西安钟楼丽晶庭院酒店

LiGing Hotel (Zhonggulou Square Branch)

休闲度假购物便捷服务周到 交通方便
西安 莲湖区 西大街20号 ,钟楼饭店西隔壁(钟楼金花广场正对面)。钟鼓楼回民街(城中心)

休闲度假购物便捷
  • 【购物便捷】酒店邻近西安大型综合商场开元商城(钟楼店),吃喝玩乐一应俱全。

1998年开业  2015年装修  90间房   联系方式
  酒店正对面即是西安钟鼓楼,回民小吃街;碑林博物院、明城墙、都城隍庙等着名景点都近在咫尺。周边购物中心齐聚:开元商城、世纪金花、中大国际、中环购物中心、西大街百盛。交通便利,公交路线齐聚,钟楼地铁站入口据酒店步行1分钟即到。令人流连忘返的特色小吃:樊记肉夹馍、老孙家泡馍、贾三灌汤包、烤肉、小酥肉、环聚酒店四周,还能住哪里比这儿更方便。

• 一次性账单结算
  • 商务中心
  • 传真/复印
  • 多媒体系统
  • 多功能厅

膳食安排酒店不提供早餐
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 樊记肉夹馍
  • 碑林博物馆
  • 西安事变纪念馆

5.0古典豪华标准间2018年03月入住情侣出游

发表于2018-03-04

十分感谢您与我们分享您的入住体验,酒店位于西安中心地区,交通非常便利,附近主要有商业、娱乐、美食街及大型购物中心,地理位置绝佳是您出行旅游的首选!如果您在睡眠时对声响比较敏感,可在入住时提出您的要求,酒店服务员会根据您的喜好,为您提供远离声源的房间,让您踏踏实实睡个好觉。希望能有机会再次为您提供服务,祝您旅途愉快~

5.0古典全景浴缸套房2018年02月入住家庭亲子

酒店就在华清宫里面,很方便,正好赶上灯展,还是很热闹的,服务很好,出门就有电瓶车接送,送的有水果,小点心,温泉很不错,可以在房间泡澡,很舒服!!

发表于2018-03-01

很高看到您的满意体验,我们一直秉承”让客人感觉更好“”的服务理念,不断学习,不断提高和完善我们的服务细节。您的满意也是对我们服务工作的鼓励与支持。 感谢您的入住,期待您的再次光临。

5.0古典豪华大床房2018年03月入住独自旅行

非常不错的酒店,性价比超高,携程驴友推荐这里,有加湿器,有空气净化器,最贴心的是,有蜂花护发素✌🏻✌🏻

发表于2018-03-05

十分感谢您于我们分享您的入住体验,我们一直关注客人在入住期间的感受,酒店会对房间以及其他各种设施进行定期维护,完善每一个细节来提供您的完美入住享受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到回家一般的温馨。您入住的舒适舒心是我们的最高最求!再次感谢您的点评,祝您旅途愉快~

4.5古典景观豪华大床房2018年01月入住独自旅行

酒店位置很好,临近钟楼和鼓楼,离老城墙南门也不远,周边非常热闹,吃东西也很方便,走路到回民街也很近,酒店内部装修很有些特点,窗户边茶台的设计很不错,房间还有空气净化器,很贴心,总之是一次不错的入住体验,有机会还会来住

发表于2018-02-01

感谢您的入住,酒店位于西安市中心地区,交通非常便利,附近有商业、娱乐、美食街及大型购物中心,地理位置绝佳,是您出行旅游的最佳选择!我们将继续努力并不断完善我们的硬件设施及服务标准,希望能有机会继续为您提供服务,真诚地期待您的再次光临~

5.0古典豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

非常好👍已经完全超出预期!酒店内环境优雅,房间设施也非常好,酒店位置紧邻钟楼和鼓楼,当然还有回民街!过马路就是地铁2号3号线,酒店楼下还有一个很大的公交站,几乎主要线路全部经过,太方便了。出酒店左转第一个巷子进去有一家面馆非常好,手擀面、臊子面、肉夹馍、米皮…经济实惠。左边就是银泰商业中心,购物也方便!而且酒店还提供送机预定,上门来接,30元/位,但需要晚上九点前预定完毕,提醒大家注意时间就好!总值就是太超值了,下回到西安还会来这里!

