南京泰俪精品酒店

Taili Boutique Hotel

休闲度假商务出行设施齐全, 性价比高
南京 浦口区 团结路105号 江浦汤泉地区

休闲度假商务出行

2017年开业  150间房   联系方式 住宿预订提供方

南京泰俪精品酒店坐落于南京江北高新区——南京江北新区产业技术研创园。
      酒店设计以现代简约为基调,弥漫着浓郁的东南亚风情,更有来自泰国纯手工的装饰:酒店大堂内的布置采用泰皇宫,庙宇的设计概念,金色穹形顶棚,金沙流水背景,赋予整个大堂神秘感,墙面的连续东南亚风格的纯手工墙绘,带来纯正的泰国风情。
      南京泰俪精品酒店拥有百余间客房,其中九十余间套房;套房的设计风格为高级度假公寓,简洁不简单。房内配备了42寸液晶电视,国内一线品牌的洁具及家具;套房内有开放式厨房,电陶炉、冰箱、抽油烟机等设备,可满足一些客人自主做饭的爱好,给宾客回家的感觉。