台北西门大饭店(Ximen Hotel)

台北 万华区 台北市万华区中华路一段78号4楼 西门町商圈

3.5/5分

RolfD:
“1)交通还算便利。西门捷运站6号出口然后一直往回走5-6分钟就到了 2)卫生不是很好,有一股潮湿的地毯味道 3)前台服务很好,很热情,温柔 4)窗户关不上,有个奇怪的虫子到处飞 5)周围环境还可以,很多店可以逛逛”
入住 退房 确定

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

台北西门大饭店(Ximen Hotel)携程网为您推荐台北西门大饭店(Ximen Hotel)以及酒店预订、价格查询,台北西门大饭店(Ximen Hotel)信息,酒店地址:台北市万华区中华路一段78号4楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北璞丽商旅-西门店(Hotel Puri Ximen)

台北璞丽商旅-西门店(Hotel Puri Ximen)
台北云鼎商务旅店(Wing Hotel Taipei)

台北云鼎商务旅店(Wing Hotel Taipei)
台北总统府叙美精品旅店(Hotel B7)

台北总统府叙美精品旅店(Hotel B7)
台北西门星辰大饭店(Ximen Citizen Hotel )

台北福泰桔子商务旅馆-西门店(Orange Hotel Ximen )

台北高丝旅时尚旅馆-武昌馆(Go Sleep Hotel-Wuchang)

台北薆悦酒店(INHOUSE HOTEL)

台北薆悦酒店(INHOUSE HOTEL)
台北洛碁中华大饭店(Green World Hotel Zhonghua)

台北西门俞美精品饭店(Hotel B6)

台北西门俞美精品饭店(Hotel B6)
台北德立庄酒店(Hotel Midtown Richardson)

东莞莫泰168酒店
上海城市酒店
海南康乐园海航度假酒店
成都城市名人酒店
上海雅居乐万豪酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备