日昇昌宾馆(呼和浩特石羊桥店)

Rishengchang hotel (shiyangqiao store in Hohhot)

呼和浩特 玉泉区 石羊桥十字路口北7号 通达南站/大召

2018年开业  2019年装修  50间房   联系方式 住宿预订提供方

日昇昌宾馆(呼和浩特石羊桥店)位于呼和浩特市玉泉区公园西路,近城市主干道鄂尔多斯大街,距离五塔寺广场约600米,周边交通便利,商业繁华,吃喝玩乐精彩纷呈。到远近闻名的大召无量寺、青城公园等景点也5分钟左右车程,地理位置非常优越。
  受地域文化影响,宾馆的装修风格既符合大众审美,又颇具地方特色。设计装饰采用了不少蒙古元素。它不以豪华取胜,却精于在细节处巧夺心思。提供多种客房以便选择,房间采光充足,生活设施完善。有空调、电视、独立卫浴等,入住十分便捷。在这里,您能真切感觉到一种实在的温馨与阳光之感,日昇昌宾馆欢迎您。

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,需提前预订。免费

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
  • 酒店不提供加婴儿床。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。