北京嘉苑饭店

Beijing Jiayuan Hotel

休闲度假商务出行浪漫情侣干净卫生 环境不错
北京 海淀区 大柳树路6号 ,北京交通大学。西直门及北京展览馆地区

休闲度假商务出行浪漫情侣

2000年开业  2017年装修  124间房   联系方式
      北京嘉苑饭店位于北京二三环之间,大柳树路与大慧寺路交界处,北依中关村,西至白颐路,向南直达北京展览馆,东靠西直门交通枢纽。酒店周围临近西直门凯德MALL商城、北京动物园、国家图书馆、首都体育馆、富海国际港等标志性建筑;与中央财经大学、北京交通大学相邻,地理位置优越,交通便利。
      饭店集客房、餐饮、会议为一体,是中国铁道科学研究院集团有限公司所属的涉外饭店。饭店设施齐全,拥有百余间舒适客房。同时,饭店配备大型宴会厅、餐饮包间及大、小会议室、商务中心、商品部、棋牌室等配套设施,此外,饭店还配有重庆特色老棒棒火锅餐厅和凭海居餐厅。充分满足宾客商务会议、休闲度假的各方需要。

大龄儿童或成人加床收费,每人每晚RMB300
      中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 鑫琦重庆鸡煲
      • 凭海居
      • 天地涮肉
      • 仁义小厨
      • 邓老凉茶(交大店)
      • 西单商场皂君庙购物中心停车场
      • 动物园
      • 北京动物园
      • 中央财经大学

4.3标准间2018年06月入住家庭亲子

酒店靠近北交大,周围吃喝方便,有庆丰包子铺。虽说酒店部分在装修,但尽量都能满足住客要求。前台无论男女态度都非常好,特别是6011号马艳,周到细致又漂亮。:酒店提供公交卡非常人性?

发表于2018-06-10

尊敬的宾客:您好,感谢您选择我们酒店,并对前厅服务员的工作作出肯定,感谢您的点评。优质的服务是我们酒店全体人员的理念,我们会继续提升服务给您带来更完美的居停体验。期待您再次莅临并衷心感谢您的支持与厚爱

5.0商务间2018年03月入住商务出差

酒店很不错。交通方便,房间整洁干净,设施完备。特别是床头的电源插座上带走USB插座,给手机充电非常方便。我住过很多酒店,这样贴心的设备还是第一次见到。?

发表于2018-03-14

尊敬的宾客:感谢您选择嘉苑饭店。对我们的设施给予好评!我们会努力将服务做得更细致更周到,为了让您拥有最舒适的居住环境,我们的团队定将不懈努力。再次感谢您对嘉苑饭店的支持,期待与您的再次见面!

4.8标准间2018年08月入住独自旅行

前四五年就住过,这次体验很不错,标的三星,房间比某些四星还要好,前台小姐姐,很美,很专业,客房服务员很贴心,很周到,性价比也很好,停车场一天住店才十块钱,后悔没有开车,太多的酒店都是按小时算的。

发表于2018-08-13

非常感谢您入住嘉苑饭店,谢谢您对饭店的点评和欣赏,饭店将不断提升软硬件质量,回报各界宾客的关心与厚爱;再次感谢您的评价,期待您再次光临。

5.0标准间2018年07月入住商务出差

房间整洁干净无异味,硬件设施也可以,有冰箱、保险柜、吹风机。房间、楼道里都很安静。房间还配了把雨伞,今天北京是阵雨,很实用哦。

发表于2018-07-16

以后北京出差这是个可选的根据地了

尊敬的宾客,感谢您光临嘉苑饭店并对我们的设施给予好评,能够得到您的认可,我们倍感荣幸。欢迎再次光临,祝您生活愉快!

