酒店预订 > 郑州酒店 > 金水区 > 世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店) >

世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店)点评

世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店)

Aishang Hotel

浪漫情侣商务出行设施齐全 前台热情
郑州 金水区 东风南路与创业路交汇处向西200米路北地铁1号线B出口 ,近高铁站、绿地之窗、省政府、双子塔、升龙广场、海汇中心、煕地港、高铁到店凭的士发票补贴8元。郑州高铁东站区 郑东新区及会展中心区

2015年开业  2017年装修  118间房   联系方式
      世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店)位于郑东新区绿地中心之中,毗邻郑州东站,郑州会展中心,郑州客运东站,郑州中原博览中心,郑州建材市场,距离地铁一号线东风南路站仅0.5公里;距离京港澳高速入口3公里,距离郑州火车站12公里;距离郑州新郑国际机场25公里;地理位置优越,环境优美,为商务出行,休闲娱乐广大宾客提供“简约、时尚、安全、健康”的标准化酒店产品。
      世纪星艾尚酒店是一家按四星级标准打造的集合了住宿、餐饮、商务会议为一体的新一代连锁主题酒店,定位于注重生活品质的商务人士及白领阶层,她创造性地将个性化的服务和酒店的建筑风格与装饰艺术相结合,使您在特定的文化氛围里,获得富有个性的文化感受;各具特色的客房,环保、考究的家饰,精致、美味的西点,个性化的服务都将带给您全新的入住体验!

• 东风南路
      • 郑州东
      • 农业南路

5.0智能大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-27

尊敬的宾客您好,艾尚酒店位于东风南路与创业路交叉口向西200米路北,毗邻高铁站,走路10多分钟即可,酒店对面有风景宜人的公园,打开窗您就可以欣赏到最美的风景,晨练晚间散步好去处奥,艾尚是世纪星连锁旗下酒店,加入我们会员,可以到我们所有酒店享受到最低折扣价入住,并赠送2份免费自助早餐,延迟退房到下午15点等,期待您的再次光临,更期待您的加入!

5.0智能双床房2018年06月入住商务出差

位置极佳,距高铁、地铁都很近。 房间整洁、设施也很完善。 酒店服务热情也很细心。 停车也方便,还不收费。

发表于2018-06-03

敬的宾客您好,非常感谢您对酒店给予如此高的评价,并在百忙中留下您的入住体验!我们一直力图为客人提供最好的个性化服务,让客人享受到“家”一样温暖、轻松的入住环境,在今后的工作中我们将会继续努力,以更好地满足客人的需求,让客人感到物超所值!艾尚酒店全体员工衷心期待您的再次光临,并祝您工作顺利,生活愉快!

5.0智能双床房2018年03月入住商务出差

酒店距离高铁站非常近走路十多分钟就到了。房间装修的非常智能化,卫生间走廊灯都是感应的,酒店对面有一个大公园,晚上入住很安静,房间里送了水果和牛奶,还有问候的小纸条让人感觉很温馨。

发表于2018-03-13

尊敬的宾客您好,小艾已经收到您的好评,入住艾尚就是能让您在喧闹的城市享受到安心舒适的入住环境,让您入住一次就会“爱上”,祝您2018年666!也再次期待与您在艾尚相遇!

4.8精品大床房2018年01月入住商务出差

酒店离郑州东站步行约十五分钟,还算好找。卫生干净,早餐品种丰富,房间内有睡眠牛奶和水果,服务员也很不错。唯一的缺点就是前台人员稍微有点少,办手续的人一多,等的时间就长了。

发表于2018-02-05

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择艾尚酒店并对我们酒店予以认可,能够为您提供令您满意的服务是我们的荣幸,在人员上我们也会增加员工,同时也加强培训员工的工作技能,感谢您的建议!还请您为我们多提宝贵意见,让我们能够把更加优质的服务提供给每一位顾客,期待您的再次光临,衷心祝愿您和家人身体健康,幸福相伴!

5.0精品双床房2018年06月入住朋友出游

酒店卫生挺好的,周围也比较安静。服务满分,刚到店时因为抱着孩子,工作人员贴心帮我拿东西送我上楼,真是特别感谢。房间还送有水果,很新鲜。离地铁口和东站都很近,就是附近没有啥大商场。总体感觉很不错。

发表于2018-06-19

尊敬的宾客您好,感谢您百忙之中对小艾详细的点评,更感谢您对小伙伴工作的认可与鼓励,酒店毗邻高铁站,走路15分钟,东风南路地铁口走路10分钟即到,出酒店大门往右走路5分钟有丹尼斯,大型超市大哈超市走路10分就可到达,入住期间有任何问题都可咨询我们前台的小伙伴定会第一时间为您解决,再次感谢您的反馈,期待与您的再次相遇!

5.0智能大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置离高铁东站比较近,走路十多分钟。装修较新,设施较智能,卫生间、走廊等位置都是感应灯,晚上起夜照明方便。酒店前面正对一个小公园,景色宜人,晚上很安静。每天酒店都免费送盒装牛奶、酸奶、水果和两瓶矿泉水,写有问候的小纸条,小书架等细节,让人感觉很温馨。早餐丰盛,味道不错。前台💁mm态度亲切和善,安排人送胶带到房间帮我们打包纸箱,忘带的书也帮我们寄到了家里,很感谢。第一次住这家酒店,感觉非常好,以后还会入住。小建议:盥洗间最好装一个放浴巾的设施。

发表于2018-02-25

尊敬的宾客您好,看见您的评价偷偷的感动着,艾尚就是因为有和您一样客人的支持,才有艾尚的今天,小艾定会不骄不躁,为每一位旅途在外的客人提供最优质的服务,也非常感谢您给的真诚建议,小艾已收到定会做出改善,真诚期待与您的再次相见,艾尚高铁站店欢迎您再次回家!

5.0精品双床房2018年06月入住商务出差

应该这样介绍位置,从郑州东站西广场出来,面对双子,从最右侧的马路,直走就到了。

发表于2018-06-10

尊敬的宾客您好!非常感谢您对我们艾尚酒店的满分肯定,也感谢您对艾尚酒店位置的介绍!艾尚酒店位于东风南路与创业路交叉口向西200米路北,毗邻高铁站,走路10多分钟即可,酒店对面有风景宜人的公园,打开窗您就可以欣赏到最美的风景,晨练晚间散步好去处奥,艾尚是世纪星连锁旗下酒店,加入我们会员,可以到我们所有酒店享受到最低折扣价入住,并赠送2份免费自助早餐,延迟退房到下午15点等,期待您的再次光临,更期待您的加入!

5.0精品大床房2018年03月入住情侣出游

免费升级了行政套房,房间布置挺浪漫的,女朋友很满意,也很开心。停车场也有。不过卫生间洗手台台面太小了。

发表于2018-03-31

尊敬的宾客您好,感谢您的五分肯定,能让您入住满意小艾就开心,您的反馈小艾已收到,主题套房以浪漫为基调,房间设置的简约独特,每一件房品及布置都是独一无二的,我们的洗漱台也别具一格,希望给每一位入住客人带来一次美好的回忆。期待您的再次光临!

5.0行政大床房2018年05月入住商务出差

艾尚住过好多次了,房间很舒适,服务和早餐都很好,这次我遗失了眼镜,前台主管刘经理打电话告诉我并帮我快递到上海,深表感谢,5星好评

发表于2018-05-31

尊敬的宾客您好,小艾再次感谢您对我们小伙伴的认可,本职工作得到您的赞许,真的发自内心感谢您的鼓励与支持,艾尚的今天离不开向您一样一直支持的家人,不管是今天,明天以后的每一天我们只会越来越好,越来越专业,为每一位家人提供最安全,最干净,最舒适,最贴心的服务,期待您的再次光临!

5.0智能大床房2018年02月入住商务出差

环境很不错的酒店,房间设备齐全,服务态度也特别好,特别是打扫房间的阿姐还送了牛奶,酸奶,周边环境也不错,离东站挺近,回再次选择入住的。

发表于2018-02-27

尊敬的宾客您好,感谢您给予小艾如此高的评价,能为每一位入住的客人提供专业和个性化的服务是小艾一直坚持的,小艾毗邻高铁东站,走路只需要5分钟奥,小艾期待与您的再次相遇!

5.0行政大床房2018年01月入住情侣出游

酒店位置还是挺好找的 就是因为下雪一直在找酒店绕了很大一圈 到了前台以后房间给做了升级 房间十分满意 特别棒 就是房卡打不开房门 也没有重新做一张新的能打开房门的房卡 这点待改善 服务倒还是蛮好的

发表于2018-01-05

您知道看到您的高分评价我们有多开心么,我们不断提升产品和服务质量,努力成为每一位客人心中的最佳酒店,世界上有两件东西能够深深地震撼心灵,一件是我们心中崇高的信仰,另一件是人海茫茫我终于等到了您,安静舒适的环境是我们努力呈献给每一位到店宾客的,对于您提出的问题,我们一定会加强培训,再次谢谢您的认可,世纪星连锁艾尚高铁站酒店一直在这里,期待您的再次光临。

4.8精品大床房2018年06月入住情侣出游

前台服务人员特别热情,房间设施很好,就是洗澡水不是特别的热,床特别舒服,离高铁站也很近,下次在郑东换乘的话,还选择这家。

发表于2018-06-19

尊敬的宾客您好,小艾注重每一位家人的入住体验,收到您的评价后,我们的工程经理及客房经理已及时到房间了解情况,酒店夏季水温控制在43度,今天调至45,为了让每一位家人有更舒适的入住体验,只要是您需要的就是小艾应该做的,此次给您带来的不便望您谅解,您入住期间若发现任何问题都可致电前台小伙伴,定会第一时间为您解决,望您给予小艾改正的机会,期待您的再次光临!

