柳州龙钱商务酒店

Longqian Business Hotel

商务出行环境不错, 服务周到
柳州 城中区 学院路聚福苑1号楼 城中万达、阳光100、窑埠古镇

2013年开业  2018年装修  100间房   联系方式 住宿预订提供方

柳州龙钱商务酒店是新起点集团旗下商务酒店连锁企业之一,公司秉承“无须奢华,却舒适如家”的装修理念。坐落于市学院路延长线马鹿山奇石公园东侧,远离市中心的喧闹与拥堵,树木环绕,空气清新,让您回归大自然的怀抱。
      柳州龙钱商务酒店设施齐全,装修奢华典雅,田园风格设计别具一格,让您入住后感觉到家的温馨与舒适,本店拥有各类客房,致力为您提供超一流的企业配套设施及人性化贴心的热情服务,是您的理想之选。

• 商务中心
    • 非经营性客人休息区