发表于2018-01-21

非常感谢您选择丽晶庭院酒店,能够带给您一次满意的入住体验我们倍感荣幸。很高兴您能对我店的设施、服务及优越位置感到满意。酒店位于西安市市中心。距离钟楼。鼓楼。城墙。步行即可到达而且紧邻地铁站、公交站,购物、观光、出行都十分便捷。我们真诚期待与您的再次相会。

5.0古典豪华大床房2018年02月入住独自旅行

第一次在携程网订酒店没想到这么棒,酒店离钟楼鼓楼很近,步行五分钟就到,位置超赞,酒店环境特别好,很干净,刚开始定了一晚,后来又续加了几晚,值得推荐♥

发表于2018-02-24

5.0古典豪华标准间2018年02月入住其它

地理位置优越。住三天,赠送了接机服务,直接到酒店门口。 酒店对面是回民街,美食品种很多,适合吃货(另外推荐去洒金楼); 出门右手边的钟楼饭店内有西安饭店,米其林餐厅;钟楼饭店外有地铁🚇,同时609到大雁塔、大唐芙蓉园,26路到陕西历史博物馆。 仅供参考。

发表于2018-02-27

5.0古典景观豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

酒店房间的细节做的非常好,有空气净化器,加湿器,房间还有自带的蓝牙音响系统,窗台观景非常好,看出去就是鼓楼!总之很满意,过段时间来西安还要住这里,

发表于2018-01-08

非常感谢您对我们的服务给予的详细点评,我们也期待您和家人一起再次入住丽晶庭院酒店,期待您的再次点评

5.0古典豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店古香古色,地理位置极佳,过马路就到回民街,离钟鼓楼都很近,周边有许多超火的陕菜馆,味道都不错!!

发表于2018-02-22

3.5古典景观豪华大床房2018年02月入住情侣出游

第一印象给所谓免费接机破坏,提前一天电话预约,说如果飞机晚点就通知一下。我们晚点三小时,怕她听不清记错,我还特意发短消息告知。结果八点多到了机场,没人接,电话她,说我没通知,没收到短信,司机不可能等三小时。让我们坐机场大巴一句话了事,轻描淡写。请问就算你们不知道,那司机等不到人不应该联系我?关机状态我也是有短信提醒的,没人给我打过电话。结果直接出租车,到市内才知道,西安晚上也这么堵,司机都不太乐意往市内跑。 酒店的地理位置超赞,景观房看夜景不错喔,对面就是回民街,美食多多,公交出行也很方便。卫生间通风稍显不足。房间临街,有两层玻璃,声音还行。

发表于2018-02-07

感谢您的选择入住丽晶庭院酒店。酒店宗旨是为了给客人一个好的入住体验。当时无论是什么原因导致您心情受到影响,都跟您说声抱歉。祝您旅途愉快

5.0古典景观豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

去的时候正是下雪天,打了个车很好就找到酒店了。酒店房间的景致棒棒哒,如图所示,视野开阔!整体来说交通,生活都很方便。下次再到西安会考虑的,推荐给朋友!

发表于2018-01-14

感谢您的入住,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,祝您生活愉快~

4.0古典景观豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

首先说位置,这也是这个酒店的最大优势,就在鼓楼和回民街斜对面,临近地铁2号线和好几个公交站,出行可以说是极大的方便了;然后说吃,酒店附近有个竹笆街,街上很多好吃的,最推荐樊记腊汁肉夹馍和醉长安,回民街的话我只喜欢贾三灌汤包的三鲜包和八宝粥,什么桂花糕绿豆糕波丝糖都很一般,还有个魏家凉皮汤圆和凉皮都好吃,特别是汤圆还加了桂花酱的很香;要说不满意的话就是酒店房间不知怎么有那么大的灰,早上起来手机上ipad上一层灰,空气净化器一直开着也这样,简直形同虚设,还有后面也没有酸奶和水果了。

发表于2018-02-14

感谢您的评价,给您带来不便我们深感抱歉。西安天气浮尘比较大。刚打扫的房间也是会有一点浮尘哦。当然。我们已经对当班服务员及所属领导进行了处罚呢。欢迎您的再次光临!

