昆明云安会都酒店

Yun'an Huidu Hotel

商务出行休闲度假浪漫情侣温泉舒服 环境不错
昆明 西山区 石安公路马街路口 ,近大渔路。滇池风景区

商务出行休闲度假浪漫情侣
  • 【休闲度假】酒店地处风光秀丽的风景名胜区——西山“睡美人”脚下,地处烟波浩渺的滇池湖畔。

1997年开业  2016年装修  1077间房   联系方式
  昆明云安会都酒店地处风光秀丽的风景名胜区——西山“睡美人”脚下,地处烟波浩渺的滇池湖畔;周围环境优美,地里位置得天独厚。
  昆明云安会都酒店楼宇林立、布局明朗,建筑新颖别致、宏伟壮观;庭院内绿树成荫、小桥流水,碧草青青、花团锦簇。酒店共有9个院落,有风格独特的贵宾楼、华清池、清华池、水晶宫;有“流水潺潺绕其间,红花绿叶环其抱”的沁园别墅;有规格高、功能全的清莲池,还有简约而不简单的碧云楼、招待所。良好的环境、优质的服务,让宾客享受物超所值的住宿体验。
  昆明云安会都酒店集休闲、餐饮、住宿为一体,是云南云安集团下属的独资企业。酒店分别被省委、省政府定为“非公经济重点保护单位”,被云南省工商行政管理局评为“云南省著名商标”;被昆明市政府授予“市级文明单位”、“花园式单位”和“重合同,守信用”单位;为宣传昆明,为促进地区经济发展做出了重大贡献。

• 温泉
  • 旅游票务专柜
  • 咖啡厅

膳食安排西式早餐
中式早餐

• 老朋友饭庄(总店)
  • 嘉益饼屋
  • 张记花江狗肉
  • 云海园一分店
  • 马街冷饮批发
  • 世纪华联购物广场马街店
  • 喜乐多马街购物中心

4.8水晶宫标间2018年08月入住朋友出游

很不错的酒店。到前台走错了几次。太大了。定的是水晶宫,走到别的大唐去了。呵呵停车放便。登记完,服务生还帮我们拿行李。很暖心!谢谢你们了!有两个游泳池。漂亮!晚上有一点点吵!汽车进去的声音!可以!下次还来!

发表于2018-08-06

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住!并分享您的入住体验。您留下的点评是对于云安会都酒店来说最珍贵的礼物,在您的关心和支持下我们将精益求精,您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向。期待与您的再次相遇!

4.5碧云楼标间2018年08月入住家庭亲子

先说酒店的设施。住的是碧云楼,200多1间,房间比较小,基本设施还是有的。那个设施比较旧。但是周围的环境非常的好。像个小公园似的。还可以免费游泳和泡温泉。早上的自助餐比较丰盛。

发表于2018-08-07

4.5云苑标间2018年07月入住独自旅行

昆明人的确好客善良,本来是要去大理的结果误了动车,一路上遇到一位腼腆男孩的帮助很是感动(虽然最终没赶上动车),改签无果漫无目地搜索,想去相对安静的西山森林风景区游玩,网搜云安会都酒店,优雅的环境和贴心的服务一扫连日来的车马劳顿,云苑小院安静惬意,附赠一张温泉票可惜没带泳衣...赠送了水果盘还有一张手写小贺卡,保洁阿姨温和礼貌还帮我拍了照,院子里品一杯普洱很是惬意...满分好评!(离机场虽然远了点但地铁很方便,对了早餐也很丰富)

发表于2018-07-16

有停车场,是西山森林风景区附近相对好的酒店,性价比高,环境优美。

5.0云苑标间2018年06月入住商务出差

比较大型的花园园林式酒店,专门有一幢楼是会议中心,然后住宿分为清华池、水晶宫、贵宾楼、云苑还有一个在装修升级的碧莲池,各有特色,个人比较喜欢水晶宫和云苑,水晶宫带有室外标准泳池和温泉池,云苑是带小庭院的,酒店还有室内游泳池和温泉的,时间不够没有去体验,办理入住后有管家带领入住还送了水果盘,会发信息提醒室外温泉开放时间晚上8点一11点

发表于2018-06-23

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住!并分享您的入住体验。非常感谢您对管家服务的认可,您留下的点评是对于云安会都酒店来说最珍贵的礼物,在您的关心和支持下我们将精益求精,您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向。期待与您的再次相遇!

