昆明云安会都酒店

Yun'an Huidu Hotel

温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
昆明 西山区 石安公路马街路口 ,近大渔路。滇池风景区

温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店地处风光秀丽的风景名胜区——西山“睡美人”脚下,地处烟波浩渺的滇池湖畔。

1997年开业  2016年装修  1077间房   联系方式
  昆明云安会都酒店地处风光秀丽的风景名胜区——西山“睡美人”脚下,地处烟波浩渺的滇池湖畔;周围环境优美,地里位置得天独厚。
  昆明云安会都酒店楼宇林立、布局明朗,建筑新颖别致、宏伟壮观;庭院内绿树成荫、小桥流水,碧草青青、花团锦簇。酒店共有9个院落,有风格独特的贵宾楼、华清池、清华池、水晶宫;有“流水潺潺绕其间,红花绿叶环其抱”的沁园别墅;有规格高、功能全的清莲池,还有简约而不简单的碧云楼、招待所。良好的环境、优质的服务,让宾客享受物超所值的住宿体验。
  昆明云安会都酒店集休闲、餐饮、住宿为一体,是云南云安集团下属的独资企业。酒店分别被省委、省政府定为“非公经济重点保护单位”,被云南省工商行政管理局评为“云南省著名商标”;被昆明市政府授予“市级文明单位”、“花园式单位”和“重合同,守信用”单位;为宣传昆明,为促进地区经济发展做出了重大贡献。

• 温泉
  • 旅游票务专柜
  • 咖啡厅

膳食安排西式早餐 RMB 60
中式早餐 RMB 30

• 老朋友饭庄(总店)
  • 嘉益饼屋
  • 张记花江狗肉
  • 云海园一分店
  • 马街冷饮批发
  • 世纪华联购物广场马街店
  • 喜乐多马街购物中心

5.0云苑单间2018年05月入住独自旅行

发表于2018-05-05

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住,并分享您的入住体验,非常感谢您对管家服务的认可。您留下的点评对于云安会都酒店来说是最珍贵的礼物。在您的关心和支持下我们将精益求精,您的满意是我们前进的动力及方向。期待和您的再次相遇。

5.0贵宾楼标间2018年05月入住商务出差

酒店很豪华,环境优美,设施一流,前台服务人员很好,特别是酒店宾客服务管家小段!很热情,带我到房间,给我介绍了酒店的环境,房间设施设备,还送了水果,服务周到,对工作很认真,感谢!

发表于2018-05-14

5.0水晶宫标间2018年04月入住商务出差

环境非常棒,服务一流!还有漂亮的游泳池(楼下)和温泉♨️,下次还来。

发表于2018-04-16

酒店服务管家小颜棒棒的,服务周到用心,每天都有水果送来。还会再来的!

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住,并分享您的入住体验,非常感谢您对酒店服务的认可。您留下的点评对于云安会都酒店来说是最珍贵的礼物。在您的关心和支持下我们将精益求精,您的满意是我们前进的动力及方向。期待和您的再次相遇

4.8云苑标间2018年02月入住家庭亲子

环境服务都没得挑,离市区20分钟车程,属于世外桃源。院子里植被塑像都很美,像置身公园。还有免费温泉♨️,这次时间匆忙没来得及去泡泡。下次还来。

发表于2018-02-18

尊敬的宾客:您好!感谢您入住云安会都酒店,并分享您的入住体验,昆明云安会都坐落于风光秀丽的风景名胜区—西山“睡美人”脚下,烟波浩荡的滇池湖畔,是一家花园式的温泉酒店,距市中心、火车站只需15分钟左右的车程,在市区东风广场乘地铁3号线到大渔路站即到,约15分钟。感谢您对酒店的支持。期待您的再次光临。我们将秉承云安专业、品质、高效、人性的服务,让您的旅途安心、放心、开心 .

5.0清华池标间2018年01月入住家庭亲子

酒店环境不错,卫生设备满意,服务态度也很好,带家人过来。他很喜欢,住得很舒服,这次定的优惠房。没有吃到早餐-,期待下次入住

发表于2018-01-31

推荐给朋友了

5.0水晶宫标间2018年03月入住商务出差

酒店环境优美,鲜花遍地,温泉泳池清澈见底,客房服务管家~小杨,服务周到,热情引领,细心耐心,为小杨点赞!

