景德镇锦莱国际大酒店

Jinlai International Hotel

考场周边商务出行大学周边停车方便, 位置好
景德镇 昌江区 瓷都大道838号 古窑民俗博览区/陶瓷博物馆

考场周边商务出行大学周边

2012年开业  140间房   联系方式 住宿预订提供方

景德镇锦莱国际大酒店是南昌大学后勤集团旗下的一家全功能型按星级标准建造的高档商务酒店,位于千年瓷都景德镇市的政治金融中心(景德镇学院内),毗邻著名的AAAAA级陶瓷历史博览风景区,交通便捷,设施齐全。
      景德镇锦莱国际大酒店集商务、旅游、休闲、会议、食宿、娱乐、艺术瓷收藏为一体。酒店采用国际化标准的酒店管理理念模式,提供完善的综合服务设施以及完善自我的人性化服务。
      景德镇锦莱国际大酒店以诚信经营为本,积极树立酒店对外的品牌形象,以“团结敬业、求实创新、完善自我、争创一流”为企业精神,“亲切礼貌、安全周到、清洁舒适、温馨快捷”视为准则。
      锦莱国际大酒店以“星级有限,服务无限”的行动,迎接海内外宾朋!

4.2/5分