乌鲁木齐安怡连锁酒店

浪漫情侣商务出行干净卫生 环境不错
乌鲁木齐 新市区 迎宾路1341号 ,近北一路。地窝堡机场

2014年开业  120间房   联系方式
      乌鲁木齐安怡连锁酒店位于,紧邻乌鲁木齐地窝堡国际机场,交通十分便捷,生活方便。
      乌鲁木齐安怡连锁酒店为锦江之星酒店管理有限公司旗下品牌,客房整洁干净,设施齐全,服务贴心,是商旅客人下榻的良选。

• 穿梭机场班车 免费
    • 旅游票务专柜

提供免费接送机,联系电话:18999198691

3.8标准间2018年02月入住商务出差

发表于2018-03-02

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住感受!感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们已向相关部门反映,为每一位住店客人提供热情周到的服务是酒店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!相信您的下次光临,会看到不一样的安怡连锁酒店!能否留下您的联系方式?好给您一个满意的答复!!! 编辑 删除

1.5标准间2018年06月入住商务出差

本人对天起誓,活了20多年,从来没有住过这么差的酒店,还号称4星标准,一进房间空调用不了(后来告诉我说什么保电),接着我室友去洗澡,进去一分钟光着个身子就出来了说没热水,然后我打电话给前台,破电话也不能用,又自己下去问前台,他们给我说因为什么管路维修热水还没来,真的是搞笑,为什么办理入住的时候还不通知一声,说今晚可能(没错,就是可能)会来,然后我等到了晚上一点还是没有热水,就想着早上洗吧,早上8点起来的,还是没有热水,真的是心态爆炸,接着我下去吃早餐,一顿28块钱的自助早餐真的能吃的只有扬州炒饭和西瓜,真的服气,就这酒店还号称四星,住不住,各位看着办吧!

发表于2018-06-15

4.5精品大床房2018年05月入住商务出差

酒店价格与设施不太匹配,但也算得上干净整洁,额一次性洗漱物品质量差

发表于2018-05-06

1.0标准间2018年04月入住商务出差

非常垃圾,退房时发现有块枕巾弄脏了大概办个手掌大小,尽然让赔钱,我说酒店布草脏了很正常啊,前台说我们这必须是干净的,全国住过这么多酒店也真是长见识了。

发表于2018-04-25

尊敬的宾客,感谢您入住安怡连尊锁酒店,也很抱歉的得知您对我们的服务不满意。关于您说到的问题,我们诚挚的邀请您在方便时拨打前台电话或者联系前厅经理告诉我们具体的细节,以便我们改进。再次感谢您选择入住安怡连锁酒店,希望此次经历不会影响到您对我们一惯的信任,并期待您的再次光临!!

4.3标准间2018年04月入住朋友出游

酒店是锦江之星的属性,在一大型小区。都是汉人,很安全,也不需要安檢,这点方便了许多,但酒店没有晚攴供应,吃饭需外出走约15分钟去到一个小区的商业中心的地方。那是一长溜二层的街面房,下面是各种日用品和食品的商店,还有超市。二楼全是各式饭店和小吃店。酒店装饰时尚,比较舒服。是快捷酒店的特色。服务佳,最主要的是酒店离机场很近,而且有送机服务,每一小时一班。入往时就登记好送机时间,到时还提前电话提醒,这一点很温馨。最适合第二天上午赶飞机的人住宿。

发表于2018-04-24

尊敬的客户感谢您给我们提出的宝贵意见,我们会积极处理这方面,能让您抽出时间给我们留意见和满意的评价是我们酒店的荣幸,期待您下次入住我们酒店。

5.0标准间2018年04月入住商务出差

因为早晨飞机,所以选择了机场附近的酒店,环境很好,本来以为离机场近有噪音的,入住后一点噪音也没有,晚上有叫起服务,免费班车直达机场,很方便

发表于2018-04-21

尊敬的客户,感谢您对我们酒店的认可,我们会不断改进和学习的,期待您的下次入住

4.0精品大床房2018年03月入住商务出差

在乌鲁木齐机场里面,档次中等偏上,可以免费接送航站楼,价格不便宜,300多一间还不含早餐。 房间里比较安静。 有一晚没有热水。 前台服务较好。 可以开6%的专票。

发表于2018-03-29

5.0标准间2018年04月入住商务出差

环境不错,离机场特别的近,很方便,价格实惠,下次来新疆乌鲁木齐还会继续选择继续选择入住该酒店,必须好评

发表于2018-04-13

5.0标准间2018年02月入住朋友出游

晚上会有接机真的很方便。而且酒店离机场挺近的。之前看评价说酒店环境好,但是服务不好。到了之后发现一切都很好。前台小姐姐态度很好声音很甜。门口的保安叔叔也非常热情!很棒,下次还来住。

5.0精品大床房2017年10月入住情侣出游

房间很干净,房间洗漱用品完善,水很热很大,关键是离机场超近,还有接送机服务,不过房费里是不含早餐的,如果要吃早餐需要外加28元每位去吃自助餐

发表于2017-10-07

3.0精品大床房2017年11月入住情侣出游

感觉这房子不值349,一进来就是床,空间好小,一般般啊,弄的个携程,先垫预付金的那种,我看的是259块钱啊,以后不能定这种房子,直接扣款的,不要预付金的,太坑爹了

发表于2017-11-04

4.0精品大床房2018年05月入住商务出差

不错的酒店,已经第二次入住了。酒店距离机场很近,接机的师傅很和善。酒店设施不错,服务很好。有机会还来住。

发表于2018-06-12

4.8精品大床房2017年08月入住商务出差

在乌鲁木齐的旅游旺季订到这里,周边好多都满房了,从国外回来转机住的还算安逸,大床房房间不大,感觉没有30平,锁落不上师傅很快来修好了。房间很干净无异味,朝南采光好。空调给力,酒店不像之前住的天源跟机场宾馆离航站楼那么近,所以听不到飞机轰鸣声,睡的好。网速很快AP都支持5G wifi,实测外网30M下行。接送机的师傅态度也好而且是安逸酒店的专车很好认。 周边配套略显不足,就大门口一个小超市,隔壁是南航办公大楼,需要吃饭的话要走一走。

发表于2017-08-05

亲爱的宾朋您好!感谢您对安怡酒店的美评!能得到您的认可我们感到非常欣慰!我们将用热情的微笑、周到的服务、关怀您的心灵!每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力让旅途尽善尽美。期待您再次入住安怡酒店,畅享更多优越的服务!安怡酒店全体员工祝您:万事如意,家人健康!温馨提示:天气近期温度较高气候干燥,出行时请您注意防晒及补水! 员工:尹炫舣

4.5标准间2018年04月入住商务出差

在机场附近还比较安静,酒店整体还可以,房间有点小,快捷酒店衡量,还是不错,为早上赶飞机,有送机服务,还比较方便。

发表于2018-04-23

尊敬的客户,感谢您的入住,我们一直关注客人在入住期间的感受,期待下次您的光临!

4.8精品大床房2018年02月入住独自旅行

房间很干净,很舒适,接机师傅跟前台都很好,房间也很安静,离机场也很近

发表于2018-02-23

尊敬的宾客您好:感谢您的入住,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

wuyuwt:
      “地窝堡机场的酒店实在难订,转眼间速8、天缘之类的就都订完了,看着这家评论还不错,于是快速入手。酒店房间蛮新的,也很干净,装修风格是我喜欢的那种简约的,很不错;洗手间是我最不喜欢的那种,就是连个冲淋房都没有,马桶边上一个冲淋头,很短的一个隔断,再加上下水道不是很通顺,洗一会儿洗手间就水漫金山了,真要省钱的话,把隔断做高一点,加个浴帘我也能接受的;房间不送矿泉水,但是有净水水龙头,小卖部的矿泉水也不算太贵,3元1瓶农夫山泉;前台服务员的态度不错,接送机也还过得去,就是车太小,早上7点的送机居然坐满了,还有3个人没有座位;周边吃饭什么的还算方便,附近有几家小饭馆还是蛮干净的。”

乌鲁木齐安怡连锁酒店携程网为您推荐乌鲁木齐安怡连锁酒店以及酒店预订、价格查询,乌鲁木齐安怡连锁酒店信息,酒店地址:迎宾路1341号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

忻州如家快捷酒店
      忻州汉庭酒店