宿适轻奢酒店(上海打浦桥田子坊店)

Ss Hotel

浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
上海 黄浦区 徐家汇路679-1号 ,近瑞金二路。打浦桥地区 徐家汇地区

2017年开业  100间房   联系方式
      宿适轻奢酒店(打浦桥田子坊店)坐落于黄埔区繁华中心地段,与日月光综合购物中心仅一街之隔,地铁九号线步行至酒店仅2分钟路程,距离南北高架入口仅3分钟车程,毗邻打浦桥、徐家汇商圈、距离淮海路新天地仅5分钟车程,信步至田子坊景点仅5分钟,交通非常便利。
      宿适轻奢酒店(上海打浦桥田子坊店)是宿适品牌旗下轻奢系列酒店,产品由专业设计师执笔,旨在为同调性的你提供深刻而美好的入住体验。客房配备智能操作系统,微信开门并控制房内设备,为您带来奇妙的入住体验。全空间的定制香氛、背景音乐、大堂咖啡吧、分享阅读,分享的愉悦充斥着公区。宿适轻奢不仅仅是酒店,更将引领年轻社群的生活差旅生活方式。

• 多媒体系统
    • 商务服务

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0惠选大床房(无窗)2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-07

您的点评宿适小伙伴们万分开心。我们将继续维持这份热情真挚的为客人服务。舒适、静谧、温暖、朴实的住宿空间是我们宿适人致力为您打造的生活方式,下一站您会在哪里?分开后的旅行,一定照顾好自己,旅行的路上,不停地奔波,记得我们宿适哦。经常来看看,我们期待您下次的到来哦

2.8商务大床房2018年04月入住其它

我不知道这么多好评哪里来的 真的是啊 除了楼下前台小姑娘服务和态度好的 让我感觉不到这个酒店有那么差 可是一打开房间 就有点儿绝望了 商务大床房是1.5的床,哎 哎 隔音差到极致 打扫卫生的阿姨是个大嗓门 一直在楼道里说话 声音还很大!!直到出去提醒了她 才消停,结果第二天早上 依旧是 8点多就开始,客人的来来回回的声音都没有她大 我也是醉了 对了 枕头不舒服!!!真的是对自己随便定酒店的行为后悔死了!!!!!

发表于2018-04-15

亲爱的小主好啊~~非常感谢您对小宿的点评!为您提供周到的服务和舒适的环境 ,小宿在这里跟客官炫耀下小宿的位置有多好哦~酒店位于上海市徐家汇路679号靠近瑞金二路,可乘坐地铁9号线到打浦桥站下2号口出,客官买张4块的地铁票可以去~虹桥机场,虹桥火车站,上海南站,上海科技馆,浦东新博览中心,世纪博览中心,上海火车站,东方明珠,外滩,豫园,静安寺,淮海路,人民广场,南京东路,哈哈是不是很方便呢,欢迎下次再来入住哦,爱你哟~~❀❀❀

5.0惠选大床房(无窗)2018年03月入住独自旅行

图片给你们了 你们自己看咯 酒店不能抽烟 也没有备用充电器 房间隔音不大好 但是送的坚果很好吃啊 😂 在日月光中心广场附近很方便 还有地铁口呢 希望酒店可以改善不足 继续保持

发表于2018-03-13

感谢小主的青睐!看了您的点评小宿们满心欢喜呢~ 不过也自豪的说一句:服务咱必须的要做好呀~ 您的满意和赞许就是对我们最好的肯定!来到了上海,小宿就给客官讲讲上海的旅游景点田子坊,田子坊是上海泰康路艺术街的街标,田子坊展现给人们的更多的是上海亲切、温暖和嘈杂的一面。只要你在这条如今上海滩最有味道的弄堂里走一走,就不难体会田子坊与众不同的个性了。 走在田子坊,迂回穿行在迷宫般的弄堂里,一家家特色小店和艺术作坊就这样在不经意间跳入你的视线。从茶馆、露天餐厅、露天咖啡座、画廊、家居摆设到手工艺品,以及众多沪上知名的创意工作室,可谓应有尽有。 这个被人称为“新天地第二”的弄堂,最大的特色就是,它依然有很多居民在这里生活。客官,下次来体验一回吧!