5.0古典豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

位置很好,对面就是鼓楼,交通方便,离回民街也不远。周围购物,就餐相当便利,对面有老字号“同盛祥”,“德发长”,酒店旁边不远有“樊记腊汁肉夹馍”。

发表于2018-02-07

感谢您的入住,酒店位于西安市中心地区,交通非常便利,附近主要有商业、娱乐、美食街及大型购物中心,地理位置绝佳,是您出行旅游的最佳选择!再次感谢您的点评,祝您旅途愉快~

4.5古典豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

优点酒店位置不错,出行比较方便

不足酒店退房必须12.00前,这一点不人性化!!!房间严重不隔音

先说缺点:酒店退房必须12.00前,这一点不人性化!!!房间严重不隔音!!!卫生间换气扇声音太大!酒店位置不错,做地铁2号线在钟楼下车-过地下通道,走西大街南出口--走两步就到了,东面是钟楼,北面鼓楼和回民街,出行比较方便,价格相对合理。酒店大厅在4楼,有免费的酸奶和小橘子,房间布置不错,看着很古典,就是卫生间有点小,但是东西还是很多,有加湿器,空气净化器。

发表于2018-01-24

感谢您的入住,饼干屑您所提出来的宝贵意见!给您这次入住造成的不愉快体验,我们深表歉意,如果您在睡眠时对响声比较敏感,可在入住时提出您的要求,酒店服务员会更具您的喜好,为您提供远离生源的房间,让您踏踏实实的睡个好觉。再次感谢您的点评,真诚的期待您的再次光临,祝您旅途愉快~

5.0古典豪华大床房2018年02月入住情侣出游

酒店位置非常好,交通发达,对面就是回民街,现在房间的窗户就可以将钟鼓楼的景色尽收眼底。房间装修很有意境,很雅致的风格,对我来说,是我住过最舒服的酒店了,干净卫生,全天候热水,沐浴乳和洗发水还配有护发素,都是家用品牌用的很舒服,放心。房间还配有加湿器。以后来西安还会再次选择这个酒店。

发表于2018-03-01

小小锅i:
“首先位置很不错,在钟楼旁边,紧挨着2号地铁口,去城墙南门一站地,去大雁塔和大唐芙蓉园也方便,火车北站是终点站,去华山高铁半个小时。路北是有名的回民街,吃喝都可以。旁边银泰百货和世纪金花商场,购物也没问题。酒店环境不错,早餐没吃,电梯是需要刷卡的,安全措施不错,隔音一般偏差一点,其他设施都不错,床也舒服,总之很满意的一次入住,下次还会继续入住。”

西安钟楼丽晶庭院酒店携程网为您推荐西安钟楼丽晶庭院酒店以及酒店预订、价格查询,西安钟楼丽晶庭院酒店信息,酒店地址:西大街20号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

欧杰西假日酒店(西安钟楼店)

欧杰西假日酒店(西安钟楼店)
富润酒店(西安钟鼓楼南门店)(原南门店)

富润酒店(西安钟鼓楼南门店)(原南门店)
艾斯汀酒店(西安钟楼东大街机场大巴店)

艾斯汀酒店(西安钟楼东大街机场大巴店)
佰连精品酒店(西安钟楼店)

佰连精品酒店(西安钟楼店)
西安成功国际酒店(原成功酒店)

西安成功国际酒店(原成功酒店)
华美达兆瑞酒店(西安钟楼店)

华美达兆瑞酒店(西安钟楼店)
凯迪斯曼酒店(西安钟楼店)

凯迪斯曼酒店(西安钟楼店)
西安中心戴斯酒店(钟楼店)

西安中心戴斯酒店(钟楼店)
西安钟楼饭店

西安钟楼饭店
王子星月精选酒店(西安钟鼓楼回民街店)

王子星月精选酒店(西安钟鼓楼回民街店)

民族文物苑附近酒店
重庆教育学院附近酒店