烟台贝斯特韦斯特大酒店

Best Western Yantai Hotel

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到, 交通方便
烟台 芝罘区 芝罘屯路18号 商业中心区/汽车站/火车站

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】健身房、SPA和四季温水游泳池、时尚的8D动感电影、足疗及艾灸养生中心等都是休闲好去处。

2014年开业  2017年装修  277间房   联系方式 住宿预订提供方

烟台贝斯特韦斯特大酒店地处市中心三站商贸区的建设路芝罘屯路口,临近烟台火车站、长途客运总站及渤海轮渡码头,酒店背靠三站批发市场各式物品应有尽有,面朝海运码头一览游轮扬帆出海,美景尽入眼帘,地理位置优越,交通方便。
  酒店按照高星级国际商务酒店标准装饰配置,由英国名师设计的酒店外形极具英国古典主义风格,百米的高楼已经成为三站地区的标志性建筑,是下榻烟台市理想地点。
  酒店楼高30层,拥有各类客房两百余套,配套设施有:中、西餐厅、商务中心、便利店、特约足疗、中医艾灸中心等。30层设有商务会所远眺海景,包括健身房、8D动感影院、私房菜馆等,是宾客商务活动的理想场所。

贝斯特韦斯特国际酒店集团(Best Western Hotels & Resorts)
贝斯特韦斯特 (Best Western - 原最佳西方) 国际酒店集团成立于1946年,在全球100多个国家和地区拥有4200多家成员酒店,旗下十三个集团品牌从三星到五星满足不同的客源市场。积分永不过期的酒店常旅客计划吸收了超过3500万会员,全世界每晚有超过40万人下榻其旗下的酒店。 在北美,我们有超过60%酒店被Trip Advisor 授予“优越”评级。旗下的Best Western Plus和Best Western两品牌同时在2017年度BTN酒店测评榜的中高档和中档酒店品牌评选中位列第一。我们的网站月访问量超过7百万,每月有33万酒店预订量。客户忠诚度计划连续5年问鼎最高荣誉奖项。九次获得年度AAA (美国汽车协会)最佳合作伙伴。 自2015年起,为吸引更多的华人游客,在海外一些地区的成员酒店还提供热水壶,中式早餐,中文服务,中文报纸,通过这些服务让我们的客人享受到一种在家的温馨感觉。 贝斯特韦斯特国际酒店集团长期合作伙伴包括美国汽车协会,加拿大汽车协会,美国职业棒球联盟以及哈雷摩托。 此外集团也不忘企业的社会使命,积极致力于慈善事业,已提供超过百万美元的捐助积极帮助有需要的人,在2017年还帮助红十字会等社会救助组织。