如家快捷酒店(北京苏州桥国家行政学院东门店)

干净卫生 环境不错
北京 海淀区 厂洼东一街3号院 ,近国家行政学院。西直门及北京展览馆地区

2012年开业  91间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京苏州桥国家行政学院东门店)紧靠西三环苏州桥西南角,与北京电视台,武警总部相邻,北京理工大学、人民大学、中央民族大学、北京外国语大学、解放军艺术学院、北京大学、北京舞蹈学院等近在咫尺。酒店地处中关村西区,周边有金源燕莎大型购物中心、北京当代商城、华联购物中心及中关村硅谷;酒店距北京火车西站8公里,驱车10分钟即可到达鸟巢、水立方、颐和园、圆明园、香山植物园等著名景点。
  如家快捷酒店(北京苏州桥国家行政学院东门店)秉承如家一贯的标准,客房舒适整洁,各类设施完善,配备空调、电视、独立淋浴间、国内长途电话,提供24小时热水,为您带来便捷、舒心的住宿体验,感受一段美好的旅途。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 公共区WIFI

• 中央民族大学
  • 中国人民大学

2.0商务大床房2018年02月入住其它

发表于2018-02-03

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住北京苏州桥国家行政学院东门店,并给予点评,全体员工欢迎您下次入住。祝您生活愉快!

5.0商务大床房2018年04月入住独自旅行

房间不大,但很干净,进门刷卡,确保安全,与周边比,性价比行。

发表于2018-04-21

3.0大床房2018年06月入住朋友出游

一些房间是被长租出去的,入住时,桌上的矿泉水被打开过,卫生间牙膏也是打开的,估计是没更换,卫生情况比较担忧。位置是挺好的

发表于2018-06-20

4.5大床房2018年05月入住商务出差

酒店很干净,被单和卫生间都被打扫的很仔细。价格很平价,最便宜的房房间也有窗。前台服务也不错。酒店安全性还挺高的,一方面要刷房卡才能进入住宿区,上电梯,另一方面附近都是小区,还有一个军事保护区。唯一不好的就是交通太不方便,离地铁站有点远!

发表于2018-05-26

1.5商务大床房2018年05月入住其它

不知道是携程的原因还是卖家的原因,故意加价!在网上订320一天,后来临时有事,又增加了一天,去前台办理!说是我们住的那个是280的!要么就是如家故意网上提价,要么就是网上花的价格,到店里根本就是忽悠客人,不给价格的房间!!!差评!!

发表于2018-05-17

网上,实体价格不一

5.0商务大床房2018年06月入住商务出差

去北外考试 特意选了距离近的 虽然比较隐蔽 但是很好找 环境安静 卫生打扫得也很及时 前台服务礼貌都很好

发表于2018-06-08

5.0商务大床房2018年01月入住情侣出游

真心不大 环境不错,房间一层居然要270还是优惠价格,真的是住不起雅,不过酒店的服务还是不错的,服务生很好,开票也很好方便,而且还有停车区,在三环边上就不容易了

发表于2018-01-31

5.0大床房2018年05月入住商务出差

服务,前台还是挺不错的,预订打了好多个电话 ,服务接待很有耐心,房价也不贵,app相对没有华住方便,有点麻烦

发表于2018-05-05

5.0商务大床房2018年02月入住情侣出游

我也来给点评一下 周围离地铁公交很近 附近有好邻居便利店 出入方便买东西也方便 房间里边环境好 有朋友们来北京了可以考虑一下 下次还会入住

发表于2018-02-27

5.0商务大床房B2018年06月入住其它

环境好,很安静,房间卫生干净,无论前台还是客房阿姨都很好,服务热情周到,吃东西很方便。

发表于2018-06-07

3.0商务大床房2017年11月入住商务出差

房间里除了床,下脚的空间都不多,哈哈。别看携程的平米数描述,我不会数数也懒得出不够!问服务员这就是商务大?回答是您这还有窗户呢,哈哈!!

发表于2017-11-22

3.3商务大床房2018年01月入住家庭亲子

离学校近 房间很小 开门一步上床的空间,行李箱平放地上 第二天出门才发现箱子着地的那面一层灰 因为离学校近房价贵,周围购物倒是方便 。

发表于2018-01-31

3.8标准双人房2018年01月入住其它

隔音效果可以说是超级差了。我住的301房间,斜对面的302还是303房间里面说话的声音在我房间里一清二楚,隔壁的房间的声音就更不用提了,更清楚。非常影响休息。此外,暖气不够暖,房间很冷,即使空调开到24度也会时而冷时而暖。房间的阅读灯是坏的,一闪一闪。这个酒店除了离北外近一点以外没什么太多可取之处, 总之体验很不好。

发表于2018-01-11

4.3商务大床房2018年04月入住情侣出游

酒店环境很好,很安静,但是房型比较小,订的是商务大,但是感觉比普通大还小,连个椅子都没有

发表于2018-04-25

5.0商务大床房2018年04月入住其它

有书桌的 护照不知道哈 可以打电话咨询

发表于2018-04-06

“酒店实在是太差了,入住的房间窗户外面全是垃圾特别张乱,而且好多个空调外挂机离窗子也很近,嗡嗡响,因为当时看到好多空房间正在打扫,就要求服务员帮我们换一下房间,服务员说是有很多空房间,但是标间多一些,你们订的商务大床房都是没有太好的还小,要不你们换房标间得➕钱!我一看这么小的房间还加钱,而且网上预定商务大床房房型是最大的,怎么到店里还没有标间大了呢!欺骗消费者,一共就三个人订了两间房,就这样吧换个房间就可以了,结果把我和孩子的房间隔得好远,本来就🈶近一点的或是挨着的就是不给,而且房间更次紧挨着楼梯一间,楼道的最里面拐角一间,415房间桌子和床之间根本过不去人,太窄了,头一次住这么离谱的房间,还303元一间人民币太坑人了!酒店的服务员一点也不为客人着想,和孩子一起来的,两个房间分的那么远,什么意思啊!这点职业道德都没有啊!以后再也不会住如家了!太差了!”

如家快捷酒店(北京苏州桥国家行政学院东门店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京苏州桥国家行政学院东门店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京苏州桥国家行政学院东门店)信息,酒店地址:厂洼东一街3号院; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武汉警官职业学院附近酒店
安徽中医药高等专科学校附近酒店