西安钟楼丽晶庭院酒店

LiGing Hotel (Zhonggulou Square Branch)

浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
西安 莲湖区 西大街20号 ,钟楼饭店西隔壁(钟楼金花广场正对面)。钟鼓楼回民街(城中心)

1998年开业  2015年装修  90间房   联系方式
      酒店正对面即是西安钟鼓楼,回民小吃街;碑林博物院、明城墙、都城隍庙等着名景点都近在咫尺。周边购物中心齐聚:开元商城、世纪金花、中大国际、中环购物中心、西大街百盛。交通便利,公交路线齐聚,钟楼地铁站入口据酒店步行1分钟即到。令人流连忘返的特色小吃:樊记肉夹馍、老孙家泡馍、贾三灌汤包、烤肉、小酥肉、环聚酒店四周,还能住哪里比这儿更方便。

• 一次性账单结算
    • 商务中心
    • 传真/复印
    • 多媒体系统
    • 多功能厅

膳食安排酒店不提供早餐
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 樊记肉夹馍
    • 碑林博物馆
    • 西安事变纪念馆

5.0古典全景浴缸套房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-18

没有早餐 下楼两分钟后面的街就有很多正宗美食。晚上十点才入住 第二天一早就走。浪费了这么好的酒店

非常感谢您选择入住西安丽晶庭院酒店,很高兴您能在这边住的开心,相信您客观的评价会给很多客人一个选择的方向,我们会继续努力为您创造一个舒适温馨的入住环境,期待您下次来多住几天哦,祝您生活愉快~

5.0古典豪华标准间2018年07月入住家庭亲子

丽晶酒店 在鼓楼的对面,房间不算大,但是五脏俱全 房间自带蓝牙音箱 音效很好[强] 零食小筐 很多都是当地的特产 都是免费的 阳台有喝茶区 吧台还有免费用的充电宝,出去可以借用 还有免费的酸奶 服务态度也特别棒

发表于2018-07-04

看到您这么喜欢小丽,小丽开心到飞起,总会遇见一个懂你的人。你来,天都晴了。

4.8古典豪华标准间2018年07月入住情侣出游

地理位置完美,就在钟楼鼓楼回民街旁边!房间不是很大,装修很有特色,会有免费零食赠送,电视机超大,正好看世界杯!房间里还有蓝牙音响,不过我觉得不实用,没有小冰箱是个遗憾。后面竹芭市有真正的美食!

发表于2018-07-06

非常感谢您选择入住西安丽晶庭院酒店,很高兴您能在这边住的开心,酒店所有工作人员会继续努力为您创造一个舒适温馨的入住环境,期待您的再次光临,祝您生活愉快~

5.0古典全景麻将榻榻米套房2018年06月入住朋友出游

房间大,人多放东西不错。景观好,白天夜晚的钟鼓楼都好看,特别夜景很漂亮。唯一的不足就是在街边还是有点响声的,晚上轻睡眠的人可能会觉得吵,钟楼旁边的广场上很晚了还是有人在唱歌的。庭院是在室内的。

发表于2018-06-16

非常感谢您选择入住西安丽晶庭院酒店,酒店位于西安市中心,距钟楼,鼓楼,回民街,明城墙步行即可到达,且紧邻地铁站公交站。出行十分便利,期待您的再次光临,祝您生活愉快~

5.0古典豪华标准间2018年05月入住家庭亲子

本次西安之行最满意的酒店,古典、温馨、热情周到、安全(密码开门,房卡启动电梯),前台有免费酸奶、水果、糖果、矿泉水享用,酒店位置绝佳(鼓楼对面),近回民街,酒店旁竹笆街早餐好味实惠!总之非常满意,所以果断又续住了一天!

发表于2018-05-28

非常感谢您选择入住西安丽晶庭院酒店,很高兴看到您对我们工作的肯定,我们会再接再厉,继续为您创造一个舒适温馨的住宿环境,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

5.0古典景观豪华标准间2018年06月入住朋友出游

很高兴入住温馨漂亮.整洁舒适的酒店!前台的服务员美丽大方,热情亲切!窗外古城标志性建筑,巍峨壮丽的钟鼓楼美景尽收眼底!公交车站🚏地铁🚇近在咫尺!

