宿适轻奢酒店(上海打浦桥田子坊店)

Ss Hotel

浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
上海 黄浦区 徐家汇路679-1号 ,近瑞金二路。打浦桥地区 徐家汇地区

2018年开业  100间房   联系方式
      宿适轻奢酒店(上海打浦桥田子坊店)位于徐家汇路,距地铁9号线打浦桥站3号2号口约2分钟路程,步行至热门景点田子坊约5分钟,餐饮、购物、交通综合体日月光中心仅一街之隔;离瑞金医院约10分钟。
      酒店装修时尚,客房配备定制香氛机、香氛、加湿器、小夜灯多用途。智能客房配备电动窗帘及智能场景设置,带给您轻松愉快的入住体验。
      大堂配备唱吧机器小型迷你ktv,娃娃机带您重回童年时光。大堂投影电视机播放当下热门潮题。咖啡吧及舒适慵懒的休息区让您充分释放旅途疲惫感受美好。

• 传真/复印

膳食安排酒店不提供早餐

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0商务大床房2018年07月入住代人预订

发表于2018-07-17

非常感谢您对小宿的点评!为您提供周到的服务和舒适的环境,是我们的职责,小宿们会一直努力,给您更多的惊喜。酒店位于上海市徐家汇路679号靠近瑞金二路,可乘坐地铁9号线到打浦桥站下2号口出,步行到酒店大约3分钟左右。附近不仅吃的多,出行也是很方便的哦,期待您的再次光临。不见不散 您的管家Emily

5.0惠选大床房(无窗)2018年06月入住情侣出游

入住了很多次了 每次过来都有新鲜感 前台服务很好有咖啡和花茶提供,大堂新引进了一个大大的唱吧机和粉粉超可爱的抓娃娃机,都好可爱,比外面的娃娃机好抓多了哈哈 绝对是最有创意的酒店。 对于酒店装修和客房卫生都很满意,适合年轻人,风格比较特别,惬意轻松时尚多变。位于日月光中心对面,步行到田子坊只需要10分钟,酒店对面就是地铁口,去哪里都方便。 日月光楼下1-2层都是好吃的,酒店虽然没有餐厅,但是性价比还是很高的。 推荐给各位小伙伴呦

发表于2018-06-26

这好评看得小宿心里美滋滋哒!“用心”为每一个客人服务,想你所想,一直以来是我们所坚持的,入住期间有任何需求 。酒店共有5种不同的房型,欢迎下次入住体验哦。

4.3高级双床房2018年07月入住朋友出游

总的来讲,服务不错,买东西,吃东西方便,对面日月光百货,旁边全家,KFC,麦当劳都有,吃早餐方便,晚上睡觉蛮安静,不吵,床品还蛮舒服,空调很足,没有异味和潮湿感,这个点赞,缺点还是有的,就是有点小,然后一进来的时候,厕所味道重,不过通风后就好了。

发表于2018-07-07

宿儿很高兴您对宿儿的认可和表扬,但是宿儿更希望您对宿儿的肯定是5个小星星,肯定是宿儿哪里做的不够好,但是宿儿更相信您一定是希望宿儿继续努力,您的肯定就是宿儿前进的最大的动力,不断的努力去完善自己,宿儿相信下次您一定会给宿儿5个小星星,宿儿会加油的。 您的管家Emily

5.0惠选大床房(无窗)2018年06月入住朋友出游

酒店挺不错的,装修很好服务也很热情,前台妹子很积极,气氛很好,是新酒店,装修很好看,很适合年轻人还帮我们做了升级,很喜欢

发表于2018-06-03

小宿儿信奉客人为家人,让您的每一次旅行都有回到家的感觉,酒店共有5种不同的房型,惠选大床房是特惠房 虽然无窗但是有景观绿植窗哦,建议您下次可以体验下咱们家有窗的房型 高级大床房和豪华大床房哦 欢迎下次入住体验哦小宿儿等着您的再次到来哦~好评呦~~❀❀❀ 您的管家Emily

