柏博酒店(哈尔滨中央大街店)

Broad

浪漫情侣商务出行干净卫生 环境不错
哈尔滨 道里区 新阳路24号 ,与安宁路交叉路口。哈尔滨火车站、博物馆商圈

2017年开业  124间房   联系方式
      柏博酒店(哈尔滨中央大街店)坐落于道理区新阳路与安宁街交口,毗邻索菲亚教堂、距离中央大街与经纬街交汇处约1公里。
      这是一家汇集餐饮、会议、娱乐、休闲一体的高端商务精品酒店,装修时尚典雅、独具韵味,房间设施齐全、环境舒适。酒店拥有停车场、咖啡酒吧、大堂吧、会议厅、多功能宴会厅等,中餐厅。
      酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,力争为每位顾客带来高端、时尚、舒适、便捷的入住环境,让你尽情享受优雅私谧的旅居时光。

• 旅游票务专柜

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-21

感谢缘分让我们与您在柏博相遇。同时谢谢您对我们的肯定,我们的发展离不开您的支持,小博时刻在提醒自己,要不断保持,不断创新,。希望您能继续关注支持柏博酒店,祝您身体健康,工作顺利!期待下次与您相见的日子快点到来!

5.0高级大床房2018年05月入住朋友出游

酒店很新, 性價比高, 前台服務好, 裝修堂皇, 房間乾淨, 基本上沒缺點, 也因如此, 住客多, 未必能提前取房或延遲退房, 只怕遲差會加價, 訂不到那麼便宜了.....有機會去哈爾濱會再住.

发表于2018-06-03

4.8豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

位置很好,离中央大街较近,交通很方便,机场大巴3号线在中央大街站下车,往回走两三百米即到。 服务很好,刚进门就给送上了热毛巾和茶水,入住很快。 大厅环境很好,早餐餐厅的提示标志不是特别醒目,差点儿弄错了。 室内很干净。设施很新,略有点味道,不大。有空气净化器,还有一个小冰箱,里面是一些收费饮品,贴着价格标签。 干湿分离的卫生间设计也很好。有小米体重计,电吹风。 WIFI速度很好。

发表于2018-05-19

感谢您对柏博酒店中央大街店的认可和支持!目前酒店停车场,洗衣房等服务设施已完善,如您有需要请联系前台,我们将第一时间为您提供服务,我们将不断提升,为您提供更完美和超越期望的服务体验。我们真诚期待您的再次光临。谢谢您!祝您旅途平安,一切顺利!

5.0商务大床房2018年05月入住独自旅行

前台服务人员非常有耐心,窗帘是自动的,乳胶床垫,羽绒被,房间特别干净,设施齐全,而且在携程上订又很便宜,李中央大街很近,五分钟走到,非常满意!

发表于2018-05-23

尊敬的宾客:您好!很高兴柏博酒店中央大街店给您留下很好的印象,能为您提供优质的服务和舒适干净的入住环境是我们的荣幸。我们将继续保持并不断提高服务品质,并带给您更加完美的入住体验,酒店全体员工衷心期待您的再次光临。

3.5豪华大床房2018年06月入住商务出差

距离中央大街步行街步行小于十分钟,周边步行两公里有夜市,餐饮也很丰富!酒店为新开业酒店,有停车场,地下一楼为健身房,装修完成,器械已经到位!需要再等待一个月方可以投入使用!大床房,有窗的临街,比较吵,房间通道之间间距不大,能听到交谈声音!房间的打扫阿姨因为人手不够也能认真仔细打扫,在时间完成上因为房间多会清扫的晚一些,大家也要稍安勿躁!唯一美中不足的也就是赠送的水果了,工作的认真程度和细心有待提高和加强!另,需要注意的是房间价格是每日调价,逐渐增加,续住和不确定行程的要早做打算!

发表于2018-06-08

首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。今后定会严格要求自己,我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

干净,整洁,前台服务态度好,早餐品种还算可以,满足需求,还免费升级了房间。总之出差在外住的舒心最重要。

发表于2018-06-30

古有玄德“三顾茅庐”以示诚意,今日,请允许我“三谢言情”:一谢您的选择,二谢您的好评,三谢您的下次光临。

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

相当满意!压根没想到房间会这么高级!和五星级一样,房间还有地毯,空间也大,服务更是相当到位了!更赞的是居然还有停车场,朋友说下次要开车来,太方便了!物超所值!值得推荐一下!喜欢这家酒店的文化😘

发表于2018-05-31

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住柏博酒店哈尔滨中央大街店!感谢您对酒店的支持与点评,我们会继续努力,为您和其他宾客提供更优质的服务。柏博酒店哈尔滨中央大街店全体员工期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0高级双床房2018年06月入住朋友出游

订的闪住没有押金,房间不算大,但是设备很齐全,有冰箱还有空气净化器,厕所和浴室是干湿分离的,离哈尔滨站很近,步行十几分钟就到了,中央大街和索菲亚教堂步行可到,交通也比较方便,下次来哈尔滨还要住这。

发表于2018-06-18

尊敬的宾客您好,感谢您入住柏博,我们有幸为您提供了一次满意、舒适的服务体验并获得了您的认可,是我们莫大的荣幸,柏博采用现代的设计理念,追求高品质的入住体验,时刻让宾客感受到“家”一般的感受。期待您的再次光临

