛病是楼里有装修不太安静,江边的广场舞从早到晚很热闹。

发表于2017-11-28

4.5尊品江景大床房2018年02月入住情侣出游

酒店房间设施好、空间大,给的房间日费有所值;酒店坐落湘江边,第一图片是从窗户向外拍的; 酒店地理位置距离太平街、五一广场商城都很近;酒店的早餐非常一般,第二张照片是早餐餐厅,不建议大家用早餐。

发表于2018-02-08

尊贵的客人,您好,感谢您下榻异国风情御尊酒店。很抱歉得知酒店的服务没有达到您的满意,如果您能够具体指出我们哪些地方做得还需要加强,那对我们的帮助就太大了,在这里先表示感谢!同时我们一定会做出改进。您也可以在入住时向我们管理人员反映,我们一定竭诚为您服务。期待您的下次入住。祝好!

5.0尊品江景大床房2017年11月入住情侣出游

酒店设施智能化,开门智能管理,窗帘自动打开,视线绝佳,正对湘江,橘子洲步行就可到达,远观岳麓山,夜景日景相当迷人。房间巨大,床巨大,卫生间干湿分离做的很棒,有大大的浴缸,有舒适的洗浴感受。这次选择的酒店非常舒服,早餐也很棒。关键离太平街走几步就可到,离市中心步行可达,方便。

发表于2017-11-29

尊贵的客人,您好,感谢您百忙中抽空与我们分享您的下榻体验。异国风情御尊酒店致力于创造客人满意加新奇的非凡入住体验,现推出的异国风情主题客房有浪漫的巴黎邂逅、神秘的泰国传说等22种异域风格,让您足不出户体验各国风情。相信会给您带来不一样的新奇感受。诚挚邀请您再次入住异国风情御尊酒店。祝好!

4.8豪华江景双床房2018年01月入住商务出差

房间颜色很舒适,智能化程度高,服务非常满意,交通逛街都比较便利。这次出差来的朋友都非常认可,以后来长沙都住下来的

发表于2018-01-21

4.5至尊江景大床房2018年01月入住情侣出游

房间很好很新,床很舒服,卫生挺干净的,房间没有异味。周边环境非常好,窗户就能看到湘江,晚上开灯很美,楼下也离步行街、商场等等很近均步行5-10分钟就到吧。唯一不好的是隔音不好,门外经过讲话的声音都能听得很清楚,我住在19楼,街道播音乐都能听得很大声。

发表于2018-01-17

安卓拉赵婉瑜:
    “全景套房 看到的景色如下。地下停车场酒店提示牌有两个过低,开的奔驰v620L 车高 有两个铁标牌会划车顶,和前台提出希望酒店保安可以帮忙扶高一下,得到的回复是自行解决,酒店并没有保安!!!微五星???”

长沙异国风情御尊酒店携程网为您推荐长沙异国风情御尊酒店以及酒店预订、价格查询,长沙异国风情御尊酒店信息,酒店地址:湘江中路2段18号(地铁湘江中路1号口处); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

鞍山师范学院附近酒店
    安顺黄果树机场附近酒店