4.0高级双床房2018年06月入住商务出差

一直都是携程上订房间的 看4.9的这么高的评价 怎么想也是不错 但是进门之后 就觉得不值这个价 装修风格还是不错的 就是床单枕头 真的不是很理想 还有隔离真的太差了 早上起来看到门缝里塞进来的那些乱七八糟的卡片 我也是无语了 😓 下次肯定🙆不来了

发表于2018-06-05

小主您好/撇嘴/看到您的点评,小宿们有点伤心。但小宿们最伤心的是没能给客官您满意的入住体验,这是我们最大的遗憾。您的诚恳评价是对小宿们不断进步的鞭策。特别感谢小主您的点评,因酒店还有很多不足的地方需要改进,看到您的点评小宿已对酒店工作人员进行了紧急培训,,非常抱歉由于小宿的失误给您带来了不好的体验,保证下次不会再出现同样的失误,小宿们始终会以更好的服务来迎接每一位客人,最后小宿们祝您生活愉快,感谢您的真诚评价,真心希望您能够再次入住来感受小宿们的进步

5.0高级双床房2018年07月入住商务出差

位置方便,就在日月光地铁站对面,过马路走几分钟就到,由于我们是刚来上海拍找不到,给前台小姐姐打电话。她很热心告诉我怎么走,坐几号线,到了之后,刚进来感觉非常凉快,在路上的烦躁心情都没有了,办理入住,小姐姐还送我2个娃娃机的币,让我体验,还有唱吧机免费使用。环境好,服务好,赶紧给小姐姐们涨工资哦。她们真的又好看,有有耐心😏😏😏

发表于2018-07-14

我们前台小姐姐都是很温油的很热情的哦~您的满意和赞许就是对我们最好的肯定!!酒店位于上海市徐家汇路679号靠近瑞金二路,可乘坐地铁9号线到打浦桥站下2号口出,马路对面就能看到小宿啦。附近就是被誉为 “美食天堂”日月光商业中心,火锅,麦当劳,便利店,超市,应有尽有,还有上海特色旅游景点田子坊,晚饭过后散步逛逛田子坊里面的小酒吧,可以慢慢享受安逸舒适的时光 您的管家Emily

4.3无霾惠选大床房(无窗)2018年06月入住情侣出游

酒店地段很不错,距田子坊和日月光很近,就性价比而言很不错,房间内卫生状况也不错,毛巾很柔软,长长的走道有点像宿舍😂

发表于2018-06-22

2.8商务大床房2018年04月入住其它

我不知道这么多好评哪里来的 真的是啊 除了楼下前台小姑娘服务和态度好的 让我感觉不到这个酒店有那么差 可是一打开房间 就有点儿绝望了 商务大床房是1.5的床,哎 哎 隔音差到极致 打扫卫生的阿姨是个大嗓门 一直在楼道里说话 声音还很大!!直到出去提醒了她 才消停,结果第二天早上 依旧是 8点多就开始,客人的来来回回的声音都没有她大 我也是醉了 对了 枕头不舒服!!!真的是对自己随便定酒店的行为后悔死了!!!!!

发表于2018-04-15

亲爱的小主好啊~~非常感谢您对小宿的点评!为您提供周到的服务和舒适的环境 ,小宿在这里跟客官炫耀下小宿的位置有多好哦~酒店位于上海市徐家汇路679号靠近瑞金二路,可乘坐地铁9号线到打浦桥站下2号口出,客官买张4块的地铁票可以去~虹桥机场,虹桥火车站,上海南站,上海科技馆,浦东新博览中心,世纪博览中心,上海火车站,东方明珠,外滩,豫园,静安寺,淮海路,人民广场,南京东路,哈哈是不是很方便呢,欢迎下次再来入住哦,爱你哟~~❀❀❀

5.0惠选大床房(无窗)2018年03月入住独自旅行

图片给你们了 你们自己看咯 酒店不能抽烟 也没有备用充电器 房间隔音不大好 但是送的坚果很好吃啊 😂 在日月光中心广场附近很方便 还有地铁口呢 希望酒店可以改善不足 继续保持

