锦江之星(泉州温陵北路钟楼店)

Jinjiang Inn (Quanzhou North Wenling Road)

泉州 鲤城区 温陵北路359号 ,东湖公园正门对面。老城区

2009年开业  2015年装修  93间房   联系方式
  锦江之星(泉州温陵北路钟楼店)距离春晚泉州分会场步行只需10分钟。酒店坐落于老城区中心地段,门口公交发达,开元寺,清源山,清真寺等众多著名旅游景点,只需搭乘门口公交2路、7路等多路方可直达。泉州著名休闲购物福地:美食街、中山路街步行仅10分钟。酒店有液晶电视,极速WIFI,停车场,大型会议室。步行3分钟可达新华都大型购物超市、直达泉州动车站、长途汽车站、晋江机场。驾车至各景点8分钟车程。入住泉州温陵北路酒店,出行、旅游,购物非常便利,是您商务旅游的最佳下榻之处。

• 全芳面包花园汉唐分店
  • 群盛RTV KTV

4.8标准房B2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-10

4.3标准房B2017年11月入住家庭亲子

早餐不错,本身的床位就是2+1,可以带孩子,位置还可以,对面是东湖公园,去少林寺,东街也近,就是太靠近马路,窗户的隔音不大好,即使关了窗也还是车流声很大,如果可以住不靠马路那边会好些。

发表于2017-12-06

尊敬的宾客,您好!给您带来的不便,我们表示非常的抱歉!非常感谢您对我们的支持。非常感谢您提出的意见,我们会努力改进我们的服务,提高客人体验满意度。酒店位于老城区东湖公园正门斜对面,交通便利,泉州美食街、清净寺等旅游景点近在咫尺;更有东湖公园及诗雅山公园共每位旅客饭后散步消遣,开元寺、清源山等著名景区酒店门口公交就能直达。锦江之星泉州温陵北路店,是您出差泉州、旅游的很好选择,酒店全体员工期待您再次光临!

4.3标准房A2017年10月入住家庭亲子

酒店位置一般,在丰泽区离老城区鲤城区稍有一段距离,但是路对面就有公交车站很方便,对面就是东湖公园,早起可以去逛一逛。 酒店的设施蛮不错的,可以说是住过的快捷酒店里最棒的,房间内挺干净的,走廊也干净,就是隔音有点差。 订房一般是不包括早餐的,但凭房卡18元一人吃的还不错,东西很多,酸奶水果牛奶稀饭几乎都有。 蛮开心的一次住宿。

发表于2017-10-07

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们的支持。酒店位于老城区东湖公园正门斜对面,交通便利,钟楼、泉州美食街、清净寺等旅游景点近在咫尺;更有东湖公园及诗雅山公园共每位旅客饭后散步消遣,开元寺、清源山等著名景区酒店门口公交就能直达。锦江之星泉州温陵北路店,是您出差泉州、旅游的很好选择,酒店全体员工期待您再次光临!

4.3商务房A2017年10月入住商务出差

房间感觉还可以,一贯的标准配置。周围环境不错,毗邻东湖公园以及释雅山公园。 洗澡是一问题,水温有点低,全开热水也感觉水不够热。

发表于2017-10-20

5.0标准房A2017年11月入住家庭亲子

位置很方便,靠近老城区,去钟楼,开元寺走路都可以,打的也方便,起步价,离府文庙、关岳庙也不远。酒店对面的东湖公园很有历史,环境安静,可以走走。

发表于2017-12-01

4.8精选商务房2017年12月入住商务出差

位置不错,2个公园都很近,没有早餐。去隔壁东街解决早餐,也就几百米。晚上到附近转转,吃吃都很不错。。

发表于2017-12-02

4.8标准房A2017年05月入住家庭亲子

酒店不错,有三个小缺失,1.卫生间锁坏了,2.进门取不了电,后来问了下说是要一张取电卡,3.停车位太少,后来找了个每晚20的停车位。都已经圆满解决了。服务挺好的,我们加小孩三人入住,多要了一双拖鞋,马上就帮我们送上来了,取电卡也是很快就送来,环境卫生很干净。总体挺满意的,下次还会选择入住。

发表于2017-05-29

锦江之星温陵北路店欢迎您的光临!我们将更加努力让每一位宾客都能得到美好的入住体验,期待您的再次入住。酒店位于老城区东湖公园正门斜对面,交通便利,泉州美食街、清净寺等旅游景点近在咫尺;更有东湖公园、九一街数码一条街、诗雅山公园共每位旅客饭后散步消遣,开元寺、清源山等著名景区酒店门口公交就能直达。锦江之星泉州温陵北路店,是您出差泉州、旅游的很好选择,锦江之星泉州温陵北路店祝您旅途愉快!

