深圳南山CitiGO 酒店

CitiGO SUITES HOTEL

商务出行前台热情 干净卫生
深圳 南山区 海天一路软件产业园2栋A座 ,近净慧路口。科技园 海岸城/后海

新开业

2017年开业  240间房   联系方式
      深圳南山CitiGO 酒店位于深圳软件产业园,地理位置闹中取静,腾讯大厦、芒果大厦、深圳大学近在咫尺,是创业居住、商务出行首选。
      CitiGO是华住酒店集团旗下轻奢品牌,由国际知名设计师执笔,旨在为同调性的你提供深刻而美好的入住体验。
      手机自助Check-in,微信打开房门并控制房内设备。汉斯格雅、杜拉维特、杜邦的卫浴设备,金可儿的床垫,乐视TV,客房坚守高品质标准。
      音乐、咖啡、派对、阅读、办公、健康轻食、露天电影,分享的愉悦充斥着公区。CitiGO不仅仅是酒店,更将引领年轻社群的生活方式。

华住
    华住酒店集团 (NASDAQ:HTHT),是中国领先的多品牌酒店集团,在全国370多座城市,运营3,000多家酒店,并拥有近70,000多名员工。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的住宿和出行体验,成就美好生活。 自2014年,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有市场,包含高端市场的美爵、VUE、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、全季、桔子水晶、桔子精选、CitiGO、星程、宜必思尚品,以及大众市场的宜必思、汉庭优佳、汉庭、怡莱、海友等知名酒店品牌,满足从商务到休闲的个性化需求。“华住会”,作为华住推出的会员俱乐部,也是一个高效、简单、温情的酒店预订平台,正为全球超过1亿会员提供住宿、出行、购物等服务。 以“成为世界级的伟大企业”为愿景的华住酒店集团,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市。目前,集团位列美国Hotels杂志公布的全球酒店集团排名第9位,旗下汉庭品牌连续四年荣登BrandZ最具价值中国品牌100强。

2.8高级大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-11

尊敬的客官您好!~首先非常感谢您选择我们CitiGO酒店,很抱歉没有达到您的要求给您带来不好的入住体验。同时感谢您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们一定悉心听取,不断改进,只有在每一位顾客真诚的鞭策下CitiGO才会越来越好,希望您有机会可以再来CitiGO,我们还是以诚挚之心邀您再度光临!请您,给我们一个改进的机会,下次一定给您呈现不一样的新面貌!

2.8豪华大床房2018年04月入住商务出差

再也不会来(先说明服务员前台等服务态度不错可爱可亲,但经验稍逊)酒店和别的酒店公用不是独栋,高峰期电梯会很慢。房间不大设计还过得去,但味道太大了!装修材料应该用的比较差。住一晚上头疼欲裂。我说为什么入住时候没要押金直接收房费。进门时候开门估计为了散味道,但晚上我被蚊子叮惨了。再也不会去

发表于2018-04-25

亲爱的客官您好;您的意见对我们我们是最大的鞭策,我们一定会加倍努力不断改进,真诚的期待与您再次相约Citigo!

5.0豪华双床房2018年04月入住朋友出游

很干净,很舒适。除了不带早餐没有什么其他缺点。住的很开心~ 环境装修风格也很好,内饰比较简洁现代。很不错的出行选择,下次还会订。

发表于2018-04-22

亲爱的客官:非常感谢您在百忙之中给CitiGO如此的好评,我们CitiGO致力于5分的满意为最大目标哦,非常谢谢对我们小伙伴的肯定,我们非常感动,我们一直秉承用户第一,您的满意使我们最大的鼓励哦。期待客官的再次光临哦~

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

「check-in and check-out」速度快,服务态度好,指引清晰.「房间卫生」无异味,每日打扫更换及时.「周边环境」距离地铁站和海岸城有一定的距离,会骑自行车可以骑共享单车.附近有很多吃的,推荐前海渔港和点都德.「房间布局」卫生间干湿分离,但确实是淋浴区无遮挡。

发表于2018-04-14

亲爱的客官:非常感谢您在百忙之中给CitiGO如此的好评,我们CitiGO致力于5分的满意为最大目标哦,非常谢谢对我们小伙伴的支持和回馈,我们非常感动,我们一直秉承用户第一,您的满意使我们最大的鼓励哦。期待客官的再次光临哦~~