4.5商务间2018年07月入住商务出差

交坐地铁是肯定没那么方便 骑单车过去还要7-8分钟服务好 免费升级豪华

发表于2018-07-09

5.0标准间2018年07月入住朋友出游

环境不错,周边交通很便利,虽然后半夜才到的酒店,但入住很顺畅,前台服务热情周到,帮助很大,下次还会选择来这里。

发表于2018-07-25

4.8商务间2018年06月入住其它

航班延误,已经过了到店时间,给嘉苑前台打电话帮助预留了房间。工号6010的前台工作人员服务热情周到。酒店位置很好打车,内部设施也可以,服务不错!

发表于2018-06-20

5.0标准间2018年04月入住朋友出游

工号6015的小姐姐人美服务好 就在交大附近 卫生干净 宽敞明亮 附近交通便利 楼下的火锅店还好吃

发表于2018-04-26

5.0标准间2018年03月入住商务出差

挺不错,大堂的服务员说给免费升级了大床房!客房的服务员也很好,很热情!热水也不错,还有空气净化器!给以下服务员点赞:6015、5008、5011、6030、4015

发表于2018-03-11

尊敬的宾客:您好,感谢您选择我们酒店,并对前厅及客房服务员的工作作出肯定,感谢您的点评。优质的服务是我们酒店全体人员的理念,我们会继续提升服务给您带来更完美的居停体验。期待您再次莅临并衷心感谢您的支持与厚爱

5.0标准间2018年07月入住商务出差

前台客服人员超级热情 本来续房没房间了 前台很热情的帮我打电话联系没到店的顾客帮我们腾出房间 酒店的卫生什么的我也很满意 下次来 还住这

发表于2018-07-05

5.0标准间2018年07月入住商务出差

前台接待非常周到。房间设备不错,适合于出差与会务。也适合一个人旅游。周边饮食配套挺好,出门就是一个饺子馆。

发表于2018-07-05

5.0标准间2018年01月入住商务出差

市区近,环境好!周边交通方便,小吃美食很多。房间干净整洁,前台服务态度好。出差旅行理想之选,以后有机会还会光顾。

发表于2018-03-08

3.5标准间2018年05月入住独自旅行

办入住特地声明要安静房间,说了两次。酒店会议室装修,早上7点就开始,这是周六。办入住时居然一句没提。提前退房,给前台看手机订单,居然把手机拿过去开始给自己点评,还好我抢回来。因为网上订的,怕收到差评,花了不少时间帮找安静房间,可是整个酒店受装修影响没有安静的。如果直接订,绝对不会那么热情。为什么那么确定?因为退房时给我服务的前台专门问了领导,领导说那就直接退,前台解释了一下情况,然后两个人就各种忙着帮找房间。最后态度很好,各种道歉,希望不要给差评。为了这点没给一分。

发表于2018-05-20

尊敬的宾客:您好,感谢您选择我们酒店,并对此次入住做出了评价。因酒店装修改造,影响到您的休息,向您道歉,很抱歉没有给您提供一个安静的休息环境。退房时服务员怕收到差评,情急之下想直接点好评,方式方法欠妥,引起了您的不满,还请您谅解。暑期旅游季,我们诚邀您再次光临,酒店会为您献上一份小的惊喜,弥补之前的不足。

5.0商务间2018年02月入住家庭亲子

去景点特别方便,动物园,海洋馆大概900米,步行去10分钟,吃饭也特别方便,酒店餐饮不错,便宜实惠,周边配套不错。公交站距离酒店几十米,直达水立方,学院路的各大高校,酒店内部干净,态度那是特别好,前台和服务小哥热情,下次来北京就是这里了。

发表于2018-03-01

尊敬的宾客:您好,感谢您选择我们酒店,并对前厅服务员的工作作出肯定,感谢您的点评。优质的服务是我们前厅全体人员的理念,我们会继续提升服务给您带来更完美的居停体验。期待您再次莅临并衷心感谢您的支持与厚爱。

5.0标准间2018年02月入住商务出差

房间整洁卫生,室内还特别安放了空气净化机,特别周到。交通便利,周边餐饮也很多。前台服务热情,态度好,特别是6015号接待员热情周到,安排房间时尽量满足客人要求。

发表于2018-02-25