襄阳乐酒店

Le Hotel

考场周边亲子酒店商务出行环境不错, 位置好

考场周边亲子酒店商务出行

2018年开业  70间房   联系方式 住宿预订提供方

襄阳乐酒店位于樊城区大庆西路焦家台,毗邻人民广场,近襄阳火车站,天元世纪城,交通便利;距古隆中风景区约15公里、距唐城影视基地约8公里,距习家池约8.5公里、距米公祠约2公里。
      乐酒店专注于产品和服务品质,客房在装修材料上均采用环保材料,无异味,真正实现了环保的居住理念,贴心的客房阿姨还会细心的帮你整理散乱的数据线,会帮你整理房间散乱的衣服,收纳物品,想您所需。酒店客房处在高层,你可以在高处俯瞰襄阳古城的大街小巷,也可在傍晚时分,品一杯清茶,看城市的万家灯火逐渐点亮,感受人间烟火。清闲无事,坐卧随心,唯愿无事常相见,小乐期待你来家里做客,我不是无所不能,但我将竭尽所能。

• 接机服务收费
    • 接站服务收费