目的地入住退房房间数
每间住客数

西安钟楼丽晶庭院酒店

LiGing Hotel (Zhonggulou Square Branch)

购物便捷环境不错
西安 莲湖区 西大街20号 ,钟楼饭店西隔壁(钟楼金花广场正对面)。钟鼓楼回民街(城中心)

购物便捷
  • 【购物便捷】酒店邻近西安大型综合商场开元商城(钟楼店),吃喝玩乐一应俱全。

1998年开业  2015年装修  90间房   联系方式
  酒店正对面即是西安钟鼓楼,回民小吃街;碑林博物院、明城墙、都城隍庙等着名景点都近在咫尺。周边购物中心齐聚:开元商城、世纪金花、中大国际、中环购物中心、西大街百盛。交通便利,公交路线齐聚,钟楼地铁站入口据酒店步行1分钟即到。令人流连忘返的特色小吃:樊记肉夹馍、老孙家泡馍、贾三灌汤包、烤肉、小酥肉、环聚酒店四周,还能住哪里比这儿更方便。

• 免费洗漱用品(6样以内)

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
膳食安排酒店不提供早餐
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   BC-Card   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 樊记肉夹馍
  • 碑林博物馆
  • 西安事变纪念馆

5.0古典景观豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-14

感谢您的入住,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,祝您生活愉快~

5.0古典豪华单人间2017年12月入住独自旅行

酒店离钟鼓楼、回民街很近,穿个地下通道就是啦。周边购物、吃喝、出行交通特别方便。房间古色古香的设计,很喜欢。前台服务贴心周到,客房卫生打扫及时干净

发表于2018-01-02

感谢您能这么认真的分享您的入住体验,非常荣幸您能选择我们酒店,期待再次与您相遇!

4.8古典豪华标准间2017年12月入住朋友出游

酒店在市中心,近钟楼,出行方便、环境古典优雅。卫生间排气不佳有异味,其他设施很好。空气加湿机与清新机实用方便。床铺打扫干净。下次来西安仍会入住。酒店接机服务本是便民措施,却因酒店没向第三方承接业务旅行社上报航班班次,造成对方司机差点接机不成,望改进。

发表于2017-12-22

感谢您的入住,我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平何服务标准,力求让客人能感受到家的温馨。我们很抱歉在某些方面仍做得不够完美,感谢您抽出宝贵的时间告知我们不足之处,以便我们改进。您提出的问题我们已经收到并会及时进行处理,期待您下次入住在此为您服务,祝您生活愉快~

4.8古典豪华标准间2017年12月入住商务出差

酒店装修非常有特色,有一种大隐隐于市的感觉,地理位置非常好,闹中取静,西安的城市中心,地铁、公交、回民街,什么都有了。房间里除了应有的设施以外,还配有空气净化器,加湿器,蓝牙音响,各种接口的手机充电线以及带有USB口的插座。公共区域还有健身器材和按摩椅。真的是一家性价比超高的酒店。

发表于2017-12-18

非常感谢您中肯而又有价值的评价,我们会继续为您提供优质的服务,针对您提出的问题我们已向相关部门反映,并及时处理,期待您的再次光临!

4.8古典豪华标准间2017年12月入住家庭亲子

房门是密码锁而且上楼需要刷卡。前台有酸奶和橘子免费拿。电梯口有运动器材。边上就是钟楼对面是回民街。而且房间还备了加湿器和小音响。边上有银泰百货。很方便。

发表于2017-12-22

感谢您的入住,我们将继续努力并不断完善我们的硬件设施及服务标准。希望能有机会继续为您提供服务,真诚的期待您的下次光临~

5.0古典豪华标准间2017年12月入住商务出差

不愧是13朝古都,酒店都古色古香,位置非常好,每顿饭都步行去回民街解决。酒店有加湿器,净化器,电视是个投影仪,设备真齐全。

发表于2017-12-22

感谢您的入住并利用宝贵的时间告知我们您的入住体验,我们一直致力于为每一位客人提供更好更优质的服务,房间及其他各种设施我们会做定期维护,完善每一个细节来提供您的完美入住享受。希望能有机会继续为您提供服务,期待您的光临~

5.0古典豪华标准间2018年01月入住朋友出游

住在繁华的钟楼附近,出行方便,酒店服务人员服务态度好,房间舒适、温馨,周边的夜景迷人!我和闺蜜难忘的一次旅行!

