昆明云安会都酒店

Yun'an Huidu Hotel

休闲度假商务出行环境不错
昆明 西山区 石安公路马街路口 ,近大渔路。滇池风景区

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】酒店地处风光秀丽的风景名胜区——西山“睡美人”脚下,地处烟波浩渺的滇池湖畔。

1997年开业  2016年装修  1077间房   联系方式
  昆明云安会都酒店地处风光秀丽的风景名胜区——西山“睡美人”脚下,地处烟波浩渺的滇池湖畔;周围环境优美,地里位置得天独厚。
  昆明云安会都酒店楼宇林立、布局明朗,建筑新颖别致、宏伟壮观;庭院内绿树成荫、小桥流水,碧草青青、花团锦簇。酒店共有9个院落,有风格独特的贵宾楼、华清池、清华池、水晶宫;有“流水潺潺绕其间,红花绿叶环其抱”的沁园别墅;有规格高、功能全的清莲池,还有简约而不简单的碧云楼、招待所。良好的环境、优质的服务,让宾客享受物超所值的住宿体验。
  昆明云安会都酒店集休闲、餐饮、住宿为一体,是云南云安集团下属的独资企业。酒店分别被省委、省政府定为“非公经济重点保护单位”,被云南省工商行政管理局评为“云南省著名商标”;被昆明市政府授予“市级文明单位”、“花园式单位”和“重合同,守信用”单位;为宣传昆明,为促进地区经济发展做出了重大贡献。

• 温泉
  • 旅游票务专柜
  • 咖啡厅

膳食安排西式早餐 RMB 60
中式早餐 RMB 30

• 老朋友饭庄(总店)
  • 嘉益饼屋

5.0清华池标间2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-31

推荐给朋友了

5.0贵宾楼标间2018年02月入住家庭亲子

这间酒店非常好,非常值得推荐给大家!最值得称道的就是它的环境,一是酒店范围很大,不像有些酒店孤零零地一栋房子,它是包括会所在内的好多栋房子,还有人工湖、温泉、餐饮等;二是环境非常优美,周边绿化设计独到;三是物美价廉,房费只要300多400不到,房间又大,比起国内很多城市来强了不止一倍;四是服务员服务水平一流,不仅入住手续快服务员亲自送到房间里,还有水果送;五是餐馆菜肴美味,正宗的云南菜。总之,一家人过来这里游玩很好,这是我第二次来云安了,下次我还会带家人再来。

发表于2018-02-10

尊敬的宾客:您好!感谢您入住云安会都酒店,并分享您的入住体验,昆明云安会都坐落于风光秀丽的风景名胜区—西山“睡美人”脚下,烟波浩荡的滇池湖畔,是一家花园式的温泉酒店,距市中心、火车站只需15分钟左右的车程,在市区东风广场乘地铁3号线到大渔路站即到,约15分钟。感谢您对酒店的支持。期待您的再次光临。我们将秉承云安专业、品质、高效、人性的服务,让您的旅途安心、放心、开心 .

3.8水晶宫标间2018年01月入住家庭亲子

酒店在西山区,出行一般打车比较方便,是会所,订的水晶宫,但是冬天,没去游泳泡温泉。酒店管家热情,住三天,第一天和第三天送了水果。房间外部环境比较好,花园小区的感觉。个人建议还是提前在携程网上订房比较优惠。酒店外部环境优美,特传图片几张。

发表于2018-01-30

5.0水晶宫标间2018年01月入住朋友出游

前台服务很好 !管家朱慧金,耐心帮忙找了个阳光充足的房间。还有免费的温泉 泳馆 就是 位置偏了些 。。。。

发表于2018-01-21

尊敬的宾客:您好!感谢您入住云安会都酒店,并分享您的入住体验,昆明云安会都坐落于风光秀丽的风景名胜区—西山“睡美人”脚下,烟波浩荡的滇池湖畔,是一家花园式的温泉酒店,距市中心、火车站只需15分钟左右的车程,在市区东风广场乘地铁3号线到大渔路站即到,约15分钟。期待您再次光临,感谢您对管家式服务的认可和对酒店的支持。我们将秉承云安专业、品质、高效、人性的服务,让您的旅途安心、放心、开心。

5.0云苑标间2017年10月入住商务出差

服务很好,从订酒店帮忙查询,推荐网上预订性价比高,介绍各个小楼特色,最终入住云苑,是独立的小院,酒店管家小朱很周到,一路介绍各个设施,餐厅还有温泉地方,到入住带到房间后,一一介绍各样设施,留电话联系方式,注意事项⋯⋯房间有水果酸奶⋯⋯晚上泡温泉,卫生阿姨先打电话问了水晶宫有没有地方,确认后告诉我注意事项,后来泡好温泉有点晕了,那边服务阿姨也很照顾,又是倒热水又是帮拿东西,一路送回房间,有一个细节,阿姨会提前小跑撑开雨伞,这样我刚好走过去时间就刚刚好,这个细节有感动到,临走还说有事打电话,现在还在晕乎中写下评价,希望每一个生命都能这样温柔以待