发表于2018-03-13

感谢小主的青睐!看了您的点评小宿们满心欢喜呢~ 不过也自豪的说一句:服务咱必须的要做好呀~ 您的满意和赞许就是对我们最好的肯定!来到了上海,小宿就给客官讲讲上海的旅游景点田子坊,田子坊是上海泰康路艺术街的街标,田子坊展现给人们的更多的是上海亲切、温暖和嘈杂的一面。只要你在这条如今上海滩最有味道的弄堂里走一走,就不难体会田子坊与众不同的个性了。 走在田子坊,迂回穿行在迷宫般的弄堂里,一家家特色小店和艺术作坊就这样在不经意间跳入你的视线。从茶馆、露天餐厅、露天咖啡座、画廊、家居摆设到手工艺品,以及众多沪上知名的创意工作室,可谓应有尽有。 这个被人称为“新天地第二”的弄堂,最大的特色就是,它依然有很多居民在这里生活。客官,下次来体验一回吧!

4.8商务大床房2018年05月入住朋友出游

简述但有效的点评:来上海四天,两天浦东凯宾斯基,最后一天静安瑞士酒店,这俩家都是1000块左右。中间因为凑朋友的田子坊聚会,步行方便,故539入住这家酒店,体会有几点分享~ 1-服务员非常nice,是主动想做好的欲望。我打赌她们的薪水或英文水平没有五星酒店的高,但她们的笑容却像邻家小妹,很舒服。谢谢(*°∀°)=3 2-硬件,该有的有,但都好小。最重要的床品和布草,过关,不高级但足够用。 3-位置,很方便,田子坊和日月光近在咫尺,周边好吃的一大堆。 4-价格,539(Amanda还给免费升了个级),不算低,但在上海很有性价比。 小结:我睡了一个凌晨2.30-上午9.40的好觉,我觉得物有所值。下次非商务规格安排,私人小住,我愿意还来。

发表于2018-05-31

3.3惠选大床房(无窗)2018年06月入住独自旅行

被套路了,以为像评论里的那么高大上,其实就是个快捷酒店。不知道那些好评是从哪里的。房间很小,除了床就没有什么活动空间了,当然,我订的是559的房间

发表于2018-06-09

很伤心没有给您带来完满的入住感受,真的很抱歉,小宿一定会继续努力,不断改进,您下次来看望小宿的时候也可以提前打电话到前台,小宿一定会提前安排好比较舒适安静的房间,一定能给您带来不一样的入住感受,小宿还是要感谢您的支持和鼓励,小宿会加油的,等你

5.0惠选大床房(无窗)2018年03月入住独自旅行

走过一个天桥就是日月光广场,地铁站,田子坊,交通相当便利,处在这样的地理位置,这个价格可以说性比价蛮高的啦,去外滩呀,淮海中路商业街也不远。

发表于2018-03-04

感谢阁下的好评,酒店试开业期间,酒店仍在日常工作中不断完善提高,为达到“轻奢”的服务标准,以及为了您下次的入住更好的感受,我们都豁出去挽起袖子加油干了,期待快速光临(⊙o⊙)哦

