碧桂园空港凤凰酒店(广州新白云机场店)

Country Garden Airport Phoenix Hotel

亲子酒店商务出行前台热情 房间很好
广州 花都区 花都区机场大道北花安中路3号 ,近新白云国际机场、机场南地铁站(出发厅19号门,酒店24h接送约10分钟直达)。新白云国际机场附近

亲子酒店商务出行

2015年开业  2015年装修  202间房   联系方式
      碧桂园空港凤凰酒店(广州新白云机场店)位于花东镇花安中路,石头记矿物园、洪秀全故居等著名景区近在咫尺,距琶洲会展中心约40分钟车程。
      酒店房间明亮空间大,备有取电卡方便充电,高背座椅适合办公;迷你吧、小冰箱、咖啡机、更衣室等设施齐全。
      入住在此,一家人可以在儿童乐园、室外游泳池等享受欢乐的亲子时光;桌球室和影音室也是放松休闲的好去处。(游泳池季节性对外开放,具体开放时间以酒店通知为准);你还可以在中西餐、大堂酒吧品尝到各类美食、美酒、无线WiFi上网服务等。

• 公共区WIFI
    • 儿童俱乐部

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,不含儿童早餐。

5.0高级房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-13

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住空港酒店并在此分享了您入住体验。看到您的满分点评我们感到很开心,我们一直秉承为宾客提供五星级舒适的居住环境,谢谢您对我们酒店的肯定和认可,我们会在您的鼓励下继续努力,期待您下次光临!顺祝生活愉快,工作顺利!

4.5高级房2018年02月入住商务出差

酒店免费升级了套房,十分感谢!毕竟距离机场很近,只有10分钟左右的车程,所以飞机经过时的轰鸣声还是会影响一点睡眠状态的。不过酒店有接送机巴士,即使赶早班机也可以轻松准时到达机场,这是最大的优点了,而且服务也到位,早餐六点半开始,早上乘坐六点钟班车的客人,如果客房订购时含早餐,那么会在前台处自己领取一份简餐带到机场去吃,这点非常不错!

发表于2018-02-10

尊敬的宾客,非常感谢您对我们的评价,我会向我们的团队转告您的评价。这对我们是个非常高的鼓舞。我们会继续努力改善我们的不足,提高我们的服务水平。另外,希望您在空余时间感受下我们酒店的电影院健身室台球室等,会给您旅途之余营造一个更美好的记忆!顺祝生活愉快,工作顺利!

4.0高级房2018年02月入住家庭亲子

游了长隆野生动物园,因为第二天要赶飞机,所以打车到这里,这家酒店有免费接送机的服务,所以感觉挺好!晚上到的时候已经快9点了,进房间发现已经开了夜床,还有一盒小点心放床头,挺贴心的!房间和卫生间空间还可以,就是毛巾比较粗糙!

发表于2018-03-02

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住空港酒店!我们一直秉承着“热情微笑,尽善尽美”的服务理念,为每一位宾客提供优质的服务。非常抱歉客房的毛巾没能让您满意,我们酒店在完善和更新我们设施设备,期待您下次光临体验我们的改变!争取下次您入住体验能给我们全五分的好评!顺祝您生活愉快!

4.5凤祺公寓温馨单卧阳台套房2018年02月入住家庭亲子

因为是赶第二天航班想多休息一下,又是过客比较一下选择了凤凰酒店的公寓楼。酒店离机场有5公里但很好走,酒店到机场路上车少,这片区域正在开发到处都在建设。酒店内部很棒,公寓是在自己建的小区里,小区环境优美安全,公寓一室一厅一卫带阳台,淋浴水超大,有冷暖空调,床是1.5米宽有点小。单纯在酒店住还可以因为周边没有商业。飞机航道从酒店过,几分钟就有航班降落,晚上休息还是有影响。酒店每小时有中巴接送机,总体这是一家性价比很高的机场酒店,

尊敬的宾客,感谢您选择广州碧桂园空港凤祺公寓并对公寓服务设施表示满意。让客人满意是我们服务的宗旨,我们会努力将服务做得更细致更周到,让您能感受到空港团队的热情与贴心。同时 ,我们也欢迎您给我们提出更多更好的建议,让我们做得更好。再次感谢您对空港的支持,期待与您的再次见面!

