长沙北辰洲际酒店

InterContinental Changsha

休闲度假浪漫情侣商务出行早餐丰富, 风景很好
长沙 开福区 湘江北路三段1500号 湖南广电世界之窗商圈

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】各类客房配套设施齐全,风格现代绚丽,前卫设计和中国传统元素,令你尽享尊贵不凡的入住体验。

2014年开业  396间房   联系方式 住宿预订提供方

长沙北辰洲际酒店坐落于开福区湘江与浏阳河交汇处的北辰三角洲,毗邻开福寺和岳麓山诸多旅游景点、以及三馆一厅和北辰三角洲等地标建筑,周边写字楼、服务式公寓、大型购物中心、影剧院及各式餐饮娱乐场所一应俱全,能够充分满足您的多重需求。
  酒店拥有三百余间豪华客房、2个无柱式宴会厅、7个不同风情的餐厅。位于酒店27楼的SKY27酒廊带来的炫酷DJ表演以及4500平方米的静谧SPA和康体中心让您体验难忘的奢华之旅。现代的设计风格、卓越的品质、齐全的会议设施及独具的餐饮特色,为您的长沙之旅带来尊崇之享。

洲际(IHG)

• 室内泳池