重庆伊可莎大酒店

Excel Hotel

浪漫情侣商务出行前台热情 设施齐全
重庆 渝北区 北部新区昆仑大道44号 ,近梧桐路。火车北站、龙头寺 观音桥

2014年开业  2014年装修  236间房   联系方式
      重庆伊可莎大酒店位于重庆市北部新区昆仑大道,紧邻重庆市火车站、长途汽车站、轻轨,地理位置优越,交通便捷。
      重庆伊可莎大酒店现有各种房型,客房典雅华贵,服务上乘。酒店配备餐厅、棋牌室、茶室等设施,让您忘却舟车劳顿,给您家一般的温馨感受。

• 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB118,含儿童早餐。
        儿童身高1.2米及以下早餐免费;
        儿童身高1.2米以上-12岁以下早餐按照成人标准半价收费;
        12岁及以上早餐按照成人标准收费。

• 重庆北站站
      • 狮子坪站
      • 唐家院子站
      • 龙头寺站
      • 郑家院子站

5.0豪华大床房2018年07月入住朋友出游

发表于2018-07-12

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

入住这家酒店 是朋友强烈推荐的 ,地理位置比较好 ,到南北广场都近所以高铁动车火车都很方便,大厅环境好,主要是大厅禁烟这点我特别满意,房间舒适也卫生!前台的服务也不用说了,工作人员特别热情,进房间就有接到询问对房间满不满意的电话,行李员服务也特别到位,下车就帮忙提箱子,然后一直送到房间门口!!!入住而且刚好碰到世界杯期间!!前台告知还可以去会议室看球赛!还免费提供酒跟小吃!反正这次出差,特满意!!强烈推荐这家酒店啊!!!!!

发表于2018-07-04

亲爱的宾客!感谢您入住重庆伊可莎大酒店,并给予我们宝贵的评价,您的满意是对我们最大的鼓励,期待您的再次光临,我们将以更优质的服务回报您的厚爱,祝您身体健康,生活愉快!

5.0豪华大床房2018年07月入住家庭亲子

服务态度真的太好了,我还特意去前台问别的城市有没有伊可莎酒店,环境,服务都是一流的,早餐也很不错哦,尤其是牛肉面,可好吃了!

发表于2018-07-15

2.5豪华大床房2018年07月入住独自旅行

看到酒店的高评价才选择入住的,结果晚上被翅膀挥动的剧烈声音吵醒,打开灯看到一只接近手掌般大小的蟑螂,打电话要求换房说全满了,直接让阿姨来抓走。。。换掉被蟑螂污染过的床单,席梦思垫布上的经血也很恶心。。。这体验真的没谁了

发表于2018-07-14

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

图方便,离办事的地方近,环境条件马马虎虎说得过去……窗外景色如图,早餐有中西餐,也马马虎虎说得过去,重庆特色小面啊,面条如图自己体会……一个月内住了四次这家酒店,价格波动好大。携程付了款还要再刷一下押金的预授权……那我还不如到店付呢……

发表于2018-06-05

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住重庆伊可莎大酒店,到店付的价格比预付稍微要高一些呢,到店付也还是要收取押金的呀。希望伊可莎能带给您温暖如家的感觉,期待我们下一次相聚!

3.3商务双床房2018年02月入住家庭亲子

宾馆离重庆北站南广场比较近,不过如果去乘坐高铁、动车的话需要到北广场(步行半个小时左右),酒店装修、卫生还可以,只是我住的那个房间里的淋浴房地漏有问题排水很慢水会溢出来,导致一晚不敢洗澡了,空调制热也比较差,望酒店还要加强设施的维修管理,早餐过得去。

发表于2018-02-27

尊敬的客人,您好!感谢您如此细致的点评,您的分享对于我们来说就是一次自我了解,发现不足之处,并及时改进。为您及更多朋友提供更加优质的服务,尽我们最大的努力去满足朋友们的需求,我们会努力成长完善自己,期待您的的再次光临!