发表于2018-03-23

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住,并分享您的入住体验,非常感谢您的点评。对于云安会都酒店是最珍贵的礼物。在您的关心和支持下我们将精益求精,您的满意是我们前进的动力及方向。感谢您对管家服务的认可。我们将继续秉承专业、品质、高效、人性的服务理念竭诚为您服务。期待和您的再次相遇。

5.0水晶宫标间2018年02月入住家庭亲子

云安会都地处四季如春的昆明郊区,尽管我们在冬季的二月份住进云安会都,但如同在青山绿水的大自然,树木茂盛、鲜花盛开的花园和各种设施齐全的室内外温泉。

发表于2018-02-24

5.0云苑标间2018年03月入住家庭亲子

非常非常美丽的酒店,很多庭院,各种设施齐全,可以泡温泉,室内外游泳池都有,特别是晚上灯光下很漂亮,下次来还会再订。

发表于2018-03-05

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住,并分享您的入住体验,非常感谢您的点评。对于云安会都酒店是最珍贵的礼物。在您的关心和支持下我们将精益求精,您的满意是我们前进的动力及方向。期待和您的再次相遇。

4.5云苑标间2018年02月入住家庭亲子

环境还真不错,比较幽静,配套设施也完善!有入住的免费游泳和温泉!交通有点偏,但是现在打车都还蛮方便的,也无所谓,反正带着小孩一天只能玩一两个地方

5.0清华池标间2018年02月入住家庭亲子

环境优美服务态度非常好有宾至如归的感觉是一个休闲娱乐的好地方我儿子特别喜欢在温泉水疗我们这次旅程非常愉快由于温泉不方便拍照

3.5云苑标间2018年02月入住家庭亲子

在携程搜索高档,滇池几个条件,出来第一个就是云安会都酒店,感觉应该很不错,但是来到昆明,这个酒店真是给了我一个惊吓,滴滴师傅都说你们怎么会定在这里,太不方便了。周边荒凉不堪,不是工地就是木材市场。虽然号称在西山脚下,但是到景区也没有什么路,也没有公共汽车,打车近距离也没人接单可能只有自驾游比较方便。本来定了两天,和酒店商量退了一天,实在不想再多住。温泉就是一个池,游泳池非常旧,感觉是针对旅行社的酒店。房间乏善可陈,洗手池就在床边,也是第一次见到。但是酒店内部绿化环境非常好,就像一个大花园。建议酒店在网站上如实介绍自己的周边情况,以免用户期望过高。亮点是小杨管家的服务很好,帮我们解决了问题,值得表扬!

发表于2018-02-15

尊敬的宾客:您好!感谢您入住云安会都酒店,并分享您的入住体验,昆明云安会都坐落于风光秀丽的风景名胜区—西山“睡美人”脚下,烟波浩荡的滇池湖畔,是一家花园式的温泉酒店,距市中心、火车站只需15分钟左右的车程,在市区东风广场乘地铁3号线到大渔路站即到,约15分钟。从酒店可乘51路公交车或地铁3号线即可到达西山森林公园。入住酒店后可享受免费温泉和免费游泳。感谢您对管家服务的认可。期待您的再次光临,我们将秉承云安专业、品质、高效、人性的服务,让您的旅途安心、放心、开心 .

4.8云苑单间2018年02月入住商务出差

酒店内部环境不错,周边设施乱些。住着挺好,温泉、泳池、健身都有,绿化不错,还是比较适合出差居住。

5.0云苑标间2018年02月入住家庭亲子

挺好的,还有可以免费泡温泉游泳,离市中心开车的话不远,自驾更合适,是一个会所,吃玩都可以在里面,春节过后才订的,366觉得很值,觉得酒店高档的地方在有带你到房间,给你介绍的服务,还有水果,特别有礼貌,好,下次来还会选这里

发表于2018-02-25

5.0清华池标间2018年04月入住商务出差

酒店环境很不错,来开会感觉会堂也超多。住宿条件还不错。因为预订晚了没有定上贵宾楼,贵宾楼环境更胜一筹。

发表于2018-04-12

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住,并分享您的入住体验。您留下的点评对于云安会都酒店来说是最珍贵的礼物。在您的关心和支持下我们将精益求精,您的满意是我们前进的动力及方向。期待和您的再次相遇

5.0亲子房2018年02月入住家庭亲子

云安会都的亲子房很漂亮,布置的很贴心,孩子很喜欢,关键是携程的服务管家皮卡丘很好,帮我解决了问题,态度很好!

发表于2018-02-07

源自2093位住客点评
“很让人意外的酒店,管家小段看我带着小孩子特意给我安排在了一层,推开门就是庭院,还送了水果和小朋友的拖鞋给我们,服务不是一般的好!酒店可以游泳泡温泉,性价比超级高!”

昆明云安会都酒店携程网为您推荐昆明云安会都酒店以及酒店预订、价格查询,昆明云安会都酒店信息,酒店地址:石安公路马街路口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宝鸡高新区酒店
宝鸡金台区酒店