瑞安绿洲宾馆

Lvzhou Hotel

浪漫情侣商务出行早餐丰富, 环境不错
瑞安 安阳镇 瑞祥大道558号

2003年开业  2018年装修  135间房   联系方式 住宿预订提供方

瑞安绿洲宾馆地处商贸发达的瑞安市繁华地段——瑞祥大道,交通便利位置优越,出行舒畅。本宾馆拥有各类型客房,新推出激情套房、豪华情侣房、商务标准房、商务单人房等各类房型。客房内配备百兆光纤宽带上网、液晶电视、冰箱等设施和先进的电脑监控消防自动喷淋管理系统。
      瑞安绿洲宾馆一楼设有风情茶吧及自助早餐餐厅,为宾馆提供的早餐。宾馆始终以绿洲的微笑,瑞安的骄傲为座右铭的经营作风,为所有的来宾提供一个舒心、惬意、温馨如家优美的环境。
      瑞安绿洲宾馆的宗旨:您的满意是我们永远努力的目标。

• 公用区wifi
    • 咖啡厅