酒店预订 > 彰化酒店 > 福兴乡 > 彰化鹿港童年往事怀旧庄园民宿(Changhua Lugang Taiwan Old Time Homestay) >

彰化鹿港童年往事怀旧庄园民宿(Changhua Lugang Taiwan Old Time Homestay)点评

彰化 福兴乡 福兴村福兴路62-500号 鹿港商圈

12间房   联系方式
  民宿的吴老板是一位五年级生,在经营了十年的画廊与古董店、十年的怀旧餐厅之后,吴老板觉得生活中应该给自己多些放松与乐趣,因此决定将这二十几年来的工作经验与收藏,打造一个属于五零年代的风貌,赋予这些怀旧的古物一个新的生命与风采,并透过经营民宿附设餐厅的方式,让更多旅客可以接触到这些历史的美与生活的真。怀旧庄园是一间结合巴洛克式建筑及传统闽式三合院的艺术建筑,一走进去,彷佛有时空交错的感觉,这样的创意可是吴老板的设计唷。精通装潢的吴老板当然每一间房间设计也不放过,从电视墙、墙面、床铺到天花板,都可以看见老板的用心与巧思。
  举凡无敌铁金刚、小学教室、鹿港大戏院等不同主题的房型,经过老板巧手的布置,这一间间房间就像是博物馆一般,让你忍不住想要每间房间都想参观。当然老板也希望旅客入住的时候能够好好爱惜这些收藏品,并透过这些文物让旅客回味往事,想起童年的美好回忆。
  小时候总拥有广大的场地能够跑跑跳跳,当然来到童年往事民宿也不例外,民宿外设有排球场、篮球场、儿童游戏区、草坪以及怀旧餐厅,当我们玩累了可以洗个澡到餐厅吃个饭,这样贴心的服务真像回到小时候被人照顾的感觉!

• 篮球
  • 公共区域禁烟

民宿管家18:00下班,非24小時服務,若超过18:00入住,请务必提前告知入住时间,以免影響住宿權益。酒店电话:00886-932603599 / 微信号:wu0932603599。
  • 形式:单点

• 价格:详询酒店