4.5标准房A2017年04月入住朋友出游

酒店最大的特点在于交通便利,东湖公园公交站可以去往很多景点,马路对面就是东湖公园。服务方便,还可以。说到入住体验,住靠后面的比较安静,而房间卫生就令人不满意了,床单上有毛发,枕套上有血迹,卫生间地板上好多毛发,卫生对不起这个价格啊。幸好有带酒精,不然都不敢住。晚上又被蚊子咬了七八个包,实在郁闷。建议加强卫生管理,才有竞争力。

发表于2017-04-30

尊敬的宾客,非常感谢您对锦江之星温陵北路店的支持和评价。很遗憾这次没能给你留下一个美好的住宿体验,您的意见对我们非常宝贵,正是有像您这么优秀的客人时刻鞭策着我们,锦江之星温陵北路店才能一步一个脚印走到今天!我们一定会加强卫生方面的培训,确保每位做房阿姨都能严格按照锦江之星的做房流程进行房间的清洁,同时我们也会加强对每个房间的检查,确保同样的事情不再发生,给每位信赖与支持锦江之星的宾客一个安全、干净、舒适、美好的住宿体验,为每位下榻酒店宾客的旅途增添一份艳丽的色彩!锦江之星泉州温陵北路店期待您的再次入住!

4.3标准房A2017年08月入住家庭亲子

房间卫生还需加强管理,前台服务人员整体素质不错,酒店对面就是东湖公园,出去散步很方便。

发表于2017-08-18

尊敬的宾客,您好!非常抱歉没能给您满意的入住体验,并感谢您对我们提出的建议,我们会加强客房服务员对客房卫生方面的管理,期待您再次入住!酒店位于老城区东湖公园正门斜对面,交通便利,泉州美食街、清净寺等旅游景点近在咫尺;更有东湖公园及诗雅山公园共每位旅客饭后散步消遣,开元寺、清源山等著名景区酒店门口公交就能直达。锦江之星泉州温陵北路店,是您出差泉州、旅游的很好选择,酒店全体员工期待您再次光临!

4.0标准房C2017年11月入住商务出差

其他都挺好的,就是有点儿小。然后这次住竟然爸小圆桌撤掉了!

发表于2017-12-03

4.5标准房C2017年10月入住朋友出游

还好,锦江之星都一样,每到一个城市我都住。

发表于2017-10-25

5.0标准房A2017年09月入住商务出差

房间舒适,毛巾浴巾和被子都是用塑料袋密封包装好的,感觉很干净。自助早餐内容丰富,煎饺味道很好,白粥的配菜就有7、8种。

发表于2017-09-29

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们的支持。酒店位于老城区东湖公园正门斜对面,交通便利,泉州美食街、清净寺等旅游景点近在咫尺;更有东湖公园及诗雅山公园共每位旅客饭后散步消遣,开元寺、清源山等著名景区酒店门口公交就能直达。锦江之星泉州温陵北路店,是您出差泉州、旅游的很好选择,酒店全体员工期待您再次光临!

3.8商务房A2017年09月入住商务出差

订的是商务房,酒店房间空间挺大的,卫生环境总体还不错,洗漱杯子都是一次性的,毛巾什么的都是独立包装,对面就是东湖公园,出行比较方便

发表于2017-09-20

5.0标准房A2017年11月入住商务出差

还可以吧,住过很多次了,比较干净,不过房间略小一点,床一张大一张小,卫生间也小,不过处于中心地段,不错了。

发表于2017-11-16

4.3精选商务房2017年10月入住商务出差

都还可以,就是觉得性价比不算高

发表于2017-11-01

“订的标准间,两张床一大一小,两大一小孩也可住的下。酒店地理位置好,前台接待服务态度好,房间整洁。可寄存行李。对面是东湖公园,去开元寺,西湖公园,清源山,泉州站等有直达公交。酒店一楼有自助早餐18元一位刷房卡消费。缺点是过马路得上天桥,如果行李多不太方便。泉州市民普遍骑电动车摩托车,小黄车和摩拜很少。”

锦江之星(泉州温陵北路钟楼店)携程网为您推荐锦江之星(泉州温陵北路钟楼店)以及酒店预订、价格查询,锦江之星(泉州温陵北路钟楼店)信息,酒店地址:温陵北路359号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海御花园酒店
洛阳友谊宾馆