酒店预订 > 太原酒店 > 迎泽区 > 太原湖滨国际大酒店(山西国际会议中心) >

太原湖滨国际大酒店(山西国际会议中心)点评

精选 太原湖滨国际大酒店(山西国际会议中心)

Parkview Hotel

亲子酒店休闲度假商务出行浪漫情侣房间很好 服务周到
太原 迎泽区 青年路5号 ,迎泽大街交叉口、近火车站、柳巷食品街、迎泽公园、省政府、省委、省人大。。迎泽商圈 柳巷商圈

亲子酒店休闲度假商务出行浪漫情侣
  • 【休闲度假】水疗SPA、健身中心、游泳池、瑜伽、美发沙龙,让你在居停期间充分享受到家的感觉。

2014年开业  399间房   联系方式
  湖滨国际大酒店隶属上海东方明珠集团股份有限公司,营业面积76000平米,楼高208米,裙楼为山西国际会议中心。酒店不仅传承了湖滨会堂的历史传统元素,更以其完善的设施和配套服务形成了以酒店客房餐饮和会议(展)接待为一体的国际品牌酒店。做为太原第一大高楼不仅仅成为龙城标志性建筑,也是山西酒店业一颗璀璨之星。
  酒店设有399间装饰现代,配套齐全的客(套)房,可俯瞰太原迎泽大街街景及迎泽公园湖景色。酒店设有22个多功能会议室,拥有全省酒店行业最大,面积为2700平方米,高度为10米的室内无柱型多功能宴会厅—湖滨会堂,可容纳2500人会议或100桌同时就餐,还可灵活分割成六个会场。先进的国际会议设备,灵活多变的会议场所,设施齐备的多功能宴会厅,专业的宴会顾问,是您举办会议、宴会的首选。
  酒店设有珍宝坊、金麦坊、养生堂、明珠厅等多间餐厅,让您领略垂涎欲滴的特色美食,同时还可欣赏目酣神醉的迎泽湖美景,提供晋菜、湘菜、粤菜、国宴菜,养生素食菜等菜系;多功能的商务中心将助您商旅顺利轻松。酒店内的康体中心为宾客提供水疗SPA、健身中心、游泳池、瑜伽、美发沙龙,让您在居停期间充分享受到家的感觉。
  湖滨国际大酒店坐落于繁华的太原市核心地段,紧邻商务,娱乐及购物中心,交通便捷。与迎泽公园相连,举步向北即是柳巷商业区。酒店距太原火车站5公里,乘车约10分钟,距太原武宿国际机场20公里,车程30分钟。

• 水上运动

• 滨河味道(晋)
  • 潮涌轩梅府家宴(江 浙)
  • 鸿宾楼烤鸭(清真)
  • 王公馆(中餐)
  • 愉园撒拉伯尔韩国料理(韩国)
  • 巴黎春天百货
  • 迎泽公园
  • 清真古寺
  • 儿童公园

5.0高级客房2018年08月入住家庭亲子

环境优美,靠着公园,干净卫生,早餐丰富,最让人满意的就是他的服务,有求必应,尤其是为我们服务的刘丽清,我们带着两小宝贝,一去立马为宝宝送玩具。

发表于2018-08-15

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住太原湖滨国际大酒店,感谢阁下抽空留言。很高兴阁下对我们酒店一应俱全的设施和团队成员热情周到的态度感到满意。我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的服务和缔造难忘的下榻体验、很高兴小刘姑娘能为您提供服务,我已经向她转达了您的高度评价。她很高兴能令您的下榻体验变得与众不同。我们的团队期待在不久的将来能再次为阁下服务,缔造更多难忘的回忆。太原湖滨国际大酒店!

5.0豪华客房2018年08月入住情侣出游

环境很好?可以免费停车,还可以使用房卡进入迎泽公园,迎泽公园成了酒店的后花园,酒店设施齐全,卫浴用品都是佰草集,卫浴空间很大,非常方便,酒店服务很好,从前台到餐厅到客房都非常满意,尤其是行政管家刘丽清 王转转非常热情,每晚来送晚报,嘘寒问暖,让人宾至如归的感觉。值得推荐,还会入住的

发表于2018-08-17

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住太原湖滨国际大酒店。细节服务一直是我们长久以来关注的重点,能得到您的肯定和详细化的评价是我们偌大的荣幸,酒店无论在地理位置、交通枢纽、特色餐饮上都占有较大优势。真诚期待您的再次光临!

5.0高级客房2018年08月入住家庭亲子

酒店一进来停车场的管理员就帮助引导位置,在携程上订的酒店很方便,在前台周静女士五分钟就办理好了房卡,细心交代了酒店用早餐的位置。酒店配套设施很齐全,游泳馆健身房水疗spa。房间没有任何异味不用担心,令人惊喜的是酒店里竟然没有烟味。房间配置:nespresso的一个胶囊咖啡机和三个胶囊咖啡。香皂是意大利的某品牌忘记了,浴霸使用的是汉斯格雅,马桶圈用的是松下,烧水壶很干净用的是飞利浦,还有一个自动烫裤机。室内装修很有格调。最后还要感谢一下前台的周静女士,帮助我们把两间房间调到了一起,服务很棒!!!

发表于2018-08-03

4.8高级客房2018年07月入住其它

酒店位置,紧靠迎泽公园,交通便利。酒店大堂高端大气,房间干净整洁,隔音效果好,因为住在高楼层视野开阔,夜景漂亮。洗浴用品是佰草集品牌,卫生间干湿分离。细节问题应该注意,房屋在空调关闭条件下有烟味,卫生间马桶上方有轻微滴水。另外~早餐不够丰富。总体感觉还是不错的!性价比高!

发表于2018-07-29

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住太原湖滨国际大酒店。酒店坐落于繁华的太原市核心地段,东接青年路,北邻迎泽大街,与迎泽公园相连。举步向北即是柳巷商业区,到太原火车站仅10分钟车程,距太原武宿机场也仅需30分钟车程。在您入住期间,我们致力于为您提供优质的服务,很抱歉没有达到您的满意要求。您的意见与建议我们已及时反馈到相关部门,未来我们会更加努力的用最真挚的心去服务好每位客人,期待您通过下次入住来验证我们的服务。

5.0高级客房2018年08月入住家庭亲子

很好的酒店哦,服务绝对好……本来房间出了点状况,前台服务员很热情的帮忙解决了。位置是在市中心,闹市区。我对吃不太讲究,个人觉得早餐和自助餐还行,酒店有地下停车库,适合带娃的酒店!旁边有个迎泽公园,公园里有晋商博物馆,凭身份证免费参观!下次来太原还会来住的!棒子

发表于2018-08-11

尊敬的宾客,您好!感谢您选择太原湖滨国际大酒店并给予我们高度评价,很高兴我们为您的旅途提供了便捷和愉悦的感受。湖滨酒店不仅为每一位宾客提供了温馨舒适的房间,还有丰盛可口的饭菜,同时入住酒店的每一位宾客可以免费享受我们的游泳中心和健身房,为您的每一次入住提供极致的体验,期待着您及您朋友的再次光临,我们会再次为您奉上温暖亲切的服务。再次感谢您对太原湖滨国际大酒店的大力支持。

5.0高级客房2018年08月入住家庭亲子

酒店硬件新、房间大,落地窗的夜景非常璀璨!酒店服务热情周到,尤其客房服务经理刘丽清,细心周到,亲切自然,入住体验很好????酒店周边吃逛都很方便,如果是家人游玩,这里挺合适。

发表于2018-08-10

尊敬的宾客你好!非常感谢您对太原湖滨国际大酒店的肯定和支持,酒店位于太原市中心,交通方便,出行无忧。酒店硬件方面配备了众多高端数字化智能化设施设备,软件方面我们秉承“温馨细致,体贴入微”的服务理念,旨在为您打造温暖的家外之家,酒店全体员工诚挚欢迎您再次光临!

4.3高级客房2018年06月入住家庭亲子

地理位置很好,与迎泽公园一墙之隔,内有晋商博物馆。离柳巷美食街也不是很远,但因修路,车子进出不是很方便。房间景观好,但早餐不咋地,遇上几个大型会议,人泱泱的,更是雪上加霜。大堂休息椅安排可以更合理。 表扬:前台美女,不厌其烦;入住时的门童送行李至房间,并热情回答我们各种提问;三楼中餐厅味道可以。

发表于2018-06-11

尊敬的宾客,感谢您此次入住太原湖滨国际大酒店,并于百忙之中提供宝贵的意见。非常开心您满意酒店所处的地理位置,周边有许多商场及餐厅,深受客人喜爱。青年路因暂时的道路维修,很抱歉给您的出行带来不便,您下次来时可以从迎泽大街180号进入酒店,我们设立了指引牌,希望给您的出行带来便捷。您提到的早餐问题,我们已经反馈给了相关部门,我们会丰富我们的早餐种类,如您有喜欢吃的食物,也可以留言告诉我们,我们一定为您准备。为客人提供最满意的体验是我们一直追求的服务宗旨,真诚地希望能有幸再次邀请您入住太原湖滨国际大酒店,以此来验证我们的服务。最后,再次感谢您宝贵的反馈!顺祝商祺,太原湖滨国际大酒店

4.5高级客房2018年06月入住家庭亲子

酒店的位置很好,紧挨着迎泽公园,离柳巷也很近,步行几分钟就到了。公园很大,景色不错,里面还有个晋商博物馆。老妈每天早上都去公园走路锻炼身体,觉得非常方便。 酒店有接机服务,提前预约即可。前台服务态度很好,帮忙叫车什么的都很主动。房间很宽敞,浴室配备的洗浴用品是佰草集的,前台说行政房里是欧舒丹。窗外可以看到林立的高楼和迎泽公园,景色不错。自助早餐还不错,中西式都有。 现在酒店门口在修路,改成单行道车辆进出有些不便

发表于2018-06-15

尊敬的宾客,您好!感谢您入住太原湖滨国际大酒店,很荣幸能获得您对酒店的高度评价及赞赏。通过您的真挚点评,酒店全体员工深受鼓励,我们会始终如一的秉承“宾客至上,服务第一”的理念,不断追求舒适、健康的高品质服务。酒店坐落于繁华的太原市核心地段,东接青年路,北邻迎泽大街,与迎泽公园相连。举步向北即是柳巷商业区,到太原火车站仅10分钟车程,距太原武宿机场也仅需30分钟车程。很抱歉由于暂时的道路施工给您带来不便,您下次可以选择迎泽大街国际会议中心入口处进入酒店,我们专为客人设立了指引牌,期待您的再次入住,祝您生活愉快!

5.0高级客房2018年08月入住家庭亲子

每次来太原都是选择这家店 各方面都很不错 只有一点就是每次都会以遇上各种会议和比赛 餐饮的标准如果可以维持过去一样就更好了

发表于2018-08-06

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住太原湖滨国际大酒店。在您入住期间,我们致力于为您提供优质的服务,很抱歉没有达到您的满意要求。您的意见与建议我们已及时反馈到相关部门,未来我们会更加努力的用最真挚的心去服务好每位客人,期待您通过下次入住来验证我们的服务。

5.0豪华客房2018年08月入住情侣出游

第一次住在38楼这么高,旁边就是湖滨公园,景色很棒,尤其是晚上亮灯以后,看上去非常美。酒店的装修装饰十分高大上,住店停车免费。前台小姚非常热情,总之极其满意。

发表于2018-08-10

尊敬的宾客,您好!感谢您及您的家人入住太原湖滨国际大酒店并给酒店真挚的好评。湖滨国际大酒店楼高208米,一共45层,很高兴您能喜欢酒店的房间和设施设备,您对我们的认可,是我们前进的最大动力。您的满意及信赖是对酒店全体员工的最大鼓励,我们也将始终如一地努力,为每一位住客打造温暖亲切,宾至如归的入住体验。再次感谢您,并期待您的再次入住。

5.0高级客房2018年08月入住朋友出游

位置很好,在迎泽湖旁,早上还可以去湖边跑步,有绿道,酒店环境很好,配套也不错,服务周到,早餐很好吃,品类繁多,小小的不足是酒店房间内有一点新家具的味道,但是可以申请空气净化机,总体来说是一次不错的住宿体验!

