石家庄威尼斯水世界大酒店

VENICEWATERWORLD

休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边印象好 服务周到
石家庄 长安区 体育南大街19号 ,近裕华路。北国商城、勒泰中心、省博物院

休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边

2007年开业  2017年装修  119间房   联系方式
      石家庄威尼斯水世界大酒店位于石家庄市黄金宝地长安区体育大街与裕华路交叉口旁。地理位置优越、交通便利,并设有停车场。营业面积近2万平方米,是集特色洗浴、游泳、汗蒸、客房等于一体的综合性休闲场所。酒店内部的装饰、装修由国际知名人士设计,是国内现代化、多功能休闲娱乐、度假场所。独具匠心的建筑及装饰理念,豪华典雅、氛围轻松浪漫,给人们带来一种时尚风情,主风格吸取了巴洛克风格与欧洲古典和现代建筑艺术的精华,加上别出心裁的欧式装饰,体现出一种巍峨大气的典型欧洲贵族风范。

不错4.1 / 5分88%用户推荐

5.0商务大床房2018年08月入住商务出差

环境不错地理位置也很好,停车场很大也方便,前台接待的服务员非常热情,我的问题一一给我解答。到房间还有欢迎果盘,而且还能洗浴游泳,对于我这个比较爱好健身的人真的是太棒了。早餐吃的很好,总体来说是个不错的出行,非常满意。

发表于2018-08-12

尊敬的宾客:您好,非常荣幸威尼斯水世界大酒店能成为您的首选酒店,您能对酒店和我们的服务满意是对全体员工最大的鼓励。因为有了您的支持和肯定我们会做的更好!我们会更加努力,以更优质的产品和不变的热情回报您的厚爱。

5.0商务大床房2018年08月入住商务出差

环境不错,地理位置优越停车场超大,早餐特别丰盛,游泳汗蒸都挺方便,而且还是免费的,前台服务员服务热情,下次一定再来

发表于2018-08-12

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您对我们酒店的选择,并对本酒店的认可,为您提供满意的服务是我们的职责,服务好每一位宾客是我们一致的追求,期待您的再次光临!

5.0商务标准房2018年03月入住情侣出游

酒店下面是洗浴汗蒸 跟传统意义上的五星标准差挺多 但是架不住经济实惠啊 比同等价位酒店还是好很多的 房间里还有多头充电线可挺方便 明早再去看看早餐

发表于2018-03-16

尊敬的贵宾:您好!感谢您的入住及点评。您的满意是对我们最好的肯定与认可,我们相信好的酒店一定是靠好的口碑区推广和传播,您的支持是我们无限动力,我们一定会以更好更优质的服务为更多的客人提供一个满意的住宿体验。酒店全体员工祝您身体健康,工作顺利,也期待您的再次入住!

4.5商务标准房2018年05月入住商务出差

没有健身房,简单的跑步机要到买洗浴票之后才能使用,基本就是没有,与介绍不一样,对于健身房为首选条件的请不要看重酒店设施介绍中的健身房这项

发表于2018-05-20

尊敬的贵宾您好!感谢您对酒店的点评,酒店是集洗浴丶餐饮丶客房丶汗蒸丶等等为一体的商务型酒店,非常感谢您选择入住我们威尼斯水世界大酒店并分享您的入住感受,对于您提出的宝贵意见我们积极改进,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验,再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

3.0商务大床房2018年07月入住独自旅行

就是一家洗浴中心,和正规星级酒店的服务质量还是有差距。但洗浴装饰还是不错,房间就很一般了。所以就不拍图片了

发表于2018-07-20

尊敬的客户,非常感谢您入住并留下宝贵的意见,这些意见对我们很重要,我们将继续努力并不断完善我们的硬件设施及服务标准。希望有机会继续为您提供服务,真诚期待您的下次光临。

1.8商务套房2018年04月入住朋友出游

酒店位置还不错,每个房间都有早餐,但是!!!这个酒店以洗浴为主,如果是商务出差不推荐,前台服务没有质量,特别慢,而且房间和服务台交接需要房客自己交接,什么?加床?不用想,加被子都没有,别说床了。我住的是套间,我看到墙上说汗蒸免费,前台再给我开房间的时候说是收费的,房间不算干净,沙发脏不说还破的,麻将机是坏的,因为是凌晨到店也没有找服务员,因为是直接开了俩天,第二天收拾房间就只是简单收拾,走的时候退房一个小时,服务员一会讹说丢了东西一会说坏了,一会找维修工一会返厂,全程黑脸,感觉欠了几百万,最主要的是前台不管,我自己上房间找服务员跑了俩次。最后找了经理才走了,我不知道上一个房客怎么退的房间,反正不会再去了,特别很恶劣,不推荐!

