台北西门大饭店(Ximen Hotel)

台北 万华区 台北市万华区中华路一段78号4楼 西门町商圈

3.5/5分

210287****:
“入住这家酒店是没办法的选择,我是过了凌晨才想起来致电携程订房,客服人员告知我只有这家酒店接受“当天”的预定,虽然我一再解释不是即刻入住而是下午才会过去,但携程的服务人员表示没有其他酒店可定,没办法只能入住这家酒店。 酒店的位置近西门町但不近地铁站,酒店和地铁站分别在西门町的两头,走路到地铁站需要10-15分钟,致电酒店问如何走,说的还比较清楚。 酒店的大楼面对大马路,是一栋商住楼的改造的,前台在楼上,大楼的入口有标志但不明显,容易走过,旁边是万事达酒店,便于记住酒店的位置。 6楼的房间是新装修的,内部跟7天或者如家比较类似,麻雀虽小五脏俱全。设施设备啥的还说的过去,比国内的7天和如家略多一点,有小冰箱、风筒,空调还是中央空调(当然价格也是7天如家的两三倍)。 要了一间有窗户的房间,是在大楼的侧面,不算太吵,开窗空气还不错。 重点要吐槽的是床上用品的卫生情况,杯子是紫红色被面白色里子的,仔细看看,真是有点不太干净,被套也有个被烟烧的洞,被里也有点陈旧的感觉,不知道洗过没有。枕头变形了,枕套黄黄的,洗不干净的感觉,没办法我我把衣服垫在枕头上睡的。 退房手续很快,无需查房,把卡还给前台即可,也没有押金,头天交了全额的房费。 几天以后再回台北还是住西门町,没有再选这家酒店,毕竟睡觉的地方,床和卫生是第一位的。 价格2250台币,性价比不高,西门“大饭店”名字挺唬人。 ”
入住 退房 确定

3.5 / 5分 72%用户推荐

3.0 2014-12-5 9:35:16

优点地理位置在西门町商圈

不足床上用品和卫生不好

3.5 2014-5-20 13:12:29

第一次到台灣;第一天入住的酒店,感覺地理位置還蠻不錯,旁邊就是"西門町"夜市和步行街;人流眾多.但是,住的環境就比較一般,想中國的招待所、香港的“攤房”(註明:用一間房間用木板隔開),只是現在用水泥,門對門,隔壁基本聊天都能聽見.價格在我十天入住的的檔次來說是比較昂貴,地頭就真的沒得說超級順腳,十分鐘到台北車站、附近就是西門捷運站.

3.8 2014-6-7 21:20:08

酒店很精致,干净卫生,比较不错,早餐简单了点。

3.0 2014-11-30 10:21:06

一般 预定了入住还等了好久

4.5 2014-7-31 7:40:11

就在西门町的一个入口边,酒店就在一栋居民大厦里,前台在四楼,房间是六楼那一层,格局温馨,卫生做得很到位,装修得也很新!携程的服务超级赞,还送了机场免费接送,服务小姐又漂亮又耐心,接机的还是一辆超豪华的房车,车上自带KTV和移动WIFI,座位宽大,很是享受了VIP的待遇呢!下回出行一定会把携程当作首选的哦!

1 2 3 4 5
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

台北西门大饭店(Ximen Hotel)携程网为您推荐台北西门大饭店(Ximen Hotel)以及酒店预订、价格查询,台北西门大饭店(Ximen Hotel)信息,酒店地址:台北市万华区中华路一段78号4楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北西门星辰大饭店(Ximen Citizen Hotel )
台北璞丽商旅-西门店(Hotel Puri Ximen)
台北高丝旅时尚旅馆-武昌馆(Go Sleep Hotel-Wuchang)
台北二十轮旅店-西门馆(SWIIO HOTEL)
台北福泰桔子商务旅馆-西门店(Orange Hotel Ximen )
窝在家台北西门町(Stay Home Taipei)
台北伊乐园大饭店(Paradise Hotel Taipei)
台北万事达旅店-西门二馆(Wonstar Hotel Ximen II)
台北怀宁旅店(KEYMANS HOTEL)
台北富园国际商务饭店(Rich Garden Hotel)

南京邮电大学通达学院附近酒店
星河湾
锦江
希尔顿酒店
如家快捷

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130