酒店预订 > 郑州酒店 > 金水区 > 世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店) >

世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店)点评

世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店)

休闲度假商务出行服务周到
郑州 金水区 东风南路与创业路交汇处向西200米路北地铁1号线B出口 ,近郑州高铁东站、绿地之窗、河南省人民政府。郑州高铁东站区 郑东新区及会展中心区

休闲度假商务出行

2015年开业  118间房   联系方式
      世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店)位于郑东新区绿地中心之中,毗邻郑州东站,郑州会展中心,郑州客运东站,郑州中原博览中心,郑州建材市场,距离地铁一号线东风南路站仅0.5公里;距离京港澳高速入口3公里,距离郑州火车站12公里;距离郑州新郑国际机场25公里;地理位置优越,环境优美,为商务出行,休闲娱乐广大宾客提供“简约、时尚、安全、健康”的标准化酒店产品。
      世纪星艾尚酒店是一家按四星级标准打造的集合了住宿、餐饮、商务会议为一体的新一代连锁主题酒店,定位于注重生活品质的商务人士及白领阶层,她创造性地将个性化的服务和酒店的建筑风格与装饰艺术相结合,使您在特定的文化氛围里,获得富有个性的文化感受;各具特色的客房,环保、考究的家饰,精致、美味的西点,个性化的服务都将带给您全新的入住体验!

• 东风南路
    • 郑州东
    • 农业南路

5.0行政大床房2018年01月入住情侣出游

发表于2018-01-05

您知道看到您的高分评价我们有多开心么,我们不断提升产品和服务质量,努力成为每一位客人心中的最佳酒店,世界上有两件东西能够深深地震撼心灵,一件是我们心中崇高的信仰,另一件是人海茫茫我终于等到了您,安静舒适的环境是我们努力呈献给每一位到店宾客的,对于您提出的问题,我们一定会加强培训,再次谢谢您的认可,世纪星连锁艾尚高铁站酒店一直在这里,期待您的再次光临。

5.0智能大床房2017年10月入住商务出差

酒店房间非常干净整洁,有停车场,位置距高铁很近,到的时间已经晚上了,所以点的餐,都是新鲜的现做的,送的有水果和牛奶,非常喜欢谢谢🙏

发表于2017-10-15

尊敬的宾客您好,感谢世纪星艾尚酒店,不忘初心,方得始终,热情好客,贴心服务,庆幸我们的努力有感动到您。我们非常重视每一位亲们的评价,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。世纪星艾尚酒店位于郑州高铁站中心地段,是郑州首家现代简约风格的城市商务精品主题酒店。每一间客房都提供现代豪华、贴心细致的设施,每一个细节都更加精致、人性化。为您提供完善的设施设备,丰盛营养的自助早餐是我们非常荣幸的事,我们幸福并幸运着。家对于我们来说都是最思念最想念最爱的港湾,非常非常开心能在花会期间给您一次非常美好的体验,我们会好好珍惜着一切并继续努力,遇见您,邂逅美好,一切为您所想,希望您一如既往喜欢艾尚酒店,小伙伴期待您下次到来。

5.0行政商务套房2017年11月入住情侣出游

选套房的可以考虑商务套房,比较实用一点。 总体环境好,区块隔离合理,隔音良好,夜间街道安静噪音小,房间干净整洁,智能马桶666,夜间卧室无乱七八糟得提示灯影响睡眠,外卖可上楼。不足得地方如下:电视无点播业务,浴缸有水痕,空调制热没有那么好。 总体上缺点忽略不计,很满意

发表于2017-11-07

尊敬的宾客您好,非常感谢您对酒店给予如此高的评价,并在百忙中留下您的入住体验!我们一直力图为客人提供最好的个性化服务,让客人享受到“家”一样温暖、轻松的入住环境,房间床头有个总开关,如果您晚上休息时,可以关掉任何一个灯光,对于您提出来的不足之处我们一定加强培训,督导,在今后的工作中我们将会继续努力,以更好地满足客人的需求,让客人感到物超所值!艾尚酒店全体员工衷心期待您的再次光临,并祝您身体健康,阖家幸福!