发表于2018-08-09

尊敬的宾客,感谢您此次入住太原湖滨国际大酒店,并于百忙之中提供宝贵的意见。很开心您满意酒店所处地理之便,酒店周边商场餐厅林立,非常受客人喜爱,我们衷心期待在不久的将来,能为您提供更佳完善的服务,太原湖滨国际大酒店!

5.0行政双床房2018年05月入住家庭亲子

第一次来太原,第一次到湖滨国际酒店,第一次登44层的星岸 galaxy lounge ? 大写的满意哈! 首先感谢前台的张婧 动听的问候贴心的服务!看到你甜甜的微笑就很暖心? 再说说位于44层行政酒廊,环境没得说!华贵又不失优雅!一切都是恰到好处!手动点赞邱玉文经理! 房间中规中矩,感觉面积没有那么大,设施完好,卫生条件还不错!有严重洁癖的我都挑不出毛病!洗漱用品欧舒丹! 具体看图吧!

发表于2018-05-18

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住太原湖滨国际大酒店,感谢阁下抽空留言。很高兴阁下对我们酒店一应俱全的设施和团队成员热情周到的态度感到满意。我们的服务宗旨是为客人提供尽显个性的奢华服务和缔造难忘的下榻体验、酒店44层星岸是山西省唯一一家距离地面200米高空的餐厅,不仅有美味佳肴,还能俯瞰太原全景,很高兴前台的小张姑娘能为您提供服务,我已经向她转达了阁下的高度评价。她很高兴能令阁下的下榻体验变得与众不同。我们的团队期待在不久的将来能再次为阁下服务,缔造更多难忘的回忆。太原湖滨国际大酒店!

5.0豪华客房2018年08月入住家庭亲子

Check in 非常顺利,礼宾部的安钰杰热情周道,代表了酒店的美好形象,酒店各个角落干净整洁,很有品味,我们的豪华房可以看到周围的湖景,太原的景色尽收眼底,期待后续的温馨享受

发表于2018-08-04

酒店非常注重细节,在餐厅特意开辟了儿童游戏区,孩子一进餐厅就要进去玩,这就耽误了吃饭。有个小建议,希望酒店单独设置一个游戏区,一方面可以让亲子出行的家庭活动更丰富,另一方面,给宝宝一个专心用餐的环境。我知道作为孩子妈我也是吹毛求疵了。整体上,我们非常满意。

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择太原湖滨国际大酒店并给予详细的点评,我们在酒店管理群分享了您的点评,您的肯定鼓舞着我们每一位服务人员,湖滨致力于成为您在太原的家外之家,我们的点点用心都只为您旅途的舒心和放心,希望通过我们的努力湖滨能成为您美好回忆的所在,无论您何时到来,湖滨永远以满怀热情迎接着您!您反馈的建议我已转达给相关部门,真诚期待您的下次光临!

5.0超级大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店很干净,设施很人性化。全家人住的很舒服?,客房服务员郝甜甜服务热情,非常贴心的给我们拿来了儿童拖鞋和牙刷,非常感谢!下次出游还会选择这里。

发表于2018-07-15

尊敬的宾客,您好!感谢您及您的家人入住太原湖滨国际大酒店并给酒店真挚的好评。您对我们的认可,是我们前进的最大动力。感谢您对郝甜甜的认可及赞扬,我们已向她转达,她很高兴能为您提供温馨的服务,您的满意及信赖是对酒店全体员工的最大鼓励,我们也将始终如一地努力,为每一位住客打造温暖亲切,宾至如归的入住体验。再次感谢您,并期待您的再次入住。

5.0豪华客房2018年08月入住商务出差

第四次来,客房部行政管家刘丽清就送来了欢迎水果和眼贴,第二天赶上店庆,又收到了小礼物,服务贴心,还会在关注,服务满意,一同表扬王转转,都很不错

发表于2018-08-16

尊敬的宾客,您好!感谢您再次入住太原湖滨国际大酒店,您的满意给予了我们莫大的鼓励,我们会继续用心、细心、诚心的服务每一位客人,努力为宾客营造一个舒适温馨的家外之家。真诚期待您的再次光临!