5.0惠选大床房(无窗)2018年05月入住情侣出游

第二次入住这个酒店了,服务还是一如既往的没得说,一进大厅就可以看到高颜值的前台,真的是养眼,大厅装修的很有特色,很有洋范,前台还有花茶跟咖啡可以提供,服务真的很nice,在过道碰到客房阿姨,阿姨也很有礼貌微笑说你好,我觉得真的很有礼貌,房间装修的也蛮有味道的,挺满意的。入住的时候还有礼物送,很贴心,因为在市中心,没有停车场我也理解,前台也第一时间告诉我们最近的停车场,很棒的入住体验,赞赞赞一下

发表于2018-05-04

5.0惠选大床房(无窗)2018年05月入住独自旅行

大厅的装修风格很好,前台的设计是弧形的那种,沙发小夜灯晚上有点像清吧的感觉呢,大厅的投影仪也是很赞播放的是上海景色,前台美女的服务很贴心,每次出门办公都是预定的她们家钟点房,很实惠👍

发表于2018-05-04

5.0惠选大床房(无窗)2018年03月入住独自旅行

走过一个天桥就是日月光广场,地铁站,田子坊,交通相当便利,处在这样的地理位置,这个价格可以说性比价蛮高的啦,去外滩呀,淮海中路商业街也不远。

发表于2018-03-04

感谢阁下的好评,酒店试开业期间,酒店仍在日常工作中不断完善提高,为达到“轻奢”的服务标准,以及为了您下次的入住更好的感受,我们都豁出去挽起袖子加油干了,期待快速光临(⊙o⊙)哦

4.5无霾惠选大床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

2月22日 早晨8点起床,早饭,洗脸刷牙,扎头发。9点出发!10点16分开车。1小时45分到达上海,12点。 地铁乘坐10号线到新天地站(12站) 转乘13号线到马当路站(1站) 转乘9号线到打浦桥(1站) 办理入住(大床房,无窗,有些闷,空调足了会闷热,有空气净化器和香氛,所以没有异味,房间不大,用品齐全,设备先进。热水充足,隔音效果一般,门外吵杂听的清楚) 1,日月光午餐(日本料理),游玩。 2,田子坊 3,从打浦桥乘坐地铁9号线,经过2站, 到达陆家浜路站2、乘坐地铁8号线,经过3站, 到达人民广场站3、步行约320米,到达南京路步行街。晚餐在步行街。(打车来步行街,地铁路远)19元左右 4,逛外滩,观光隧道。(取消) 5,观光巴士坐到城隍庙,看灯展。 6,人太多,带孩子去受罪,没办法享受小吃。 7,晚餐必胜客,还是快餐方便。 (考虑打车)返回酒店,拉屎,洗澡,喝奶,刷牙。10点入睡。 2月23日 早晨7点起床,撒尿,洗屁股,洗脸,刷牙,扎头发。7点40出门吃早餐(控制在30分钟) 1,从打浦桥站乘坐地铁9号线5站路到世纪大道站转乘地铁2号线2站路至陆家嘴站下,二号口出来就到,用时约三十分钟。游玩东方明珠。(1个小时) 2,上海海洋水族馆,紧靠东方明珠。(1个小时)(取消)明珠塔18米可口可乐欢乐餐厅自助餐。 3,返回酒店午睡。(取消) 4,迪士尼旗舰店 5,外滩,全程抱手里 6,过江观光隧道,无聊! 7,邮轮观光(票太晚,取消) 8,杜莎夫人蜡像馆,看4D吓哭 9,楼下自助火锅晚餐 10,商场内游乐场,50分钟 11,打车9点半回酒店 12,拉臭,洗澡,喝奶,睡觉 2月24日 1,7点半起床,尿,洗,喝奶,刷牙。 2,8点半退房 3,吃早饭,9点田子坊游玩 4,10点50出发乘火车。地铁 5,G1810,2车,3B。12点31分 以上为带孩子的父亲,三天的全部行程,因为对房间不了解,所以选择的大床房,如果条件允许,还是选择价格贵些的有窗户的房间,隔音效果会好奇,而且不会那么闷,夏天开空调可能会舒服,但是冬天开空调确实闷热,好几次直接开了制冷才行。周边配套没得说,出门就是日月光综合体,吃和玩乐一应俱全,过了日月光就是田子坊,休闲逛街圣地,至于到其他景点,可以参考我以上的行程,如果孩子大了,那游玩会更顺畅!停车场在酒店后侧,收费,每小时8块,包夜不便宜。早餐不含单独收费30,但旁边就是肯德基和麦当劳,如果要求高就去对面吃。返回坐地铁需要注意,提前最起码一个半小时,去虹桥火车站有两班车,需要看清楚。