4.8云苑标间2018年08月入住家庭亲子

前台小哥小金超级好,因为到得晚,拿好房卡小金哥哥先把我们带到餐厅点菜,然后把我们送到房间,赶上下雨,还特地帮我们拿伞。 酒店房间蛮不错的,楼下庭院也很赞,酒店早餐也赞,下次再去应该还会住这里

发表于2018-08-08

4.3碧云楼标间2018年08月入住情侣出游

酒店确实建的像公园,有免费的泳池和温泉,早餐丰富,停车方便,管家服务温馨,就是凌晨两点半房间门居然被找错房的住客用卡打开了,至今心有余悸

发表于2018-08-08

4.0碧云楼标间2018年08月入住家庭亲子

里面环境好,早餐丰富,有停车位。碧云楼靠外面些,环境一般,但是里面风景环境很好!晚饭后到里面转转挺好!小孩还可以在里面喂鱼玩棒极了!性价比高!

发表于2018-08-13

4.3贵宾楼单间2018年05月入住商务出差

硬件没说的,相当好,气派豪华,配套齐全,周边比较荒凉。有温泉游泳池和游泳馆,自助餐很丰盛,每天客房送份水果。但是管理上太差,入住房隔壁疑似住的传销的,白天没啥人,晚上十一点后,乌泱乌泱二三十号人进出,走廊里站满了人,吵吵闹闹让人没法休息。忍到凌晨快一点都没有消停意思,向前台投诉了几次,酒店也不敢管、讳莫如深,只能让酒店换房。从猫眼拍了二张照,出门后走廊地上坐的站的一堆,没敢拍。

发表于2018-05-20

尊敬的宾客:您好!感谢您入住云安会都酒店,并分享您的入住体验,昆明云安会都坐落于风光秀丽的风景名胜区—西山“睡美人”脚下,烟波浩荡的滇池湖畔,是一家花园式的温泉酒店,距市中心、火车站只需15分钟左右的车程,在市区东风广场乘地铁3号线到大渔路站即到,约15分钟。感谢您对酒店的支持。期待您的再次光临。我们将秉承云安专业、品质、高效、人性的服务,让您的旅途安心、放心、开心.

5.0水晶宫标间2018年06月入住商务出差

环境很不错,住宿满意,尤其是管家小段,服务细致,耐心热情,下次还会再来。昆明印象不错,云安会都印象也很好

发表于2018-06-30

4.8水晶宫标间2018年07月入住家庭亲子

照片拍的不多,酒店除了有点年代感之外其他都很满意,每个房间都有管家服务,送迎宾水果,还可以免费游泳温泉,早餐也非常丰盛,服务态度很好,酒店分几个不同的区域性价比很高推荐哦⊙∀⊙!

发表于2018-07-31

5.0清华池标间2018年07月入住商务出差

住了三天,酒店设施齐全,还可以免费游泳,特别是前台的朱管家很热情,帮忙解决了不少困惑,为朱管家服务点赞

发表于2018-07-31

4.8云苑标间2018年08月入住家庭亲子

房子很好,携程网上定的,感觉是这几天住的最好的房子了,最好是定带早餐的,这里早餐每位30元,带家人旅游值得选择

发表于2018-08-11

4.8云苑单间2018年05月入住家庭亲子

优点在庭院内吃住行游购娱各要素均能满足

邂逅云安于“520”的温馨记忆。住的是庭院风,有欢迎水果,客房服务管家朱慧金陪同引路。晚餐后,酒店方特地安排的客房打扫和两个手扎小兔,还有手书的“520”问候,有明日天气预告及紫外线防嗮提醒。非常不错的一家酒店,赞!

发表于2018-05-21

5.0云苑单间2018年05月入住独自旅行

很让人意外的酒店,管家小段看我带着小孩子特意给我安排在了一层,推开门就是庭院,还送了水果和小朋友的拖鞋给我们,服务不是一般的好!酒店可以游泳泡温泉,性价比超级高!

发表于2018-05-05

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住,并分享您的入住体验,非常感谢您对管家服务的认可。您留下的点评对于云安会都酒店来说是最珍贵的礼物。在您的关心和支持下我们将精益求精,您的满意是我们前进的动力及方向。期待和您的再次相遇。

3.5清华池标间2018年07月入住其它

独立的卫生间和洗澡间设计我很满意,周边不是很繁华,吃的不算多,还将就。

发表于2018-07-20

尊敬的宾客:您好!感谢您入住云安会都酒店,并分享您的入住体验。很抱歉给您带来了这样的感受!从您的点评中,我们看到了自身的不足,酒店是您在外的家,是提供舒适和温暖的港湾,客人的感受是酒店最看重的!非常感谢您的反馈,我们会不断优化和调整,在您下次入住提供更加高效快捷优质的服务,让您旅途安心、放心。