石家庄裕华大酒店

商务出行干净卫生 环境不错
石家庄 桥西区 裕华西路与红旗大街交叉口西行100米路北 ,近中南街。省委
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2004年开业  2016年装修  116间房   联系方式
      石家庄裕华大酒店位于省会迎宾大道裕华西路,地处政治、经济、文化中心,地理位置优越,交通便利。
      这是石家庄阳光酒店管理有限公司旗下一家集商住、会议、餐饮于一体的酒店,被评选为河北省党政机关出差和会议定点饭店,也是食品住宿卫生双A级标准酒店。
      酒店拥有各种类型客房共百余间(套),房间设施齐全,温馨时尚、舒适典雅。酒店拥有6个不同规格的会议场所,方便宾客住宿、会议紧密衔接,助宾客繁忙商务轻松完成,配套设备先进齐全,可满足不同规格会议及各类商务庆典的需求。
      酒店餐厅设有可同时容纳240人就餐的婚宴大厅和18个装饰考究的大中小型包房,主营冀菜,均由名师主理,可满足宾客不同的就餐需求。

• 房间内高速上网*

4.0高档单人间2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-06

尊敬的宾客您好,对于酒店设施未能满足您的期望我们在此深表歉意,酒店有多种房型供您选择,下次可以带您参观选择您喜欢的房型入住,裕华大酒店全体员工以真诚的微笑期待您的再次光临!祝您开心每一天!期待您再次光临时能够拥有一个全新的入住体验。裕华大酒店 营销部经理

4.8高档单人间2017年12月入住独自旅行

酒店非常好找,就在社科院旁边。酒店比想象中的好,房间很干净,也很暖过。一个人住够用了。电视节目很多。缺点就是隔音不好。

发表于2017-12-10

尊敬的宾客您好,感谢您的支持。因为有了您的支持和肯定我们会更加努力,以更优的产品和不变的热情回报您的厚爱。我们将为您呈现更加满意舒心的居住时光,祝您身体健康,合家幸福!裕华大酒店 营销部经理

4.0高档单人间2017年09月入住商务出差

跟离省高院非常近,停车收费,早餐还可以,本来预订的单人房间,到店里单人房间没有了,酒店给升级到套房,并且不加价。

发表于2017-09-21

感谢您的点评,您的肯定是我们前进的动力,我们将一如既往的真诚为您服务。祝您身体健康,阖家幸福! 裕华大酒店 营销部经理

4.0高档单人间2017年11月入住商务出差

住宿还可以,就是前台服务人员态度一般。餐厅味道还可以!

发表于2017-12-20

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们点评,酒店始终秉承以宾客为关注焦点,我们会不断提升服务品质,为您营造家一般的温馨。期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!裕华大酒店 营销部经理

3.8商务标间2017年10月入住商务出差

离出差费位置近,就是位置很好,服务也不错,就是设备有点跟不上,没有吹风机

发表于2017-11-01

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们点评,我们会不断完善设施设备,为您提供更优质的服务。酒店始终秉承以宾客为关注焦点,不断提升服务品质,为您营造家一般的温馨。期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!裕华大酒店 营销部经理

2.8高档单人间2017年11月入住商务出差

酒店应该算是老酒店了 设施比较陈旧,最悲催的是这个季节没有供暖,房间里面居然不给空调,酒店正常应该一年四季都提供空调的啊,进房间刺骨的冰冷,澡都不敢洗,房间卫生欠佳,并且收费商品琳琅满目的摆在卧室最显眼处,唯一一瓶不收费的矿泉水放在卫生间的台面上,前台服务人员态度还是不错的,希望酒店管理人员真正的站在客人的角度来做服务,而不要一味的节省那些不利于酒店长远发展的开支。

发表于2017-11-15

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住裕华大酒店,同时也非常感谢您与我们分享您的入住体验。我们非常重视客人的反馈,酒店会对您反馈的问题做出积极的改善,并且诚挚地希望您能再次入住我们的酒店,让我们有机会及时改进提供令您满意的入住体验。再次感谢您的包容和理解。期待您的下次光临!裕华大酒店 营销部经理

3.8高档标间2017年11月入住商务出差

早餐,按简餐的标准算得话打满分了!酒店位置出行方便!有独立停车场,就是进出门需要跟前台打招呼才给开门。下次还会选择入住!

