酒店预订 > 太原酒店 > 迎泽区 > 太原湖滨国际大酒店(山西国际会议中心) >

太原湖滨国际大酒店(山西国际会议中心)点评

太原湖滨国际大酒店(山西国际会议中心)

Parkview Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
太原 迎泽区 青年路5号 迎泽商圈 柳巷商圈

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】水疗SPA、健身中心、游泳池、瑜伽、美发沙龙,让你在居停期间充分享受到家的感觉。

2014年开业  399间房   联系方式 住宿预订提供方

太原湖滨国际大酒店(山西国际会议中心)坐落于繁华的太原市核心地段,与迎泽公园相连,举步向北即是柳巷商业区。
  湖滨国际大酒店隶属上海东方明珠集团股份有限公司,营业面积76000平米,楼高208米,裙楼为山西国际会议中心。酒店不仅传承了湖滨会堂的历史传统元素,更以其完善的设施和配套的服务形成了以酒店客房、餐饮和会议(展)接待为一体的国际品牌酒店。
  酒店设有三百余间装饰现代、配套齐全的客(套)房,客房配有智能机器人管家,为您提供24小时的个性化服务。多功能的商务中心将助您商旅顺利轻松。
  酒店设有20个多功能会议室,面积为2700平方米,高度为10米的室内无柱型多功能宴会厅-湖滨会堂,可容纳2500人会议或100桌同时就餐。
  酒店设有珍宝坊、金麦坊、明珠厅、星岸等多间餐厅,提供晋菜、湘菜、粤菜、国宴菜,养生素食菜等菜系,让您领略垂涎欲滴的特色美食的同时,还可欣赏目酐神醉的迎泽湖美景。
  酒店内的康体中心为宾客提供水疗SPA、健身中心、游泳池、瑜伽、美发沙龙,让您在居停期间充分享受到家的感觉。

• 儿童牙刷
  • 室内泳池