发表于2018-01-12

感谢您的入住并利用宝贵的时间告知我们您的入住体验,我们一直致力于为每一位客人提供更好更优质的服务,我们将继续努力并不断完善我们的硬件设施及服务标准。希望能有机会继续为您提供服务!真诚地期待您的再次光临,祝您旅途愉快~

4.8古典豪华标准间2017年11月入住朋友出游

酒店店就在钟楼的旁边,附近很多好吃的,晚上走出去就能看到钟楼鼓楼的夜景,很美!过马路对面就是回民小吃街,晚上特别热闹。早上可以到酒店门口左手边的小区里面有好几家早餐店,经济实惠又味美。 不足之处是酒店的洗手机比较小。其他都挺好。

发表于2017-11-12

很高兴看到亲的满意体验,酒店面盆是根据酒店的整体装修来搭的给您带来的不便非常抱歉。祝您旅途愉快!

4.8古典景观豪华大床房2018年01月入住商务出差

第二次入住了,因为交通方便,在钟鼓楼核心区域,附近有地铁。离回民街、市中心商业区很近,吃饭方便。设计古色古香,很漂亮,临街的景观大床房能看到鼓楼。

发表于2018-01-15

感谢您的入住,我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,力求能让客人感受到回家一般的温馨。我们很抱歉在某些方面仍做得不够完美,感谢您抽出宝贵的时间告知我们的不足之处,以便我们改进。我们元在您的关注中成长,期待您的再次入住~

5.0古典景观豪华大床房2017年12月入住朋友出游

挺不错的地方,很近钟楼,对面就可以去回民街。房间不算很大,有空气净化器,还有加湿器,窗帘可以电动,楼下有公交站,很方便。

发表于2017-12-21

感谢您选择并入住丽晶庭院酒店,酒店位于西安市中心地区,交通非常便利,附近主要有商业、娱乐、美食街及大型购物中心,地理位置绝佳,且酒店会定期会房间一级其他各种设施进行维护,完善每一个细节,来提供您的完美入住享受。酒店全体员工真诚的期望您在下次出行时依然选择入住丽晶庭院酒店,我们将静候您的到来~

5.0古典豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

大厅环境挺好的,有水果、酸奶赠送,交通方便快捷,对面是回民街,附近的商场也比较多,百盛购物中心、民生百货、新世界百货等!

发表于2018-01-15

感谢您的入住,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,祝您旅途愉快~

5.0古典豪华标准间2017年12月入住朋友出游

比预期的还好。酒店还安排了接机,虽然等了不少时间,但是服务还是不错的。酒店位置就在钟楼边上,到哪都很方便。房间设施一应俱全,连手机充电线,加湿器都给配了。以后朋友来西安一定会推荐!

发表于2017-12-08

感谢您选择入住丽晶庭院酒店并抽出您宝贵的时间与我们分享您的入住体验,我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到家的温馨!希望您有机会再次入住我们酒店,期待您的再次光临~

5.0古典豪华大床房2017年12月入住情侣出游

酒店很喜欢!首先,前台的小姐姐很好,工作认真负责,前台还有免费的酸奶和水果,可以免费寄存行李。其次,去客房的楼层必须刷卡才能上去,房间是密码锁,很安全。房间干净整齐,也很宽敞,订的豪华房布置的古色古香。设备完善,自动窗帘,备有三种不同的充电插头,还有小米蓝牙音箱,非常喜欢。房间的隔音效果还很好,酒店房间很多也入住了很多人,完全没有觉得嘈杂,根本听不到其他房间的声音,在房间里放音乐也丝毫不会打扰到其他房间的客人。美中不足的是Wi-Fi比较慢,电视只有几个频道,冬天的空调不是很暖和。最后,酒店的地理位置也很好,钟鼓楼附近,走过地道就可以到回民街,去兵马俑的时候报了一个一日游,接送也是在酒店附近,离地铁站也很近,出行方便。免费接机,送机的话一人三十,都是宽敞的商务车,价格可以接受。住了两天都不想走了,是非常愉快的一次入住体验!

