国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

Ximen Hotel(台北西门大饭店)

台北 万华区 台北市万华区中华路一段78号4楼 西门町商圈
3.5/5分   69%用户推荐 源自55位住客点评 查看所有点评
住客印象:周边购物方便, 客房差
入住 退房 确定

客栈类型

2011年开业  19间房   联系方式
  「台北西门大饭店」融合了时尚与传统,让您有更多的选择,在台北的梦幻都市中,给您舒适愉悦的享受,并邻近捷运西门站,只需步行短短数分钟即可抵达西门町商圈,可体会热闹无比的西门町风情,逛累了也可马上回到房内休息,为一处拥有闹中取静的住宿环境,非常适合北部旅行、商务出差、三五好友出游等最佳的住宿选择。 全新六楼强调时尚年轻与精致品味住宿为主要的套房风格,特色花纹壁纸与呼应的颜色做搭配,独特的格局设计、柔软舒适的寝饰家具,营造质感与舒适感共具的宜人气息,让人身处其中能感受到无比放松的氛围,套房内提供冰箱与乾湿分离的卫浴设备,让每位入住「台北西门町~西门大饭店」的旅人们都能有像回到家一般的自在与便利!

• 拖鞋

取消政策不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。
请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。
特殊条款信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。
海外酒店(包括港澳台)酒店已确认的订单,如在最晚取消时间前取消订单,并再重新预订,酒店可能会拒绝使用新价格。
接受信用卡

1.0

很差!就是國內的旅館!

一般 不过价格便宜

3.0

太老的酒店

一般吧.只是离西门町很近

4.5

就在西门町的一个入口边,酒店就在一栋居民大厦里,前台在四楼,房间是六楼那一层,格局温馨,卫生做得很到位,装修得也很新!携程的服务超级赞,还送了机场免费接送,服务小姐又漂亮又耐心,接机的还是一辆超豪华的房车,车上自带KTV和移动WIFI,座位宽大,很是享受了VIP的待遇呢!下回出行一定会把携程当作首选的哦!

2.5

这个饭店那是什么饭店呀,就是个小旅馆,房间里东西陈旧,还有一股潮湿的味道,服务人员态度极为不好,就是距离西门町夜市比较近,出门步行五分钟!

4.8

在西门汀附近,应捷运站很近,到夜市非常方便,但酒店很小,不是太新,但是因为价格便宜还能接受吧

3.5

卫生一般,房间有一股味道,开了一整晚的冷气才好一点。就是逛街方便,出门便是西门町

2.8

环境很老旧,属于钟点房旅馆,就是地理位置很好

3.8

还不错、喜欢携程很好。这个房间是新的。可以

2.3

有点破旧,以后再也不住这么便宜的地方了。好像有虱子,身上被咬了好几处,开始以为是蚊子,后来发现红肿的很厉害,应该是虱子等虫子咬的。

5.0

周边环境不错,交通便利,前台服务很好

3.8

酒店很精致,干净卫生,比较不错,早餐简单了点。

5.0

蛮不错的酒店,楼下就是西门町

3.5

第一次到台灣;第一天入住的酒店,感覺地理位置還蠻不錯,旁邊就是"西門町"夜市和步行街;人流眾多.但是,住的環境就比較一般,想中國的招待所、香港的“攤房”(註明:用一間房間用木板隔開),只是現在用水泥,門對門,隔壁基本聊天都能聽見.價格在我十天入住的的檔次來說是比較昂貴,地頭就真的沒得說超級順腳,十分鐘到台北車站、附近就是西門捷運站.

互助问答(0)

我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

Ximen Hotel(台北西门大饭店)携程网为您推荐Ximen Hotel(台北西门大饭店)以及酒店预订、价格查询,Ximen Hotel(台北西门大饭店)信息,酒店地址:台北市万华区中华路一段78号4楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

Ximen Citizen Hotel (台北西门星辰大饭店)
Go Sleep Hotel-Wuchang(台北高丝旅时尚旅馆-武昌馆)
SWIIO HOTEL(台北二十轮旅店-西门馆)
Hotel Puri Ximen(台北璞丽商旅-西门店)
Rich Garden Hotel(台北富园国际商务饭店)
Wonstar Hotel Ximen II(台北万事达旅店-西门二馆)
Paradise Hotel Taipei(台北伊乐园大饭店)
Orange Hotel Ximen (台北福泰桔子商务旅馆-西门店【全新开幕】)
amba TAIPEI XIMENDING(台北西门町意舍)
Wonstar Hotel Ximen I(台北万事达旅店-西门一馆)

丹佛逸林希尔顿酒店
尼泊尔酒店
丹麦酒店
斐济酒店
阿联酋酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt