北京嘉苑饭店

Beijing Jiayuan Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
北京 海淀区 大柳树路6号 ,北京交通大学。西直门及北京展览馆地区 中关村、五道口

休闲度假浪漫情侣商务出行

2000年开业  2017年装修  124间房   联系方式
      北京嘉苑饭店位于北京二三环之间,大柳树路与大慧寺路交界处,北依中关村,西至白颐路,向南直达北京展览馆,东靠西直门交通枢纽。酒店周围临近西直门凯德MALL商城、北京动物园、国家图书馆、首都体育馆、富海国际港等标志性建筑;与中央财经大学、北京交通大学相邻,地理位置优越,交通便利。
      饭店集客房、餐饮、会议为一体,是中国铁道科学研究院集团有限公司所属的涉外饭店。饭店设施齐全,拥有百余间舒适客房。同时,饭店配备大型宴会厅、餐饮包间及大、小会议室、商务中心、商品部、棋牌室等配套设施,此外,饭店还配有重庆特色老棒棒火锅餐厅和凭海居餐厅。充分满足宾客商务会议、休闲度假的各方需要。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 鑫琦重庆鸡煲
    • 凭海居
    • 天地涮肉
    • 仁义小厨
    • 邓老凉茶(交大店)
    • 西单商场皂君庙购物中心停车场
    • 中央财经大学

5.0标准间2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-11

5.0商务间2018年02月入住家庭亲子

去景点特别方便,动物园,海洋馆大概900米,步行去10分钟,吃饭也特别方便,酒店餐饮不错,便宜实惠,周边配套不错。公交站距离酒店几十米,直达水立方,学院路的各大高校,酒店内部干净,态度那是特别好,前台和服务小哥热情,下次来北京就是这里了。

发表于2018-03-01

尊敬的宾客:您好,感谢您选择我们酒店,并对前厅服务员的工作作出肯定,感谢您的点评。优质的服务是我们前厅全体人员的理念,我们会继续提升服务给您带来更完美的居停体验。期待您再次莅临并衷心感谢您的支持与厚爱。

5.0标准间2018年01月入住商务出差

市区近,环境好!周边交通方便,小吃美食很多。房间干净整洁,前台服务态度好。出差旅行理想之选,以后有机会还会光顾。

发表于2018-03-08

5.0标准间2018年02月入住商务出差

房间整洁卫生,室内还特别安放了空气净化机,特别周到。交通便利,周边餐饮也很多。前台服务热情,态度好,特别是6015号接待员热情周到,安排房间时尽量满足客人要求。

发表于2018-02-25

3.5标准间2018年01月入住商务出差

网上看到评分比较高,价格适中,选定了这家酒店。服务态度热情,早餐38元一位,有很多炒菜,还有面条与馄饨,口味不错。房间设施比较旧一些,但房间卫生挺干净。就是房间不是暖气而是中央空调。免费瓶装水挺好!

发表于2018-01-26

非常感谢您入住嘉苑饭店,谢谢您对饭店的点评和欣赏,饭店将不断提升软硬件质量,回报各界宾客的关心与厚爱;再次感谢您的评价,期待您再次光临。

5.0商务间2017年12月入住商务出差

位置不错,周边早餐中餐都有,房间干净整洁,设施也比较新,服务员服务态度也很好,前台6010号热情周到,美中不足的是房间内的电视点播功能还要收费,有点落后时代发展。

发表于2017-12-18

尊敬的宾客:您好,感谢您选择我们酒店,并对前厅服务员的工作作出肯定,感谢您的点评。优质的服务是我们前厅全体人员的理念,我们会继续提升服务给您带来更完美的居停体验。期待您再次莅临并衷心感谢您的支持与厚爱!

5.0商务间2018年03月入住商务出差

酒店很不错。交通方便,房间整洁干净,设施完备。特别是床头的电源插座上带走USB插座,给手机充电非常方便。我住过很多酒店,这样贴心的设备还是第一次见到。👍

发表于2018-03-14

尊敬的宾客:感谢您选择嘉苑饭店。对我们的设施给予好评!我们会努力将服务做得更细致更周到,为了让您拥有最舒适的居住环境,我们的团队定将不懈努力。再次感谢您对嘉苑饭店的支持,期待与您的再次见面!

3.8标准间2018年03月入住商务出差

整个房间只有两卷厕纸,浴帽居然是别人用过的然后塞回包装盒里,一大早八点就听到装修声音,隔音差 老是听到有人敲门或者在开门的声音。

发表于2018-03-14

感谢光临嘉苑饭店并对我们的服务做出评价!我们非常重视您提到的问题,已第一时间反馈给相关部门加以改进,现房间配备的手纸已更换为160g。对于您所反映的问题今后我们一定会加强品质管理和卫生检查,确保为每位尊贵的客人营造温馨、舒适、干净的居住环境。再次感谢您的宝贵意见,期待您的再次光临!

4.5标准间2018年03月入住商务出差

离地铁站还是有点距离的,这里可以到店支付

发表于2018-03-07

非常感谢您入住嘉苑饭店,谢谢您对饭店的点评和欣赏。您可选乘公交车或步行十余分钟到达地铁站,交通便捷。再次感谢您的评价,期待您再次光临。

4.8商务间2018年03月入住家庭亲子

我家亲戚住在附近,所以每次来北京都住在嘉苑。搜索旁边没有更好的了。总体比较干净,服务也不错。就是大床是1.5米的,稍显小

发表于2018-03-04

尊敬的宾客:感谢您选择嘉苑饭店。我们会努力将服务做得更细致更周到,让您能感受到嘉苑饭店的热情与贴心。为了让您拥有最舒适的居住环境,酒店准备了多种不同布局的房型以供客人选择。同时 ,我们也欢迎您给我们提出更多更好的建议,让我们做得更好。再次感谢您对嘉苑饭店的支持,期待与您的再次见面!

5.0商务间2018年02月入住商务出差

酒店位置很好,有停车场,出行方便,客服人员服务态度很好,非常感谢前台的小伙子帮我延长时间留房!房间干净整洁,设施齐全

发表于2018-03-01

5.0豪华间2018年02月入住朋友出游

工号6010服务态度非常好,人很热情,遇到问题很快帮忙解决,给一个大大的赞,房间干净整洁,酒店环境也非常好交通便利值得推荐

发表于2018-03-02

5.0标准间2018年02月入住朋友出游

房间设施还可以,前台工号6010服务态度很好,还免费帮我们换了豪华间😄

发表于2018-02-17

客房还贴心的多放了两瓶水喔!

4.8标准间2018年02月入住家庭亲子

过来旅游的,到颐和园、圆明园还算近。其他没得说:前台和客房(5012)服务很好、房间很干净。 主要是还提供了公交卡,在附近做公交车很方便:酒店想得太周到了。赞一个!

发表于2018-02-10

尊敬的宾客:您好,感谢您选择我们酒店,并对前厅及客房服务员的工作作出肯定,感谢您的点评。优质的服务是我们酒店全体人员的理念,我们会继续提升服务给您带来更完美的居停体验。期待您再次莅临并衷心感谢您的支持与厚爱!

5.0标准间2018年02月入住商务出差

特别棒的酒店 推荐过很多亲朋好友入住 大家都说地理位置好 环境好 服务不错 希望早餐能提供的再丰富一点就更好了

发表于2018-02-27

无毛牛:
    “挺不错,大堂的服务员说给免费升级了大床房!客房的服务员也很好,很热情!热水也不错,还有空气净化器!给以下服务员点赞:6015、5008、5011、6030、4015”

北京嘉苑饭店携程网为您推荐北京嘉苑饭店以及酒店预订、价格查询,北京嘉苑饭店信息,酒店地址:大柳树路6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

漳州如家快捷酒店
    招远都市118酒店