北京嘉苑饭店

Beijing Jiayuan Hotel

商务出行服务周到
北京 海淀区 大柳树路6号 ,北京交通大学。西直门及北京展览馆地区 中关村、五道口

2000年开业  2017年装修  124间房   联系方式
      北京嘉苑饭店位于北京二三环之间,大柳树路与大慧寺路交界处,北依中关村,西至白颐路,向南直达北京展览馆,东靠西直门交通枢纽。酒店周围临近西直门凯德MALL商城、北京动物园、国家图书馆、首都体育馆、富海国际港等标志性建筑;与中央财经大学、北京交通大学相邻,地理位置优越,交通便利。
      饭店集客房、餐饮、会议为一体,是中国铁道科学研究院所属的涉外饭店。饭店设施齐全,拥有百余间舒适客房。同时,饭店配备大型宴会厅、餐饮包间及大、小会议室、商务中心、商品部、棋牌室等配套设施,此外,饭店还配有重庆特色老棒棒火锅餐厅和凭海居餐厅。充分满足宾客商务会议、休闲度假的各方需要。

• 免费洗漱用品(6样以上)*

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 鑫琦重庆鸡煲
    • 凭海居
    • 天地涮肉
    • 仁义小厨
    • 邓老凉茶(交大店)
    • 西单商场皂君庙购物中心停车场
    • 北京动物园
    • 中央财经大学

5.0商务间2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-18

尊敬的宾客:您好,感谢您选择我们酒店,并对前厅服务员的工作作出肯定,感谢您的点评。优质的服务是我们前厅全体人员的理念,我们会继续提升服务给您带来更完美的居停体验。期待您再次莅临并衷心感谢您的支持与厚爱!

5.0商务间2017年12月入住商务出差

看网评来的,服务确实周到,前台工号6011优秀,工作认真负责,办理入住手续很快,还让门童带着介绍房间设施,超乎预期值,很好,推荐!

发表于2017-12-22

5.0商务间2018年01月入住商务出差

房间宽敬、干净

发表于2018-01-21

5.0标准间2017年12月入住商务出差

酒店服务非常人性化。 由于本人预订房间时日期选择有误,到达酒店前台后,前台的车经理主动热情帮助我满意的处理好此事,再次表示感谢!

发表于2017-12-05

4.8商务间2017年10月入住商务出差

出差经常住四星五星的高端酒店,以个人经验认为嘉苑的入住体验是不错的,服务绝对达到四星水准,设施和房间的话比一般同价位的要好多了。再加上实惠的价格(在北京这个价格还有一大堆水准较低的连锁酒店等着坑你呢),非常推荐商务入住!周边购物交通很方便,在交大旁边很有氛围。总之非常满意,十分推荐!

发表于2017-10-28

非常感谢您入住嘉苑饭店,谢谢您对饭店的点评和欣赏,饭店将不断提升软硬件质量,回报各界宾客的关心与厚爱;再次感谢您的评价,期待您再次光临。

5.0商务间2018年01月入住商务出差

自从上次来住过后,就经常来了,已经变成出差首选,一个地方变成习惯,就有家的感觉了,依旧表扬工号6011,很亲切!

发表于2018-01-05

5.0商务间2018年01月入住代人预订

6011服务员很谦和有礼,提出表扬一下!房间卫生干净,大堂亮堂,接待客户彬彬有礼,感觉很好!希望下次还来。

发表于2018-01-12

5.0标准间2018年01月入住家庭亲子

房间干净整洁,前台工号6011号服务员服务上佳,问询周边的交通啊美食啊也都热心介绍,不错👍

发表于2018-01-16

4.8豪华间2017年12月入住商务出差

工号6015的前台服务人员服务态度很好,帮我们不少忙并积极解答问题,点赞👍

发表于2017-12-12

4.8标准间2017年12月入住商务出差

商务型酒店,不太适合亲子游入住。有停车场,不大。环境卫生好。

发表于2017-12-30

5.0豪华间2017年11月入住商务出差

6010号前台服务很不错,带病上岗。考虑到空气质量问题,还送了个口罩给我,超赞!在北京住宿第一次享受这种待遇。感觉有缺憾的地方就是房间有点小。

发表于2017-11-11

5.0商务间2017年11月入住代人预订

优点解决问题迅速

前台工作人员热心周到,解决问题迅速,特别是工号为4015的工作人员,服务专业,态度友好,是非常愉快的一次酒店预订与入住!

发表于2017-11-29

5.0标准间2018年01月入住商务出差

前台的小服务员们很热情周到,服务主动,工号6030和6033。客房很舒服,下次还会过来住。

发表于2018-01-15

5.0商务套间2017年11月入住商务出差

前台服务热情,进门先送了杯热水暖心啊,入住速度也快,👍🏻赞一个,还帮我把行李送到了房间,结账时速度也快的很,工号:6029 6011 6015 6030服务都不错!值得来

发表于2017-11-07

4.8商务间2017年10月入住代人预订

总体很好!就是软件问题,前台人员不会说英文,和我的外国客人沟通起来,存在些问题。下次还是愿意继续选择贵酒店的!

发表于2017-10-11

尊敬的宾客:您好,感谢您选择我们酒店,我们会继续提升员工的英文交流水平,感谢您的点评。期待您再次莅临并衷心感谢您的支持与厚爱!

萨莱马拉西诺王览:
    “位置不错,周边早餐中餐都有,房间干净整洁,设施也比较新,服务员服务态度也很好,前台6010号热情周到,美中不足的是房间内的电视点播功能还要收费,有点落后时代发展。”

北京嘉苑饭店携程网为您推荐北京嘉苑饭店以及酒店预订、价格查询,北京嘉苑饭店信息,酒店地址:大柳树路6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

中央司法警官教育学院附近酒店
    中央司法警官学院附近酒店