Q加·扎兰屯惠丽明珠商务假日酒店

Q+ Huili Mingzhu Business Holiday Hotel

考场周边商务出行早餐丰富, 环境不错
扎兰屯 天一方南中央中路(近发达广场) 扎兰屯市中心

考场周边商务出行

2017年开业  107间房   联系方式 住宿预订提供方

扎兰屯惠丽明珠商务假日酒店面积一万多平米。集商务接待、度假休闲于一体,有客房110间,包括标准间,68平米的家庭套房和豪华套房等。酒店还配备有300人大型会议室,小型会议室,560人大宴会厅,自助西餐厅,16间大中小餐饮包房等。可同时接待8桌,12桌,24桌,56桌的酒席包桌。有宽大的室外停车场及室内停车场,可停放100多台车辆,方便您的出行。我们将以完善的硬件设施和优质的服务态度期待您的光临。

Q加(QJ)
    “Q加”是携程集团旗下、联合全国优质酒店共同打造的酒店品牌,致力于为用户创造一种“轻松、干净、舒适、安全”的出行氛围。“Q”代表Quality高品质,“加”代表多重保障与服务,为舒适加分。“Q加”旨在帮助用户降低酒店选择成本,让用户在酒店选择上更安心,高品质的自营酒店用品(去哪儿初品)让用户入住更舒服,优质温馨的服务给用户带来更贴心的感受。

• 中文服务