发表于2017-11-17

尊敬的宾客您好,感谢您的长期的支持。因为有了您的支持和肯定我们会更加努力,以更优的产品和不变的热情回报您的厚爱。我们将为您呈现更加满意舒心的居住时光,祝您身体健康,合家幸福!裕华大酒店 营销部经理

5.0高档单人间2017年11月入住商务出差

早餐还可以,挺亲民,周边有超市,门口地铁口,早餐还可以,挺亲民,周边有超市,门口地铁口,早餐还可以,挺亲民,周边有超市,门口地铁口,

发表于2017-11-25

尊敬的宾客,感谢您入住裕华大酒店,您的满意是酒店全体员工孜孜不倦的追求,我们希望每一位到店的客人都能在裕华大酒店找到归属感,体验家一样的感觉。再次感谢您对裕华的支持,期待您的下次光临!裕华大酒店 营销部经理

4.8高档单人间2017年12月入住商务出差

很好的酒店,尤其早餐特别喜欢,每次来石家庄都住这个酒店,唯一不足是我预订了单人间太小了,下次来订标间

发表于2018-01-02

尊敬的宾客您好,非常荣幸裕华能成为您的首选酒店,您能对酒店和我们的服务满意是对全体员工最大的鼓励。因为有了您的支持和肯定我们会做的更好!酒店有多种房型供您选择,下次可以带您参观选择您喜欢的房型,热诚欢迎您常来裕华做客,愿为您呈现更加满意舒心的居住时光,祝您身体健康,合家幸福!裕华大酒店 营销部经理

4.0商务标间2017年10月入住商务出差

就这个级别和价位的酒店来说还可以接受吧,整体偏老旧一些,卫生间也太有情调了,全是玻璃的,再配上大红窗帘,真的.....

发表于2017-11-14

尊敬的宾客,非常感谢您对裕华大酒店的评价,我们将会不断努力做到最好,以更优质的服务来迎接您,期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!裕华大酒店 营销部经理

3.0高档单人间2017年08月入住商务出差

1、设施陈旧,目测十年间没有大的改变。 2、餐厅变化较大,较以前差了很多,菜单来来回回就那几样菜,没有家常菜。真难以相信这几十道菜居然敢办包桌。而且上菜依然很慢,十年了还没变化。 3,服务和十年前相比没什么变化,一如既往的槽点满满,打扫房间居然等了两个半小时,打了两次电话,只能说贵庄的意识仍需要提高。 4、最后呢,这个宾馆距离很多机关单位都挺近的,交通也方便,房费含早饭,用于差旅也凑合了。

发表于2017-08-03

尊敬的贵宾您好,感谢您十年依然选择入住裕华大酒店。酒店对您提出的意见非常重视,我们的客房是每年分区进行装修,最近一次客房装修是二、三楼在2016年5月份重新装修的,餐饮的菜品酒店也在不断进行调整,我们也会不断改进服务质量,提升宾客入住感受,希望您再次入住并为我们多提宝贵意见。相信在您的真诚帮助下,我们将更加用心,不断提升服务质量,回报您的厚爱。期待您再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

3.3高档标间2017年08月入住朋友出游

早餐还可以!地理位置非常好,出行方便!周边购物方便!酒店标准间房间设施显得装修年代感十足,应该改变一下装修风格了!因两人入住,要两张房卡,前台说有规定只能给一张(挺奇葩的规定),态度很一般!

发表于2017-09-20

3.5商务标间2017年12月入住商务出差

总体还可以

发表于2017-12-23

4.3高档单人间2017年11月入住独自旅行

和携程等级的不太一样。携程显示免费停车,变成收费停车20元。免费瓶装水1小瓶。房间还算可以

发表于2017-11-17

3.3高档单人间2017年09月入住商务出差

早餐还算可以。交通也比较方便,商务出差比较合适了,周围餐饮商场也都不远,走路就可以到达。总体比较理想。

发表于2017-10-02

北戴河小连:
    “早餐是自助餐,价格呢不算便宜,单人间180,房间小,入住率也不是太高,主要是离着出差的单位近,二楼的包间也是不太好,卫生有待提高,感觉没有人气,哈哈!还有几张餐厅的照片。”