呼和浩特澜庭酒店(火车站八一市场店)

LANTERN HOTEL

浪漫情侣商务出行早餐丰富, 环境不错
呼和浩特 新城区 海拉尔东路228号财经大学东校区南院 呼和浩特站/新华广场

2018年开业  47间房   联系方式 住宿预订提供方

呼和浩特澜庭酒店火车站八一广场店位于呼和浩特市新城区海拉尔大街八一市场附近,距离呼和浩特市火车站1公里,距附属医院3公里,维多利商厦3公里,交通便利,环境优美。为了给客人一个好的交流空间,酒店内部公共区域十分充沛,酒店内部还自带餐厅,酒吧,当您在外劳累一天了可以回来去吧台小酌一杯。房间拥有数字电视、宽带上网,中央空调,公共场所WIFI,完善的设施设备将给您提供舒适愉快的国际化服务。客房卫生间设施齐全,配备有一次性洗漱用品和电吹风机,24小时热水洗去您一天的疲劳让你安然入睡。我们,所做的一切只是想为您提供一个安全、健康、舒适、专业的住宿环境。

• 咖啡厅
    • 酒吧