台北西门大饭店(Ximen Hotel)

台北 万华区 台北市万华区中华路一段78号4楼 西门町商圈
入住 退房 确定
  • 可用优惠券

3.6/5分

110202****:
“该酒店位于西门町,交通非常方便;可房间的布局以及洗漱方面就很不如意,那个花洒头水小的可怜,晚上噪音比较大(因为楼下是KTV的原因)”

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

台北西门大饭店(Ximen Hotel)携程网为您推荐台北西门大饭店(Ximen Hotel)以及酒店预订、价格查询,台北西门大饭店(Ximen Hotel)信息,酒店地址:台北市万华区中华路一段78号4楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北璞丽商旅-西门店(Hotel Puri Ximen)

台北璞丽商旅-西门店(Hotel Puri Ximen)
台北怀宁旅店(KEYMANS HOTEL)

台北怀宁旅店(KEYMANS HOTEL)
台北德立庄酒店(Hotel Midtown Richardson)

台北总统府叙美精品旅店(Hotel B7)

台北总统府叙美精品旅店(Hotel B7)
台北薆悦酒店(INHOUSE HOTEL)

台北薆悦酒店(INHOUSE HOTEL)
台北云鼎商务旅店(Wing Hotel Taipei)

台北云鼎商务旅店(Wing Hotel Taipei)
台北西门星辰大饭店(Ximen Citizen Hotel )

台北福泰桔子商务旅馆-西门店(Orange Hotel Ximen )

台北洛碁中华大饭店(Green World Hotel Zhonghua)

台北高丝旅时尚旅馆-武昌馆(Go Sleep Hotel-Wuchang)

福州舒馨时代酒店
酒店预订
网上订酒店
青年旅社
订酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号