发表于2017-10-22

4.0云苑标间2017年09月入住家庭亲子

酒店的服务挺好,但设施让人不敢恭维,洗澡水是冷了,搞了一个小时,结果是女儿想睡了,而水还没热,找服务员又搞了半小时,女儿没洗澡睡着了,我们被安排了另外的房间洗。真的让旅行已经累的我们无语。房间内的设施比较旧和房价不成正比。外部环境和早餐还不错,特别是早餐,汤是用老母鸡炖的,所以花早餐的钱挺合算。外部环境上图,值不值得住自己看。

发表于2017-10-01

尊敬的宾客:您好!感谢您入住云安会都酒店,并分享您的入住体验。在您入住期间给您造成的不便,对此我们深感歉意。酒店有专门的宾客服务管家。如有不不便之处可告知我们,让我们能在第一时间为您解决。同时感谢您提出意见和不足之处,让我们能在以后的建设中加以改进。加强培训,力求圆满。再次感谢您对酒店的支持。期待您再次光临,我们将秉承云安专业,品质,高效,人性的服务。让您旅途安心,放心,开心

5.0清华池单间2018年01月入住独自旅行

前台工作人员办理入住手续很快 还有专门的管家带到房间 一路上非常热情 给小尚管家点个赞 还有水果赠送也是挺意外的 满意

发表于2018-01-17

4.0清华池标间2017年12月入住朋友出游

环境不错👍,服务员比较死板,我们其中一个人的押金单找不到了,说给他们写一个证明,结果死活不肯,说非要押金单,真的很令人无语。

发表于2018-01-02

5.0水晶宫标间2017年11月入住朋友出游

适合全家 离滇池景区较近 交通不拥堵 出行方便 服务还有提升空间 公共区域的设施还是不错的 可以推荐

发表于2017-11-28

尊敬的宾客:您好!感谢您入住云安会都酒店,并分享您的入住体验,昆明云安会都坐落于风光秀丽的风景名胜区—西山“睡美人”脚下,烟波浩荡的滇池湖畔,是一家花园式的温泉酒店,距市中心、火车站只需15分钟左右的车程,在市区东风广场乘地铁3号线到大渔路站即到,约15分钟。感谢您对酒店的支持,期待您再次光临,我们将秉承云安专业、品质、高效、人性的服务,让您的旅途安心、放心、开心。

5.0亲子房2017年10月入住家庭亲子

酒店环境挺不错的,有室内室外的游泳池,水都是温热的,带孩子玩儿挺不错的。位置离市中心有点儿距离,到南屏步行街开车要二十分钟。离民族村和滇池景点大概开一刻钟,位置还可以。我们租了个车,到哪儿都还方便。打车这个酒店门口不太好打,酒店比较大,里面分各个主题的楼,出了酒店门看着像是个家具批发的地儿。早餐还不错,品种不是太丰富,但是主要的也都有了。

发表于2017-10-03

尊敬的宾客:您好!感谢您入住云安会都酒店,并分享您的入住体验,昆明云安会都坐落于风光秀丽的风景名胜区—西山“睡美人”脚下,烟波浩荡的滇池湖畔,是一家花园式的温泉酒店,距市中心、火车站只需15分钟左右的车程,在市区东风广场乘地铁3号线到大渔路站即到,约15分钟。感谢您对酒店的支持,期待您再次光临,我们将秉承云安专业、品质、高效、人性的服务,让您的旅途安心、放心、开心.

4.3云苑标间2017年10月入住家庭亲子

总体还不错。周边环境不怎么样,但里面设施齐备,景观精致,宽敞舒适。客房分多个区域,各有特色。个人推荐云苑,独立小院,清净雅致,经济实惠。

发表于2017-10-06

5.0云苑标间2017年10月入住商务出差

酒店不错,环境很好,房间整洁干净,订的云苑,整幢房子呈口字形四合院,中心是小花园,既可散步,也兼具采光功能。房间面积略小,但2016年刚装修过,住着还是挺舒服的。唯一的缺点是隔音效果不好,走廊上有人说话听的很清楚。

发表于2017-10-23

5.0水晶宫标间2018年02月入住家庭亲子

酒店服务超好,酒店内环境很美,值得推荐。游泳免费的。酒店距离滇池较近,打的15元到景点。景点附近有龙门美食街,味道还不错。

2.0亲子房2018年02月入住家庭亲子

客房服务的人员态度很差,让他拿点东西很不耐烦,像欠他钱一样,房间灯都不亮,黑乎乎,设备都比较老,卫生也不怎样,晚上空调关不了,关了之后会自己开起来,我家小朋友半夜闷热哭起来

4.8云苑标间2018年02月入住家庭亲子

环境服务都没得挑,离市区20分钟车程,属于世外桃源。院子里植被塑像都很美,像置身公园。还有免费温泉♨️,这次时间匆忙没来得及去泡泡。下次还来。

发表于2018-02-18

源自2091位住客点评
“酒店环境不错,卫生设备满意,服务态度也很好,带家人过来。他很喜欢,住得很舒服,这次定的优惠房。没有吃到早餐-,期待下次入住”

昆明云安会都酒店携程网为您推荐昆明云安会都酒店以及酒店预订、价格查询,昆明云安会都酒店信息,酒店地址:石安公路马街路口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

扬州环境资源职业技术学院附近酒店
龙首崖附近酒店