昆明瀚林酒店

Handslink hotel

浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
昆明 官渡区 花箐度假村53号 ,近长水国际机场。昆明长水国际机场地区

2018年开业  148间房   联系方式
      昆明瀚林酒店位于昆明长水国际机场花箐度假村商圈,距离机场仅7分钟车程,机场设有巴士,为中转旅客提供及时、安全的接送机服务。贵宾可选乘出租、专车、公交、定点巴士等,前往市区景点及火车站、各客运站,交通发达,方便快捷。酒店总面积9000平方米,设有风格迥异、特色鲜明的客房,在坚持星级品质的同时,立足云南多民族文化格局,精心打造了不同风格的房型,竭力为您提供舒适的入住体验,带您感受七彩云南浓郁的民族风情。酒店同时设有餐厅、设有休闲区里有茶室,按摩椅,麻将室专属提供给每个客人的体验。稳定高速的网络、节目丰富的智能电视、柔软舒适的床品、24小时热水空调,为您旅途带来家一般的温馨。
      酒店始终坚持服务至上,顾客为本,积极响应客户需求,可提供代办登机牌、寄存行李、多语言服务等特色项目,热忱欢迎贵宾了解体验!

膳食安排中式早餐 RMB 10
      宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

4.8温馨双人间2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-14

尊敬的客户您好,首先感谢您选择入住我们酒店,我们酒店提供机场24小时免费接送,起准三星,我相信路过的客人应该知道!而起会对您有偏见,难道您相信出租车也不相信我们酒店对不,你在机场打出租车到我们酒店的13块的车费他可以收你130,我们酒店提供住宿,免费接送都可以入住特价房了,哪样划算,所以说我们的服务没得到您一个人的认可有些遗憾!心态决定一切,在此也顺祝亲事业顺风顺水!关系亲们的下榻体验

3.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

酒店在机场旁边的一个乡村里,属于城乡结合部吧。放眼望去周边很多这种类似的酒店,估计昆明机场中转的旅客比较多,形成规模了。周边环境一般,没有什么购物餐饮之类的,与其说酒店,宾馆应该更准确些。硬件设施一般,简单的快捷酒店配置,装修质量不能细看,将就倒还是无所谓。不过我定的房间看,面积还是够大,床品仔细观察还是干净,用着也舒服。房间稍微有点异味,不过影响不大。毛巾这些就不行了,太过陈旧,容易看到污渍或毛发。酒店提供接送服务,达到目的就可以了,不用过分强调接送的上宾体验,服务态度也还不错,可以接受。周边鲜有商业区,用餐就基本在酒店餐厅,不过餐厅就完全不行,价格一般,但品质低下,建议改善。

发表于2018-05-19

3.5温馨大床房2018年05月入住独自旅行

官渡区花菁村,周围全是当地曾经农民开的宾馆,但也不像农家院,几乎都是四层及以上的方块(长条)楼,名号起的都很赫亮。吃的不太行,太咸,还有就是本来提供免费接机是个很好的服务,但对司机需要加强管理。转机临时住上一宿性价比还行。

发表于2018-05-17

尊敬的顾客,感谢您入住瀚林酒店,非常感谢您的最好的建议,我们前台以反应到经理和老板那里去了,也超级感谢您对酒店的认可。您的满意是我们最大的荣幸,您的到来及肯定是我们不断进步的动力,在您的认可下我们会精益求精。瀚林酒店到昆明长水国际机场仅需7分钟车程,且派专车提供机场24小时免费接送。为顾客提供最优质的服务及舒适安静的住所是我们的追求,我们将竭诚为您服务,期待与您再次邂逅。希望下次您的到来给您不一样的体验

4.8温馨大床房2018年06月入住情侣出游

地点有点偏,在一个村里,好在有免费接送机服务,转机过渡方便,房间设施还可以,服务也行,性价比很高,毕竟一百多元的房价

发表于2018-07-01

尊敬的宾客,您好:非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的。您的宝贵意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,我们会立即对客房设施设备进行全面检查,出具整改方案并开展针对性整改行动,努力为宾客提供最优质的服务。真诚期待您的再次光临,见证我们的成长和进步!