5.0惠选大床房(无窗)2018年05月入住独自旅行

这里就是我们吃货的天堂 而且去哪里都很方便哎 什么南京路淮海路 哇塞 酒店的地址也太好了吧 😘😘😘 关键是前台小美女们都很热情 还特漂亮

发表于2018-05-30

4.5无霾惠选大床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

2月22日 早晨8点起床,早饭,洗脸刷牙,扎头发。9点出发!10点16分开车。1小时45分到达上海,12点。 地铁乘坐10号线到新天地站(12站) 转乘13号线到马当路站(1站) 转乘9号线到打浦桥(1站) 办理入住(大床房,无窗,有些闷,空调足了会闷热,有空气净化器和香氛,所以没有异味,房间不大,用品齐全,设备先进。热水充足,隔音效果一般,门外吵杂听的清楚) 1,日月光午餐(日本料理),游玩。 2,田子坊 3,从打浦桥乘坐地铁9号线,经过2站, 到达陆家浜路站2、乘坐地铁8号线,经过3站, 到达人民广场站3、步行约320米,到达南京路步行街。晚餐在步行街。(打车来步行街,地铁路远)19元左右 4,逛外滩,观光隧道。(取消) 5,观光巴士坐到城隍庙,看灯展。 6,人太多,带孩子去受罪,没办法享受小吃。 7,晚餐必胜客,还是快餐方便。 (考虑打车)返回酒店,拉屎,洗澡,喝奶,刷牙。10点入睡。 2月23日 早晨7点起床,撒尿,洗屁股,洗脸,刷牙,扎头发。7点40出门吃早餐(控制在30分钟) 1,从打浦桥站乘坐地铁9号线5站路到世纪大道站转乘地铁2号线2站路至陆家嘴站下,二号口出来就到,用时约三十分钟。游玩东方明珠。(1个小时) 2,上海海洋水族馆,紧靠东方明珠。(1个小时)(取消)明珠塔18米可口可乐欢乐餐厅自助餐。 3,返回酒店午睡。(取消) 4,迪士尼旗舰店 5,外滩,全程抱手里 6,过江观光隧道,无聊! 7,邮轮观光(票太晚,取消) 8,杜莎夫人蜡像馆,看4D吓哭 9,楼下自助火锅晚餐 10,商场内游乐场,50分钟 11,打车9点半回酒店 12,拉臭,洗澡,喝奶,睡觉 2月24日 1,7点半起床,尿,洗,喝奶,刷牙。 2,8点半退房 3,吃早饭,9点田子坊游玩 4,10点50出发乘火车。地铁 5,G1810,2车,3B。12点31分 以上为带孩子的父亲,三天的全部行程,因为对房间不了解,所以选择的大床房,如果条件允许,还是选择价格贵些的有窗户的房间,隔音效果会好奇,而且不会那么闷,夏天开空调可能会舒服,但是冬天开空调确实闷热,好几次直接开了制冷才行。周边配套没得说,出门就是日月光综合体,吃和玩乐一应俱全,过了日月光就是田子坊,休闲逛街圣地,至于到其他景点,可以参考我以上的行程,如果孩子大了,那游玩会更顺畅!停车场在酒店后侧,收费,每小时8块,包夜不便宜。早餐不含单独收费30,但旁边就是肯德基和麦当劳,如果要求高就去对面吃。返回坐地铁需要注意,提前最起码一个半小时,去虹桥火车站有两班车,需要看清楚。

发表于2018-02-24

非常感谢小主的认可呦,如果小主觉得还满意,能赏宿儿五朵红花嘛?期待您的在此光临呦!

4.5惠选大床房(无窗)2018年02月入住独自旅行

地点还是挺好的,出门周边都是挺方便。一个人住的房是不错的,酒店的环境也是很不错,房间是舒服的,可酒店最大的缺点就是隔音太差了,门口经过的全是声音,隔壁关门也完全没有隔着的,一天到黑全是关门声,就连隔壁的聊天声音和看电视声完全是听到的,除了隔音差其他是满意的

极赞

“酒店在黄浦区徐家汇路679号,日月光中心的对面,位于肯德基和麦当劳的中间,吃饭很方便的哦,对面商场负一二楼都是美食广场,还有我超级爱吃的哥老官火锅,虽然每次都要排队很久但是里面的牛蛙真的超级赞哦!商场背后就是田子坊,上海比较有名的景点,还有网红喜茶都很赞哦,酒店同侧直行的话还有个海底捞火锅二十四小时的,比较喜欢吃火锅的朋友这个地理位置真的是很推荐。和朋友一起来上海旅游预订的这家酒店,大厅的装修风格很适合年轻人,前台的服务态度很亲切,为我们耐心的解释路线解决问题,大厅还有免费的唱吧机,娃娃机里的娃娃也很好看,很推荐的酒店下次还会再过来!👍”