锦江之星(泉州开元寺店)

泉州 鲤城区 新华北路373-391号 ,近西湖公园。老城区

2014年开业  148间房   联系方式
  锦江之星(泉州开元寺店)位于泉州市鲤城区新华北路,临近著名景点开元寺、东西塔、清源山、老君岩、中国闽台缘博物馆、泉州博物馆、西湖公园,对面即是泉州市旅游集散中心。步行即可达中国十大著名步行古街中山街、钟楼、中闽百汇、新华都、永辉大型购物广场;吃、住、行、游、周边购物方便。
  锦江之星(泉州开元寺店)拥有干净整洁的客房,房内设施齐全,服务周到,是您出门在外的便捷之选。

锦江之星是国内知名的快捷酒店品牌,创立于1996年。至今,旗下各品牌酒店总数已超550家,分布在全国31个省、直辖市,140多个城市。客房总数超67000间。锦江之星提供便捷的酒店快速预订、会员特价预订、地图查询预订等特色服务。锦江国际集团是中国规模最大的综合性旅游企业集团之一。集团以酒店、餐饮服务、旅游客运业为核心产业,并设有酒店、旅游、客运物流、地产、实业、金融六个事业部。注册资本20亿元,总资产170亿元。

• 公共区WIFI
  • 商务服务

5.0商务标准房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-28

尊敬的宾客,感谢给予我们这么高的评价,下次入住也可以选择吃吃我们的自助早餐,品种丰富,而且距西湖公园,清源山,闽台缘博物馆也是很近的。

5.0商务标准房2018年02月入住家庭亲子

有停车场,但不大,房间挺干净,很不错,简洁,大方,非常适合旅游客人,退房也方便,西街就在旁边,免票的开元寺就在旁边。对面吃的挺多,挺方便。

发表于2018-02-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住锦江之星泉州开元寺酒店,并给予我们宝贵的评价,得到您的认可与满意是我们最大的欣慰与回报。

4.8标准房A2017年11月入住情侣出游

这家泉州(开元寺店)锦江之星离高铁站比我想象中近,店的对面新开了个开元盛世广场,内有大润发超市,十分方便,到开元寺或西湖也不算远,挺好。 酒店不包早餐,但¥18的早餐質量可以,老伴住店第二天肠胃炎,所以呆在酒店没外出,服务员见我们掛了請勿打扰的牌子,没打扰我们,在下午兩点多,有位劉阿姨给我们打电话説她要下班了,还问我们有什么需要,最后给我们換了毛巾,多给了我们一些纸巾和纯净水,还建议她买些霍香正气丸来吃,在酒店餐厅吃晚餐时,店员还推荐了些不油的麪食,服务十分暖心,讚一个!!

发表于2017-11-20

5.0标准房A2018年01月入住家庭亲子

订的标准A房间,有窗户,房间略大点,宽敞点有利于放行李,房间有行李架和衣帽架,方便置物,衣架对于三口之家少了些,只有四个,床是一张135的一张单人床。二楼有餐厅。酒店对面是万达广场,有影院,大润发超市及餐饮,楼下有早点铺和莓超疯奶茶店。离开元寺步行,单车即可,主要景点都挺方便。服务员打扫的挺好的,细节上差点事。

发表于2018-01-31

5.0标准房A2018年02月入住家庭亲子

来这边玩,入住锦江之星后感觉很好,位置好找,对面是一个大商场,里面吃的也很多,离各个景点也不远,给个赞👍

发表于2018-02-03

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住锦江之星泉州开元寺酒店,并给予我们宝贵的评价,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会秉承如家的服务理念,给所有宾客回“家”的感觉。酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快,谢谢!

5.0标准房A2017年12月入住情侣出游

房间干净卫生,交通便利,对面就是大润发超市,吃饭游玩出行方便,有wifi,没有电脑,配套设施齐全,还有餐巾纸,送两瓶矿泉水,非常满意。

发表于2017-12-08

5.0标准房B2018年02月入住家庭亲子

位置特别好,离公交车站近,出门方便。对面是万达,下有大润发超市,下对面就是开元寺、西街。过道坐公交直达清源山、泉州木偶剧院,提前打电话问问晚上有没有提线木偶的演出,很值得看。

发表于2018-02-06

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的支持与认可以及对我们服务与品质的肯定,我们一定会认真做好每个细节,让您更加满意。

