如家快捷酒店(北京苏州桥国家行政学院东门店)

北京 海淀区 厂洼东一街3号院 ,近国家行政学院。西直门及北京展览馆地区

2012年开业  91间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京苏州桥国家行政学院东门店)紧靠西三环苏州桥西南角,与北京电视台,武警总部相邻,北京理工大学、人民大学、中央民族大学、北京外国语大学、解放军艺术学院、北京大学、北京舞蹈学院等近在咫尺。酒店地处中关村西区,周边有金源燕莎大型购物中心、北京当代商城、华联购物中心及中关村硅谷;酒店距北京火车西站8公里,驱车10分钟即可到达鸟巢、水立方、颐和园、圆明园、香山植物园等著名景点。
  如家快捷酒店(北京苏州桥国家行政学院东门店)秉承如家一贯的标准,客房舒适整洁,各类设施完善,配备空调、电视、独立淋浴间、国内长途电话,提供24小时热水,为您带来便捷、舒心的住宿体验,感受一段美好的旅途。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 公共区WIFI

• 中国人民大学

2.0商务大床房2018年02月入住其它

发表于2018-02-03

5.0商务大床房2018年01月入住情侣出游

真心不大 环境不错,房间一层居然要270还是优惠价格,真的是住不起雅,不过酒店的服务还是不错的,服务生很好,开票也很好方便,而且还有停车区,在三环边上就不容易了

发表于2018-01-31

3.0商务大床房2017年11月入住商务出差

房间里除了床,下脚的空间都不多,哈哈。别看携程的平米数描述,我不会数数也懒得出不够!问服务员这就是商务大?回答是您这还有窗户呢,哈哈!!

发表于2017-11-22

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住北京苏州桥国家行政学院东门店,并给予点评,全体员工欢迎您下次入住。祝您生活愉快!

3.3商务大床房2018年01月入住家庭亲子

离学校近 房间很小 开门一步上床的空间,行李箱平放地上 第二天出门才发现箱子着地的那面一层灰 因为离学校近房价贵,周围购物倒是方便 。

发表于2018-01-31

3.8标准双人房2018年01月入住其它

隔音效果可以说是超级差了。我住的301房间,斜对面的302还是303房间里面说话的声音在我房间里一清二楚,隔壁的房间的声音就更不用提了,更清楚。非常影响休息。此外,暖气不够暖,房间很冷,即使空调开到24度也会时而冷时而暖。房间的阅读灯是坏的,一闪一闪。这个酒店除了离北外近一点以外没什么太多可取之处, 总之体验很不好。

发表于2018-01-11

5.0商务大床房2017年11月入住独自旅行

很好,为了面试住在这里,这个价格在北京能住到这样的房间超出预期,床单被褥挺干净也挺舒适的,房间有窗,尽管打开是对着墙但是也挺满意的,员工都热情有礼貌,比之前住的七天好多了

发表于2017-12-02

3.5大床房2017年12月入住独自旅行

周边吃的很少,有24小时营业超市,位置比较显眼,就在武警招待所旁边,室内一般般吧,大床房很挤,空间略小,有点蜗居的感觉

发表于2018-01-01

5.0商务大床房2017年07月入住家庭亲子

酒店安静,设施完备齐全。开房退房手续方便快捷。和孩子一起来住很开森。非常感谢酒店的热情服务。特别是酒店门口餐馆-胡同小馆,我们吃到了地道的老北京莱!

发表于2017-07-29

3.8商务大床房2017年09月入住商务出差

由于订晚了就只剩如家了。说实话,房间,有点小,隔音不好,可能是隔壁傻逼打电话声音太大。最近早上有装修,八点之后就很难睡了。哎毕竟300也就这样了,300元里算不错的了。我也是有如家会员,告诉我携程订不能两点退房,很是恼火。

发表于2017-09-25

2.8大床房2017年09月入住情侣出游

房间的卫生也就一般,没啥问题,但也没有特别好。设备设施与酒店服务也属于正常的,毕竟是快捷酒店,价位也不高,基本满意吧。有两个很明显的问题,第一个问题就是隔音效果极其一般,隔壁的呼噜声都能听到;第二问题就是从外面看整个酒店只有3层。虽然房间号写的是2层,其实是在1层,十分不解。而且在房间里装了个窗户,其实窗户外面都是墙,被封死的,开不开完全没意义。

发表于2017-09-25

3.5大床房2017年09月入住家庭亲子

在一个偏僻的小巷子里,我提前十几天订的大床房,结果入住一个无窗的房间,味道大,烟味大,要求前台换了一个,前台倒也快,马上换了,一看房间号,是隔壁的,没在意,入住,还是无窗,味道大!再去前台要求换房间,告我大床房只有一半有窗,现在没有了!另外提醒,一楼的房子,房间号是2xx,乍一看,还以为是二楼呢!无语。这家酒店唯一可取就是价格了

发表于2017-09-23

5.0商务大床房2017年09月入住情侣出游

酒店不错.房间设施都蛮新.酒店各方面也蛮好的,就是停车场有点小 5酒店环境和早餐都很不错,就是打车很难,不过北京哪个地方打车都不容易。另外,服务员的效率稍微有点低,其他还是很满意的。

发表于2017-09-27

5.0标准双人房2018年01月入住商务出差

还不错就是有些偏,北京酒店都这样。

发表于2018-01-16

3.0商务大床房2018年01月入住商务出差

酒店不好找,标志太不明显,导航找了好半天才找到,房间太小了,进门就是床,没有性价比

发表于2018-02-07

5.0大床房2018年01月入住商务出差

房间够大,设施很好,但是大堂堆了许多酒水饮料等使得酒店大堂有点象仓库。

发表于2018-01-28

“酒店实在是太差了,入住的房间窗户外面全是垃圾特别张乱,而且好多个空调外挂机离窗子也很近,嗡嗡响,因为当时看到好多空房间正在打扫,就要求服务员帮我们换一下房间,服务员说是有很多空房间,但是标间多一些,你们订的商务大床房都是没有太好的还小,要不你们换房标间得➕钱!我一看这么小的房间还加钱,而且网上预定商务大床房房型是最大的,怎么到店里还没有标间大了呢!欺骗消费者,一共就三个人订了两间房,就这样吧换个房间就可以了,结果把我和孩子的房间隔得好远,本来就🈶近一点的或是挨着的就是不给,而且房间更次紧挨着楼梯一间,楼道的最里面拐角一间,415房间桌子和床之间根本过不去人,太窄了,头一次住这么离谱的房间,还303元一间人民币太坑人了!酒店的服务员一点也不为客人着想,和孩子一起来的,两个房间分的那么远,什么意思啊!这点职业道德都没有啊!以后再也不会住如家了!太差了!”

如家快捷酒店(北京苏州桥国家行政学院东门店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京苏州桥国家行政学院东门店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京苏州桥国家行政学院东门店)信息,酒店地址:厂洼东一街3号院; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

绵阳速8酒店
绵阳汉庭酒店