大理诺邓古村大青树客栈

客栈服务周到
云龙 诺邓镇诺邓村大青树旁 诺邓古镇景区

客栈

2001年开业  2013年装修  7间房   联系方式 住宿预订提供方

云龙诺邓大青树客栈位于诺邓古迹“盐课提举司衙门”边,紧依村中一棵600余年的大青树,故取名“大青树客栈”。

宅子本身也是诺邓古迹之一的“黄桂故居”,300余年的古宅,掌柜就是康乾年间举人黄桂(号称滇中一儒杰)的后代。

这是保持山地白族原生态的一家客栈,大青树客栈系五代中医世家,凡入住的客人均可把脉问诊。

在这里,您可以感受诺邓千年的古朴,宁静,悠远,仿佛穿越时空;在这里,您可以 喝药茶,中药泡脚,涤荡旅途的疲乏;在这里,您可以品味诺邓火腿,土鸡,当地农家菜,大快朵颐;在这里,您可以 在大青树下发呆,嗮太阳,远眺大山的风景,聆听千年盐马古道上的铃音,入夜观星赏月,忘却喧嚣,忘却自我,融入在水墨山水画卷一般的诺邓古村里。

酒店所有房型均无独立卫生间,只有公共卫生间
    • 不接受7岁以下客人入住
      不接受携带7岁以下儿童入住,谢谢!

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。