发表于2018-06-21

很高看到您的满意体验,我们一直秉承”让客人感觉更好“”的服务理念,不断学习,不断提高和完善我们的服务细节。您的满意也是对我们服务工作的鼓励与支持。 感谢您的入住,期待您的再次光临。

4.5古典豪华大床房2018年05月入住情侣出游

酒店位置很好,就在钟楼西公交站旁边,对面就是回民街,旁边就是钟楼,环境古色古香的,有个小庭院,但是是密封的内景,有个小儿童乐园,前台有免费酸奶和矿泉水可以随便喝,酒店给我安排的房间还比较满意,有对外的窗户,对的是居民楼不是大街,所以很安静,电动窗帘存在突然自己开了的情况,把插头拔掉就好,刚进去有很重的下水道味,开了小米空气净化器就好了,小花洒是坏的,我用的大花洒也可以,环境位置我还比较满意,但是房间价格一天一变,如果满意的话一定要趁着便宜把后面几天都定了,我一共住了两天,第二天比第一天涨价70元。

发表于2018-05-30

非常感谢您选择入住西安丽晶庭院酒店,很高兴看到您细致客观的评价,酒店的设施设备正在不断的更新当中,每位顾客的意见都会得到重视,酒店针对房间的花洒问题已经通知工程部门加快维修,希望没有影响您出游的心情,期待您的再次光临,祝您生活愉快

5.0古典豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

丽晶给本次旅行带来很多惊喜。1、位置方便、距离地铁口很近,离钟楼、回民街等地方面;2、酒店设施齐全,具有中国古典特色,房间除基本设备,还配有空气净化器、充电电源、精致茶具、熏香等;3、环境好,酒店内设有特色休闲区;4、前台服务人性化,并配有免费酸奶、水果;房间也放有免费饮品和小吃。

发表于2018-06-12

非常感谢您选择入住西安丽晶庭院酒店,很高兴您能在这边住的开心,我们会继续努力为您创造一个舒适温馨的入住环境,酒店的所有工作人员期待您的再次光临,祝您生活愉快~

5.0古典豪华标准间2018年07月入住家庭亲子

回民街正对过,非常好找,古色古香的不大门脸进去就是电梯,电梯里的蚊子非常多,到四楼前台办理入住,姑娘们非常热情,非常利索的办好入住手续,然后去楼下吃饭,出门左拐是个小区铁门,门口一家小超市,不愿意喝自来水可以在那里买到大桶矿泉水,价格也不贵,铁门进去小区里买到早点很容易。出酒店大门往右拐是西大街了到西大街左转第一个路口再左转的路两边都是早点铺子,还有著名的青曲社,喜欢听相声的朋友福利来了!

发表于2018-07-16

非常感谢您选择入住西安丽晶庭院酒店,夏季来临蚊虫较多,酒店也做出了相应的处理措施,酒店所有的工作人员都会尽力为您创造一个舒适温馨的入住环境,相信您下次入住又会有不一样的体验,期待您的光临,祝您生活愉快~

2.0古典豪华大床房2018年07月入住朋友出游

这个价格不指望有多豪华,可也得干净吧,一进房间呛呛的烟味,给前台打电话想换一个房间,前台说让保洁阿姨给处理一下,处理的方式就是喷空气清新剂,在打前台电话就不接了,真是失望,枕头是脏的椅子也是脏的,真是太差太差了

发表于2018-07-14

退房时不查房,走了之后直接乱加账单,还是我打电话问的杂费是什么,被告知是一瓶收费矿泉水,问题是根本就没有喝,如果不看账单就是冤大头了,差劲差劲太差劲,软件硬件都跟不上的一个破酒店

3.8古典景观豪华大床房2018年06月入住商务出差

位置不错,观景房直眺钟鼓楼广场,商业区近在咫尺。但房间装修虽有特色但偏旧,卫生状况一般,地板未清扫干净,肥皂居然是发霉的,实在对不起这个价格。

发表于2018-06-11

非常感谢您选择入住西安丽晶庭院酒店,非常抱歉在您入住期间给您带来的不便,酒店会加强对工作人员的培训,酒店的肥皂不是发霉的哦,是里面含有磨砂粒,再次感谢您的入住及点评,祝您生活愉快