4.5高级大床房2018年03月入住独自旅行

厕所的马桶坐坐的地方和浴室地上边缘不太干净 其他都很不错 外卖要自己下楼取 能看到腾讯大楼 离剧院也比较近 服务怎么说呢第一晚入住的时候服务不太好 第二晚换了前台 态度很棒

发表于2018-03-18

亲爱的客官:您好!首先非常感谢您对citigo的支持, 欢迎您常来噢!希望下次可以给您带来更好的入住体验~

2.0大床房2018年04月入住独自旅行

首先说房间,我的房间格局很差,房间一股霉味,当然也有可能深圳本来就超市,但是房间比图片小很多。 酒店基本没有服务,酒店在一幢大厦的最顶楼几个楼层,酒店下面是酒店式公寓,可长租或短租,楼中间还有餐厅,是一个并不安全的酒店。酒店卫生间乍一看还可以,但是我洗完澡出来发现水漫金山,水已经流到沙发底下和床边了,所以就可以解释为什么房间始终有霉味。598元订购一晚,实在看不出性价比....估计是靠着腾讯大楼边上,有挺多大公司比较好租......

发表于2018-05-04

尊敬的客户您好!~首先非常感谢您选择我们CitiGO酒店,很抱歉没有达到您的要求给您带来不好的入住体验。同时感谢您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们会第一时间跟进。一定悉心听取,不断改进,只有在每一位顾客真诚的鞭策下CitiGO才会越来越好,希望与您再次相遇CitiGO,下次一定给您呈现不一样的新面貌!

3.0高级大床房2018年03月入住商务出差

真的是一般般,不含早,自费吃了 green safe food……28楼风好大,前台的动作有点慢,不过智能感应的灯有点意思,布草都是浮毛,不知是不是新装修,有味道。

发表于2018-03-07

尊敬的顾客您好,很抱歉在您入住期间没能给您带来满分体验。我们酒店是全新的,小伙伴也是“新的”,虽然待客四月有余,不足之处还请见谅。非常感谢您给我们的意见,我们会继续努力,期待您下次入住能给您满分体验。

2.8高级大床房2018年05月入住商务出差

这次入住很不满意,酒店是新装新的 所以房间里的甲醛味道很大,建议一年之内都不要住在这个酒店里。 酒店下面在修地铁之类的设施,非常非常吵,而且是24小时无休的,晚上根本睡不着。 最可气的我在携程上订的价格是665他们水单打出来是550,说是携程收了110的手续费。真是不能理解。

发表于2018-05-11

4.0高级大床房2018年04月入住商务出差

总体很一般,服务人员好像也没什么经验,没有服务意识,感觉不到我在住酒店。离地铁有点远,装修味重,特别是枕头满满的味道。唯一说得过去的是装修风格,还行。

发表于2018-04-11

非常感谢您的建议~,我们一定会不断提升服务意识,提供更好的入住体验,也希望给您无限惊喜!祝您生活愉快~~~

4.0高级大床房2018年03月入住独自旅行

第二天又订了个高级大床,前台给我倒了杯茶,跟我说帮我升级豪标,一个人住都不太喜欢标间,算了,已经凌晨1.30了又是下大雨的。应该是大床卖掉了,以后提前主动询问下客人是否愿意。深夜时候让送充电线很热情。有点可惜的是沙发上又有4根长头发,房扫要全面点,之前一天也是这样。第二天8号退房,服务员在大门口送花,很棒

发表于2018-03-10

尊敬的宾客,您好!非常抱歉给您带来不好的入住体验,酒店也在积极改进,第一时间对客房服务人员加强培训以及服务意识的提高。还请你给小C一个机会,我们会做的更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利。

5.0大床房2018年04月入住独自旅行

新酒店,位置绝佳,周边环境和交通很方便,在窗户还能看到腾讯大楼,前台人非常好,因为离店时航班较晚,免费为我顺延了两个小时,非常贴心,感谢

发表于2018-05-03

亲~感谢您花费宝贵的时间对我们CitiGO酒店的好评哦!有这么为客人着想的前台大使我们也很荣幸呢,希望下次能与您在CitiGO再相聚,我们一定不会辜负您的期望,做到更好。希望您出门在外一定要注意好自己的行李物品哦,祝您生活愉悦~~