4.0标准房A2017年12月入住朋友出游

经济型酒店里比较好的,离开元寺步行几分钟,对面就是一个广场,大润发什么一应俱全。唯一不好的是沿街,很吵,内部隔音也不好,别的客人门外经过听的清清楚楚。

发表于2017-12-16

5.0商务标准房2018年01月入住家庭亲子

位置好,房间大,干净,早餐丰富,好!原来定的五星泉州酒店,临时路过就该定了!真的很超值,就是底下停车位需要点技术含量,,

发表于2018-01-26

尊敬的宾客,十分感谢您的入住并给予我们宝贵的评价,酒店地处古城中心城区,交通便利,附近主要有商业、娱乐和 购物中心,地理位置绝佳,我们也有推出特价优惠活动,为您提供性价比较高的房型,希望下次能给您一种全新的体验!锦江之星泉州开元寺店期待您的再次光临!

4.0商务房C2018年01月入住商务出差

还不错哦,对面就是开元盛世综合体,吃饭什么都很方便,房间设施新,服务态度也不错,下次还会考虑这里。。。走路去钟楼也不远,吃了钟楼肉粽哦,多年前的回忆。。

发表于2018-02-08

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住锦江之星泉州开元寺酒店并分享您的入住感受!为每一位入住酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,也会秉承一直以来的服务理念,继续努力做到更好,希望锦江之星能成为您出行的首选,锦江之星泉州开元寺酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

5.0商务标准房2017年10月入住家庭亲子

帮我父母订的房间,因为行程的原因,续住了一晚,酒店不错,周边环境很好,交通便利,忘记拍原房间照片了,只好拿我住的单人间照片顶数了,见谅!

发表于2017-10-11

尊敬的宾客,您好。非常感谢您选择入住锦江之星泉州开元寺酒店,并给予我们宝贵的评价。锦江之星属于全国连锁酒店,我们为每位旅客朋友们提供最优质的产品和服务。您也可以把我们的产品与服务分享给您身边的朋友,让更多的人了解到我们锦江之星的品质,再次感谢您的支持与点评,欢迎您下次光临。

5.0标准房B2017年12月入住朋友出游

前台服务态度挺好的,客房房间在经济型酒店中算是不错的,安静,舒适,赞赏你们的印刷品有中英日文,巾类和一次性杯子有密封包装,不错!还会再入住锦江之星。

发表于2017-12-04

4.3标准房A2018年01月入住家庭亲子

地理位置不错!离开元寺很近!周围饭馆超市很多就是停车泊位太少地理位置不错!离开元寺很近!周围饭馆超市很多就是停车泊位太少!

发表于2018-01-29

尊敬的客户,谢谢您给本店提的宝贵意见。酒店停车位是比较紧张.在距离酒店200米以外有一个收费的露天停车场.具体的位置您可以咨询一下酒店前台.欢迎您的下次光临.谢谢!

5.0标准房A2017年10月入住独自旅行

對面是新建的開元盛世廣場,走個十分鐘左右能到開元寺,開元寺旁邊就是西街,吃東西很方便。酒店去西湖公園大概要走20多分鐘。酒店的早餐18一位還挺划算的。酒店每天會提供礦泉水。酒店的紗窗設計很棒,如圖③。不過床頭燈挺雞肋的,換方向不好換而且投射面積很小

发表于2017-10-11

4.5商务房C2017年09月入住朋友出游

开元寺附近,对面就是大润发广场,超市、大小饭店、公交,不用走几步路就到,共享单车街上容易找,环境很理想。房间还可以,洗澡热水不冷不热,夏天正好。地处位置很好,以后有机会还回来住。

发表于2017-09-20

尊敬的宾客,您好。非常感谢您选择入住锦江之星泉州开元寺酒店,并给予我们宝贵的评价。锦江之星属于全国连锁酒店,我们为每位旅客朋友们提供最优质的产品和服务。您也可以把我们的产品与服务分享给您身边的朋友,让更多的人了解到我们锦江之星的品质,再次感谢您的支持与点评,期待您下次的五星好评哦!

“一到泉州,冬日暖阳照在身上,感觉像春天一样,两张1.4米的床,够宽敞,适合一家四口,酒店旁边的早餐,口味好,对面有大润发,离西街、开元寺很近,适合走路过去。”

锦江之星(泉州开元寺店)携程网为您推荐锦江之星(泉州开元寺店)以及酒店预订、价格查询,锦江之星(泉州开元寺店)信息,酒店地址:新华北路373-391号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

新乡酒店
龙岩酒店