品缦酒店(长沙高铁南站店)

Pinman Hotel (Changsha South High-speed Railway Station)

浪漫情侣商务出行服务周到, 早餐丰富
长沙 雨花区 花侯路与劳动东路交汇处东北角(平阳商业广场) 高铁南站/国际会展中心商圈 喜盈门范城商圈

2017年开业  76间房   联系方式 住宿预订提供方

品缦酒店(长沙高铁南站店)位于长沙市雨花区花侯路与劳动路交汇,交通便利,紧邻地铁二号线沙湾公园站,出行便利,酒店提供免费高铁南站接送服务。
      酒店坚持自然与品质相契合,传统与现代相辉映,秉持“品生活 漫时光”的一贯理念,匠心打造的又一家的精品文化酒店。酒店每一件家具都是纯手工原木打造,每一样什物都是匠心独具的印记。酒店客房风格各异,房间内无论是棉品还是客用品都采用高标配置。每一个房型都以“拈花、品茗、阅读”为顾客创造不一样入住体验,以“旅行般自在、家人般体贴”让顾客感受不一样的服务体验。
      酒店为您提供七十余间温馨舒适具有文化气息的客房,房间为您配置了有线电视节目、宽带、书桌、藤椅、茶艺、影音等设施,保持了古典优雅文化,并融合时尚简约设计,无论您驻足客房的哪个角落,无论是休闲亦是商务,都能尽享别样的宁静.舒适与温馨。
      在您体验舒适客房之外,酒店拥有可容纳50人的书茶吧,方便客人阅读、品茶、拈花、举行会议等。书茶吧配备设施完善,适合举行插花、会议、派对、下午茶等活动。品漫,为顾客“寻一方庭院安放我心,沏一壶好茶平淡我心,读一本好书宁静我心”。

• 早餐类型:中式