玉林凯纳酒店

kaina hotel

商务出行房间很好, 性价比高
玉林 玉州区 万良路中药港路段 玉林国际会展中心-玉林大润发

2017年开业  2018年装修  39间房   联系方式 住宿预订提供方

凯纳酒店位于广西壮族自治区玉林市玉州区,距离玉林站和玉林旅游汽车客运站约3公里,交通便利。周边商业繁华,毗邻大润发、银丰广场等购物场所,走路至香港城步行街和银丰商业步行街约10分钟,生活十分便利。
      酒店设有豪华麻将房,浪漫情侣房,风情主题房,豪华商务房等多种房型供您选择。客房设施完善,有24小时热水器、独立卫浴、高清电脑等。酒店还提供丰盛的早餐,让宾客有宾至如归的感觉!有独立的停车场,方便宾客停车。
      凯纳酒店真诚欢迎您的下榻光临。

• 徒步旅行
    • VIP通道入住