雁荡华庭山庄

名山客舍老板热情
乐清 雁荡镇振松路12号 ,近雁荡山博物馆。

名山客舍

2013年开业  27间房   联系方式
      雁荡华庭山庄地处雁荡镇松垟村振松路,周围邻近雁荡山博物馆、雁荡山(望雁路)。山庄附近有大型停车场(停车节假日除外),停车方便。
      雁荡华庭山庄本着以顾客满意为基础,提供标准化、干净、温馨、舒适、贴心的客房,为海内外八方来客提供安心、便捷的旅行住宿服务。舒适的客房、贴心的服务,为您提供雁荡之行的不二选择。

• 徒步旅行
    • 一次性账单结算
    • 快速办理入住

5.0豪华大床房2017年08月入住家庭亲子

发表于2017-08-20(本次服务由代理商提供)

回味旅途,真的觉得太满意了

4.5豪华标准房2017年07月入住家庭亲子

这是我外出旅行住民宿最好的一次体验。 中央空调,二十四小时热水供应,全新环保装修…………。 尤其是老板娘做得一手好菜,价廉物美! 雁荡山景区分散,华庭山庄地处镇中心,方便进出和中途休息,强烈推荐!!!

发表于2017-07-30(本次服务由代理商提供)

5.0豪华家庭房2017年07月入住家庭亲子

华庭山庄真的超级棒,有电梯,中央空调,设施齐全。在景区,华庭山庄是不错的选择。老板、老板娘都是很不错的人,早晚在山庄吃,好实惠,煮得很好吃,有种回家的感觉。

发表于2017-07-07(本次服务由代理商提供)

5.0豪华标准房2017年10月入住家庭亲子

首先酒店的地理位置非常好,闹中取静,又离景区很方便。房间也非常干净,比一般的农家乐都要好一个档次,老板也是非常好的,年纪轻轻但绝对的友善好客,绝对的爽气,老板娘烧的早饭特别好吃,非常适合的一家酒店。

发表于2017-10-03(本次服务由代理商提供)

5.0豪华大床房2017年08月入住朋友出游

环境很好,服务也很棒。最重要的是老板一家人都特别好!叔叔会开车从车站接我们到旅馆,走的时候再送我们去车站。老板一家还会跟你讲各个景点怎么玩,会告诉你交通方式。早饭很家常,吃的很满意。我们本来定了两晚,后来因为景点玩的比较快,想提前一天退房,因为是在携程上付的款,老板很热心地告诉我们要和携程客服联系。

发表于2017-08-09(本次服务由代理商提供)

5.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

超级棒的家庭式住宅。有早餐,可以定午餐中餐。适合全家出游。重点是老板、老板娘、司机师傅、前台姐姐人很好,都是一家人。超级温暖,有种回老家的感觉!

发表于2017-10-07(本次服务由代理商提供)

4.3豪华家庭房2017年08月入住家庭亲子

网上预订的亲子房,和介绍相符。房间宽敞,设施齐全,整洁卫生,上下还有电梯。酒店位置在雁荡镇和响岭头村中间,离主路不远,较为安静,适合自驾游。老板全家都很热情,有问必答。总得来说,性价比蛮高的。

发表于2017-08-30(本次服务由代理商提供)

5.0豪华大床房2017年08月入住独自旅行

优点高档,卫生。

不足如果晚上想热闹的,就比较冷清了。

非常不错的一家民宿,卫浴设施干净高档,晚上安静,店家热情好客,动车站到店老板开车都来回接送。如果自己直接去,乘车到博物馆下来,再走6分钟,就到了。而且离他家不远就是好望角的餐厅,这是一家不错的餐厅,吃饭非常方便。路口有公交到各个景区,15分钟一班,值得推荐。

发表于2017-08-21(本次服务由代理商提供)

4.5大床房2017年09月入住独自旅行

很好的酒店,推荐给开车自驾游的朋友。(交通略微不便)

发表于2017-10-07(本次服务由代理商提供)

5.0豪华家庭房2017年08月入住家庭亲子

5层民宿,老板娘很和善,价廉物美,离开净名谷景区不到3公里,比较幽静,值得推荐

发表于2017-08-10(本次服务由代理商提供)

5.0豪华标准房2017年07月入住家庭亲子

周围环境相当好,离雁荡山景区很近,酒店里面装修也很不错,老板娘也很热情,一大早就打电话来询问,性价比高,很适合家庭出行!下次还回来!

发表于2017-08-30(本次服务由代理商提供)

5.0豪华家庭房2017年09月入住朋友出游

服务非常周到!还有接送动车站的服务,环境条件很好,装修很新,住的很舒适!交通便利,去景区坐公交车特别方便!

发表于2017-09-04(本次服务由代理商提供)

5.0豪华标准房2017年07月入住朋友出游

酒店地理位置好,有公交车到各景点。酒店干净,设施齐全,是我住过的最好的客栈酒店了。酒店旁边的美兰小炒也比较好 ,酒店早餐很可口。下次到雁荡山还住这家酒店。

发表于2017-07-12(本次服务由代理商提供)

5.0豪华家庭房2017年08月入住家庭亲子

非常不错的一家民宿,卫生干净,老板娘非常好客,有求必应,而且离他家不远就是好望角的餐厅,吃饭非常方便

发表于2017-08-20(本次服务由代理商提供)

3.8豪华标准房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置离景点还可以,但雁荡山的交通太差,没有出租车公交车太少,但酒店提供了车站接送服务这一点不错,如果早餐丰富些就更好了。

发表于2017-10-05(本次服务由代理商提供)

_WeChat47454****:
    “订好酒店后和老板确认,接送肯定OK的。老板和老板娘真的真诚热情和气,酒店是栋别墅 建筑风格大气,我一下车真心觉得老板有品味。我订的豪华大床房,女儿喜欢的不行,说喜欢这大床,我本身就特别爱干净,房间比那些快捷酒店满意不是一点半点的。推开窗就是山景,洗澡的水够大,舒服。可以洗衣服有晾晒的地方。早上07:30有老板做的早饭。看过后厨,按照我的工作制药的标准评价,这家的卫生程度真的是不错。用心经营,贴心服务,如果下次我再来,我还订这家。住着舒服,吃着方便”

雁荡华庭山庄携程网为您推荐雁荡华庭山庄以及酒店预订、价格查询,雁荡华庭山庄信息,酒店地址:雁荡镇振松路12号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

雁荡山北雁山庄民宿

雁荡山北雁山庄民宿