携程旅行网

Ximen Hotel(台北西门大饭店)

台北 万华区 台北市万华区中华路一段78号4楼 西门町商圈
3.5/5分   70%用户推荐 源自61位住客点评 查看所有点评
Coffee_Boy_****:“第一次到台灣;第一天入住的酒店,感覺地理位置還蠻不錯,旁邊就是"西門町"夜市和步行街;人流眾多.但是,住的環境就比較一般,想中國的招待所、香港的“攤房”(註明:用一間房間用木板隔開),只是現在用水泥,門對門,隔壁基本聊天都能聽見.價格在我十天入住的的檔次來說是比較昂貴,地頭就真的沒得說超級順腳,十分鐘到台北車站、附近就是西門捷運站.”
入住 退房 确定

3.5 / 5分 70%用户推荐

最有帮助最新发表

3.5 2014-05-20

3.0 2014-12-05

优点地理位置在西门町商圈

不足床上用品和卫生不好

入住这家酒店是没办法的选择,我是过了凌晨才想起来致电携程订房,客服人员告知我只有这家酒店接受“当天”的预定,虽然我一再解释不是即刻入住而是下午才会过去,但携程的服务人员表示没有其他酒店可定,没办法只能入住这家酒店。 酒店的位置近西门町但不近地铁站,酒店和地铁站分别在西门町的两头,走路到地铁站需要10-15分钟,致电酒店问如何走,说的还比较清楚。 酒店的大楼面对大马路,是一栋商住楼的改造的,前台在楼上,大楼的入口有标志但不明显,容易走过,旁边是万事达酒店,便于记住酒店的位置。 6楼的房间是新装修的,内部跟7天或者如家比较类似,麻雀虽小五脏俱全。设施设备啥的还说的过去,比国内的7天和如家略多一点,有小冰箱、风筒,空调还是中央空调(当然价格也是7天如家的两三倍)。 要了一间有窗户的房间,是在大楼的侧面,不算太吵,开窗空气还不错。 重点要吐槽的是床上用品的卫生情况,杯子是紫红色被面白色里子的,仔细看看,真是有点不太干净,被套也有个被烟烧的洞,被里也有点陈旧的感觉,不知道洗过没有。枕头变形了,枕套黄黄的,洗不干净的感觉,没办法我我把衣服垫在枕头上睡的。 退房手续很快,无需查房,把卡还给前台即可,也没有押金,头天交了全额的房费。 几天以后再回台北还是住西门町,没有再选这家酒店,毕竟睡觉的地方,床和卫生是第一位的。 价格2250台币,性价比不高,西门“大饭店”名字挺唬人。

4.0 2014-04-17

交通比较方便,位于西门商圈,总体还可以的

3.8 2014-06-07

酒店很精致,干净卫生,比较不错,早餐简单了点。

3.3 2014-11-30

酒店环境一般,房间味道比较大,空调是老式的,总之一般。还有携程,我的预付费的钱怎么还没退给我?

3.5 2014-07-14

卫生一般,房间有一股味道,开了一整晚的冷气才好一点。就是逛街方便,出门便是西门町

3.0 2014-11-30

一般 预定了入住还等了好久

4.5 2014-07-31

就在西门町的一个入口边,酒店就在一栋居民大厦里,前台在四楼,房间是六楼那一层,格局温馨,卫生做得很到位,装修得也很新!携程的服务超级赞,还送了机场免费接送,服务小姐又漂亮又耐心,接机的还是一辆超豪华的房车,车上自带KTV和移动WIFI,座位宽大,很是享受了VIP的待遇呢!下回出行一定会把携程当作首选的哦!

3.8 2014-06-18

还不错、喜欢携程很好。这个房间是新的。可以

3.8 2013-09-02

酒店就在西门步行商务区,出门购物逛街都非常方便。只是酒店的设施实在太差强人意,房间是隔开的,不是实体墙,晚上很吵。还有房间的设施也够简单,比168的条件都差很多。不知道是台北的物价问题,还是我上当了,总之这个价格很不值。 我看了看门外,招牌上写有1050新台币起住, 但我通过携程订的居然要2080新台币。还好,只住了一个晚上。

1.5 2013-11-04

房间很差,不如如家和锦江。价格却不便宜。开始4天是通过携程订的,显示面积20平米。实际根本只有10平米左右,房间很老。问酒店还硬说是新装修的。4天满了后,却又给我换了6楼,6楼确实是新房间,大且价格便宜。然后我去花莲和垦丁游玩,退房时跟他们说明回来我还住(因为周边其他宾馆已经满房),他们说没有问题,且我大件行李还留在他们那。等从垦丁回来他们却说没有房间了。说我这么晚回来,也没付押金。当时没有人问我要押金啊。最后给了我一间很小很旧的房间,洗澡到一半还没热水了。不是因为有行李不想搬来搬去4天满了后不会选择这家。还有见过好几次有人来开钟点房,想想自己住的房间可能就是刚打完炮的房间,真恶心。希望大家都不要住这家了。

2.5 2014-07-28

这个饭店那是什么饭店呀,就是个小旅馆,房间里东西陈旧,还有一股潮湿的味道,服务人员态度极为不好,就是距离西门町夜市比较近,出门步行五分钟!

5.0 2014-06-06

蛮不错的酒店,楼下就是西门町

3.8 2012-04-26

房间内的空间比较局促,还没有窗,感觉有点闷。。。不过因为新装修,所以看上去还是蛮干净的。我们的行程比较满,所以作为只是睡觉休息的地方来说,性价比还是可以的! 往旁边走2分钟就是台北的西门町商圈,去捷运(就是地铁)也很方便,步行5分钟就能到捷运西门站,晚上那里还有艺人表演,很是热闹。只是捷运内不可以饮食(喝水也不可以),大家去台湾的时候一定要注意遵守哦。 台湾的人民都蛮热情的,给我们留下很好的印象!

3.5 2014-08-20

一般 不过价格便宜

1 2 3 4 5
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

Ximen Hotel(台北西门大饭店)携程网为您推荐Ximen Hotel(台北西门大饭店)以及酒店预订、价格查询,Ximen Hotel(台北西门大饭店)信息,酒店地址:台北市万华区中华路一段78号4楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

Ximen Citizen Hotel (台北西门星辰大饭店)
Hotel Puri Ximen(台北璞丽商旅-西门店)
Go Sleep Hotel-Wuchang(台北高丝旅时尚旅馆-武昌馆)
SWIIO HOTEL(台北二十轮旅店-西门馆)
Orange Hotel Ximen (台北福泰桔子商务旅馆-西门店【全新开幕】)
Stay Home Taipei(窝在家台北西门町)
Paradise Hotel Taipei(台北伊乐园大饭店)
Wonstar Hotel Ximen II(台北万事达旅店-西门二馆)
KEYMANS HOTEL(台北怀宁旅店)
Rich Garden Hotel(台北富园国际商务饭店)

宝鸡高新区酒店
宁夏酒店
青海酒店
山东酒店
陕西酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt