北京嘉苑饭店

Beijing Jiayuan Hotel

商务出行服务周到
北京 海淀区 大柳树路6号 ,北京交通大学。西直门及北京展览馆地区 中关村、五道口

2000年开业  2017年装修  124间房   联系方式
      北京嘉苑饭店位于北京二三环之间,大柳树路与大慧寺路交界处,北依中关村,西至白颐路,向南直达北京展览馆,东靠西直门交通枢纽。酒店周围临近西直门凯德MALL商城、北京动物园、国家图书馆、首都体育馆、富海国际港等标志性建筑;与中央财经大学、北京交通大学相邻,地理位置优越,交通便利。
      饭店集客房、餐饮、会议为一体,是中国铁道科学研究院所属的涉外饭店。饭店设施齐全,拥有百余间舒适客房。同时,饭店配备大型宴会厅、餐饮包间及大、小会议室、商务中心、商品部、棋牌室等配套设施,此外,饭店还配有重庆特色老棒棒火锅餐厅和凭海居餐厅。充分满足宾客商务会议、休闲度假的各方需要。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 鑫琦重庆鸡煲
    • 凭海居
    • 天地涮肉
    • 仁义小厨
    • 邓老凉茶(交大店)
    • 西单商场皂君庙购物中心停车场
    • 中央财经大学

4.5标准间2017年07月入住商务出差

发表于2017-07-15

4.5豪华间2017年10月入住家庭亲子

酒店位置不错,去哪都方便。酒店设施和服务都很满意。早餐一般,不过也算能吃好,不用去外面找,还担心卫生问题。总的感觉不错

发表于2017-10-09

4.8商务间2017年10月入住代人预订

总体很好!就是软件问题,前台人员不会说英文,和我的外国客人沟通起来,存在些问题。下次还是愿意继续选择贵酒店的!

发表于2017-10-11

4.8标准间2017年10月入住商务出差

商务出差挺方便,隔壁就是交大科创大厦,附近吃饭的地方也很多,就是吹风机太老旧了,半天吹不干长头发

发表于2017-10-14

5.0标准间2017年07月入住家庭亲子

环境不错,交通方便,特19路就在楼下,可到清华,北大,圆明园,颐和园,房间里有空气净化器,这两天北京凉爽,晚上睡觉不开空调还得盖被子

发表于2017-07-24

4.5标准间2017年08月入住家庭亲子

房间内的床铺不太好了,工作人员及时处理了!出行还能提供一卡通,下雨还有雨伞出借,真是贴心细致的服务!主要是在北交大西门附近,公共交通出行方便!

发表于2017-08-28

5.0标准间2017年10月入住家庭亲子

前台的小马热情有礼貌,有问必答,本来在网上订的房间没有特别备注是标间,结果到酒店了竟然是大床房!因为小孩子没带身份证,那么晚了还要去派出所开证明,当时确实气不打一出来,小姑娘耐心解释,不会因为我当时的态度不好,而改变她的态度,全程微笑服务,人家还耐心给找房间,满足我们的需求,很感谢她,另外酒店有停车场,收费还算便宜,有免费公交卡借,这点很好,早餐有待提高,大堂的香味让人闻着头疼,像是故意喷的,这点不太好,总体的住宿体验非常好,地理位置优越,下次还来这边住

发表于2017-10-07

5.0标准间2017年10月入住家庭亲子

在北京这个价钱这个地段能订到这样的酒店真是幸运,前台服务非常热情,看我们全家出游,还每天特地多送免费矿泉水!有停车位

发表于2017-10-08

5.0标准间2017年10月入住家庭亲子

离北京动物园很近,步行都能到,周围还有国家图书馆,北京天文馆,离北京大学,清华大学近,打车20元左右,周围吃的很方便,公车就在酒店旁,服务态度好,知道我们是全家游,还每天给我们加送瓶装水,酒店安全干净,下次来还住这!

发表于2017-10-07

3.0商务间2017年10月入住商务出差

早餐不可恭维

发表于2017-10-23

5.0商务间2017年10月入住家庭亲子

早餐不错,位置也很方便,有停车场,适合带着孩子,周围环境比较好!而且,周周有不少小饭店,价格还不是太贵,做94路车直接可以到大钟寺,很方便,下次再来。

5.0标准间2017年10月入住代人预订

早餐非常棒,地理位置优越,和北交大很近 ,很适合带孩子。

5.0标准间2017年09月入住朋友出游

前台接待的妹纸人超好,服务也很棒,记得工号是6015,虽然不知道叫什么,但真的笑得很可爱哟,让我这个妹纸都有点心动呢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

4.8标准间2017年05月入住商务出差

交通便利,周边小吃、小饭店多而且卫生。服务比较贴心,服务员会根据天气情况配备最多四瓶纯净水。房间增加了空气净化器和小冰箱。

发表于2017-05-31

5.0标准间2017年06月入住商务出差

总体很好,新装修的,还有空气净化器,很安全,去铁科院办事很方便。就是早餐需要另收费,但在大北京可以理解。退房时,前台美女服务很好!赞一个。

发表于2017-06-21

小妖哥:
    “总体不错 附近也有吃的。大学很多 房间有点小 电视不是高清。房间卫生还行 有水喝。整体不错 价格有点贵。附近有家川菜馆。还有711便利店 共享单车超多。早上附近的体育场运动的人很多。房间相对安静。 ”

北京嘉苑饭店携程网为您推荐北京嘉苑饭店以及酒店预订、价格查询,北京嘉苑饭店信息,酒店地址:大柳树路6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北戴河北戴河酒店
    北戴河秦皇岛酒店