精选 长沙延年福润酒店

Yannian Furun Hotel

浪漫情侣商务出行早餐丰富, 停车方便
长沙 雨花区 香樟路393号 雨花亭/东塘商圈 高铁南站/国际会展中心商圈

2018年开业  132间房   联系方式 住宿预订提供方

长沙延年福润酒店位于长沙市高铁窗口形象道路——香樟路(民政学院旁),坐拥红星核心经济商圈,毗邻长株潭城际轻轨站、万家丽高架香樟路出口,交通便利。
      酒店是由延年酒店管理有限公司精心打造,拥有多间极具中式现代感的舒适房间;同时配有各种类型的会议室及用餐场所,是举办大型会议、学术交流活动、各类大型商务活动,中、大型宴会和贵宾见面的理想场所;住店同时,现代时尚的大堂吧和古朴典雅的茶室是您闲暇休憩、商务洽谈的上佳处所。酒店以科学的管理理念,一流的设备为保障,为您提供家一般的温馨服务。

延年酒店(Yannian Furun Hotel)
    麓山之下,湘江之滨,山水洲城,百年延年。 延年酒店始创于2005年,以“工匠”精神为指针,以“立足长沙、布局全省、面向全国”为目标,以“品牌化发展”为基础, 通过十余载的实践与探索、创新和坚守,成为了湖南酒店业中高端品牌的中坚力量,走出了一条独具延年特色的投资经营之道。 目前旗下投资并管理的酒店有11家,近2000间客房,营业面积过15万平方米,是“湖南省著名商标”、湖南省旅游饭店协会副会长单位。 致广大,尽细微。我们秉承“温馨、雅致”的风格,以新东方美学的专业视角 精心打造高品质酒店产品,以标准化的服务精心打磨每个细节,致力于为宾客营造“总有温情相伴”的入住感受和服务体验。 精准定位,睿意开拓。我们奉行“把每家酒店做成精品”的原则,精准选址,精耕细作。以诚信为基石,以稳健为策略,倾力产品核心竞争力的打造。 止于至善,惠己达人。我们坚持“不离不弃,同心聚力”的理念,为员工提供实现自我价值的平台,为社会贡献力所能及的责任与担当。 成立了专门的爱心公益基金,用以捐助贫困学子、支持乡村建设、关注青少年健康成长及帮助贫困员工家庭。

• 篮球
    • 乒乓球室