5.0大床房2018年01月入住情侣出游

房间虽然不大,但是非常舒服,每个功能性区域都非常合理,半开放空间不显得拥挤。房间不是那种很强调所谓的设计的那种装修,是很人性化的装修,包括家电在内的用料都很用心。周围也是交通便利,去哪儿都很近。之前担心的,因为刚装修会有味道,来了之后,觉得也还好,一点点味道,不是刺鼻的那种,打开门通风,一会儿就散了。

发表于2018-01-22

谢谢亲对我们的赞美,因为酒店新开业,有些地方会有些小问题,但我们也在尽快的完善,希望您能谅解噢,我们也有提前给房间开窗通风透气,而且每个房间都放有活性炭除味道。期待您下次到来,我相信那时候会变得更美哒!

5.0高级大床房2018年04月入住其它

唉 不多说 挺潮 特别有风格的酒店 而且很新 客服态度挺好 离腾讯公司也很近 不过空调好像不怎么样

发表于2018-05-06

亲~谢谢您对深圳南山CitiGO酒店的满意好评,我们心里全是满满的感动。感谢您对我们的认可,咱们CitiGO是华住酒店集团旗下轻奢品牌,由国际知名设计师执笔,旨在为同调性的您提供深刻而美好的入住体验。期待与您下次不期而遇的开心哦。

5.0豪华双床房2018年03月入住商务出差

出差晚上12点半才到了酒店,但是酒店的客服人员都还在等着旅客入住,灯光跟店内装修特别棒,特别新的一家酒店,酒店柜台人员态度也非常好,五星推荐!

发表于2018-03-22

3.5豪华双床房2018年04月入住商务出差

好的就不说了。味道比较大,因为知道刚开,没什么意外。要吐槽的应该那个洗手盆,这个洗手盆没在哪家酒店集团看过,很新鲜,但一点不好用,太浅,洗个手刷个牙都严重溅水。另外一整套汉斯格雅等级的高级卫浴马桶等,却配两瓶宜宝,至少农夫山泉或冰泉口感都好多

发表于2018-04-17

尊敬的客人您好!~首先非常感谢您选择我们CitiGO酒店,很抱歉没有达到您的要求给您带来不好的入住体验。您提到的房间味道重,我们已经在房间放活性炭祛味,房间也做通风处理,同时感谢您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们一定悉心听取,不断改进,只有在每一位顾客真诚的鞭策下CitiGO才会越来越好,希望您有机会可以再来CitiGO,我们还是以诚挚之心邀您再度光临!请您,给我们一个改进的机会,下次一定给您呈现不一样的新面貌!

D***7:
    “忍不住来评价一下 今天早上早班机到达深圳 一路奔波到了酒店 本想先寄存行李后去办事 两点再来办理入住 但是酒店主动说12点会有房间清理出来 可以提前办理入住 于是我和朋友先去吃了早午饭 12点半返回酒店想办入住 结果那个店员又说现在没有房间 要下午才能入住 那你之前主动说12点干嘛?口误?在看我态度强硬后 又扫了眼电脑 说有房间了 在房卡上写了2717 结果到了房间怎么都打不开门 联系前台后说是写错了 其实是2712房间!这也就算了 现在是晚上8点半 我们晚饭后回酒店再办理另一间房入住 之前说好安排在同一层楼 结果给了一间门锁坏掉的房间 又折腾的跑到前台 换房 好了 说换到26楼 结果!!!用饭卡开门!里面已经有住客了!!!我的天 管理还能再混乱一点???另外就是 房间装修味道还是有点重 卫生间洗手池里面有好多头发没有清理干净 希望酒店能够好好改进 好好完善管理 ”

深圳南山CitiGO 酒店携程网为您推荐深圳南山CitiGO 酒店以及酒店预订、价格查询,深圳南山CitiGO 酒店信息,酒店地址:海天一路软件产业园2栋A座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南安火车站附近酒店
    江西经济管理职业学院附近酒店