内蒙古万立国际酒店

Wanli International Hotel

浪漫情侣商务出行房间很好 环境不错
呼和浩特 新城区 兴安南路5号 ,近内蒙古维多利国际广场,内蒙古大学艺术学院。长乐宫万达 鼓楼

2011年开业  2014年装修  162间房   联系方式
      内蒙古万立国际酒店位于兴安南路5号,地处繁华黄金地带,毗邻长乐宫商圈、维多利国际购物中心、长安金座及兴业银行、光大银行、农业发展银行等高端商务金融区。地理位置优越,交通通达便捷。
      内蒙古万立国际酒店是一座集客房、餐饮、会议、娱乐于一体的酒店。酒店建筑面积25000多平方米,设施齐全,装修豪华典雅,融欧式古典风格和现代设计风格为一体,别俱一格。酒店着力打造内蒙古地区首家精品商旅主题酒店,拥有多种类型客房供你挑选。我们以专业热情的服务恭候您的到来!

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB120,含儿童早餐。
      中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

5.0特价房2018年06月入住独自旅行

发表于2018-06-10

^_^谢谢亲的肯定,期待亲的再次光临。

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

一如既往的好,房间宽敞,明亮。设备设施齐全,卫生间和冲凉房分开设计,赞👍。拖鞋也是有两种,为住客考虑周全,入住还有酸奶和小点心送,很贴心。早上退房着急,押金未拿就走了,客服马上打电话告知,大赞。

发表于2018-05-29

亲,您的满意是我们最大的欣慰!期待您再次光临。

4.5特价房2018年05月入住商务出差

288元含单早的特价房免费升级双床。前台服务好办入住时给上茶,酒店干净,房间干净,下午五点半还送酸奶和小面包。早餐丰富,还有羊肝啥的,样式挺多,就是素材做的不好吃,不过不要紧。整体来讲非常不错。

发表于2018-05-05

^_^谢谢亲的肯定和意见,期待亲的再次光临。

5.0标准双床房2018年05月入住商务出差

停车方便,离东站不是很远,也就5-6公里左右,没有具体看,前台接待很不错,态度服务都很棒,离商圈也不远,虽处闹市,但比较安静,早餐还未享用。

发表于2018-05-21

^_^谢谢亲的肯定,期待亲的再次光临。

4.5标准双床房2018年05月入住家庭亲子

挺好的房间,物超所值。有免费的停车场,房间很大,床也比较宽,各项细节痘非常考究。唯一遗憾的是卫生间马桶一直漏水。。总体非常满意!

发表于2018-05-24

5.0豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店不错,价格不贵,超乎想象,原以为很普通,进房间后会觉得物超所值,以前也住过这个价位的酒店,但真没法和这个比,666

发表于2018-04-30

今晚住的酒店价位比这个贵些,但是真心不如这个酒店好啊

4.3特价房2018年04月入住商务出差

内蒙古万立国际酒店位置很好,离机场距离不远,很好找,这是一家四星级酒店,环境卫生管理都不错,前台服务员服务态度很好,登记入住后就给升级,为一55平方米空间的双床房,房间很大,布置很协调,但是由于是老酒店,设备有点陈旧,房间灯光昏暗,不够亮堂!然而一分钱一分货,价钱便宜,性价比很高!

发表于2018-04-28

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

1.宾馆房间非常宽敞、干净,有宾至如归的感觉! 2.宾馆客房服务十分周到,房间里备有洗衣液供客人免费使用,这是其它宾馆很难见到的! 3.宾馆接待想客户之所想、急客户之所急,为客人邮寄专用发票,宾馆担负邮费。

发表于2018-05-16

5.0特价房2018年06月入住家庭亲子

值得入住的一家酒店,前台美女还免费帮忙升级套房,下次来还入住这家酒店

发表于2018-06-11

环境挺干净,服务很好,前台还免费升级套房超大!赞👍,到达房子服务员还赠送了小点心,值的入住的酒店,下次来还住这家

^_^亲的满意是小万最大的欣慰,小万将不断完善,努力做到更好。欢迎您再次光临!

5.0特价房2018年04月入住情侣出游

这个酒店真是太好了,取哪都比较方便,停车场也不错,到机场不知道有没有班车因为我们是自驾路过这里,前台还免费给升级了套房,本来打算住一天,因为服务好就又续了一天,还有免费的酸奶,餐点

发表于2018-04-24

我收回之前的好评,25日离店,前台服务人员态度极其冷淡,尤其是那个戴眼镜的,头都不抬,退押金,迟迟不给退,打了12315以后才给退押金,等了三个多小时,你们这是黑店吗,住了这么多酒店,已忙为借口不给押金的我还是头一次遇见,要不是12315介入,我想我这押金就打水漂了吧,毕竟我已经到北京了,真是气愤!!!!!!

4.8特价房2018年04月入住商务出差

非常完美的一次入住,首先订的是特价房,一到前台前台mm免费升级了豪华房,进入房间超惊喜,房间超大,设施齐全 4.9分好评!唯一不足卫生间淋浴有点小本身干湿分离的,洗澡过程中洗澡水容易跑出来,导致外面一直湿湿的容易滑倒!

发表于2018-04-23

宾客您好,感谢您的入住并提出宝贵的意见,给您带来的不便小万表示深深的歉意,小万已经将您提供的信息向有关部门作出了反馈,并且做了相应的跟踪,小万将不断完善,努力做到更好。祝您生活愉快!

5.0标准双床房2018年03月入住商务出差

3月14日来到呼市准备明天的安置协调会,选择离厅里比较近的万立酒店,酒店环境很优雅,卫生干净,服务质量很好,一晃从去年五月份住了,将近一年时间了,一年有很多事情,但是万立酒店的服务还是一如既往的好!

发表于2018-03-15

4.5豪华大床房2018年05月入住商务出差

两张照片说明:房间里没有放行李箱的桌子或架子,只能放地上。另外房间没有一次性拖鞋。房间里的拖鞋和浴室的拖鞋都是重复使用的。

发表于2018-05-03

4.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

机场打车20多分钟,老酒店了,电梯比较慢和弱智,这天没冷气,说6月物业才送,3楼火锅不错,附近吃饭购物方便

发表于2018-05-16

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

房间空间大,环境好,服务也特别好

发表于2018-06-22

禅那红:
      “酒店位于呼和浩特市中心,交通便利,设施齐备,床品舒适,服务优良,每日还赠送酸奶和小面包。下次还会选择。”

内蒙古万立国际酒店携程网为您推荐内蒙古万立国际酒店以及酒店预订、价格查询,内蒙古万立国际酒店信息,酒店地址:兴安南路5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找呼和浩特旅游报价以及呼和浩特旅游攻略呼和浩特酒店预订,呼和浩特酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州九龙湖公主酒店
      贵阳凯宾斯基大酒店