国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

Ximen Hotel(台北西门大饭店)

台北 万华区 台北市万华区中华路一段78号4楼 西门町商圈
3.5/5分   69%用户推荐 源自55位住客点评 查看所有点评
住客印象:周边购物方便, 客房差
入住 退房 确定

互助问答(0)

我要提问

答案由住客提供,仅供参考。

Ximen Hotel(台北西门大饭店)携程网为您推荐Ximen Hotel(台北西门大饭店)以及酒店预订、价格查询,Ximen Hotel(台北西门大饭店)信息,酒店地址:台北市万华区中华路一段78号4楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

Ximen Citizen Hotel (台北西门星辰大饭店)
Go Sleep Hotel-Wuchang(台北高丝旅时尚旅馆-武昌馆)
SWIIO HOTEL(台北二十轮旅店-西门馆)
Hotel Puri Ximen(台北璞丽商旅-西门店)
Just Sleep Ximending Branch(台北捷丝旅-西门町馆)
Rich Garden Hotel(台北富园国际商务饭店)
amba TAIPEI XIMENDING(台北西门町意舍)
Wonstar Hotel Ximen II(台北万事达旅店-西门二馆)
Orange Hotel Ximen (台北福泰桔子商务旅馆-西门店【全新开幕】)
Paradise Hotel Taipei(台北伊乐园大饭店)

美茵住宿旅馆
JW万豪
丽思卡尔顿
万豪
万丽

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt