雁荡华庭山庄

客栈宠物友好房间很好 吃饭方便
乐清 雁荡镇振松路12号 ,近雁荡山博物馆。

客栈宠物友好

2013年开业  27间房   联系方式
      雁荡华庭山庄地处雁荡镇松垟村振松路,周围邻近雁荡山博物馆、雁荡山(望雁路)。山庄附近有大型停车场(停车节假日除外),停车方便。
      雁荡华庭山庄本着以顾客满意为基础,提供标准化、干净、温馨、舒适、贴心的客房,为海内外八方来客提供安心、便捷的旅行住宿服务。舒适的客房、贴心的服务,为您提供雁荡之行的不二选择。

• 徒步旅行
    • 一次性账单结算
    • 快速办理入住

膳食安排当地早餐 RMB 10
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

发表于2018-06-16

感谢您的支持与认可,我们会继续努力,把服务做好,争取让每一位来到雁荡山的客人都能满意而归!

5.0大床房2018年06月入住家庭亲子

二年前来过一次印象很好,这次果断选择了华庭山庄。熟悉的地方熟悉的味道,老板还是那样的热情老板娘烧的菜还是那样的好吃。免费早餐就是纯天然食物。房间很干净!夜晚的山庄静悄悄的非常好!五星好评必须的!

发表于2018-06-27

欢迎您随时回来度假散心

5.0大床房2018年06月入住家庭亲子

一家人出行,老板亲自接的站,不到10分钟就到酒店,挺省心的。酒店环境挺好的,关键是有电梯。带了老人出来,我们行李也多。房间打扫的也很干净。早餐那个馒头据说是老板去街上最有名的老店订做的。老板一家很实在,很热情。

发表于2018-06-06

5.0大床房2018年06月入住代人预订

一家人自驾去的雁荡山,因为听朋友说雨季雁荡山最美。千条瀑布万条涧。果不其然。到店老板详细的给我们介绍了灵岩飞渡时间,和玻璃栈道的开放时间。感谢感谢。酒店虽是名宿,装修的很华丽。边上有农家乐,也有些海鲜大酒店。都尝过,味道不错。还有带孩子去逛了边上的博物馆。挺满意的一次旅行。

发表于2018-06-06

5.0大床房2018年07月入住独自旅行

离公交站很近,步行也就150米吧。老板夫妇很热情,可以接站,虽然携程上说不含早餐,但老板还是弄好了早餐。

发表于2018-07-10

5.0大床房2018年07月入住其它

酒店非常干净,老板娘人特别好,切了西瓜免费给我们吃,性价比超高,酒店在博物馆旁边去各个景点非常方便,下次来一定还选择这里。

发表于2018-07-09

5.0豪华标准房2018年07月入住家庭亲子

环境很清爽,老板很热情,酒店专车免费接站并帮忙联系包车,体检很棒。下次来雁荡山,还是要继续入住。并推荐给身边亲戚朋友。

发表于2018-07-13

5.0大床房2018年06月入住朋友出游

设施设备比较齐备,房间隔音非常好,订的是大床房房间以及洗手间都非常干净,也有自助洗衣机可以使用,提前告知老板可以从车站接送,酒店离去景区方向的公交站也非常近,附近吃饭的地方也比较方便,总得来说性价比非常得高,老板一家都很随和很热情,很感谢老板端午节留我们在家吃饭

发表于2018-06-19

5.0豪华大床房2018年03月入住其它

老板一家态度很好,有需求提出都会尽力去做!我胃不好早餐不能吃辣的答应我给我超不辣的青菜!其实出门在外住只要干干净净就行了!民宿!

发表于2018-04-01

5.0豪华大床房2018年04月入住其它

旅游的季节遇见客气的店主,这家环境很好,客气和卫生情况都很好!有早饭合理的要求都会满足,还特意给我炒了青菜!感谢老板娘

发表于2018-04-02

5.0大床房2018年06月入住家庭亲子

途径雁荡山千挑万选定了这家,,非常整洁,早餐看似简单但是很好吃,馒头包子的面皮特劲道。主人非常热情周到还请我们吃自家的杨梅。门口停车方便车位很多,去景区也方便

发表于2018-06-05

4.8大床房2018年01月入住情侣出游

酒店干净整洁,周围安静,能够接送,地理位置也比较合适,只可惜淡季的时候公交太不给力,半个小时都等不到,只能叫快车或路边拦车。希望WiFi信号能改善一下,6楼几乎没有信号。🤣

发表于2018-01-24

5.0大床房2018年01月入住朋友出游

很华丽的酒店,服务很好,提前一天联系,酒店会安排接送站。到了酒店入住后前台有问必答,会根据行程帮你安排线路。最赞的是二楼的休闲区,可以容得下十几个朋友喝茶,还有麻将。下次组团再来。

发表于2018-01-23

5.0豪华大床房2018年02月入住独自旅行

离高铁站不远,隔壁是雁荡山博物馆。老板安排高铁站免费接送,非常热情。像一栋6-7层楼的新别墅,装修不错很干净。周边很多住宿的,丰富晚餐隔壁一家饭店可吃。离凌峰景区可能2公里。

发表于2018-02-26

4.5豪华家庭套房2018年07月入住家庭亲子

自驾游去的,酒店门前和路边都有停车位,早餐实惠能吃饱,距各景点开车路不远,酒店设施还可以,周边不远有餐饮店方便。

发表于2018-07-11

“以前以为出游住宿全凭运气!这次住在华庭山庄真是运气太好了!第一次碰到这么好的民宿,晚上到站挺担心的老板亲自来接站,一进门感觉非常华丽干净,房间卫生间也干净设施设备也较新,早餐也很可口。交通方面去各景区都很方便不到100米有公交站,离夜景景区最近。另外漂流和静明谷的票是老板帮忙买的有优惠又省事,已推荐朋友暑假来咯。”

雁荡华庭山庄携程网为您推荐雁荡华庭山庄以及酒店预订、价格查询,雁荡华庭山庄信息,酒店地址:雁荡镇振松路12号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

雁荡山北雁山庄民宿

雁荡山北雁山庄民宿