发表于2017-12-18

5.0古典豪华单人间2017年12月入住独自旅行

酒店位置很好,离钟楼很近,对面就是回民街,出行方便,很多游行公司大巴都在酒店旁竹笆市街路口集散,酒店装修挺有风味,客房内装饰属于唐韵古风,干净整洁,感到很温馨,床挺软和,周边安静,有助于安稳入睡,水电方便,客房内还有小米空气净化器,很不错,今后有机会再带家人来入住。

发表于2017-12-15

十分感谢您的入住并与我们分享您的入住体验,酒店地处西安市中心地区,交通非常便利,附近主要有商业、娱乐、美食街及大型购物中心,地理位置绝佳。酒店的装修偏古典风格,面对庭院的房间较安静,如您对入住的房间有任何的要求客及时联系前台为您处理哦。您入住的舒适舒心是我们的最高追求!再次感谢您的入住,真诚地期待您的再次光临,祝您旅途愉快~

5.0古典豪华标准间2017年11月入住朋友出游

酒店无早餐 酒店附近吃的蛮方便 房间不大 睡得蛮舒服 酒店工作人员服务态度都好好 前台还有免费酸奶送给客人 工作人员好贴心笑容态度都好好 酒店出行蛮方便 离回民街 钟楼 世纪金花(里面很多品牌的服装香水口红)不远 反正我一路步行 😁 回民街人多 白天晚上景色不一样 喜欢拍照的话 可以白天晚上都去逛一遍 自由行的话 建议出行选择坐公交跟地铁 特别上下班高峰期容易堵车 坐公交车比打出租车速度要快 也便宜 可以省下不少开销 从酒店附近钟楼站坐公交车到火车站下车2元 再从火车站坐大巴去兵马俑8元 逛完各景点出来 景点外面都停有大巴车等游客 蓝色大巴车 会吆喝大家要回西安火车站的 就可以上车 8-10元不等 很实惠 出门在外 不清楚路线都可以随时咨询路人或保管员 西安人民都好热情 不管男女老少 由于晕车晕机 关于吃的 没怎么吃 😂 biangbiang面可以试试 嚼劲不错呀 属于越吃越香那种 西安当地人说正宗西陕西肉夹馍是包猪肉的 由于本人不吃猪 所以未尝试 大雁塔 钟楼 兵马俑 城墙这些景点 大雁塔晚上8:30就开始有音乐喷泉 超大型场面 推荐来了西安要去看 城墙这个时间来 早上冷 记得保暖 历史博物馆很大 门票是先去免费领取 一人一身份证排队领 记住了哦 大家记得先排队领票再进馆

发表于2017-11-16

非常感谢您选择丽晶庭院酒店,能够带给您一次满意的入住体验我们倍感荣幸。很高兴您能对我店的设施、服务及优越位置感到满意。酒店位于西安市市中心。距离钟楼。鼓楼。城墙。步行即可到达而且紧邻地铁站、公交站,购物、观光、出行都十分便捷。我们真诚期待与您的再次相会。

“去的时候正是下雪天,打了个车很好就找到酒店了。酒店房间的景致棒棒哒,如图所示,视野开阔!整体来说交通,生活都很方便。下次再到西安会考虑的,推荐给朋友!”

西安钟楼丽晶庭院酒店携程网为您推荐西安钟楼丽晶庭院酒店以及酒店预订、价格查询,西安钟楼丽晶庭院酒店信息,酒店地址:西大街20号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

欧杰西假日酒店(西安钟楼店)

欧杰西假日酒店(西安钟楼店)
富润酒店(西安钟鼓楼南门店)(原南门店)

富润酒店(西安钟鼓楼南门店)(原南门店)
艾斯汀酒店(西安钟楼东大街机场大巴店)

艾斯汀酒店(西安钟楼东大街机场大巴店)
佰连精品酒店(西安钟楼店)

佰连精品酒店(西安钟楼店)
西安成功国际酒店(原成功酒店)

西安成功国际酒店(原成功酒店)
华美达兆瑞酒店(西安钟楼店)

华美达兆瑞酒店(西安钟楼店)
西安凯迪斯曼酒店

西安凯迪斯曼酒店
西安中心戴斯酒店(钟楼店)

西安中心戴斯酒店(钟楼店)
西安钟楼饭店

西安钟楼饭店