发表于2018-02-24

非常感谢小主的认可呦,如果小主觉得还满意,能赏宿儿五朵红花嘛?期待您的在此光临呦!

5.0高级双床房2018年05月入住商务出差

位置极佳,交通方便,周边环境好,适合居家旅行,唯一房间就是小了点

发表于2018-05-02

4.5惠选大床房(无窗)2018年02月入住独自旅行

地点还是挺好的,出门周边都是挺方便。一个人住的房是不错的,酒店的环境也是很不错,房间是舒服的,可酒店最大的缺点就是隔音太差了,门口经过的全是声音,隔壁关门也完全没有隔着的,一天到黑全是关门声,就连隔壁的聊天声音和看电视声完全是听到的,除了隔音差其他是满意的

5.0惠选大床房(无窗)2018年04月入住其它

来上海旅游 到的比较早 前台是让把行李寄存了 放在前台 房费可以预付好 下午2.点入住 去了田子坊和日月光逛了逛 步行即可 非常方便 回来酒店已经16.00了 前台态度很好 留了房间 并且留了我定的无窗的和有窗的 让我有选择可以加价升级房型 特别好 网上差价120 只要80元 还送了小饼干和水果 前台美女们服务态度热情 入住和退房见了4个妹子 高颜值的前台也是酒店的一道亮丽的风景线 房间设施新 新酒店也没什么装修的味道 逼格较高 稍稍推荐下

发表于2018-04-23

看到您的点评宿适小伙伴们万分开心。很荣幸我们的服务得到您如此高的评价,我们将继续维持这份热情真挚的为客人服务。舒适、静谧、温暖、朴实的住宿空间是我们宿适人致力为您打造的生活方式,下一站您会在哪里?分开后的旅行,一定照顾好自己,旅行的路上,不停地奔波,记得我们宿适哦。经常来看看,我们期待您下次的到来哦!

5.0惠选大床房2018年01月入住情侣出游

2018.01.05 北方到南方 品尝过初雪的味道后 乘着离乡的飞机来到了 上海这个美丽的大都市 俗称魔都的地方… 近年节 想想身在异乡 不由心中凄凉 上海刚下过一场小雨 空气里也弥漫着一丝凄凉的味道 雨水淋在还没有凋落完的树叶上 相必这场雨过后 叶 也该凋尽了吧 朋友几日前便知道我要来 便提前帮我找到了一个落脚的地方 酒店是刚开的 从地铁下来是一家购物中心 过马路就到了酒店 酒店大厅装修是我喜欢的喜欢的风格 低调却又不失格调 前台服务员很热情 可能是一直在赶路 显得风尘了些 保安师傅很体贴的要帮我将行李拿到房间中 ……… 房间很干净 色调给人一种懒懒的舒适的感觉 回想这一路 前台小姑娘热情的微笑 保安师傅的体贴 在魔都未来的一年 应该会很好吧 晚安。

发表于2018-01-06

亲爱的小主,听到您的心声,宿儿很是感动了呢,谢谢小主这么疼爱宿儿,相信宿儿也不会让小主失望的,小主也可以把宿儿介绍给您身边朋友哦,宿儿最爱交朋友了~嘻嘻,天气冷了,小主注意保暖!期待再次与您相会哦!