5.0精品大床房2017年10月入住商务出差

位置:出了郑州东西广场,为了熟悉环境,打算步行前往,也没走多远就到了,招牌虽没特别显眼,按导航边走边看,也顺利到了,优点就是距车站近,缺点嘛,周边吃东西没太多选择,不是很方便,尤其是一个人。 房间:基本都符合预期,大床房是朝路边的,对面是公园,视野不错。 服务:很温馨,不似品牌连锁那种酒店给你的生硬感,服务人员很亲和,进入房间摆了果盘,还有祝福语,床头还有牛奶和酸奶,比较贴心,三合一的充电线太人性化了,iPhone、Android、typec全兼容,符合当下需求,这个赞,屋子还放了加湿器,入住时已经深秋,气候干燥,使用刚刚好。 全五星好评! 值得拥有。

发表于2017-10-13

5.0智能大床房2018年01月入住情侣出游

设施完善但充电线不能用,🈶️加湿器,免费果盘和酸奶牛奶送,Wi-Fi可用,房间有阅读空间和书,24小时热水

发表于2018-01-03

前台很热情,马上找了充电线,满意

青春是段跌跌撞撞的旅行 拥有着后知后觉的美丽 人的一生会偶然遇到很多美好的事情 每一次遇见都是缘分 每一次经历都是成长 每一次选择都是回忆 感谢您对世纪星酒店的认可 世纪星艾尚酒店愿点缀您的生活 一起升华更温暖 我们将不断追求改善 力求为您提供更完美的服务,如果您在入住期间有任何的疑问可以随时拨打前台电话,我们将第一时间为您解决,再次感谢您的点评,祝您旅行愉快,诚挚邀请您下次再来体验。

5.0精品大床房2017年09月入住商务出差

首先房间真的很宽敞,我的房间1203正好是我的生日,特别开心,我的房间是正对马路的,视野很开阔,酒店对面有个小公园,环境很不错,附近吃饭的地方也不少,可以骑车,走路可能偏远,以后有机会去还会继续预订

发表于2017-09-29

尊敬的宾客您好,非常感谢您对酒店给予如此高的评价,并在百忙中留下您的入住体验!我们一直力图为客人提供最好的个性化服务,让客人享受到“家”一样温暖、轻松的入住环境,在今后的工作中我们将会继续努力,以更好地满足客人的需求,让客人感到物超所值!艾尚酒店全体员工衷心期待您的再次光临,并祝您身体健康,阖家幸福!

5.0智能双床房2017年12月入住商务出差

早餐非常丰富,酒店地理位置也很方便,离地铁和东站都很近,特别是前台小会微笑甜美,服务热情,酒店还有免费的停车场,给你们点个赞

发表于2017-12-27

5.0行政大床房2017年09月入住商务出差

世纪星的定位比一般商务高一些,介于商务和高档之间,当然价格也多少贵一些。房间设计感比较强,空间大是特色。

发表于2017-09-11

尊敬的宾客您好,感谢您选择世纪星艾尚,不忘初心,方得始终,热情好客,贴心服务,庆幸我们的努力有感动到您。我们非常重视每一位亲们的评价,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。家对于我们来说都是最思念最想念最爱的港湾,非常非常开心能为您带来一次美好的入住体验,我们会好好珍惜着一切并继续努力,遇见您,邂逅美好,一切为您所想,希望您一如既往喜欢艾尚酒店,小伙伴期待您下次到来

5.0智能大床房2017年12月入住商务出差

很好啊,服务什么的都很好,二楼有用餐,都很方便,主要是房间安静,住就要住的舒舒服服!住了两天,房间有大有小,还提供了免费升级,不错不错,以后来还住这里。

发表于2018-01-01

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择艾尚酒店并对我们予以如此高的评价,能够为您提供令您满意的服务是我们的荣幸,我们的目标是要打造全国知名的品牌,在这里,您不仅能够享受到温馨舒适的客房以及品味独特的餐厅,更能感受到艾尚员工“家人”般的细心照顾,希望您在艾尚酒店拥有一段美好的时光,期待您的再次光临,衷心祝愿您和家人身体健康,心想事成,万事如意!