4.0豪华房2018年03月入住商务出差

不错的酒店出差到重庆过度一晚,位置非常好,里龙头寺长途车站步行仅5分钟路程,整体感受也很不错,周边吃、买什么东西也方便的很,性价比很高,推荐。

发表于2018-03-12

尊敬的宾客!感谢您入住重庆伊可莎大酒店。酒店期待您的再次光临,为您提供更为优质周到的服务。

5.0商务双床房2018年03月入住朋友出游

朋友来重庆旅游,考虑到到重庆是晚上23点,经过多家对比选择了伊可莎酒店,入住之前先去查看了一下订的房间,前台和行李生服务都很好,值得入住。

发表于2018-04-01

尊敬的贵宾:您好!感谢您入住重庆伊可莎大酒店!我们会一直以诚挚之心为酒店的客人营造一个舒适舒心的家!祝您一切顺心!期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

酒店很新,双人间是套房,厕所声控灯,睡眠区相对分离,床铺舒服,早餐丰富,唯一不足就是没有拖鞋,洗漱用具一般

发表于2018-05-05

尊敬的客人,您好!感谢您如此细致的点评,您的分享对于我们来说就是一次自我了解,每间房都配有拖鞋,放置在衣柜,可能是因为位置原因,导致您没找到。我们会努力成长完善自己,期待您的的再次光临!

5.0豪华双床房2018年04月入住商务出差

位置很方便,离重庆北站几分钟的步行路程。 离轻轨的站点也很近 。附近还有火锅一条街!酒店服务也很好。

发表于2018-05-02

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住重庆伊可莎大酒店,您的点评将激励我们不断的努力。期待您的再次光临,祝您工作顺利,幸福健康!

4.3商务双床房2018年04月入住商务出差

还行吧,就空调打不冷,房间挺大的,周边是火锅一条街很棒很棒,早餐种类有点少,一大早赶早没来的及吃,离火车站很近

发表于2018-05-01

尊敬的宾客,您好!酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾至如归的服务与设施,您反馈的早餐问题,我们在今后的工作中将不断改进提升。再次感谢您的宝贵意见,诚挚的期待您的再次光临。

3.0商务大床房2018年02月入住朋友出游

吹风机是冷风,酒店价格和过山车一样,定的时候价格高,到店后网上价格便宜很多,想给换房,或退两天房,前台不愿意且态度不太好。所以说还是挺失望的。

4.5豪华大床房2018年05月入住情侣出游

不含早餐,网上订用了三百块担保金,然后去前台又交了六百,分别又是押金和房费。床比较舒服,酒店的卫生还可以。灯光是感应的,有好处,也有坏处,要用灯的时候要不停开,反复几次都有点烦。中央空调的效果不是很好,空调开的很低还是热醒了,隔音效果很不好。酒店迎宾的态度很好,前台的一般。赠送有两瓶矿水和咖啡,优点就是离车站近,性价比不高

发表于2018-05-29

3.8豪华双床房2018年07月入住商务出差

麻烦真的把沙发呀,床下的卫生做一下,真的很脏,还有前面客人留下的矿泉水瓶子,听装啤酒盖,看到心情就不舒服

发表于2018-07-17

5.0商务大床房2018年03月入住商务出差

离北站广场很近,走过去5分钟。不需要押金,但是预付会便宜很多。晚上吃完饭在附近逛了逛,还可以。广场晚上人挺多的。

发表于2018-03-29

“环境好,交通便利,房间设施齐全也干净整洁,服务态度很好,虽处于火车站但是酒店窗户的玻璃是真的隔音,下次再来”

重庆伊可莎大酒店携程网为您推荐重庆伊可莎大酒店以及酒店预订、价格查询,重庆伊可莎大酒店信息,酒店地址:北部新区昆仑大道44号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆睿尚金科圣嘉酒店

重庆睿尚金科圣嘉酒店