5.0惠选大床房(无窗)2018年04月入住家庭亲子

这个酒店还是很不错的地铁打浦桥站出来过了天桥就是,很好找,房间设施很新,洗澡很舒服,热水很棒。

发表于2018-04-07

感谢小主的青睐!看了您的点评小宿们满心欢喜呢~ 您的满意和赞许就是对我们最好的肯定! 服务和卫生标准一直都是非常严格的,您可以放宽心哈(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)。我们也一直在努力,希望您下次来的时候,能再次感受到我们的蜕变和成熟~ 同时也欢迎您继续关注我们宿适酒店,下次来魔都要继续选择我们哦~期待着亲常来呀~~

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

交通比较方便,酒店对面是地铁站,门口公交站。新装修比较干净。就是房间小点。我住的没带早点,不过门口就是肯德基,麦当劳,对面是个购物中心吃不成问题。

发表于2018-02-18

5.0无霾惠选大床房(无窗)2018年03月入住家庭亲子

酒店前台接待服务非常好,一开始看了有些评价不是很好,很是忐忑,但是看见评分这么高,就选择了这家,真正的真是不错,虽然房间面积不是很大,但是住的很舒服,唯一的小缺点就是隔音不是很好,胜在住客都很素质并没有太大声响,所以隔音可以忽略不计了。干净卫生,房间设施先进,热水出水大,里面有比较好闻的香薰。孩子喜欢,我也很喜欢。

发表于2018-03-07

亲爱的小主好啊~~非常感谢您对小宿的点评!为您提供周到的服务和舒适的环境,是我们的职责,小宿们会一直努力,给您更多的惊喜。酒店位于上海市徐家汇路679号靠近瑞金二路,可乘坐地铁9号线到打浦桥站下2号口出,马路对面就能看到小宿啦。附近就是被誉为 “美食天堂”日月光商业中心,火锅,麦当劳,便利店,超市,应有尽有,还有上海特色旅游景点田子坊,晚饭过后散步逛逛田子坊里面的小酒吧,小主可以慢慢享受安逸舒适的时光~~❀❀❀

5.0惠选大床房(无窗)2018年01月入住家庭亲子

今天是从东北过来的,第一次来上海这边玩,还别说,真没失望,定酒店也是超级温暖的,还认识了前台小姑娘,也是东北的,服务态度好的,那就别犟了,超赞,偷偷的问了一下,前台小姑娘姓郑,哈哈,必须在这表扬一下,一进来就给我倒了杯茶,还是花茶,还有小礼品拿,酒店的大堂,也是超小资的那种,赞赞赞,下次如果来上海,还定你们家的

发表于2018-01-10

哈哈哈~小主您真是太可爱呢!这么用心的给我们郑同学点评,非常感谢您的的青睐!郑同学看了您的点评灰常的开森呢~ 我们会一直努力,希望您下次来的时候,能再次感受到我们的蜕变和成熟~ 同时也欢迎您继续关注我们宿适酒店,下次来魔都要继续选择我们哦~期待着亲常来呐~~

极赞

“挺不错的值得推荐,看起来应该是新店,装修的不错,大厅干净整洁,整体的风格是比较适合年轻人的。房间还行,不是特别大,毕竟地理位置很优越,出门就是地铁,像我们来旅游的就很方便了,去外滩什么的。不想走太远,对面就有个日月光商场可以简单的逛逛,还有个田子坊,小景点。不得不提的是前台的服务,本来是没想点评的,但是前台的小姑娘真的是很热情,看我们带着小朋友还给我们送了小零食礼包和小魔方…前台还放着洗干净的水果…我们咨询事情特别热情认真的给我们回答,解决。有点就是酒店没有停车场,不过考虑到地理位置还是可以理解的,看到有因为没有停车场给差评的也是不能理解,人家不是写的清楚的没有停车场……总体可以打四分到五分,很值得推荐的。不错,希望越来越好”

宿适轻奢酒店(上海打浦桥田子坊店)携程网为您推荐宿适轻奢酒店(上海打浦桥田子坊店)以及酒店预订、价格查询,宿适轻奢酒店(上海打浦桥田子坊店)信息,酒店地址:徐家汇路679-1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京亲子度假酒店
    北京设计酒店酒店