2.8豪华大床房2018年06月入住情侣出游

非常失望的一次订房。网站上标注的“豪华大床房”面积是35平方米,实际只有15平方米。入住后,打电话问前台为什么差这么多,前台说他们的“豪华大床房”没有弄错,至于差别这么大,是携程的夸大宣传。另外了解到,不通过携程直接入住,价格是329,比携程价便宜12元。听了几近崩溃。

发表于2018-06-27

尊敬的客人您好,柏博酒店向您致以诚挚的问候!感谢惠赐有关下榻酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定提出的意见,十分开心。我们会将您的意见与我们的团队一起分享,一直以来,我们坚持不懈的提升服务质量,我相信这个反馈会是我们成长路上不可缺少的一部分。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚的希望下一次光临会像前一次一样愉快。祝您生活幸福,工作顺利。柏博酒店全体员工。

4.8高级双床房2018年04月入住朋友出游

房间性价比很高,一看就是新装修的酒店!确实有装修完的味道,还好房间配备了空气净化器!前台康影和于姓小姐姐服务很好!

发表于2018-04-14

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!真诚的期待您的下一次五分鼓励。

5.0豪华大床房2018年05月入住独自旅行

中央大街附近住过最舒适的酒店了,大大超出了原有的预期,宽敞的大堂,进门后满眼的郁郁葱葱,前台的服务也是没得说,斌斌有礼服务周到,房间里就不配照片了,进门没拍,入住后有些小乱,床是真的舒服,干湿分离的卫浴,特别卫生,整洁

发表于2018-05-09

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住柏博酒店哈尔滨中央大街店!感谢您对酒店的支持与点评,我们会继续努力,为您和其他宾客提供更优质的服务。和颐酒店哈尔滨中央大街店全体员工期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店很不错,环境很好,另外对前台于永悦小姑娘和经理梁明提出表扬,服务很贴心周到,做事很痛快,望领导能给予嘉奖(奖金),临走时果断加了微信,在家靠父母,出门靠朋友

发表于2018-05-08

4.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

酒店地理位置离每个地方都不是很远 但去每个地方都要步行一段时间 或是打车起步价 离最近的地铁站大约两公里。 Front Desk的服务很好 去之前自己打电话去double check过所以到酒店的时候没出现没房和漏预订 连做两张卡在内一共check in的时间不超过五分钟 CI只需刷房费 不需要押金 所以退房时不需要耽误时间。 坐电梯至到达房间 一路上装修的味道都很浓 鼻子过敏慎选。 房间床很大 床垫超厚 床上布草纱支应该是40s的 但是单层的褥子过薄 完全可以感受到下面的弹簧 影响睡眠体验 优点是枕头和被子都很舒服 床的高度也刚好合适 两边床头柜各有双三孔插头一组和两个usb接口 房间台灯后还有一组 可以完全满足充电需求 。但是床头的灯控在目前新开的中端酒店里算不上先进 没有模式切换 需要逐一开启和关闭 不够人性化。 电视是房间里电视前后找了两个工程师傅来修了三次 最后换了机顶盒 倒是信号也不是特别好 没办法投射自己的东西上去 但是师傅来的速度很快 不会等很久 这点比很多五星级酒店做的都好。 房间里有茶具 但是茶叶需要自备 可能是装修的太匆忙 窗户封闭性不好 可以感到风漏进来 房间在八楼 晚上也可以听见马路上过往的车声 。这几天哈尔滨降温 中央空调开到28度后出风口会有异响 不过声音不是很大 。 淋浴间的花洒很好用 出水量也很大 但是晚上高峰的时候可能需要等一会热水。浴品有点拉低了酒店的档次 尤其是护发素 但是因为不是连锁品牌酒店考虑到成本也可以理解 建议豪华以上房型在运行平稳以后可以加装智能马桶盖 提高房价的同事提升房间档次。 酒店整体设计很用心 但是装修和施工略显粗犷 美观有余但不禁推敲 希望未来稳定后可以将这些细节完善 以后去哈尔滨就不用在辛苦选酒店了😄

发表于2018-04-07

盥洗室真的很需要放两根棉签!

首先非常感谢您选择我们柏博酒店,感谢您对我们酒店的信任和支持,也非常感谢您对我们提的宝贵意见,我们会对您提出的问题进行选择性修改,非常感谢你们对我们柏博酒店的选择,谢谢您

1.0高级大床房2018年07月入住商务出差

房间超小,可以说是严重拥挤,下午4点入住,布草尽然还没到,窗户玻璃很脏,两间房另外一间房尽然还有人在处理阳台漏雨问题………

发表于2018-07-16

您好!感谢您选择柏博酒店并指正我们的不足之处,您的入住体验已经分享给我们的管理团队,酒店很重视并进行了整改,很遗憾此次入住未能完全达到您的期望,请允许我向您表达最诚挚的歉意。酒店全体员工期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年05月入住情侣出游

17年开的整体环境不错哟,还是很新的,还免费给升了房,前台服务超好,空间基本没有装修的味道,香薰的味道女生可能很喜欢,周边也比较方便,到中央大街两站地

发表于2018-05-29

“离中央大街很近,步行五分钟,离火车站也很近,打车起步价即可,火车站有去机场大巴,酒店大堂真的很漂亮,房间也很好,因为是新开的酒店,干净卫生,窗帘是电动的,前台服务人员也很热情,还送了果盘,以后去哈尔滨还会入住柏博酒店,有一点小小的建议能有叫车服务就好了。”