5.0古典豪华大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置环境都没话说,第二天入住给免费升级了景观房,躺在床上就可以看见鼓楼,看着楼下熙熙攘攘的人群,独享一份清净。赞👍

发表于2018-07-11

于繁华喧闹之中独有一份自己的天地,妙矣。也是恭喜您参与到我们的活动之中。

5.0古典豪华单人间2018年05月入住独自旅行

地点非常好,对面就是钟楼。离粉巷和回民街也特别的近。酒店的装修风格也非常喜欢。酒店大堂是在四楼酒店的工作人员非常友善。

发表于2018-06-10

非常感谢您选择入住西安丽晶庭院酒店,酒店整体仿唐装修,主打庭院风格,很高兴您能喜欢,酒店所有工作人员也会再接再厉为您提供更优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~

4.5古典景观豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

三大一小,带着女儿和两个妈妈出游,大床➕双床。我和女儿住大床房,挺干净的,设施齐全,卫生间墙壁都是石头,很不错,但是洗漱台面积小了点,淋浴房的喷头有点往其他方向飚水,给女儿洗澡时有点麻烦,自己用就是大喷头了。 后面几天女儿要看电视了,才发现电视机盒子无法连接网络,找服务台第一次解决了,到第二次是晚上,实在没法解决就算了,比较旅游最重要的是休息。等到了早上机器又连上网络了,自己是不用看电视了,主要是小朋友,网络问题时好时坏。 说到位置,摸清周围环境,他们家的位置算不错的,刚开始找酒店兜了好久,后来找到了才发现原来挺近的,看到星巴克,就是世纪金花广场,然后穿地道,直走2-3分钟就到了。 酒店马路对面的世纪金花广场楼上是德发长饺子馆,开到蛮晚的。 酒店后面一条街是竹芭市街,很多好吃的,重点是饭店醉长安就在不远处,哈哈!吃过两次了,赞! 竹芭市街口有个地道,过地道就到对面,回民街,哈哈哈!!

发表于2018-06-25

给抱歉给您带来不便。您反映的问题小丽已经上报给相关部门,也期待您再次来酒店给您焕然一新的感觉。

5.0古典豪华标准间2018年05月入住情侣出游

房间古色古香 很人性化 服务不错 充电线都有准备 还提供洗脚盆 周围吃得很多 到各个景点交通方便 比较满意的一次入住 回民街主街都是给游客吃的 不建议去

发表于2018-05-12

感谢您选择入住西安丽晶酒店,很高兴能带给您一次满意的入住体验,酒店一直秉承”让客人感觉更好“”的服务理念,不断学习,不断提高和完善我们的服务细节。您的满意也是对我们服务工作的鼓励与支持。 感谢您的入住,期待您的再次光临。

水***漂:
    “带两个10岁左右(身高140-150)的孩子一家四口入住,大床非常宽敞,四人睡一点都不挤。主要是硬床,睡着腰舒服。酒店窗外就是钟楼,夜景很美但是晚上马路会吵闹一些,毕竟美景与安静不可兼得。走了两天的行程非常累,泡了15分钟澡,松松腿脚很舒服。”

西安钟楼丽晶庭院酒店携程网为您推荐西安钟楼丽晶庭院酒店以及酒店预订、价格查询,西安钟楼丽晶庭院酒店信息,酒店地址:西大街20号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

欧杰西假日酒店(西安钟楼店)

欧杰西假日酒店(西安钟楼店)
    富润酒店(西安钟鼓楼店)

富润酒店(西安钟鼓楼店)
    艾斯汀酒店(西安钟楼东大街机场大巴店)

艾斯汀酒店(西安钟楼东大街机场大巴店)
    佰连精品酒店(西安钟楼店)

佰连精品酒店(西安钟楼店)
    西安成功国际酒店(原成功酒店)

西安成功国际酒店(原成功酒店)
    华美达兆瑞酒店(西安钟楼店)

华美达兆瑞酒店(西安钟楼店)
    凯迪斯曼酒店(西安钟楼店)

凯迪斯曼酒店(西安钟楼店)
    西安中心戴斯酒店(钟楼店)

西安中心戴斯酒店(钟楼店)
    西安钟楼饭店

西安钟楼饭店
    王子星月精选酒店(西安钟鼓楼回民街店)

王子星月精选酒店(西安钟鼓楼回民街店)