5.0智能大床房2018年05月入住其它

26号入住的,27号离开的,前台的接待很好,下午打扫卫生的大姐也很认真,房间就是拖鞋有点硬,房间很干净,前台接待特地给我了一间朝阳的放间很满意

发表于2018-05-27

尊敬的宾客您好,您的支持与肯定小艾已经收到,代替我们前台的小伙伴再次感谢您对我们工作的肯定,小艾定不负每一位入住的家人对小艾的信任,欢迎各位家人的监督,我们定会做的更好,期待您的下次入住!

3.5智能大床房2018年02月入住家庭亲子

这个是过年回家路过郑州住的一晚。从机场订的接机到酒店大概40分钟。但是到酒店九点多了,酒店二楼的餐厅下班了,附近外卖很多也打烊了。到了酒店才知道没有接送站,只好第二天打车去的车站,不过还是很近的。房间各种设备什么的一般,就是一般的快捷酒店的配置。拖鞋我老公从九点到到酒店穿到十一点,就在房间走了几步就坏了……早餐还是不错的。因为我们本来买的是早上十点多的票,想慢慢吃个早餐所以挑了这个酒店。谁知道我们又刷到了八点半的票,早餐吃的匆忙。我的建议是如果不需要吃早饭没必要住这个酒店,如果吃早饭这个酒店是个不错的选择,四百多点一晚还可以

发表于2018-02-14

尊敬的宾客:您好!非常感谢您下榻我酒店并对酒店做出评价。艾尚酒店的定位是精品时尚酒店,在设计风格上运用了国际极简主义手法,“少就是多”,“少”不是空白而是精简,“多”不是拥挤而是完美。精简而完美,满足现代人的审美需求。在现代经济飞速发展的今天,豪华感只是满足部分刚富起来的人群,而真正的成功人士人追寻的是一种低调舒适的生活状态,而今对于显得过于疲惫和浮躁人们,简单舒适就是缓解压力的最好方式。酒店有高铁站接站服务,由于您的用餐比较晚了,餐厅已经下班了,下次您可以打电话提前告知用餐,我们可以让餐厅专门给您延长一点时间,酒店配备的有两种拖鞋如果一次性拖鞋不小心坏了我们可以再帮您送上一双,再次感谢您对我酒店的评价,艾尚酒店人随时恭候您的再次光临,相信我们会带给您更加超值的体验。祝您:阖家欢乐,万事如意!

3.8智能大床房2018年03月入住商务出差

性价比比较高,能再干净一些更好,跟高铁站好近,车是几分钟,走路应该也是五分钟,但不知道为什么附近没有什么吃的。

发表于2018-03-27

尊敬的宾客您好,感谢选择入住艾尚酒店,酒店二楼早上有自助早餐,中餐晚餐可以点餐,现二楼餐厅出品新菜回馈客户,所有入住客人均可得到两张10元代金券,可以到餐厅直接享受折扣。期望得到家人们最真实的反馈!

So0oeasy:
      “完美!非常棒的入住体验。离高铁站很近 交通便利 房间现代化 宽敞舒适 还预备水果零食 服务贴心 推荐!”

世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店)携程网为您推荐世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店)以及酒店预订、价格查询,世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店)信息,酒店地址:东风南路与创业路交汇处向西200米路北地铁1号线B出口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

东方戴斯商务酒店(郑州高铁东站店)(原卫华起重戴斯酒店东站绿地原盛国际店)

郑州东湖宾馆

郑州东湖宾馆
      世纪星连锁艾尚酒店(郑州中州大道凯德广场店)

世纪星连锁艾尚酒店(郑州中州大道凯德广场店)
      郑州麒御酒店(东站会展中心店)

郑州麒御酒店(东站会展中心店)
      臻品酒店(郑州高铁东站永和宇宙星店)

臻品酒店(郑州高铁东站永和宇宙星店)
      璞华酒店(郑州高铁站店)

璞华酒店(郑州高铁站店)
      细茶酒店(郑州高铁东站店)

细茶酒店(郑州高铁东站店)
      郑州格瑞芙精品酒店

郑州格瑞芙精品酒店