5.0高级房2018年02月入住家庭亲子

酒店超赞,前台美女很漂亮,很温柔,房间干净整洁,舒适。本来预定的豪华大床,到店免费换成豪华套房,宝宝住的很开心。下次还来住。早餐很丰富的,大家放心入住哦。

发表于2018-02-28

感谢您的好评,酒店毗邻机场与花都空港物流园,连接106国道与机场高速入口并配备免费机场穿梭巴士,人性化服务,性价比高,酒店全体员工不懈努力为您打造一个五星级的家。欢迎您的再次入住,我们将一如既往地为您提供“热情微笑,尽善尽美”的优质服务!祝您工作顺利!生活愉快!

3.8高级房2018年02月入住朋友出游

入住时酒店门口还在修路,周边配套设施不是很全,能听到飞机起飞的声音,但是完全不影响,在酒店内可以免费观看电影,打桌球,酒店内还有健身室,游泳池,可以打发无聊时间。泳池较小也没放水,估计是天气冷的原因。不错的入住体验,下次还会继续选择

发表于2018-02-18

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住空港酒店!并在此分享您的入住感受,如果您在住期间有什么问题或者需要帮助的,可以随时拨打内线电话:5,与我们的宾客关系经理联系,我们竭诚为您服务!另外,酒店有健身室、影视厅、桌球室、游泳池、户外绿跑,酒店距离白云机场15分钟车程,穿梭巴士每隔一小时一班整点从酒店出发至机场,每隔一小时一班半点从机场出发至酒店,为住客的出行提供方便。游泳池由于是室外的,根据天气情况来关闭。欢迎您的再次光临,争取下次您入住体验能给我们全五分的好评!顺祝您生活愉快/

5.0高级房2018年02月入住朋友出游

早上6点半的飞机,坐的四点钟的巴士去机场,时间比较合适,酒店设施比较新,离机场非常近,十分钟左右就到了,出行算是比较方便啦

您好!非常感谢您选择入住碧桂园空港凤凰酒店,并抽出宝贵时间为我们做出点评。酒店坐落新白云国际机场的商圈,店内绿化景色卓绝。酒店秉承碧桂园集团“给你一个五星级的家”的服务理念,带给客人个性化的优质服务。再次感谢您对酒店的支持和认可,真诚期待您经常光临!祝您生活愉快!

4.5豪华园景房2018年03月入住情侣出游

酒店离机场很近,还有免费巴士坐,很方便,餐厅吃的品种挺多,服务员态度很好。房间内设施齐全,无线网也挺快,周边环境一般。酒店内不错

发表于2018-03-09

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住空港酒店并做出宝贵点评!我们酒店总经理非常重视您的意见反馈,您的五分好评将给我们带来十分的信心,我们会继续保持热忱,不断改善和提升,致力为您提供更优质的服务!期待您再次光临!祝您生活愉快!

5.0高级房2018年02月入住情侣出游

酒店总的来说不错的,距离机场很近,有接送车,很方便的。到机场也就15分钟左右。另外去到前台,前台帅哥还给升级了,服务真是好。

发表于2018-02-07

尊敬的宾客,感谢您选择广州碧桂园空港凤凰酒店并对酒店服务设施表示满意。让客人满意是我们服务的宗旨,我们会努力将服务做得更细致更周到,让您能感受到空港团队的热情与贴心。同时 ,我们也欢迎您给我们提出更多更好的建议,让我们做得更好。再次感谢您对空港的支持,期待与您的再次见面!

4.5高级房2018年02月入住家庭亲子

周边比较荒凉,但服务态度很好,门口有人主动帮忙提行李,吃早餐口味一般般吧,但餐厅服务很到位,后面小区有小孩玩的地方,小区物业也很好

发表于2018-02-28

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住空港酒店!并在此分享您的入住感受,如果您在住期间有什么问题或者需要帮助的,可以随时拨打内线电话:5,与我们的宾客关系经理联系,我们竭诚为您服务!酒店距离花都商业街25分钟,距离花东镇购物市场5分钟车程,距离白云机场15分钟车程。另外,酒店有健身室、影视厅、桌球室、游泳池、户外绿跑,酒店穿梭巴士每隔一小时一班整点从酒店出发至机场,每隔一小时一班半点从机场出发至酒店,为住客的出行提供方便。酒店也在完善不足之处和更新设施设备。空港酒店全体员工真诚期待您的再次光临与点评。 同时,酒店会有专人联系您,请您给予一个改进的机会。顺祝您生活愉快!

