西安钟楼丽晶庭院酒店

LiGing Hotel (Zhonggulou Square Branch)

行李寄送亲子酒店环境不错
西安 莲湖区 西大街20号 ,钟楼饭店西隔壁(钟楼金花广场正对面)。钟鼓楼回民街(城中心)

行李寄送亲子酒店

1998年开业  2015年装修  90间房   联系方式
      酒店正对面即是西安钟鼓楼,回民小吃街;碑林博物院、明城墙、都城隍庙等着名景点都近在咫尺。周边购物中心齐聚:开元商城、世纪金花、中大国际、中环购物中心、西大街百盛。交通便利,公交路线齐聚,钟楼地铁站入口据酒店步行1分钟即到。令人流连忘返的特色小吃:樊记肉夹馍、老孙家泡馍、贾三灌汤包、烤肉、小酥肉、环聚酒店四周,还能住哪里比这儿更方便。

• 一次性账单结算
    • 商务中心
    • 传真/复印
    • 多媒体系统
    • 多功能厅

膳食安排酒店不提供早餐
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   BC-Card   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 樊记肉夹馍
    • 西安事变纪念馆

5.0唐韵高级园景大床房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-04

4.5古典豪华标准间2017年10月入住朋友出游

酒店地理位置没话说 去哪都方便!环境也不错!每天都送酸奶喝,前台人员服务态度挺好的。就是不足的是房间灯光太暗了!!看不清…… 还有吹风机,吹一分钟半分钟就停了,然后要等半天才能继续吹半分钟,真的很烦,去的时候天很冷,习惯天天洗头,这真不好吹干,不吹出去又冷,下次能换个吹风机吗?!

发表于2017-10-17

4.3古典豪华标准间2017年09月入住朋友出游

跟姐姐出来旅游的,酒店位于钟鼓楼广场对面,交通便利,周边的商场很多,酒店对面就是回民街,酒店装修的古色古香,感觉穿越了,虽然不是五星级酒店但是很有特色

发表于2017-09-17

4.5古典豪华标准间2017年09月入住朋友出游

地理位置优越,唐风古典,洗澡的浴巾发现还存留一些毛发,估计皮草没换。出来都是将就用。睡到半夜窗帘突然拉开,吓醒宝宝了

发表于2017-09-25

5.0古典豪华标准间2017年10月入住家庭亲子

位置很中心很中心,交通非常方便,门口地铁可以去大雁塔,陕西博物馆,和火车北站,公交也在门口,终点站就是老火车站,要不了几站。马路对面是鼓楼,回民街,右边是钟楼有地下通道过去,真的就是几分钟。边上还有一条小街都是小饭店,夜里有排档,吃也很方便。店里的装修和布局都不错,就是WiFi卡,电视是投影也卡,没有自己的停车场,还好周围有也不远。总体来说全家老小都喜欢!

发表于2017-10-08

5.0古典豪华大床房2017年09月入住朋友出游

门庭不是很大,房间干净整洁,风格复古,很有情调,地处古城中心区域,路对面是钟鼓楼、回民一条街,西安美食。前台服务热情周到。

发表于2017-09-25(本次服务由代理商提供)

4.8古典豪华标准间2017年10月入住朋友出游

地理位置优越出行方便、酒店古色古香、晚上钟楼的夜景迷人,适合欣赏、回民街也很近、小吃很多、虽然都是游客、但很开心能吃很多美味的东西.

发表于2017-10-18

4.5古典豪华单人间2017年10月入住朋友出游

到西安游玩这家酒店可以说很方便啦!吃喝玩乐都在附近!著名的回民街就在酒店正对面!唯一不方便的就是车不能停在酒店楼下,但酒店服务员很贴心给了张卡片,上面有周边能停车的地方,我们的车停在马路边对面的地下停车场,一晚加一上午给了90元,贵啊!