5.0智能大床房2017年11月入住商务出差

这个酒店不错,同等价位下绝对第一选择!房间比较大,而且卫生收拾的非常干净,早餐种类一点也不逊于五星级酒店!

发表于2017-11-02

亲爱的贵宾,您好。字里行间能体会到您这次的住宿体验是相当满意的哦~谢谢您的高度评价,您的满意就是对我们最大的鼓励。酒店的小伙伴们希望把最真挚的服务带给每一位客人。好的服务,好的客房品质是我们对您宾至如归的承诺,我们一直在努力,希望在您的旅途上能有我们艾尚相伴,期待您的下次光临,祝您生活愉快,阖家欢乐。

5.0精品大床房2017年10月入住家庭亲子

艾伦,小路服务很周到,酒店很满意,距离离郑州东站需要步行8分钟左右,如果闲不行麻烦可以打个车过来,推荐入住吧

发表于2017-10-03

4.8智能大床房2017年12月入住商务出差

房间有加湿器,送的水果牛奶和酸奶,很贴心,免费停车,房间卫生干净整洁,总体感觉很好!

发表于2017-12-17

尊敬的宾客您好,好的品质,好的服务不需要太多的言语去形容,用心体会,艾尚家人的每一次付出每一次服务,都希望得到您的认可与赞美,我们与您之间还有0.2分的距离,我相信在我们不断的努力和完善下,您与我们之间肯定不会再有丁点的距离,有的只是您美好的切身体会及五分好评!!

5.0行政大床房2017年10月入住商务出差

很不错的酒店,房间有格调,房间整洁干净,位置优越离高铁站很近,服务态度也是要赞一个,这次还免费升级套房👍

发表于2017-10-13

尊敬的宾客您好,今天最高兴的不是看到您的五分好评,而是看到了因为我们艾尚酒店每一位伙伴的努力让您愿意向他人推荐我们,这是世上最为动听的语句,我想此时我的心除了感动还是感动!好嗨森~相信我,下次您来还会有其他的新发现哦~我们会让您独自在外也不会觉得孤单,我们一直在这等您!

5.0智能大床房2017年09月入住商务出差

酒店房间卫生非常干净,服务员都非常的有礼貌,尤其是前台的露露和刘京非常专业,服务也很到位,而且离东站很近,以后来郑州的话一定还住这边。

发表于2017-09-21

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择艾尚酒店并对我们予以如此高的评价,能够为您提供令您满意的服务是我们的荣幸,我们的目标不仅是要将艾尚酒店打造成为全国知名的品牌,更加希望能以我们用心的服务感动更多顾客,愿我们的真诚能够给您留下一段美好的回忆,期待您的再次光临,衷心祝愿您和家人身体健康,心想事成,万事如意!

4.8精品大床房2017年09月入住商务出差

酒店周围环境不错。清晨,傍晚在边上的小公园走走逛逛,甚是放松。没时间的话,坐在房间的窗台上,躺在床边的沙发上,看着窗外,也是很不错的。

发表于2017-09-10

“酒店位置还是挺好找的 就是因为下雪一直在找酒店绕了很大一圈 到了前台以后房间给做了升级 房间十分满意 特别棒 就是房卡打不开房门 也没有重新做一张新的能打开房门的房卡 这点待改善 服务倒还是蛮好的”

世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店)携程网为您推荐世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店)以及酒店预订、价格查询,世纪星连锁艾尚酒店(郑州郑东新区高铁站店)信息,酒店地址:东风南路与创业路交汇处向西200米路北地铁1号线B出口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

东方戴斯商务酒店(郑州高铁东站店)(原卫华起重戴斯酒店东站绿地原盛国际店)

郑州东湖宾馆

郑州东湖宾馆
    艾尚酒店(郑州建业路店)(原世纪星艾尚酒店)

艾尚酒店(郑州建业路店)(原世纪星艾尚酒店)
    郑州麒御酒店

郑州麒御酒店
    郑州臻品酒店

郑州臻品酒店
    璞华酒店(郑州高铁站店)

璞华酒店(郑州高铁站店)
    细茶酒店(郑州高铁东站店)

细茶酒店(郑州高铁东站店)
    郑州格瑞芙精品酒店

郑州格瑞芙精品酒店