发表于2018-05-04

尊敬的贵宾您好!为您服务让我们感到非常荣幸,感谢您对酒店的点评,针对您提出的意见,酒店会加强前台收银员培训,提高服务质量,让员工有责任心。卫生方面我们会严格按照卫生计划认真检查,保证每一位入住的客人感到满意,酒店会更加提高服务质量,让您有宾至如归的感觉,酒店期待您下一次的入住。酒店全体员工祝您和家人身体健康,工作顺利!

5.0商务大床房2018年04月入住商务出差

挺好的,房间的床很舒服,若是可以提供免费的矿泉水就更好,北方的自来水自带咸味,南方人可不习惯了。汗蒸设施很好,每次都必须要去

发表于2018-05-11

您好,感谢您入住威尼斯水世界大酒店!您的惠顾,是对本酒店的信任,您的满意,是我们永远的追求,我们会继续努力做到最好,欢迎您的下次光临!

2.5商务大床房2018年04月入住商务出差

真的想住酒店,就别住这里!就是洗浴中心的房间而已。淋浴,洗手盘的下水都严重堵了,前台一点不职业,早餐呵呵

发表于2018-04-24

尊敬的贵宾您好!感谢您对酒店的点评,酒店是集洗浴丶餐饮丶客房丶汗蒸丶等等为一体的商务型酒店,非常抱歉酒店给您带来的不愉快,酒店对您反应的问题非常重视,我们已经对洗手间淋浴及下水进行了维修,我们将会更进一步培训,提高服务质量,提高早餐质量,勤检查房间设施设备。祝您生活愉快,工作顺利!

5.0商务标准房2018年07月入住家庭亲子

服务非常好,到位、热情。洗澡水什么时候用都很舒适。免费水果盘,送到房间。

发表于2018-07-06

5.0商务大床房2018年04月入住商务出差

房间干净舒服,楼下洗浴中心,不错

发表于2018-04-16

尊敬的贵宾:您好,感谢您入住石家庄威尼斯水世界大酒店并分享您的入住体验。我们会不断努力,为每一位宾客提供完善和温馨的服务。酒店全体员工真诚期待您的再次入住!

4.0商务大床房2018年03月入住商务出差

洗浴中心楼上有一层是酒店房间,上楼有服务员24小时值守,总推销你办卡,这一点不太好。早餐吃的很简单。

发表于2018-04-15

尊敬的宾客,您好!感谢您对酒店的点评,您的宝贵意见对我们非常重要,我们会在以后提高服务质量,真诚期待您的再次光临!

5.0商务大床房2017年12月入住商务出差

第一服务态度非常好特别热情 环境也很棒 还有欢迎水果 喜欢游泳桑拿的顾客你就来对地方了 因为楼下是豪华大型洗浴中心和酒店是一家的 下次还会再来哦 !

发表于2017-12-10

5.0商务大床房2018年04月入住家庭亲子

挺好的,服务不错,旁边有个大酒楼吃完饭,泡温泉,住这里马杀鸡!真心好!

发表于2018-05-11

尊敬的贵宾:您好,非常荣幸威尼斯水世界大酒店能成为您的首选酒店,您能对本酒店和我们的服务满意是对全体员工最大的鼓励。因为有了您的支持和肯定我们会做的更好,更加努力!以更优质的产品和不变的热情回报您的厚爱。

5.0商务大床房2017年12月入住商务出差

里面有超级大的泳池浴池,服务很好,房间的床也很舒适,属于经济实惠,下次再来还会入住,交通到机场要四十几分钟

发表于2018-02-02

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择石家庄威尼斯水世界大酒店并分享您的入住体验。酒店地处市中心,地理位置优越,交通便利,环境高大优雅。我们始终致力于为客人打造满意加惊喜的服务,营造宾至如归的入住体验。真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利、天天开心!

1.0商务大床房2018年05月入住商务出差

太他妈差了,房间一股臭脚丫子味,弄了一堆香水都盖不过去

发表于2018-05-24

尊敬的宾客,您好!感谢您对酒店的点评,给您带来的不便,酒店深表歉意!针对您提出房间有异味感到非常抱歉,我们会加强房间通风工作,提高卫生质量,酒店会认真对待出现的问题并作出调整。让您与其他客人感到满意,酒店期待您的下一次入住,再次感谢您的宝贵意见,酒店全体员工祝您和家人生活愉快,工作顺利。

4.1/5分