发表于2017-10-10

5.0唐韵高级园景标间2017年08月入住家庭亲子

房间不错,干净没异味,古色古香,还有我和娃儿最喜欢的榻榻米,是我喜欢的类型,离钟楼也不远,一共订了两间房,就是住到后面就好,细节方面不是那么周到了,,第二天开始,茶叶不是天天有了,床上放了换床单的牌子,放了两天才换,淋浴房花洒不太好,其他都还挺好,服务员也很热情,细节方面抓紧点就完美了

发表于2017-09-14

5.0古典景观豪华大床房2017年09月入住家庭亲子

真的不错,跟古典很舒服😊下次还要带着孩子来~主要住在这里交通特别方便,不管是去回民街还是坐地铁都是特别方便不怕被丢。很方便。真心推荐~

发表于2017-09-27(本次服务由代理商提供)

5.0古典豪华大床房2017年09月入住家庭亲子

周边好方便,第二天一早就在酒店的左手边就有很地道的早餐店,咸豆腐脑油条豆浆凉皮肉夹馍包子超多的好吃的!酒店房间超级好,除了空调制冷不是很给力意外,细节方便超美!已经再次预定下个月继续住这个酒店!酒店大堂的枯山水风格,完美的诠释汉唐之风!

发表于2017-09-30

4.3古典豪华大床房2017年09月入住独自旅行

朋友推荐去的,酒店标志不明显,导航走还找了半天,最后不得不问问清洁工。携程上看以为是大一点的酒店,没想到酒店从第四层开始,大堂很小,没到处走,进房间路过看到的公用空间拥挤,走廊窄,我选的是普通大床房,房间也不大,设施设备装修有点暗,仿民宅型的,适合文艺青年住,中年人会觉得暗,压抑。卫生还不错,用品干净。出门不远就是钟鼓楼,位置便捷。

发表于2017-09-27

5.0古典豪华单人间2017年08月入住独自旅行

一进房间就惊艳到了。虽然房间不大,但是干净整洁。配备空气净化器,电子窗帘,床头柜还放着usb充电线,简直物超所值。出行也特别方便,晚上还可以坐在路口看欣赏鼓楼夜景。

发表于2017-08-24

5.0古典豪华单人间2017年08月入住家庭亲子

定的单人豪华房,距离钟楼也就百十米,酒店非常好找,闹中取静,非常惊喜!前台服务员耐心、细致,值得称赞!房门是密码锁,让人感觉很安全

发表于2017-08-19

5.0古典豪华标准间2017年09月入住家庭亲子

超级棒的选择,从下飞机接客的司机,到宾馆客服的服务理念,无一不在告诉着我这次的选择是非常正确的,客服态度超级赞,因为一个人带着俩娃(一个7岁,一个一岁),还有大大小小4个包,都是客服帮忙抬进宾馆的,还给我们进行了免费升级服务,感谢感谢!从宾馆到钟楼只有5分钟的步行路,超级赞

发表于2017-09-25

285074****:
    “钟楼西大街,钟楼转盘一圈都是新式古建筑,走地下通道一定看“西大街”的路标。酒店是楼房,订时还以为是庭院呢。房间现代化,密码锁,手机连接音箱。房间布置别具匠心,富有古韵。”

西安钟楼丽晶庭院酒店携程网为您推荐西安钟楼丽晶庭院酒店以及酒店预订、价格查询,西安钟楼丽晶庭院酒店信息,酒店地址:西大街20号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

欧杰西假日酒店(西安钟楼店)

欧杰西假日酒店(西安钟楼店)
    富润酒店(西安钟鼓楼南门店)(原南门店)

富润酒店(西安钟鼓楼南门店)(原南门店)
    艾斯汀酒店(西安钟楼东大街机场大巴店)

艾斯汀酒店(西安钟楼东大街机场大巴店)
    佰连精品酒店(西安钟楼店)

佰连精品酒店(西安钟楼店)
    西安成功国际酒店(原成功酒店)

西安成功国际酒店(原成功酒店)
    华美达兆瑞酒店(西安钟楼店)

华美达兆瑞酒店(西安钟楼店)
    西安凯迪斯曼酒店

西安凯迪斯曼酒店
    西安中心戴斯酒店(钟楼店)

西安中心戴斯酒店(钟楼店)
    西安钟楼饭店

西安钟楼饭店