5.0温馨大床房2018年06月入住情侣出游

可以接送机,全五星,特别干净,牙刷洗发露沐浴乳也都很好用,沐浴浴霸也特别好,银灰色很有气质~~~前台人都比较友好噢~~

发表于2018-06-27

敬的顾客,感谢您入住瀚林酒店,也超级感谢您对酒店的认可。您的满意是我们最大的荣幸,您的到来及肯定是我们不断进步的动力,在您的认可下我们会精益求精。瀚林酒店到昆明长水国际机场仅需7分钟车程,且派专车提供机场24小时免费接送。为顾客提供最优质的服务及舒适安静的住所是我们的追求,我们将竭诚为您服务,期待与您再次邂逅

1.0温馨大床房2018年04月入住商务出差

实话实说的评论,希望店家看到以后不要电话骚扰我,所有的好评都是刷的,方式很可笑,原来差点中招的并不是只有我一个,前台要求查看携程单号,然后拿过手机直接评论,由于手机有电话,中途拿回才没有提交成功,一样被套路的其实评论里也有,但可惜被刷的太多,看到的人估计不多。1.所谓的酒店,其实只是个小宾馆,房间内的床单上有有明显的显示,翰林宾馆2.所谓的花菁度假村,其实叫花菁村,一个很小很破布满酒店的农村,车子开到没有路灯的山间小路以后,要继续开车十来分钟才能到达,没有任何路灯,路很破,里面全是烂尾楼,第一天晚上深夜到达,对周边环境极度失望,第二天看到路况很后怕,建议姑娘不要单独前往3.房间内有空调,却没有遥控,查看了别人的评论,知晓大概这只是摆设,店家丝毫没有让我们使用的问题4.房间的热水很可笑,放了大概二十来分钟,才开始温热,到的太晚,实在无力折腾,跟前台反应未果

发表于2018-05-03

我并不是你们同行,我只是一个过站的游客而已,请正视问题!不要一给了差评就觉得是同行!你们是否这样在抹黑你们的同行我不知道,但我并没有抹黑你们的意思!房间内空调是否没有遥控板?热水是不是来得特别慢?花菁度假村是否叫花菁村?你们是否强要客户手机看携程订单号,强制给好评?整条路没有路灯也是我抹黑你们?入住当天有三个客户办理入住!你们全部用一样的借口直接拿我们手机给好评!愿望你们了么?

亲爱的顾客!感谢您选择入住我们酒店!我们酒店提供机场24小时免费接送!重要事情说两遍!提供机场24小时免费接送!机场所有中转酒店都在这边!机场本身在郊区!难道能建在机场大厅里面吗!所以请理解!对入住中您的不满意!我们表示最诚挚的歉意!同行能够花钱做个评论!我觉得都要对自己的言行负责!热水问题我们都是试过方能开给顾客!您说的烂尾工程!这边在开发!曾修行占楼!保洁方面我们有着严格的检查!但是工作起来难免会有漏洞!如果您在入住过程中对发现卫生不满意的地方我们希望您能指出!我们才能叮嘱员工急时改正!为广大顾客营造最舒适干净的入住环境!也希望您的建议能及时转达到保洁员哪里!正是您的监督和指点!让我们不断改进!真诚的期待您的再次光临

5.0温馨双人间2018年05月入住家庭亲子

酒店地理位置离机场很近,接机服务很到位,入住酒店时,最让我有印象的是前台两位姑娘不仅人漂亮,心灵那是绝对的美,看到我的父母年龄大,特意给升级房间,大大点赞!在入住登记时还不忘记问询我们回去的机场航班,并直接和我们定好出发时间!

发表于2018-05-24

亲爱哒,非常感谢您在忙之中抽出宝贵的时间给予客观的评价,世界那么大,酒店那么多,瀚林酒店刚开业居然能如此幸运的遇见您,这是多么难得的缘分。愿在您以后的生命中,您都能把瀚林当作旅途中温馨的家。瀚林很高兴得到您的认可,我们将继续努力,将更好的入住体验带给您及其他顾客,瀚林期待您的下次光临,竭诚为您服务,不期而遇的温暖等着您

5.0温馨双人间2018年07月入住情侣出游

酒店新开业的比较卫生。热水充足,环境较好,本人有点小洁癖,这次和老公出来旅行,心情开心,回去推荐朋友也来瀚林酒店

发表于2018-07-13

5.0温馨大床房2018年07月入住其它

我们都觉得不错,下次再住

哈嘛,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好5

卜很高兴😊很高兴棒棒😊😎😱😱😱😱5

很好很好很好很好很好很好5

黑弓哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈5好

露***p:
      “酒店靠近机场,应该是自建房开的吧。不过外观还是可以,只是去酒店的路上比较黑。中转住宿的地方就不能要求处在市中区的位置了。酒店的服务员的态度很好,特别是接送的师傅们,很辛苦。我们凌晨一点多快二点也接机的。我们把车停在宾馆的,每天收费二十元,价格也是比较合理的,收费是停的第一晚不算,住的一晚和第二天退房的时间都不算,所以还是挺合理的价格。我们住的时候人挺多的。基本上是坐飞机的客人。总的来说这是一家适合中转的酒店。坐飞机方便。”