4.5豪华园景房2018年02月入住其它

房间设施还不错,比较新,看着还是挺干净的,床垫偏硬,是我喜欢的,爱睡软床的可能不喜欢。隔音一般,能听到飞机起落。早餐一般没什么特别的,能吃饱。还是适合家庭的,机场有班车,这点非常好。服务人员很热情,办理速度很快,且主动帮忙,印象深刻。

尊敬的宾客,非常感谢您对我们的积极评价,同时也很抱歉酒店的早餐没有给您带来惊喜般的体验,欢迎您对我们的早餐提出宝贵的意见或建议,我们会继续努力改善我们的不足,提高我们的服务水平。另外,希望您在空余时间感受下我们酒店的健身房、电影院、桌球室,会给您旅途之余营造一个更美好的记忆!顺祝生活愉快,工作顺利!

4.5高级房2018年02月入住情侣出游

凌晨飞机到的广州,酒店有免费接送大巴,路程也比较近,十分方便。酒店设施很好,住的房间正好能看到大泳池,性价比很高,非常满意。

发表于2018-02-17

尊敬的宾客,很高兴您选择下榻广州碧桂园空港凤凰酒店!感谢您花时间分享了此次入住体验,并对我们的穿梭巴士,设备设施及服务表示满意。您的肯定是对我们工作的莫大的鼓励,再次感谢您抽时间对我们进行点评。真诚欢迎您在不久的将来再次光临空港酒店!

4.8高级房2018年03月入住商务出差

离机场很近,一小时一班车,要提前打电话预约哟。等车的地方在出发层B19。是另外一幢楼,要从负一层走过去。找不到就问问人吧。酒店周边基本什么都没有,好在房间还可以。这个价位可以了。有个饿了吗可以叫的店,炒花蛤巨好吃!服务态度很好的。离市区打车150左右。

发表于2018-03-15

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住空港酒店!并在此分享您的入住感受,如果您在住期间有什么问题或者需要帮助的,可以随时拨打内线电话:5,与我们的宾客关系经理联系,我们竭诚为您服务!另外,酒店有健身室、影视厅、桌球室、游泳池、户外绿跑,酒店距离白云机场15分钟车程,穿梭巴士每隔一小时一班整点从酒店出发至机场,每隔一小时一班半点从机场出发至酒店,为住客的出行提供方便。欢迎您的再次光临,争取下次您入住体验能给我们全五分的好评!顺祝您生活愉快!

4.5豪华套房2018年02月入住家庭亲子

房间卫生很好,有接送机的班车,很方便,酒店服务人员态度也很好,我们订的套房,房间内有按摩椅,不过我们到的晚了没有试用,早餐也很好吃

感谢阁下对酒店的认可,为您打造一个五星级的家,一直是我们全体员工努力追求的目标,因此获得您的好评我们深感荣幸与欣慰!您的认可是我们的无限动力!我们将会继续努力,让您的每次入住都能感受到如同五星级的家一般的服务。诚挚欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

2.5高级房2018年02月入住家庭亲子

酒店本身是OK的,设施也还行。环境很偏僻。主要是今早赶飞机,忘记拿走电话桌子上的香奈儿耳钉,中午打电话给前台,说没看到有。但是房间一直没有人入住,我又是放在电话桌上,只能是搞卫生的服务员拿走了。太让人感到寒心,不会推荐朋友来入住。

发表于2018-02-18

尊敬的宾客:感谢您选择入住空港酒店,您入住期间给您带来不愉快的体验我们深感歉意!关于您提到的问题我们将进行调查,如您有任何问题可以直接拨打我们大堂经理的电话或总机,同时,酒店会有专人联系您,跟您了解情况。顺祝您生活愉快!空港酒店全体同仁真诚期待您和您的朋友再次光临!祝你们家庭幸福,生活愉快!

尚品人生888:
      “特别棒的房间,极力推荐,很温馨,房间也特别大,大厅里还免费提供免费的茶水和甜点,最贴心的是酒店还提供机场接送,我是夜里两点到的机场,还贴心的去接机,碧桂园凤凰酒店大品牌,值得信赖,以后每次来广州出差,一定住碧桂”

碧桂园空港凤凰酒店(广州新白云机场店)携程网为您推荐碧桂园空港凤凰酒店(广州新白云机场店)以及酒店预订、价格查询,碧桂园空港凤凰酒店(广州新白云机场店)信息,酒店地址:花都区机场大道北花安中路3号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

惠州途家酒店
      惠州莫泰168酒店