合肥方莱国际大酒店

Fanglai International Hotel

商务出行环境不错 房间很好
合肥 经济开发区 繁华大道10969号,松谷路交叉口凤凰国际A座 ,近海洋世界。明珠广场 政务文化新区

2017年开业  226间房   联系方式
      合肥方莱国际大酒店位于合肥市经开区繁华大道和松谷路交叉口,国际会展中心B馆正对面,与安徽徽园 欢乐岛相邻,距离合肥绕城高速仅3分钟车程,距离高铁南站15分钟车程,交通十分便利。 合肥方莱国际大酒店集高端商务会议、大型宴会、精品客房为一体,设计风格融合休闲华贵与中式典雅。酒店拥有客房、自助餐位180个、中餐包厢21个,其中超大宴会厅可以同时容纳800人会议和600人用餐。酒店完善的设施是您商务宴请、大型宴会、婚礼宴席的首选之地。

膳食安排西式早餐 RMB 60
    中式早餐 RMB 60
    自助早餐 RMB 50
    单点早餐

3.8行政大床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-03

尊敬的贵宾您好!感谢您在百忙之中对酒店做出的点评更感谢您的的选择并入住我们方莱国际大酒店,您的入住就是对我们最大的支持,酒店一直关注宾客的满意度把客人的体验与感受放在首位,不断更新我们的服务理念。方莱国际大酒店一直把为客人提供健康舒适干净以及温馨感受放在第一位,我们前台、客房、以及其他部门都竭尽全力做到让每一位客人感受到家的温暖。用真诚的态度为您和每一位客人提供优质的住宿环境是我们不断地追求,同时我们前进的道路上离不开您的支持与指导,希望您下次不论是商务出差或是旅行,再次选择我们酒店!我们将不断努力做到更好!期待您的再次光临!祝你生活愉快,工作顺利!

5.0行政双床房2018年06月入住家庭亲子

端午节带孩子坐🚄高铁来合肥玩三天,看携程住酒店,选了这家,入住后感觉非常好,首先房间大,55平米,够孩子折腾的,淋浴和马桶是分开的,大人孩子都不影响,马桶还是像🇯🇵日本那种新型的带冲洗功能的,床也很大,每天房间里给4瓶矿泉水,早餐全包,午餐和晚餐免费一个人的费用,另外一个人需要付费80元,儿童半价,全部自助餐,吃了一顿晚餐,还可以。早餐种类很多!

发表于2018-07-02

早餐不错,早餐50元一位,午餐和晚餐80元一位,早餐全包!

5.0行政双床房2018年06月入住商务出差

很好,房间超大,五十多平、还包含自助午餐和晚餐。这种酒店在一线城市要八百多哦,还没有这个大!马桶是智能马桶!洗浴用品也很好!!!房间干净整洁无异味

发表于2018-06-26

5.0特惠大床房(无窗)2018年06月入住商务出差

五星的标准跟体验,还有挂烫机跟加热坐便,真的不错,房间足够大,下次出差来合肥还来这,出差游玩首选这边,推荐推荐!

发表于2018-06-26

5.0行政双床房2018年07月入住家庭亲子

房间很大,设施挺好的,有智能马桶,干湿分离,蛮好的。送了一份自助晚餐,菜品还可以。附近就是徽园,我们去的那天有灯光秀,人超多,所以傍晚就不卖票了,稍有遗憾。

发表于2018-07-09

5.0行政双床房2018年06月入住商务出差

非常满意,续住。徽园的夜景很漂亮,就在酒店附近,走路大概几分钟就到。酒店的餐厅品种多,味道也不错,值得推荐,好评!

发表于2018-06-18

5.0景观双床房2018年05月入住商务出差

最近由于展会的原因,明珠广场附近的好点的酒店都预订满了,找了一圈才找到这家新开的,房间比较大,坐便器单独隔开,洗浴也是隔开的,房间布局也合理。早餐也不错。

发表于2018-05-26

5.0行政双床房2018年07月入住商务出差

此酒店是我住过的性价比最高的酒店,房间比较新,硬件设施非常高档,房间非常大,早餐非常好!房间还包括一份自助中餐或晚餐。强烈值得推荐!

发表于2018-07-04

5.0景观大床房2018年05月入住商务出差

性价比很高的酒店,房间宽敞,包三餐的自助也还不错,不过酒店暂时没有任何健身设施提供,希望能增加,下次应该还会入住。

发表于2018-06-03

5.0行政双床房2018年05月入住商务出差

行政双床房,服务态度很好,房间送4瓶水,熨烫机,房间非常大,沙发是贵妃可以睡,智能清洁马桶,性价比非常高的酒店,还送价值80元一顿的中餐和晚餐,建议选择300多元就选择这个酒店。

发表于2018-05-16

4.5景观双床房2018年06月入住家庭亲子

1、酒店设施齐全,而且比较新 2、房间面积大,采光很好 3、紧邻海洋世界和游乐场 4、亮点是送早中晚三餐自助餐

发表于2018-06-22

5.0商务大床房2018年04月入住商务出差

酒店靠着会展中心,周围吃饭的地方过天桥也方便,或者骑着哈伦单车过去,停放也方便,关键很好骑,往东是百乐门方向,有华润超市。往西有中环,有影院,大润发。还有安徽特色奶茶,我好多年不喝奶茶了,喝起来哈不错。酒店房间设施还不错,没有装修后的味道。早餐对于我来说也够了

发表于2018-04-16

尊敬的贵宾您好!感谢您在百忙之中对酒店做出的点评更感谢您的的选择并入住我们方莱国际大酒店,您的入住就是对我们最大的支持,酒店一直关注宾客的满意度把客人的体验与感受放在首位,不断更新我们的服务理念。方莱国际大酒店一直把为客人提供健康舒适干净以及温馨感受放在第一位,我们前台、客房、以及其他部门都竭尽全力做到让每一位客人感受到家的温暖。用真诚的态度为您和每一位客人提供优质的住宿环境是我们不断地追求,关于您提出的楼下修路,机器声音比较吵,是哦由于市政道路正在修建,我们酒店也无法阻止,给您带来不便也希望您您能谅解,据了解,几天之内道路就会修建完善,当然我们将不断努力做到更好!期待您的再次光临!祝你生活愉快,工作顺利!

5.0商务大床房2018年06月入住朋友出游

酒店环境非常好,房间布局及摆设与图片一致,而且房间很舒服啊,餐点也很棒!唯一不足的是,我住的那面晚上外面不知道是什么机器在运作,声音比较大所以比较吵。除了这一点其他都很好,而且酒店附近有很多可玩的地方,地理位置优越!

发表于2018-07-01

3.0景观双床房2018年06月入住商务出差

第一次入住,据说开业半年。酒店入口没有标识,连出租车司机也是在门口转了一圈摸不着头脑;1楼电梯厅也能把人弄晕,酒店的导向标识标牌内外皆有问题;一走入客房,特有的装修气味扑鼻而来,闻着头痛,呼唤来两位客房服务员,还反复把装修气味归结于窗户没开(明明两扇窗户在我入住时就成开到最大了),然后其中一位自顾自喷了两下空气清新剂,然后两位客房服务员就走了,连招呼也不打,这样的服务员很有个性哦。

发表于2018-06-06

4.8商务大床房2018年04月入住独自旅行

酒店在新开发区,周边环境一般,但是过一条路就有很方便的餐饮。 免费升级了行政大床房,多谢! 房间设施很好,格局很好。 包三餐很有特点,很方便,餐饮食品也挺不错,不算丰盛算是丰富,吃饱吃好没问题。 智能马桶盖。

发表于2018-04-10

悠***头:
    “平心而论,酒店是新酒店,设施真的很不错,服务也很好,价格也适中,送早餐二个,午餐和晚餐一个,对于一个出差的人来说足够了,如果家庭的话,午晚餐就有点鸡肋,餐食内容还不错,算的上多样,但是不丰富,50的午餐和80的晚餐价格偏贵,另外最关键的一点,因为是新酒店,所以味道很大,甲醛估计也不少,住了一个晚上,喉咙疼,眼睛疼,二者都干涩,皮肤过敏,所以不推荐家庭出游特别带小孩的,优点是房间够大,智能马桶,淋雨是摩恩的,床也够大,这些都很棒。”